PDA

Просмотр полной версии : "Заломы" на шее - как бороться?

Пичуга
08.01.2011, 20:38
Девы, а как вы боретесь с сильными морщинами на шее? Что, кроме классических маслянных обёртываний, можно еще делать? Какие процедуры существуют в аппаратной косметике?
А то как-то подзапустила шею - так теперь совсем грустно :(

ЮКА
08.01.2011, 23:55
Девы, а как вы боретесь с сильными морщинами на шее? Что, кроме классических маслянных обёртываний, можно еще делать? Какие процедуры существуют в аппаратной косметике?
А то как-то подзапустила шею - так теперь совсем грустно :(

А что за классические масляные обертывания? У меня тоже шея как то не так......:( это кажется называется круги Венеры что ли....где то я читала

Lulik
09.01.2011, 11:23
Вот и мне становится интересно. Как-то раньше не замечала, а вот последний год явно появились.

Lulik
09.01.2011, 11:24
Вот и мне становится актуально. Как-то раньше не замечала, а вот последний год явно появились.

Heliga
10.01.2011, 23:20
+1, тоже послушаю, кожа на шее не радует:001:

Vasiliska M
11.01.2011, 00:12
и я задумалась:005: и я тоже про масляные обёртования не знаю, это как?

Тунтуся
11.01.2011, 00:15
девушки ,шею надо увлажнять, а не маслами мазать
любые увлажняющие крема для лица,маски ,массаж,биоревитализация
и не забывайте про зону декольте

Пичуга
11.01.2011, 01:03
Масляные обертывания - это компрессы из подогретого растительного масла на шею. Но, как видите,Кристина (Тунтуся) пишет, что нужно увлажнять, а не делать компрессы из масла...
Кристина, скажите, а на шее можно делать салонные пилинги ? А гиалуронку колят в кожу шеи?

Ленуся12345
11.01.2011, 01:19
Масляные обертывания - это компрессы из подогретого растительного масла на шею. Но, как видите,Кристина (Тунтуся) пишет, что нужно увлажнять, а не делать компрессы из масла...
Кристина, скажите, а на шее можно делать салонные пилинги ? А гиалуронку колят в кожу шеи?

Колят! После беременности похудела и появились очень глубокие морщины около губ и на шее .Все упирается в деньги Процедура ну очень не из дешевых.У губ уже пол года как и было,а на шее стали появляться заломы(

Тунтуся
11.01.2011, 01:36

конечно можно и нужно
только поверхностные пилинги(фруктовые)

Тунтуся
11.01.2011, 01:38
про декольте не забывайте ,хоть просто кремами
кстати гиалуронка есть разная

Heliga
11.01.2011, 01:52
конечно можно и нужно
только поверхностные пилинги(фруктовые)

Буду пробовать! :flower:

Анесс
13.01.2011, 11:00
про декольте не забывайте ,хоть просто кремами
кстати гиалуронка есть разная

+1.Можно мезо,можно гк,а вот компрессы не советовала бы,тем более масл.не забывайте,про щитовидку.

Сама я
15.01.2011, 00:45
А меня волнуют даже не столько кольцеобразные круговые морщины на шее (хотя и они тоже есть), сколько V-образные заломы на зоне декольте после сна. Раньше они быстро разглаживались утром, а после второй беременности - перестали. Следы остаются практически весь день. Делала биоревитализацию - эфффект очень слабый... Пробую пилинги, маски - все улучшает ситуацию в лучшем случае на 10%. что делать - не знаю...

Тунтуся
15.01.2011, 01:49
А меня волнуют даже не столько кольцеобразные круговые морщины на шее (хотя и они тоже есть), сколько V-образные заломы на зоне декольте после сна. Раньше они быстро разглаживались утром, а после второй беременности - перестали. Следы остаются практически весь день. Делала биоревитализацию - эфффект очень слабый... Пробую пилинги, маски - все улучшает ситуацию в лучшем случае на 10%. что делать - не знаю...

постоянно пользоваться увлажняющими кремами
биоревитализацию повторять