PDA

Просмотр полной версии : Где дешевле купить шлем KIVAT для малыша?

Ainata
08.01.2011, 21:46
Видела в Стокманне, но там весьма дорого. Может, поделитесь группами в Контакте, в которых выгоднее всео покупать? Спасибо

=Мама Васёны=
08.01.2011, 22:16
Наберите в контакте киват и вам выдаст кучу групп и выбирайте
Если не ошибаюсь, то здесь эти ссылки буду расцениваться как реклама

Ainata
09.01.2011, 21:32
Наберите в контакте киват и вам выдаст кучу групп и выбирайте
Если не ошибаюсь, то здесь эти ссылки буду расцениваться как реклама
ошибаетесь- если Вы в каждой теме оставляете ссылку на одну и тиу же группу вКонтакте- тогда да.Или если пишите" я вожу КИВАТ и даете ссылку- да, это реклама. Я надеялась, что кто-то до меня уже озадачивался подобным вопросм и поделится ссылкой на ту группу, где заказать дешевле.

ola&vova
09.01.2011, 21:59
Не знаю дешевле или нет, но у их заказываю товары из Финляндии. http://vkontakte.ru/club19029659

olly_sun
09.01.2011, 22:25
мы покупали в "Никки и Нелли" в Лаппеенранте и в Иматре тоже есть.
если кто-то из знакомых едет, то может согласятся купить и это?

вещь, конечно, очень практичная и так толково сделана: около ушей даже сделаны уплотнения, чтоб не дуло деткам.

Ainata
09.01.2011, 22:56
мы покупали в "Никки и Нелли" в Лаппеенранте и в Иматре тоже есть.
если кто-то из знакомых едет, то может согласятся купить и это?

вещь, конечно, очень практичная и так толково сделана: около ушей даже сделаны уплотнения, чтоб не дуло деткам.
Да, Киват- суперский шлем. Нам подарили "0", но уже мал.
У нас в Финляндию никто не ездит, представляете?:(

Может, где по карте Киват можно купить? В наших местных "Детях" нет, но у нас Дети убогие- там практически ничего нет.
Может, в других сетях, обслужиающих карты детские, бывают?

ola&vova
09.01.2011, 23:08
В детях Киват я не видела, там покупала Лесли, нам не очень подошел у меня дочка маленькая и щеки не большие, мы в нем теряемся и уши открываются, а киват 1 отлично сидит.