PDA

Просмотр полной версии : Куда б пожаловаться на отсутствие горячей воды? :(

мама Димаса
08.01.2011, 22:50
Оставили нас 4 числа без нее :010: С наступившем так сказать поздравили! а то чавой то Вам там слишком хАрАшО. :)):))
сказали, что теперь только числа 13 дадут :001:
по парадной стояк перекрыли, Хады :015:
004 набрала, там тоже клуши сидят, типа мы только передаем заявки в Ваш ЖЭУ. а на какого простите лешего, эти заявки передавать, когда я им (в ЖЭУ) и сама позвонить могу ( собственно и звонили). Праздники у всех, отдыхают.
вот только сдается мне, что помимо аварийной службы, дежурные сантехники и сварщики на ТАКОЙ длинный промежуток выходных все-таки должны назначаться? ну или эт я так все слишком идеализирую :008::073:

зы. про существования водогреев можно не напоминать, не надо на больную мозоль давить :046:;)

Малшык
08.01.2011, 22:52
дык, водогрей поставьте себе и зависеть не будете...

мама Димаса
08.01.2011, 22:54
дык, водогрей поставьте себе и зависеть не будете...читаем внимательно :004::)):)):))

зы. про существования водогреев можно не напоминать, не надо на больную мозоль давить :046:;)

И вопрос НЕ КАК мне быть без воды, а куда б еще пожаловаться :065:

R. едкая
08.01.2011, 22:55
004
еще можно позвонить дежурному по администрации района.

мама Димаса
08.01.2011, 22:57
еще можно позвонить дежурному по администрации района.

О! А номерочек не подскажете? :flower:
нашла
пойду попробую
а то ишь какие ! все - :028:, а мне тут панимашь не помыться:010::)):)):))

Кошкин_Д
08.01.2011, 22:57
:073: Ну пожалуйтесь мне, например.
Толку, я думаю, будет столько же.

Просто придется копить на водогрей. А мне - на ремонт в коридоре. Абсолютно мокрая была стена из-за протечек. Сижу с подписанным актом, и то ли на стену сейчас уже приклеить, или когда подсохнет все-таки :016:

мама Димаса
08.01.2011, 23:01

да нее, я конечно, понимаю, что воду я увижу все равно уже не раньше 11 :046::046::001:
но блин, так охота чтобы еще кого-то моя проблема достала, хотя бы в виде моих жалоб :)):)):004:
в 004 каждый день звоню :065:
зачем эта служба только нужна, я не понимаю:009:
хотя нет, понимаю, создание рабочих мест :016:

Ксана
08.01.2011, 23:03
Идеализируете, страна в спячке.
А чем Вам 004 поможет, если стояк перекрыт? Это дело Вашего сантехника.
Подозреваю, что когда обратитесь с жалобой в домомуправление после праздников, они Вам скажут, что оплата сантехника по выходному тарифу не заложена в квитанцию об оплате ком услуг. А аврийка она только перекрыть может.

R. едкая
08.01.2011, 23:25

Просто придется копить на водогрей. А мне - на ремонт в коридоре. Абсолютно мокрая была стена из-за протечек. Сижу с подписанным актом, и то ли на стену сейчас уже приклеить, или когда подсохнет все-таки :016:

очень смешно:073: Нет, надо сидеть сложа руки. Автор, все правильно!!!:flower:

Irinkas13
08.01.2011, 23:25
Оставили нас 4 числа без нее :010: С наступившем так сказать поздравили! а то чавой то Вам там слишком хАрАшО. :)):))
сказали, что теперь только числа 13 дадут :001:
по парадной стояк перекрыли, Хады :015:
004 набрала, там тоже клуши сидят, типа мы только передаем заявки в Ваш ЖЭУ. а на какого простите лешего, эти заявки передавать, когда я им (в ЖЭУ) и сама позвонить могу ( собственно и звонили). Праздники у всех, отдыхают.
вот только сдается мне, что помимо аварийной службы, дежурные сантехники и сварщики на ТАКОЙ длинный промежуток выходных все-таки должны назначаться? ну или эт я так все слишком идеализирую :008::073:

Попробуйте пожаловаться по тел.: 570-64-36 с 9-00 до 21-00. Сообщалось (услышала по радио), что этот номер выделяется на зимней период, в том числе и праздничные дни. Можно звонить и жаловаться о неродивости ЖЭКов.

мама Димаса
08.01.2011, 23:31
Попробуйте пожаловаться по тел.: 570-64-36 с 9-00 до 21-00. Сообщалось (услышала по радио), что этот номер выделяется на зимней период, в том числе и праздничные дни. Можно звонить и жаловаться о неродивости ЖЭКов.
Вотт спасибо добрый человек! :flower:
эээх, жаль поздновато :046: а то б я прямо сейчас:015::065::065::065::)):))
завтра по утру начну :))

мама Димаса
08.01.2011, 23:37
ООООООООО!
Позвонила дежурному района! :))
Жаль, у нас ТСЖ! :)
не помощник он нам!
Но зато инфа для всех!
на праздники назначаются дежурные!!!! и сантехники и сварщики и прочие! :)
о как!
даже там еще телефончик жилищного комитета, буду и туда звонить :))
вредная я ... без мытья... :))

Bombus - спасибо за подсказку!:flower::flower::flower::flower:

Синьорита Паразито
08.01.2011, 23:37
Праздники у всех, отдыхают.

ога! а как стояк перекрывать, так не отдыхают?:015: енто не хады, енто по другому называецца:))

мама Димаса
08.01.2011, 23:38
ога! а как стояк перекрывать, так не отдыхают?:015: енто не хады, енто по другому называецца:))
а перекрывает типО аварийка, она ни за что не отвечает.:005::))

мама Димаса
08.01.2011, 23:59
мдааа... ТСЖ это , блин, слов нет :(
никуда не нажалуешься
в жилищный комитет позвонила, фик всем
а Председатель сказала, что вот будет первый рабочий день 11 , начнут работать :))
а так типА Президент сказал отдыхать всем с 1-10, все и отдыхают и не иб.... ой, и не волнует.

Мур
09.01.2011, 00:19
004 вполне вменяемый телефон,точнее, организация, ИМХО. Они действительно помогают, потому что жалоба начальству всяких там ЖЭУ передается, получается, сверху, а не от населения, чьи проблемы работников подобных структур волнуют мало, судя по всему :(. И в нашем случае, несмотря на мое неоднократное общение с мастерами домоуправления в течении нескольких дней и их уверения, что сделать ПОКА ( ха - ха ) ничего нельзя, после звонка по 004 воду дали на следующий же день. Да ещё оператор этой линии перезвонил через некоторое время и поинтересовался, решена ли проблема, по которой жаловались.
Видимо, на ТСЖ это не распространяется, к сожалению, да ещё эти пресловутые каникулы, когда всё начальство отдыхает. Я уже отписывалась в подобном топе, искренне не понимаю, почему эти службы, от которых зависит обеспечение качественными услугами населения, которые оно, это население, собственно оплачивает, и само не работает и правомочных представителей не оставляет на дежурствах. Всё как всегда - ну нет воды, ну подождут ещё недельку, делов - то...

мама Димаса
09.01.2011, 00:35
как я сейчас нашла дежурных ооочень много. всяких разных. везде пошуровала :)) всем позвонила, причем радует, что круглосуточно везде сидят :)) до всех дозвонилась, только ЛИЧНО у меня на выходе НИЧЕГО :( потому что ТСЖ, чтоб его перевернуло. и председателя в том числе. скотство какое то.
мы каждый НГ, то без лифта остаемся на все праздники (живя на 10 этаже), то без отопления, теперь вот без гор. воды :(
бесит.