PDA

Просмотр полной версии : Мамаши... (видео не для слабонервных)

*N*
08.01.2011, 23:09
Уже уворачиваюсь от помидор за страшилки ,ну уж сильно шокировало увиденное:005:

для особо впечатлительных,все остались живы здоровы

Первое видео,отсутствие мозгов абсолютное у мамаши,а вот второе возможно и поучительное,но очень страшное

Аргентина http://www.1tv.ru/news/world/168493
На железнодорожной станции женщина с дочерью собирались перелезть с одной платформы на другую, чтобы не платить за проезд. В тот момент, когда девочка уже спустилась вниз, показался поезд. Мать попыталась затащить ребёнка обратно, однако безуспешно.

Люди, стоявшие неподалёку, хотели было помочь, но состав уже подъехал слишком близко. На платформе возникла суматоха. Впрочем, девочке удалось укрыться в небольшой выемке, так что она не пострадала. Когда поезд отъехал, ей помогли выбраться работники станции.

Австралия http://rutube.ru/tracks/2534652.html
Этот шокирующий случай произошел в пригороде Мельбурна, Австралия.
Молодая мама зазевалась и на секунду отпустила коляску с грудным малышом, и... Дальше все произошло очень стремительно.
Коляска покатилась по перрону и упала на рельсы.
Буквально секунду спустя на этот самый путь приехал поезд.
Он протащил коляску перед собой на 30 метров вперед, но малыш остался цел и невредим, и отделался лишь легким ушибом. Настоящее чудо...Но маму очень жалко. Даже не представляю, что ей пришлось пережить за эти минуты.

Жабуля
08.01.2011, 23:14
Такие ситуации, увы, периодически случаются и что дальше?:016:
Цель топа?

Alenn
08.01.2011, 23:14
жесть!!!!!
как во втором видео ребенок не пострадал, просто чудо!

5-этажная мамочка.
08.01.2011, 23:17
жесть!!!!!

А там ещё видео есть, видели?

tua
08.01.2011, 23:18
Второй не посмотрела- нервы...
В первом меня изумило, что мамаша не металась, не заламывала рук, просто спокойно ждала, когда поезд остановится и заглядывла под платформу.

Мусьен
08.01.2011, 23:18
ппццц.....

*N*
08.01.2011, 23:20
жесть!!!!!
не знаю...но без хорошего ангела хранителя у этого малыша уж точно не обошлось

Компьютерная Крыса
08.01.2011, 23:24
мозг и в первом и во втором случае отсутствует напрочь!А цель топа до сих пор не ясна!

***Таня***
08.01.2011, 23:28
первая мамаша- вообще неадекват. ЮЮ на нее нет!:015:

кошка зеленая
08.01.2011, 23:33
А для слабонервных можно вкратце, что там?

Мусьен
08.01.2011, 23:37
А для слабонервных можно вкратце, что там?
дети и поезда:001:,но все заканчивается хорошо

Fiamma
08.01.2011, 23:38
там вкратце написано. Я не смотрела, но прочитала. Первый случай- у нас переход через жд пути- норма жизни. Сколько людей гибнет таким образом- мама дорогая. Второй- бывает всякое, одна секунда невнимания может оченнь дорого обойтись.

Перевертыш
08.01.2011, 23:39
Специально регились что бы данные ролики выложить?

*N*
08.01.2011, 23:42
Специально регились что бы данные ролики выложить?
ага!
Я ещё в сентябре знала,что сегодня мамашка из Аргентины попадёт во все мировые новости

:fifa:

кошка зеленая
08.01.2011, 23:42
там вкратце написано. Я не смотрела, но прочитала. Первый случай- у нас переход через жд пути- норма жизни. Сколько людей гибнет таким образом- мама дорогая. Второй- бывает всякое, одна секунда невнимания может оченнь дорого обойтись.Прочитала. Вторая история, по крайне мере, очень похожая и у нас, вроде, была. Помню, по телевизору примерно год назад показывали как коляска на перроне покатилась:001:

Saule
08.01.2011, 23:44
Прочитала. Вторая история, по крайне мере, очень похожая и у нас, вроде, была. Помню, по телевизору примерно год назад показывали как коляска на перроне покатилась:001:

Нет, это просто уже подобный топик именно с этим видео был на ЛВ...

ДТП
08.01.2011, 23:47
Уже уворачиваюсь от помидор за страшилки ,ну уж сильно шокировало увиденное:005:

для особо впечатлительных,все остались живы здоровы

Первое видео,отсутствие мозгов абсолютное у мамаши,а вот второе возможно и поучительное,но очень страшное

Аргентина http://www.1tv.ru/news/world/168493

Австралия http://rutube.ru/tracks/2534652.html

от первого видео еще утром проснулась, от второго сейчас ТАК подбросило, что пойду курну...

ДТП
08.01.2011, 23:49
САМОЕ страшное, что лично я когда-либо видела на просторах инета: http://www.youtube.com/watch?v=OBwdZ30ZDms -постановочный ролик, снятый для студентов-психологов.

Ника.net
08.01.2011, 23:54
Убедительная просьба ко всем выкладывающим страшилки для слабонервных: описывайте сюжет словами! Я читать смелая!

*N*
09.01.2011, 00:02
САМОЕ страшное, что лично я когда-либо видела на просторах инета: http://www.youtube.com/watch?v=OBwdZ30ZDms

не смотрела,прочитала комменты:( там трагедия....

ДТП
09.01.2011, 00:06
не смотрела,прочитала комменты:( там трагедия....

Я только один раз смотрела, второго просмотра моя психика не выдержит.

*N*
09.01.2011, 00:07
Убедительная просьба ко всем выкладывающим страшилки для слабонервных: описывайте сюжет словами! Я читать смелая!
Отредактировала первый пост.

Ника.net
09.01.2011, 00:12
Я только один раз смотрела, второго просмотра моя психика не выдержит.
подобного - море. Особенно, если изучать время ВОВ, концлагеря и тыпы... :( Отличие лишь в том, что о тех временах не снимают так красиво и сопливо. :(
Из достойного - "Выбор Софи" с Мерил Стрип.

Отредактировала первый пост.

:flower:

MaMa_Roma
09.01.2011, 00:15
САМОЕ страшное, что лично я когда-либо видела на просторах инета: http://www.youtube.com/watch?v=OBwdZ30ZDms

Вы только добавьте, что это постановочный ролик, снятый для студентов-психологов...

ДТП
09.01.2011, 00:19
подобного - море. Особенно, если изучать время ВОВ, концлагеря и тыпы... :( Отличие лишь в том, что о тех временах не снимают так красиво и сопливо. :(
Из достойного - "Выбор Софи" с Мерил Стрип.

:flower:

Так речь не ВОв, я над "Зорями.." каждый раз реву, представляете, как воспоминания читаю?????
Война - это одно, мирное время - другая песня...

ДТП
09.01.2011, 00:21
Вы только добавьте, что это постановочный ролик, снятый для студентов-психологов...

Добавила.

Ника.net
09.01.2011, 00:28
Так речь не ВОв, я над "Зорями.." каждый раз реву, представляете, как воспоминания читаю?????
Война - это одно, мирное время - другая песня...

Я вижу разницу между фантазией в мирное вермя и реальностью в войну.
Сердце рвется как раз во втором случае.
Просто изначально Вы сказали, что это САМОЕ страшное видео, а на самом деле это не совсем так.

ДТП
09.01.2011, 00:35
Я вижу разницу между фантазией в мирное вермя и реальностью в войну.
Сердце рвется как раз во втором случае.
Просто изначально Вы сказали, что это САМОЕ страшное видео, а на самом деле это не совсем так.

Ролик основан на реальных событиях.
..в инете...
документальное видео ВОв стараюсь не смотреть, мне и фото хватило....

(Я уж думала, что совсем никто ВОв не интересуется...)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Mallory
09.01.2011, 00:36
Такие ситуации, увы, периодически случаются и что дальше?:016:
Цель топа?
поохать :ded:

Малшык
09.01.2011, 00:36
посмотрел. не удивлён...

Mister abX
09.01.2011, 00:46
Я думаю, каждый, кто за рулем ездит, привык, что сперва между припаркованными машинами вне зоны перехода на дорогу вываливается коляска, а потом кто-то выглядывает "а нет ли машин?".
Самый запомнившийся случай - зима, в Питере как обычно по колено г на дороге, темно. В _самом_ темном месте Обуховской Обороны на дороге 2 тётки, у одной ребенок на руках. Видимо пошли переходить и остановились на первых трамвайных рельсах пропустить транспорт с другой стороны, при этом, само собой, смотрят уже направо. Одежда темная, ни одного катафота. Как я их не снес и успел убраться с рельсов и никого не бортануть - до сих пор удивляюсь...

Перевертыш
09.01.2011, 00:58
Ролик основан на реальных событиях.

Только там же в комментах написано что нигде в Агл.прессе и проч нет упоминания об этом случае.

Epic fail
09.01.2011, 01:01
у меня такое ощущение, что девочка с мамой из первого ролика отрабатывали вариант приближения поезда. Очень ловко она туда залезла ...
Жесть, конечно ...

ХАКЕР и К
09.01.2011, 01:18
Первое видео совсем не шокировало, камера видеонаблюдения не будет так менять ракурс, да и нарезано... Скорее всего постановочный ролик... А вот где коляска покатилась:001:
Самое страшное видео какое я видела это там где идущий по крыше вагона мужчина за провода схватился:001: