Просмотр полной версии : Кто бегает над моей головой?
Жалоба.
Надоело. Надо мной, правда на каком этаже именно не знаю, кто-то очень любит бегать, носиться, я бы сказала, как слон. Происходит это обычно после 10 часов вечера. Бывает и в час ночи. Раздражает жутко, так как слышимость великолепная.
Вот и сейчас я вынуждена слушать жуткие звуки, аж голова раскалывается.
Тапки и помидоры принимаются :)
и над нами девочка бегает.
еще и орет и визжит, и часто за полночь.
Не нервничаю, т.к. у самих такое же растет. Как у Аварии : "Соседи -вешайтесь ,подонки":065:
Лучше всего зайти и поговорить. Спокойненько для начала. Выяснить что к чему, может тоже дети. А если взрослые, то присмиреют ...на время:001:
Сходите поругайтесь. Надо мной живет 3х летний мальчик, который как по будильнику в 22-00 начинает катать машинку. Нам, правда, не мешает, но иногда подбешивает. Жаловаться не хожу, этожеребенок.
Мама и Киклан
08.01.2011, 23:42
так может непосредственно над Вами?
с началом топота пройдитесь по верхним этажам.
прислушайтесь
может. обнаружите источник
Гадюкина
08.01.2011, 23:42
Жалоба.
Надоело. Надо мной, правда на каком этаже именно не знаю, кто-то очень любит бегать, носиться, я бы сказала, как слон. Происходит это обычно после 10 часов вечера. Бывает и в час ночи. Раздражает жутко, так как слышимость великолепная.
Если вас зовут михаил петрович, то это носится моя дочь. Правда в данные момент уже спит.
Натаshenka
08.01.2011, 23:43
ну если вам хорошо слышно значит этажом выше. зайдите поговорите..
Я с вами ;) Надо мной бегают, за стеной музыка орет.... жду 11ти :005: Если ничего не изменится, придется идти знакомиться :005:
Мэри вПоппинс
08.01.2011, 23:47
:007:
Монамурочка
08.01.2011, 23:47
Моя будет бегать ещё 15 минут (до 23.00), а потом спать...режим из-за праздников совершенно сбился. Мне например, соседская собака мешает своим лаем в 7.00...встаю я не раньше 9.00, но мы живем не в собственном доме, так что взаимное терпение, терпение и терпение ;)...у них есть ещё 15 минут :flower:.
Сходите поругайтесь. Надо мной живет 3х летний мальчик, который как по будильнику в 22-00 начинает катать машинку. Нам, правда, не мешает, но иногда подбешивает. Жаловаться не хожу, этожеребенок.
А у меня этожеребёнок не может уснуть в 9 вечера когда этожеребёнок сверху носится как сумашедший... до 12 часов. И я вот тоже жаловаться не хожу, хотя...
так может непосредственно над Вами?
с началом топота пройдитесь по верхним этажам.
прислушайтесь
может. обнаружите источник
Точно не этажем выше. Надо мной живет старушка одинокая, которая практически не ходит.
~КонфетА~
08.01.2011, 23:51
И у нас тоже бегают(((А если учесть, что у нас паркет во всем доме, то топот ого-го!!! Иногда хочется купить квартиру на 5-м этаже (мы на 3-м) и отомстить им за все:015:
эх, мечты-мечты...:065:
Cordelia
08.01.2011, 23:53
А у нас соседка-пенсионерка в 7 утра включает радио на всю громкость, и оно работает до вечера. Но что поделаешь, все по закону :0057:
Cordelia
08.01.2011, 23:54
Точно не этажем выше. Надо мной живет старушка одинокая, которая практически не ходит.
Надо же, странно, что так хорошо слышно. У нас как-то соседка с первого этажа жаловалась, что ей мешает, когда у нас бегает ребенок, мы живем на третьем. При этом когда над нами бегают дети, гораздо более старшие, нам слышно достаточно глухо.
Страннокот
08.01.2011, 23:55
А где Вы живете? Хотя бы в каком районе? У меня сын сейчас носится, не поймать и не угомонить.
Ну да,я плач ребёнка отлично слышу через этаж. Они спать ложатся в час ночи..
Хорошо у моего в 21 час отбой,иначе тоже бы соседи ходили знакомиться,к тому же у нас ламинат,иногда в процессе сыновьих игрищ очень жалею соседей снизу..одна надежда, что днём не так слышно..
Монамурочка
08.01.2011, 23:57
А у нас соседка-пенсионерка в 7 утра включает радио на всю громкость, и оно работает до вечера. Но что поделаешь, все по закону :0057: А у нас соседка его не выключает :008:...она одинокая, так что это понятно. У старшей дочери с ней граничит комната...дочь ничего не слышит, а я спать в дочкиной комнате не смогла бы :005:. Правда, дочь и будильники не слышит :010:.
mama krokodilchika
08.01.2011, 23:57
Какое счастье, что у нас внизу ресторан:support: Мой этожеребенок:073: носится как вихрь.
Мне определенно нравится свой последний этаж.:))
Автор, посочувствую вам. У меня подруга мается из за 4х летки с верхнего этажа. Там ребзь носится до часу ночи. Ни разговоры, ни скандалы. не помогают.
Мой тоже носиться (соседей честно жалко), но у нас четко: в 21 буль-буль карасики, на горшок и в люльку! Над нами тоже двое детей, притом малыш плачет по ночам (жалко, просто капец как!) Но, уж лучше над нами мамонтята, чем стадо алкашей.
Леди Гамильтон
09.01.2011, 00:08
Вряд ли взрослый носится будет, а детей и потерпеть можно:)
Монамурочка
09.01.2011, 00:11
Но, уж лучше над нами мамонтята, чем стадо алкашей. +мульон, а моё солнышко уже спит :008:.
Superbabula
09.01.2011, 00:17
И носимся, и плачим, уже ходила к соседке подлизываться.Не остановить этого ребенка.Соседи у нас терпеливые,дай Бог им здоровья.
А где Вы живете? Хотя бы в каком районе? У меня сын сейчас носится, не поймать и не угомонить.
На Просвете.
Marishan
09.01.2011, 00:20
Сочувствую, у меня соседка сверху вечером фитнесом занимается:005: как только слышу, что колесико елозит, значит сейчас в душ пойдет, а там и спать можно пойти:073:
whitecat
09.01.2011, 00:27
Девы, а разве ламинат не глушит звук? там же ещё и подложка какая-то кладется? по ночам бегаем только по особым праздникам, но днем и вечером носится в ортопедах. вот призадумалась...снизу скоро малышастик появится, днем топот явно им будет мешать.
Мама и Киклан
09.01.2011, 00:28
Девы, а разве ламинат не глушит звук? там же ещё и подложка какая-то кладется? по ночам бегаем только по особым праздникам, но днем и вечером носится в ортопедах. вот призадумалась...
смотря кто и как положил ламинат
если как следует - то нормально
если кое-как - то наоборот звук громче получается
Marishan
09.01.2011, 00:28
Девы, а разве ламинат не глушит звук? там же ещё и подложка какая-то кладется? по ночам бегаем только по особым праздникам, но днем и вечером носится в ортопедах. вот призадумалась...
в моем случае нисколько, причем когда они делали ремонт хвастались какой дорогущий они купили:017:
Мама и Киклан
09.01.2011, 00:29
какая разница от кого шум?
Носиться, конечно, не будет....а вот пить-орать-слушать музычку-сверлить и т.п - запросто. А детям носиться по штату положено.:))
ОГРОМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
а сходить поговорить не пробовали? ;)
Подождать, когда подрастет.
Мама и Киклан
09.01.2011, 00:34
ОГРОМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
каким образом?
Мама и Киклан
09.01.2011, 00:35
Носиться, конечно, не будет....а вот пить-орать-слушать музычку-сверлить и т.п - запросто. А детям носиться по штату положено.:))
ночью носиться-то?
как я всех понимаю :010:
сама живу в хруще, а надо мной очень весылый сосед, к которому часто гости только в 10 часов начинают приходить. пьёт всю ночь, писают и :0099: в окно, бывает, ключи теряют и скачут по балконам как обезьянки...
милиции, штрафы - усё проходили.
от этого соседская "любовь" только крепчает, а музыка и танцы становятся громче.
кста про новые дома.
многие знакомы жалуются, что катастрофа,т.к. сами люди должны по договорам часто стелись пол., а стелят с нарушениями не по госту. не хотят лишаться 30 см потолка и просто льют 5- см бетончика без керамзита и прямо на него ламинат. вообще никакой звукоизоляции.
маялись головной болью. соседи казалось ходят все на каблуках :)), громко было "топ-топ".... оказалось это :046: кот ночной слонёнок
N_a_t_a_l_y
09.01.2011, 00:39
А у нас соседи наверху постоянно что- то двигают. И в 11 ночи и час, и в два:)
Сейчас подозрительно тихо
Девочка...ха!!
у меня наверху двое взрослых людей пол ночи секасом занимаются на скрипучей кровати....и на скрипучем полу . 4-5 раз в неделю :ded:
вот и не знаю злюсь или завидую :))
да, простите, ежели кому мои дети мешают.
чесслово делаю им замечанияраз 10 за день, всякие стучания-брынчания пресекаю
как я всех понимаю :010:
сама живу в хруще, а надо мной очень весылый сосед, к которому часто гости только в 10 часов начинают приходить. пьёт всю ночь, писают и :0099: в окно, бывает, ключи теряют и скачут по балконам как обезьянки...
милиции, штрафы - усё проходили.
от этого соседская "любовь" только крепчает, а музыка и танцы становятся громче.
кста про новые дома.
многие знакомы жалуются, что катастрофа,т.к. сами люди должны по договорам часто стелись пол., а стелят с нарушениями не по госту. не хотят лишаться 30 см потолка и просто льют 5- см бетончика без керамзита и прямо на него ламинат. вообще никакой звукоизоляции.
маялись головной болью. соседи казалось ходят все на каблуках :)), громко было "топ-топ".... оказалось это :046: кот ночной слонёнок
:001:
Девочка...ха!!
у меня наверху двое взрослых людей пол ночи секасом занимаются на скрипучей кровати....и на скрипучем полу . 4-5 раз в неделю :ded:
счастливая семья :073: :065:
LeonaLeona
09.01.2011, 00:41
Жалоба.
Если в 10 вечера и в час ночи, имеете полное право звонить в милицию.
А на нас наезжают соседи, живущие ниже этажом, за то, что наш ре бегает днём. Причём чаще всего дочка не бегает, а просто быстро ходит... Сегодня к нам приходили гости с маленьким ребёнком. Пару часов дети играли спокойно, а потом разбаловались и начали бегать по квартире. Не прошло и 10 минут после того, как они забегали, - раздался звонок от разгневанных соседей.:015: Как вообще жить? Мы-то детей, конечно, угомонили, чтобы себе же настроение не портить разборками, но вообще наезды эти уже порядком надоели.
Страннокот
09.01.2011, 00:41
На Просвете.
:008:Мы тоже. А еще конкретнее?
А у нас соседи наверху постоянно что- то двигают. И в 11 ночи и час, и в два:)
Сейчас подозрительно тихо
небось диван раскладной.
Я у моего соседа даже знаю где что стоит, там не быв ни разу :)).
за стол садится стул отодвигает не приподнимая,
ночью диван разбирает выкатной,
машинка стиральная на кухне вибрирует как ненормальная,
телевизор орёт... да ещё домашний кинотеатр приобрёл
хочется иногда подкрасться и перерезать ему электричество нафиХ:082:
:008:Мы тоже. А еще конкретнее?
На Выборгском шоссе :) Сейчас, кстати, уже никто не бегает. Только собачка лает.
ночью носиться-то?
Дети разные бывают (у моей знакомой гиперактивный ребенок - сами воют), но с родителями договориться все-таки легче, чем со стадом (11 человек) бухих гастарбайтеров... Я со своими соседями около года "знакомилась" - на два этажа вверх и два вниз, сделали звукоизоляцию в комнате, где ребенок спит. Но от ночных придурков под окнами это не спасает, от сигнализации, от лая соседской собачки... "Не можешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к ней.":flower:
Я Вам от души сочувствую.:flower:
Страннокот
09.01.2011, 00:44
На Выборгском шоссе :) Сейчас, кстати, уже никто не бегает. Только собачка лает.
Ох, отлегло: мы далеко от Выборгского и у нас кот-обормот.:)
почему в 10 вечера? до 23ч же можно.
+1. Да и зачем в милицию-то сразу....Все-таки это бег а не пьяные вопли :)
LeonaLeona
09.01.2011, 00:47
Ну вообще-то да, вроде как до 23х.
Хорошо, когда есть к кому пойти и поговорить. Нас вот третий год мучает один и тот же вопрос: каждый вечер, начиная часов с одиннадцати и до двух-трех ночи, кто-то начинает жутко бегать и топать наверху. Принимая во внимание, что у нас последний этаж - сломали всей семьей головы - КТО?
Крыша закрыта и, если кто-то там ходит, звук другой совсем. Если дом построен так, что звуки по перекрытиям проходят, то почему этих звуков нет днем?
LeonaLeona
09.01.2011, 00:48
+1. Да и зачем в милицию-то сразу....Все-таки это бег а не пьяные вопли :)
Над моими знакомыми на пиянине играли ночью. Милиция приезжала, наводила порядок.
N_a_t_a_l_y
09.01.2011, 00:50
небось диван раскладной.
Я у моего соседа даже знаю где что стоит, там не быв ни разу :)).
за стол садится стул отодвигает не приподнимая,
ночью диван разбирает выкатной,
машинка стиральная на кухне вибрирует как ненормальная,
телевизор орёт... да ещё домашний кинотеатр приобрёл
хочется иногда подкрасться и перерезать ему электричество нафиХ:082:
Про диван наверно.
Про стулья 100%. отодвигают, даже не приподнимая.
Хорошо, когда есть к кому пойти и поговорить. Нас вот третий год мучает один и тот же вопрос: каждый вечер, начиная часов с одиннадцати и до двух-трех ночи, кто-то начинает жутко бегать и топать наверху. Принимая во внимание, что у нас последний этаж - сломали всей семьей головы - КТО?
Крыша закрыта и, если кто-то там ходит, звук другой совсем. Если дом построен так, что звуки по перекрытиям проходят, то почему этих звуков нет днем?
чудеса инженерии прям.:001::flower: сочувствую.
мы как-то на последнем 9-м снимали квартиру.... ох.... красота.
если я когда-нибудь буду покупать квартиру или менятьсЯ, то непременно на последний этаж несовременного дома.
Страна Советов
09.01.2011, 00:53
Ну мои дети тоже не тихие конечно, но в 21 уже спят.
Я сегодня проснулась в три часа ночи от такого грохота музыки, что думала с ума сойду, продолжалось это час, а потом еще час они там орали и чтото возюкали по полу, в 5 утра я уснула никакая, хорошо, что мы в гостях тут, как тут хозяева живут ума не приложу, я бы пристрелила бы таких соседей:wife:
счастливая семья :073: :065:
ах-ха ....и это у них еще нет бегающих детей :001:
Фух-х-х, отлегло... А то я уж думала, вы мои соседи... У меня ребенок бывает, что и до 23 носится, а с ним еще и собака... с гиканьем и лаем... по ламинату:001:
Мои дорогие соседи, я вас очень люблю за ваше терпение!:love:
ах-ха ....и это у них еще нет бегающих детей :001:
они работают в этом направлении :073:
чудеса инженерии прям.:001::flower: сочувствую.
мы как-то на последнем 9-м снимали квартиру.... ох.... красота.
если я когда-нибудь буду покупать квартиру или менятьсЯ, то непременно на последний этаж несовременного дома.
У нас 17 этаж. Мне очень нравится. Красота невероятная.
Но, прелести последнего этажа, к сожалению, дополняются текущими потолками.... и, в нашем случае, непонятными явлениями в виде ночного топота "слонов":(
Sweetest Perfection
09.01.2011, 01:02
Над моей головой то шумно сношаюццо, то громко выясняют отношения и деруццо. Надоедает, но не убивать же их... соседи всё-таки.
Filis78™
09.01.2011, 01:07
Жалоба.
Не нервничаю, т.к. у самих такое же растет. Как у Аварии : "Соседи -вешайтесь ,подонки":065:
Лучше всего зайти и поговорить. Спокойненько для начала. Выяснить что к чему, может тоже дети. А если взрослые, то присмиреют ...на время:001:
нужно просто сделать звукоизоляцию потолка и вся ЛЮБОФФФ:flower::flower::flower::flower:
нужно просто сделать звукоизоляцию потолка и вся ЛЮБОФФФ:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, конечно, но в съемной квартире это как-то не очень разумно делать...
ЯсчастливаЯ
09.01.2011, 01:15
Мне повезло больше всех высказавшихся!!!!!!!!:support:
Надо мной живет семья с ШЕСТЬЮ детьми и собакой!!!!!!!:046:
Правда, бегают пока только пятеро (и собака). Ложатся в 23.30. Строго (+)(-) 5 минут. Режим.:073:
Родители ругаются. :001: Собака лает.:010:
Завидуете?:065:
Rainyaprile
09.01.2011, 01:22
А я полтора часа только что караоке пела) Громко и фальшиво! А соседи так и не пришли скандалить(((
Монамурочка
09.01.2011, 01:22
Девочка...ха!!
вот и не знаю злюсь или завидую :)) :))
А я пожалуйсь на соседей снизу, которые постоянно стучат в потолок при любой попытке топнуть.
Я понимаю, что 23 часа для игр поздно, успокаиваю своего как только могу. Но долбить в 17 часов вечера - это уже слишком. Причем стучат они громче, чем ребенок.
П.С. Детей, которые спят в это время, там нет. Живет молодая пара. Одним словом - зануды!!!
Белая Ворона.
09.01.2011, 01:37
А на нас наезжают соседи, живущие ниже этажом, за то, что наш ре бегает днём. Причём чаще всего дочка не бегает, а просто быстро ходит... Сегодня к нам приходили гости с маленьким ребёнком. Пару часов дети играли спокойно, а потом разбаловались и начали бегать по квартире. Не прошло и 10 минут после того, как они забегали, - раздался звонок от разгневанных соседей.:015: Как вообще жить? Мы-то детей, конечно, угомонили, чтобы себе же настроение не портить разборками, но вообще наезды эти уже порядком надоели.
Посылайте!!!:065:
Леди Гамильтон
09.01.2011, 01:56
Да, я к детям терпимо отношусь, их не остановишь. Да и у самой сравнительно недавно ребенок также носился:008:
А вот на предыдущей квартире над нами жили глухонемые бухарики- вот это жесть! мало того, что жизнь у них в основном по ночам, мужчинко рамы сколачивал, подрабатывал:065:, так молоток со всей высоты просто бросал на пол(мой потолок). Однажды в драке опрокинули холодильник ( в 2 часа ночи:))). Плюс ко всему вечно залитая квартира(у меня родители так там и живут, бедные:(). И сделать ничего нельзя:005:
Рептилия
09.01.2011, 02:01
Мне повезло больше всех высказавшихся!!!!!!!!:support:
Надо мной живет семья с ШЕСТЬЮ детьми и собакой!!!!!!!:046:
Правда, бегают пока только пятеро (и собака). Ложатся в 23.30. Строго (+)(-) 5 минут. Режим.:073:
Родители ругаются. :001: Собака лает.:010:
Завидуете?:065:
неа...У нас наверху три девочки по очереди учились играть на фортепиано...Теперь мои обе уже играют на флейте)))....И мирно так...Авот сосед рядом услышал мои просьбы только после "я знаю где стоит и как выглядит Ваша машина"
Рептилия
09.01.2011, 02:04
Девочка...ха!!
Какая прелесть))):love:
Nataijal
09.01.2011, 02:09
И над нами этожеребенок носится, иногда до 12 ночи. Если учесть, что комната одна, то впечатляет. Но спасибо, что не подросток. и бум-бум не соушает всю ночь. Этим я себя утешаю. А в 6 утра его мамочка начинает, как коза, скакать на каблучках. Цок-цок-цок...По ламинату...Тапки не купить нормальные?! Хотя, на самом деле, я вспоминаю про них, только когда топики подобные вижу. А так уже не обращаю внимания. Сплю с берушами, и на пианино играю - учусь. Так что мы квиты.:))
Nataijal
09.01.2011, 02:11
А я пожалуйсь на соседей снизу, которые постоянно стучат в потолок при любой попытке топнуть.
Я понимаю, что 23 часа для игр поздно, успокаиваю своего как только могу. Но долбить в 17 часов вечера - это уже слишком. Причем стучат они громче, чем ребенок.
П.С. Детей, которые спят в это время, там нет. Живет молодая пара. Одним словом - зануды!!!
На их стук начинайте чечетку отплясывать. Каблучками по паркету или ламинату. Они "тук-тук-тук", а вы "топ-топ-топ". И вообще, если не нарушаете, чего пугаться?:)
а надо мной чердак. все бы ничего, но бомжи иногда очень громко писают.
и соседи сбоку надоели, как 12 настанет, так они начинают секасом заниматься, очень громко.
Сидим с мужем,ждем когда приедет милиция.У соседей сверху опять гулянка,опять с размахом.На стуки в дверь не реагируют и дверь не открывают.Мы уже весь репертуар шансона выучили...А мне завтра на работу рано...Говорят ,если сильно спать хочется,уснешь по-любому.Не знаю...
Или просто надо было забить,мы ведь не единственные их соседи,кому они мешают.
09.01.2011, 02:51
Сидим с мужем,ждем когда приедет милиция.У соседей сверху опять гулянка,опять с размахом.На стуки в дверь не реагируют и дверь не открывают.Мы уже весь репертуар шансона выучили...А мне завтра на работу рано...Говорят ,если сильно спать хочется,уснешь по-любому.Не знаю...
А у нас дверь-купе. Подружка соседки снизу приходила с претензиями: почему мы мебель двигаем по ночам. От подружки перегаром за версту..... А двигаем мы именно эту дверь(ролики нам на нее не достаточно качественые поставили и пока не поменять).
И ребенок у меня тоже как слоненок иногда после 11-ти бегает(у него перед сном забеги обычно из конца в конец квартиры: бегать начал - через 5-10 минут ловишь- на горшок и в люлю)
А еще эта соседка по батарее как-то стучала, когда я мясо часиков в 9 вечера на кухне отбивала. На то, что от них переодически(днем, в будни) пьяный мужской голос такие перлы матерные выдает, так это ерунда, наверное: это же в разрешенное время.
Моя будет бегать ещё 15 минут (до 23.00), а потом спать...режим из-за праздников совершенно сбился. Мне например, соседская собака мешает своим лаем в 7.00...встаю я не раньше 9.00, но мы живем не в собственном доме, так что взаимное терпение, терпение и терпение ;)...у них есть ещё 15 минут :flower:.
заметьте, ваши соседи тоже живут не в собственном доме, как на счет уважения, уважения и уважения к соседям? хочешь бегать и беситься - покупай собственную резиденцию и носись, сколько душе угодно:fifa:
у нас сверху живет здоровенный детина, который по вечерам и по ночам (часа в 3) ходит по квартире как слонище! у нас люстра звенит:001:, до этого над нами жила семья с детьми 2 и 6 лет - мы их вообще не слышали!:flower:
вот КАК можно так ХОДИТЬ по квартире, чтобы нас среди ночи будить?
Пробовали,не помогает.Музыка играет несколько часов,вот теперь они еще и танцуют.Мы поднимались,постучали в дверь-не помогло.Слышу,как другие соседи тоже к ним наведывались.
Ну и как, дождались милицию?
Мы тоже один раз вызывали так вот. Хорошо, что у них дверь была не заперта. Потому что милиционер сначала звонил,потом стучал, музыка орет, никто не открывает. Он говорит:Если не откроют, ничем не могу помочь. Прикольно, однако.
Но, думаю, в любом случае, они бы зарегистрировали как-то вызов ,и то, что действительно был шум? В другой раз бы пригодилось для жалобы.
Крылья АнГеЛа
10.01.2011, 00:11
Какое счастье что наш сосед с низу к нам без претензий.Так как бегают дома уже 4 детёнка :001:.Понимаю что неудобно перед ним ,но иногда просто не успокоить их всех
Киця Мура
10.01.2011, 00:12
А под нами живут молодые парни, которые любят допоздна повеселиться, а днем приходят и устраивают истерики, что мы им мешаем спать:001:
Babuinna
10.01.2011, 02:28
А подо мной соседи всю ночь гуляли- музыка орала- попросила в 2 часа ночи убавить музыку- они пригласили к себе- все равно не спишь-приходи, но музыку не убавили!
Засада Петровна
10.01.2011, 02:37
Автор, а может вам кажется все это???
Дона Роза
10.01.2011, 02:43
я один раз у соседей спросила, не знаете, что они там делают, на что мне ответили, как что - мы например полы моем, убираемся, я подумала шутят, а они нет типа в 1 ночи как раз настроение на такие действия.
Ну и как, дождались милицию?
Мы тоже один раз вызывали так вот. Хорошо, что у них дверь была не заперта. Потому что милиционер сначала звонил,потом стучал, музыка орет, никто не открывает. Он говорит:Если не откроют, ничем не могу помочь. Прикольно, однако.
Но, думаю, в любом случае, они бы зарегистрировали как-то вызов ,и то, что действительно был шум? В другой раз бы пригодилось для жалобы.
Милиция так и не приехала...
Автор, а может вам кажется все это???
как выяснилось,кажется не только мне,соседи с других квартир тоже безуспешно пытались достучаться до музыканта!
Bасилиса
10.01.2011, 13:35
А я вчера опять до двух часов ждала, когда сосед сверху утихомирится. Он со справочкой, живёт со своей бабушкой, муж за 30 лет жизни в этом доме его ни разу не видел, только со слов соседей о нём знает. Так этот сосед до 2-х ночи телевизор любит смотреть, а комната над детской расположена, ну и я на время болезни ребёнка там ( в смысле- в детской) обитаю.Слышимость- обалденная, каждое слово слышно. Обычно сосед в 2 часа телевизор выключает, поэтому как-то терпела, а вчера в это время он лишь звук прибавил. Мне к нему подниматься страшно, а мужа будить жалко- он спит крепко, а в 6 ему на работу вставать. Но не выдержала, разбудила. Муж у меня габаритный, поднялся, позвонил пару раз. Естественно, никто не открыл, но с тех пор- тишина.
dashkin81
10.01.2011, 13:38
И у нас бегают. И падают :001:
Девочке 11 лет, она как ходить начала, так мы слышим топот. Привыкли уже :))
И мои когда бегать начинают - я на них не ругаюсь, пусть отомстят соседям снизу за соседей сверху :046:
Ummagumma
10.01.2011, 18:59
и у нас соседи крайне неспокойные и ребёнок у них очень активный - раньше ужасно раздрожало , когда их ребь носился по всей квартире громко топая и визжя , а теперь , когда у самой подрастает дочка , я пытаюсь понять - возможно ли объяснить своему чаду , что бегать надо на носочках , тихонечко и ни в коем случае не кричать....
Мэри вПоппинс
10.01.2011, 19:30
и у нас соседи крайне неспокойные и ребёнок у них очень активный - раньше ужасно раздрожало , когда их ребь носился по всей квартире громко топая и визжя , а теперь , когда у самой подрастает дочка , я пытаюсь понять - возможно ли объяснить своему чаду , что бегать надо на носочках , тихонечко и ни в коем случае не кричать....
не надо ничего своему чаду объяснять - читайте пост выше и все ок:073:
Ummagumma
10.01.2011, 19:32
не надо ничего своему чаду объяснять - читайте пост выше и все ок:073:
Вы это имеетее ввиду?:)
...- я на них не ругаюсь, пусть отомстят соседям снизу за соседей сверху :046:
Над нами девочка бегает,а снизу визжит и орёт
Good Housekeeping
10.01.2012, 14:03
я выбирала квартиру по одному параметру - чтобы под нами никого не было - никого! Под нами магазин с 7 метровым потолком. Вот оно счастье - моего ребенока никто не ненавидит.
Миссис Сойер
10.01.2012, 14:08
Эдуард Успенский
Над нашей квартирой
Над нашей квартирой
Собака живет,
Собака живет,
Собака живет.
Лает собака
И спать не дает,
Спать не дает
Нам.
А над собакою
Кошка живет,
Кошка живет,
Кошка живет.
Мяукает кошка
И спать не дает,
И спать не дает
Собаке.
Ну, а над кошкою
Мышка живет,
Мышка живет,
Мышка живет.
Мышка вздыхает
И спать не дает,
Спать не дает
Кошке.
Ночью по крыше
Дождик стучит,
Дождик стучит.
Дождик стучит.
Вот потому-то
И мышка не спит,
Мышка не спит
Всю ночь.
В небе печальные
Тучи бегут,
Тучи бегут,
Тучи бегут.
Тучи рыдают –
И слезы текут,
Слезы текут
Дождем.
А тучи обидел
Маленький гром,
Маленький гром,
Маленький гром,
Который по тучам
Стучал кулаком,
Стучал кулаком –
Ба-бах!
Извините, не удержалась :))
Слава Богам, я на последнем этаже:091:
я выбирала квартиру по одному параметру - чтобы под нами никого не было - никого! Под нами магазин с 7 метровым потолком. Вот оно счастье - моего ребенока никто не ненавидит.
Ох, люди всегда найдут, к кому придраться - к соседям сбоку, к тем, кто сверху, к соседу, живущему в соседнем доме... У меня сосед, например, в 9-10 вечера, когда я была маленькой, почему-то начинал играть фальшиво на пианино и мне было не заснуть из-за него... Если б играл не фальшиво, то я люблю спать под музыку, а из-за фальши я (сама вообще не умеющая играть) ворочалась с боку на бок. :)) А когда мы уже закончили школу, соседка сверху приводила компанию ночью, то я слышала чуть ли не полностью их разговоры, пока не засыпала. :001:Они мне не мешали, просто меня ужасало, что можно вот так слушать чужую жизнь... Просто к ночи наступала тишина в доме и на улице, и вот такая слышимость была. :014:
Зато когда теперь на форуме люди ужасаются переговорам по мобильнику в транспорте (дескать, почему я должен слушать чей-то разговор?), то удивляюсь, как же они дома то живут - все ж слышно везде, даже если не прислушиваться.... Я уже давно привыкла абстрагироваться и думать о своем...
моя дщерь носится до 21-00. как стадо слонов.
Good Housekeeping
10.01.2012, 14:19
ну у нас такие дома - панель и монолит - что надо как- то спокойнее относиться в сообществу. Ну или покупать квартиры в кирпиче, в сталинках- там стены толстые - ничего не слышно.
ну у нас такие дома - панель и монолит - что надо как- то спокойнее относиться в сообществу. Ну или покупать квартиры в кирпиче, в сталинках- там стены толстые - ничего не слышно.
Ну, там окна откроют и тоже все слышно будет. В деревнях люди живут метров за 20 друг от друга и все равно все слышат...
Good Housekeeping
10.01.2012, 14:23
Ну, там окна откроют и тоже все слышно будет. В деревнях люди живут метров за 20 друг от друга и все равно все слышат...
Ну если выйти во двор и орать песни матерные - то кончено. Но это же не каждый день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.