Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего невролога для 1,5 месячного ребенка!!!
Посоветуйте, пожалуйста, действительно хорошего невролога (если кто-то сам обращался). Ребенку 1,5 месяца, есть неврологическая косолапость и повышенная возбудимость, очень хотим получить хорошую консультацию, тк в поликлинике ничего толком не говорят и ничего не добьешься.
Счастье_есть!
09.01.2011, 00:27
Постою послушаю, наш невролг - это обнять и плакать...
Виливонка
09.01.2011, 00:31
Ооочень нравится Нуриева В. из мед центра 21 век. Здравая, не сторонница таблеток! рекомендую!
Уже много рекомендовала невролога из Балтздрава - http://www.deti-balt.ru/doctors/detskij_nevrolog/
Высокий профессионал - если есть малейшая проблема - она никогда не пропустит. Сначала даже я была раздражена- слишком много она нам в 2 месяца наговорила - хотя педиатр ничего подобного не замечала, но я подумала, пусть лучше так, это наоборот дополнительный стимул больше заниматься гимнастикой, массажем и т.д., чем запустить проблему, а потом расхлебывать.
Сумоистка
09.01.2011, 01:05
Я бы порекомендовала Корень. Мы к ней ходим)
Апельсиновый печень
09.01.2011, 01:39
Я бы порекомендовала Корень. Мы к ней ходим)
а я от нее не в восторге осталась. Такого понаписала про моего ребенка.
Наблюдаю сына в ДГДЦ на О.Дундича
baikonurka
09.01.2011, 02:30
homa82, знаю похожую ситуацию у знакомых. Вам с ортопедическими и неврологическими проблемами надо в институт им. Турнера обращаться, который в Пушкине, то есть к тамошнему неврологу. Он как раз специалист по деткам с ортопедическими проблемами и сопутствующими им неврологическим отклонениям.
Нам очень нравится Герасимов из ЕМС, мужчина ростом метра 2, доча от него была в восторге! большими влюбленными глазами смотрела!!!
Корень или Строганова (сын у неё лечился).
redgrape
09.01.2011, 16:23
А нам в Центре на Зенитчиков нравится
Нуриева -неплохая врач из 21 века, но Юнчис из 21 века еще грамотней. 380-02-38.
Щугарева Людмила Михайловна 1ДГБ ИМХО
daschenkoO@yandex.ru
09.01.2011, 20:16
Корень Л.И.
Мы с дочкой к неврологу ходим из Дункана - Чередниченко Татьяна Александровна. Вернее, она к нам домой ходит. Из всех врачей она нам больше всего нравится.
девочки, а где Корень сейчас принимает? спасибо:)
девочки, а где Корень сейчас принимает? спасибо:)
В клинике "ОНА", Фонтанка 110
Fardeeva
10.01.2011, 02:06
мне понравилась Гайдук Ю.В. в КДЦ при Педиатрической академии.
А нам в Центре на Зенитчиков нравится
А кто именно?
Если еще нужен, могу на Севере посоветовать. в личку
один из лучших неврологов в городе (да и , наверное, в стране)- профессор Пальчик Александр Бейнусович. ПРинимает несколько раз в месяц в Скандинавии на Литейном. А так работает на кафедре пидиатрии в 16 РД. Я к нему с двумя детьми обращалась. Все с пользой.
Юльченок - пупсенок
10.01.2011, 17:16
а можно мне про невролога на Севере? спасибо!!!
Виливонка
10.01.2011, 17:27
один из лучших неврологов в городе (да и , наверное, в стране)- профессор Пальчик Александр Бейнусович. .
этот уважаемый доктор рекомендовал месячному моему ребенку давать сильное снотворное (не помню названия), когда дочь перепутала день с ночью.... нафик-нафик, это не наш доктор :065:
Это вы про доктора Пальчик говорите? (снотворное)
Nikitina2010
12.01.2011, 14:29
а можно мне про невролога на Севере? спасибо!!!
Мы наблюдаемся у Игоря Ефимова, он принимает в Прогнозе на Коломяжском 33. Доверяю ему полностью, он человек понимающий, внимательный и толковый. К неврологу из районной поликлиники уже дорогу забыли:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.