Просмотр полной версии : ЖК №22 Пр.Просвещения д.30
Всем привет!
Подскажите хорошего врача в ЖК№22 на Пр.Просвещения д.30???
Fekla_Skameikina
09.01.2011, 01:02
+1
тоже интересуюсь)))
Белая Церковь
09.01.2011, 05:49
Динозавр гинекологии Иванова, может не столько опыта зато безумно приятный человек Ерохина, ну и самая отвратительная тётка Давидян(((
это из моего личного опыта))
KareglaZka
09.01.2011, 13:12
"ДИНОЗАВР" -это круто :)
Ekaterina 009
09.01.2011, 13:54
Динозавр гинекологии Иванова, может не столько опыта зато безумно приятный человек Ерохина, ну и самая отвратительная тётка Давидян(((
это из моего личного опыта))
Мне тоже тема интересна. :)
А разве Давидянц не на Сикейроса работает?
Эти врачи все работают на Сикейроса,а мне бы информацию о Фидаровой,Фроловой,Симкович и т.д.
Кто что знает напишите!ПЛИЗ!!!
Белая Церковь
09.01.2011, 16:31
:love: ой девочки простите ввела вас в заблуждение, я и не знала что у жк несколько филиалов :091::091::091:
Симкович!!!!! Мой врач, мне очень нравиться)))))
Вела у нее беременность, теперь наведываюсь реже))))
Прием платный 700 руб. Заранее надо записываться!!!
А анализы тоже платные?
Я работаю в лаборатории и могу сама себе анализы делать,просто хочется врача хорошего,а не пофигизма как обычно бывает!!!
*МалинкА*
11.01.2011, 23:10
Эти врачи все работают на Сикейроса,а мне бы информацию о Фидаровой,Фроловой,Симкович и т.д.
Кто что знает напишите!ПЛИЗ!!!
могу сказать про Фролову и Симкович:)
Фролова супер врач:love::love::love: но она в декрете:support: и наверное врятли вернется сюда
симкович, тоже очень хороший дохтер:)
я до Б и всю Б наблюдалась у Фроловой, а потом пошла к Симкович, т.к. о ней тоже хорошие отзывы и И.Л. в декрете
как то вот так :support:
А народу к ней много записывается?
могу сказать про Фролову и Симкович:)
Фролова супер врач:love::love::love: но она в декрете:support: и наверное врятли вернется сюда
симкович, тоже очень хороший дохтер:)
я до Б и всю Б наблюдалась у Фроловой, а потом пошла к Симкович, т.к. о ней тоже хорошие отзывы и И.Л. в декрете
как то вот так :support:
девоньки, ни кто не знает вышла ли Фролова из декрета???
Karoshka
30.08.2011, 22:47
Подскажите, а есть там спец по ведению Б с ИЦН, и вообще если Б сложная? Кто не просто для галочки, а будет бдить?
Спасибо.
девоньки, ни кто не знает вышла ли Фролова из декрета???
Она начала вести прием в платной консультации на Долгоозерной, а в 22-ую вероятно не вернется.
Matrenka
14.09.2011, 11:14
я хожу к симкович, но она по моему тоже беременная и скоро уйдет в декрет, жалко так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.