Просмотр полной версии : ТЕМПЕРАТУРА И ПОНОС....
Просто Люба
09.01.2011, 00:47
У нас три дня была температура и сопровождалась она не жидким, по поносом.Температура была не высокая не больше 37,5.она продолжалась три дня, сегодня ее уже нет,а понос продолжается.Что это может быть?Ребенку 1 год и 4 месяца.Он даже уже две ночи подряд какается по ночам.
а врача не вызывали? может быть реакция как на зубы (у нас всегда на зубы 2-3- дня был понос и температура прыгала) так и все что угодно - вирус (ротавирус) и др. бяки - я бы проконсультировалась обязательно
Svetik1981
09.01.2011, 01:01
а врача не вызывали? может быть реакция как на зубы (у нас всегда на зубы 2-3- дня был понос и температура прыгала) так и все что угодно - вирус (ротавирус) и др. бяки - я бы проконсультировалась обязательно
+1 врач не помешал бы. У нас, например, так кишечная инфекция проявилась. Правда, стул был, ну совсем никуда, тут даже я, финансист без мед. образования, смогла определить. Сдайте капрограмму, дабы исключить всякую бяку.
Но и зубки исключить нельзя.
Но, все же, лучше перестраховаться
Да, к врачу обязательно надо обратиться! Сдайте анализы для собственного успокоения!
Я при поносе заваривала корку граната, нам очень помогло!
Выздоравливайте! :flower:
ЯсчастливаЯ
09.01.2011, 01:24
В течение двух месяцев уже два раза такое было. Правда температура выше (до 39).
Спасались смектой.
А "спаслись" только антибиотиком.
Копрограмма - ни о чем! Это просто состав какашек.
В течение двух месяцев уже два раза такое было. Правда температура выше (до 39).
Спасались смектой.
А анализы не сдавали???
ЯсчастливаЯ
09.01.2011, 01:34
Сдавали, конечно. В кале "лейкоциты в поле видимости" и в крови СОЭ 30. Это воспалительный процесс. А почему, какой, где...?
Антибиотик широкого спектра действия.
Daisy2002
09.01.2011, 01:43
Спасались смектой.
Копрограмма - ни о чем! Это просто состав какашек.
ППКС
А что у вас было? Мы так и не поняли...
ЯсчастливаЯ
09.01.2011, 13:34
Сами не поняли. Диагноз в карточке - ОРВИ.
Вызывайте срочно педиатра!
Скорее всего это ротавирусная инфекция,в таких случаях куда грамотнее врача вызвать,а не форум читать,где копрограмму назначают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.