PDA

Просмотр полной версии : Агрессия при СДВГ

фомася
09.01.2011, 01:27
Мамочки, помогите советом или ссылку какую напишите, книгу хорошую... Сыну сейчас 5 лет. У нас СДВГ, высокое внутричерепное давление и гипертонус. С медицинской стороны я многое попробовала. Вот до НГ закончили пантогпам и нейромультивит и циннаризин пить. Но, у нас частенько такие вспышки агрессиии или гнева бывают, особенно, когда погода меняется:(( Истерика внезапно начинается или еще хцже мы начинаем все крушить на своем пути. А если в этот день мы с детьми столкнулись, то вообще :091:Он начинает лезть в драку без причины, типа, куртка не понравилась:( (Вот как раз сегодня инцидент был)И со мной может подраться, правда, потом бежит прощения просить. Но нам хже еще школа предстоит.. Вот что делать-то? Я уже и к невропатологам ходила и к психологу. Вот истерики уже могу гасить, а вот агрессию- пока никак:( Есть, конечно, у нас и в воспитании огрехи, но у кого их нет.Наболело, короче:091:

Yulia78
09.01.2011, 01:40
Может вам попробовать с остеопатом поработать? Нам ВЧД хорошо остеопат нормализовал. Только надо к гуру идти. К Андрианову например. У него плюс в том что не надо годами ходить, хватает нескольких сеансов.

MamaYana
09.01.2011, 01:46
да и огрехи в воспитании рассмотреть и подкорректировать(сама сейчас этим занимаюсь со своими красавицами).

Герлен
11.01.2011, 14:07
Нам помогает гомеопат. Если надо,координаты напишу в личку.

Nataijal
12.01.2011, 01:21
Нам помогает гомеопат. Если надо,координаты напишу в личку.

А можно и мне в личку гомеопата? Тоже агрессия. Тоже СДВГ.