PDA

Просмотр полной версии : Сотрудники развивающих центров помогите определиться.

mama.vlada-moti
09.01.2011, 01:38
Не знаю в том ли разделе создала тему.
Если есть здесь люди работающие в развивающих центрах, ответьте мне на вопрос.

mama.vlada-moti
09.01.2011, 16:08
Не знаю в том ли разделе создала тему.
Если есть здесь люди работающие в развивающих центрах, ответьте мне на вопрос. Я работаю в детском саду воспитателем, по ряду причин собираюсь сменить работу и пойти в развивающий центр. Какие подводные камни меня ждут и стоит ли уходить. Помогите определиться.

Видно здесь таких нет.

Nastuncha
09.01.2011, 21:07
Я детский психолог, педагог по раннему развитию. Работала в детском саду после института, после чего ушла и теперь работаю только в частных центрах! Чему очень рада. Во-первых зарплата достойная + отношение просто прекрасное. К тебе относятся, как к специалисту и ценят! Единственный момент, который может не устроить - это оформление. Не во всех центрах оформляют официально со всеми соц. гарантиями. Но есть и те, кто оформляет! Так, что смело идите, не пожалеете

nadejda9
11.01.2011, 13:49
Я детский психолог, педагог по раннему развитию. Работала в детском саду после института, после чего ушла и теперь работаю только в частных центрах! Чему очень рада. Во-первых зарплата достойная + отношение просто прекрасное. К тебе относятся, как к специалисту и ценят! Единственный момент, который может не устроить - это оформление. Не во всех центрах оформляют официально со всеми соц. гарантиями. Но есть и те, кто оформляет! Так, что смело идите, не пожалеете

В основном (но не везде!)- ни оформления, ни больничных, ни отпускных, договор на словах и может в процессе работы и общения "незаметно" видоизменяться, поэтому надо очень четко оговаривать все детали и тонкости обязанностей( они могут со временем распухнуть до неузнаваемости) и графика работы; в некоторых местах задерживают зарплату; если это процент, то з/п нестабильная и маленькая в небольших центрах, если фиксированная сумма за занятие, то от удовлетворенности родителей деток будет зависеть дадут ли вам побольше групп...Но есть много плюсов - совершенно замечательная работа с детьми без моря бумагомарания, график, свободное лето...и т.д.
Важно толково все обсудить и договориться при поступлении.

joni
11.01.2011, 19:39
Может порекомендуете развивалочку в Московском р-не? Спасибо