Просмотр полной версии : Как избавиться от тупой ноющей душевной боли?
Дорогие мои!
Нужен ваш коллективный разум. Начальные данные: у меня 2-е детей (возраст на линеечке), нет мамы, которая может помочь, нет машины, чтобы с детьми куда-то выбираться. Есть работа. Есть няня, которая редко может посидеть с детьми сверхурочно. Но тупя боль уже достала. Не могу с нее переключиться. Поможете советами?
Дорогие мои!
Нужен ваш коллективный разум. Начальные данные: у меня 2-е детей (возраст на линеечке), нет мамы, которая может помочь, нет машины, чтобы с детьми куда-то выбираться. Есть работа. Есть няня, которая редко может посидеть с детьми сверхурочно. Но тупя боль уже достала. Не могу с нее переключиться. Поможете советами?
Про детей пишите, про работу пишите, про няню тоже есть, а про мужчину где???
Забава Путятишна
09.01.2011, 12:23
а от мужчины - ноющая боль.
пройдет время - забудете.
это простая истина.
ну и другого конечно надо высматривать.
а еще очень помогает флирт.
Mост Ватерлоо
09.01.2011, 12:25
Согласен с забавой, если прежний мужчина это дело прошлого, тогда ищите нового.
ну ясен перец пока у тебя беспросвет.ерунда кароче все живы здоровы хата есть?ну и че парится.счас мелкая подрастет найдешь мужика и все будет пучком вот проблему нашла.не будем тебя жалеть)))
Китайцы™
09.01.2011, 13:05
Пройдет. Поверьте. Просто время нужно. Отвлекайтесь. Пора начинать посматривать по сторонам:073: в поисках если не нового папы для детей(надайбох такую формулировку), то по крайней мере друга для души. Понимаю, что тяжеловато с двумя детьми, да еще один когда совсем малыш. Но знаю примеры, когда и не с такими данными женщины находили свое счастье просто таки за печкой, т.е. в соседнем подъезде:))
Вы там держитесь!!!С праздниками вас!Не грустите-скоро весна:flower:
Вы официально развелись или нет?...
Позовите сейчас к себе подруг на эти праздники?Пусть вас отвлекут хоть как-то..
Мало выходных данных. Причина ноющей боли - нет любимого рядом( и не было? расстались?), тоска от одиночества(нет подруг? устала быть "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"?, однообразность будней? нехватка финансов? Что именно Вас, Автор, вводит в эту депрессию? Попробуйте для себя проговорить ситуацию, напишите на бумаге ваши жалобы, попрощайтесь со всем плохим, что вы поведали бумаге и сожгите ее. а пепел можно и развеять по ветру. А главное, настройтесь позитивно, пусть появится блеск в глазах, выше голову. Вы неотразимы..
Мужчины нет... Поэтому и ноющая боль...
все будет, но позже...( это я себя так уговариваю...)
Пройдет. Поверьте. Просто время нужно. Отвлекайтесь. Пора начинать посматривать по сторонам:073: в поисках если не нового папы для детей(надайбох такую формулировку), то по крайней мере друга для души. Понимаю, что тяжеловато с двумя детьми, да еще один когда совсем малыш. Но знаю примеры, когда и не с такими данными женщины находили свое счастье просто таки за печкой, т.е. в соседнем подъезде:))Во, я всегда говорю про соседей... :053:
Нет лучше мужика, чем сосед!
Мужчины нет... Поэтому и ноющая боль...
Его нет пока рядом, просто вы еще не встретились. Поверьте в себя, откройтесь внутренне для поиска и Ваш мужчина обязательно будет привлечен в Вашу жизнь. Говорю Вам это как человек, который через все это прошел.
Во, я всегда говорю про соседей... :053:
Нет лучше мужика, чем сосед!
ну-ну. у меня какрас два алкоголека на площадке:065:, а квартир всего четыре:073:
Его нет пока рядом, просто вы еще не встретились. Поверьте в себя, откройтесь внутренне для поиска и Ваш мужчина обязательно будет привлечен в Вашу жизнь. Говорю Вам это как человек, который через все это прошел.
+100000!
ну-ну. у меня какрас два алкоголека на площадке:065:, а квартир всего четыре:073:Не, ну не так же близко... :091:
А эти тоже, кстати, подойдут: всегда есть с кем 100-на-грудь взять... :))
Я вот страдаю: жена и сосед не пьют, а сам ещё не могу. )))
Я после развода завела себе энное количество кавалеров в короткие сроки (исключительно для плотских утех), недолго поблудила и отпустило вапще...поняла что на фунт сушеных много и успокоилась...так что к блуду не призываю, но как минимум активный флирт спасет мир
Неудивительно, что вам плохо. Времени с момента расставания с мужем прошло не так много. Вам правильно сказали - посмотрите вокруг. Это был не единственный мужчина на земле.
насчет блуда)в пикапе такая темка есть вроде 10 ж или че то в том же духе.смысл если вас бросили вы для поднятия самоценки должны переспать с 10 женщинами)причем женщины должны быть не хуже прежней)по крайне мере внешне) но это совет для мужиков да иесли честно для молодых) тут главное в две крайности не впасть)одна крайность это всех отвергать и потом в итоге бросится на первого встречного.вторая пойти по рукам.дело не в том что ты там себе тело истаскаешь.психику можно сломать.кароче нужна золотая середина)
Не, ну не так же близко... :091:
А эти тоже, кстати, подойдут: всегда есть с кем 100-на-грудь взять... :))
Я вот страдаю: жена и сосед не пьют, а сам ещё не могу. )))
во-первых, я уже могу:))
во-вторых, подрукой имею дочь, всегда готовую разделить:))
в-третьих, соседи-алкоголики:0099:
насчет блуда)в пикапе такая темка есть вроде 10 ж или че то в том же духе.смысл если вас бросили вы для поднятия самоценки должны переспать с 10 женщинами)причем женщины должны быть не хуже прежней)по крайне мере внешне) но это совет для мужиков да иесли честно для молодых) тут главное в две крайности не впасть)одна крайность это всех отвергать и потом в итоге бросится на первого встречного.вторая пойти по рукам.дело не в том что ты там себе тело истаскаешь.психику можно сломать.кароче нужна золотая середина)
ну вот про пикап я тогда и не слыхивала и сама потом думала как эе я так умудрилась, но видимо был случай офигенно сработавшей интуиции...ибо полегчало вмиг...
ну вот про пикап я тогда и не слыхивала и сама потом думала как эе я так умудрилась, но видимо был случай офигенно сработавшей интуиции...ибо полегчало вмиг...нуу у многих женщин интуиция неплохо работает))
во-первых, я уже могу:))
во-вторых, подрукой имею дочь, всегда готовую разделить:))
в-третьих, соседи-алкоголики:0099:Вот бывают же счастливые люди... :)) :014:
С дочкой тоже могу, но она живёт отдельно... :-(
Автор, не переживайте. Я в такой же ситуации, как и вы. Двое детей, только что развелась, ещё и хаты своей нет, снимаем. Даже работу ещё не нашла, ибо мелкую только что отдала в садик. Прорвёмся, чего вы прям раскисли совсем :075::075: Наймите няню-мужчину, в конце концов - будет иллюзия присутствия мужЫка в доме :065: И с детьми заодно позанимается. Подруг за шкирку трясите - пускай вас развлекают, подруги они или где?! :015: А ваще, не знаю как вам, а мне дети особо и тосковать то не дают, ношусь как белка в колесе. Ну только вечером иногда накатит, когда спят уже все - ну тогда уж сон мой лучший друг. Ну и себя там встряхните сами, скажите себе "Соберись, тряпка!" :004:
luminaria
14.01.2011, 15:19
Ну, вот и я такая же. Двое детей, 5 и 2 мес. Папа их уже 2 года нигде не работает, и похоже не собирается даже, о второй беременности узнала, когда папу такого выгнала, аборт не решилась, депрессовала жутко, что все мол жисть кончилась нафик я кому такая с двумя детками нужна буду. Вобщем, мазохистка не иначе, и папашка в итоге обратно вернулся, хитрюга, так до сих пор "работу и ищет", целыми днями в комп. рубится в игрушки. Такие вот дела. Когда, у меня был еще один ребенок, то очень хотела познакомится с нормальным мужчиной. И был вопрос насущный а где...где знакомится-то? На работе женский коллектив, на улице, так во основном с ребенком, когда маленький был, так вообще либо дома, либо на дет. площадке с коляской. Общение так тоже с мамами деток. К подруге какой-либо, дай бог раз в месяц выбраться бы, если не реже. Дала из интереса объявление на одном известном сайте знакомств, провисело месяц, написало несколько типов с предложением сексуального знакомства, а мой нашел анкетку, и удалил. Были изредка знакомства, но либо мужчина ретировался, едва познакомившись, узнав о ребенке, либо был ничем не лучше моего, менять не было смысла. Самой чуть за тридцать, привлекательная, недавно знакомый парень подруги, который меня не знает, на вид дал 25 лет, самому ему двадцать. Подруги крутят у виска советуют его выгнать, денег от него нет, помощи в делах очень мало, по дому ничего не делает. Помогает только мама, иногда немного свекровь, вот так и живу, дуралейка. В общем это ппц.
П.С. раньше работал, но не регулярно, самый максимум один раз 3 года подряд, а обычно полгода работал, полгода нет. Было время выпивал, сейчас нет., просто это было уже слишком, давала понять, что терпеть не буду. В общем, надоело уже все это, устала все решать сама.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.