PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать наушники

Vesnaya
09.01.2011, 13:35
Всех с праздниками!
Хочу прикупить себе для поездки наушники какие-нибудь хорошие. Желательно недорого и стильно, не люблю большие эти марсианские устройства на голове. А "затычки" выпадают и посторонние шумы пропускают. Помогите советом!

Ленюшка
11.01.2011, 02:21
т.е вы хотите на ободке?
я в технике далеко не профи,но у знакомого видела прикольные белые.с мягким ободком.звучат тоже без писков и тресков(я испробовала их лично, и это была не классическая музыка))))по цене в районе 1000 в М-видео были!и складываются легко!
а куда едете-то?

Vesnaya
14.01.2011, 13:57
т.е вы хотите на ободке?
я в технике далеко не профи,но у знакомого видела прикольные белые.с мягким ободком.звучат тоже без писков и тресков(я испробовала их лично, и это была не классическая музыка))))по цене в районе 1000 в М-видео были!и складываются легко!
а куда едете-то?

Да, на ободке. Скажите,пожалуйста, что значит легко складываются??? Мой опыт пользования наушниками на ободке говорит о том, что их нужно таскать на шее, когда не слушаешь музыку.
Моя проблема в том, что я хочу на ободке, но хочу компактные, чтобы и смотрелись аккуратно, и хранить нормально можно было бы.
Еду я к родственникам. На поезде 1,5 суток!!!!!

Ленюшка
15.01.2011, 17:43
оу...далеко видно!я, когда из Москвы в Калининград ездила, чуть не умерла в поезде за полтора суток.....
ой,это сложно объяснить!ну вот смотрите: в нормальном виде для прослушивания они такие, как справа: http://news.ferra.ru/images/265/265721.jpg, а всложенном, как слева!удобно под подушку в поезде будет класть!

Vesnaya
16.01.2011, 21:33
оу...далеко видно!я, когда из Москвы в Калининград ездила, чуть не умерла в поезде за полтора суток.....
ой,это сложно объяснить!ну вот смотрите: в нормальном виде для прослушивания они такие, как справа: http://news.ferra.ru/images/265/265721.jpg, а всложенном, как слева!удобно под подушку в поезде будет класть!

Где-где покупали? Сложно так определить. Но вы меня заинтересовали, нужно лично потрогать-померять-послушать.
Особенно момент про подушку понравился)))) Вы меня точно понимаете...

Ленюшка
17.01.2011, 16:25
Vesnaya,мне кажется вы очень невнимательны при чтении сообщений!
я вам уже говорила,что в М-видео покупала!
могу сказать точно,что по размеру они вам сядут!у Ваньки(тот,у когда наушники эти юзала) голова,как у гадроцифала-смешно смотрится:маленькое тельце и огромная голова с львиной шевелюрой!!!не думаю,что ваша такая же))))
про подушку....а где еще вещи хранить ценные в поезде,как не под головой?)))

Vesnaya
17.01.2011, 22:00
Vesnaya,мне кажется вы очень невнимательны при чтении сообщений!
я вам уже говорила,что в М-видео покупала!
могу сказать точно,что по размеру они вам сядут!у Ваньки(тот,у когда наушники эти юзала) голова,как у гадроцифала-смешно смотрится:маленькое тельце и огромная голова с львиной шевелюрой!!!не думаю,что ваша такая же))))
про подушку....а где еще вещи хранить ценные в поезде,как не под головой?)))

А я уже купила!!!
Сегодня!!! И именно там, где и написала)))
Хожу и радуюсь!!! Белого цвета!
Ура!!!!!!!!!!!
И звук, и цена, и красотища!!!!
P.S. а можно фоту вашего знакомого?)