PDA

Просмотр полной версии : Где распечатать фото малышей ????

Anutka*
09.01.2011, 14:25
На днях занялась выборкой фотографий своей малютки, на данный момент уже более 300 штук :001: и все хочется распечатать :008:
Может кто-нибудь знает места где это можно сделать подешевле? Или есть какие-нибудь скидки, акции???:016:
Заранее спасибо)

redgrape
09.01.2011, 14:32
На днях занялась выборкой фотографий своей малютки, на данный момент уже более 300 штук :001: и все хочется распечатать :008:
Может кто-нибудь знает места где это можно сделать подешевле? Или есть какие-нибудь скидки, акции???:016:
Заранее спасибо)

http://www.netprint.ru/index.htm**** (звезды убираем)

очень довольна стоимостью и качеством

пенни
09.01.2011, 14:54
+1 за нетпринт-очень удобно

lusien
09.01.2011, 15:55
Вот группа в вконтакте: http://vkontakte.ru/club12627472 Сама еще там не заказывала, но цена очень привлекательная!

Anutka*
09.01.2011, 16:16
http://www.netprint.ru/index.htm**** (звезды убираем)

очень довольна стоимостью и качеством

Действительно интересный сайт, только вот с бумагами я не разобралась:(
Вы на какой печатали?
Там есть стоимость 3,39 и 2,99, какие лучше заказать?
Заранее спасибо

redgrape
09.01.2011, 16:22
Действительно интересный сайт, только вот с бумагами я не разобралась:(
Вы на какой печатали?
Там есть стоимость 3,39 и 2,99, какие лучше заказать?
Заранее спасибо

бумага бывает глянцевая и матовая (я люблю матовую)
пока не заказывала фотки, только календари перекидные делали к НГ - очень красиво получилось, но у нас фотки были очень хорошего качества, студийные
Можно позвонить по телефону и спросить у них, какая разница в бумаге, я так поняла, те, что дороже, на какой-то новой бумаге.

Арендодатель
09.01.2011, 16:24
а мне нетпринт не понравился - не приятно было получать фотки, где нет головы например, потому что так обрезал бездушный робот
еще мы указали, что заберем их сами на метро московская, оказалось, что этот пункт находится в пушкине

redgrape
09.01.2011, 16:28
а мне нетпринт не понравился - не приятно было получать фотки, где нет головы например, потому что так обрезал бездушный робот
еще мы указали, что заберем их сами на метро московская, оказалось, что этот пункт находится в пушкине

ну, там вполне внятно объясняют про фото "с полями" и "без полей", может, вы внимания не обратили? робот может в любом ателье обрезать...
А про Московскую и Пушкин - на сайте все четко написано про адрес.

Хотя у нас тоже было - я просила на ЮЗ, отправили на ВО :065:

juh
09.01.2011, 16:51

Просто надо быть внимательными при заказе. Смотрите на формат своих фото. Обычно можно заказывать с полями или без полей. При заказе "с полями" фото печатают полностью, зато по бокам могут быть небольшие белые поля. При заказе "без полей" если размер вашего изображения не соответствует размеру бумаги, то края кадра могут быть обрезанными, это обычное дело

По теме - мы печатаем в Медиамаркте, у них хорошая бумага и качество печати. Возможны разные форматы. И не нужно ждать, как в Нетпринте долго. Качество бумаги и печати Нетпринта нам не очень понравилось

redgrape
09.01.2011, 16:54
По теме - мы печатаем в Медиамаркте, у них хорошая бумага и качество печати. Возможны разные форматы. И не нужно ждать, как в Нетпринте долго. Качество бумаги и печати Нетпринта нам не очень понравилось

у меня этот магаз через дорогу, но там вечно не дозваться продавца-консультанта, качество как в любом ателье, в пользу нетпринта, что из дому выходить с дитем не надо, но и телодвижений масса по загрузке фото и прочему.

juh
09.01.2011, 17:02
у меня этот магаз через дорогу, но там вечно не дозваться продавца-консультанта, качество как в любом ателье, в пользу нетпринта, что из дому выходить с дитем не надо, но и телодвижений масса по загрузке фото и прочему.

Может быть в разных магазинах разное качество оборудования. У нас на Коломяжском они недавно поставили новое оборудование и весьма качественное, я бы не стала сравнивать это с любым ателье. Мы печатаем снимки довольно высокого качества и печатью довольны чаще всего, а если что не так, всегда можно договориться переделать.
Да и консультанта особо не нужно дозываться, загружаешь ведь кадры в печать через терминал. В общем у меня проблем с этим нет. Печатаем часто.
Еще мне нравятся Кодаковские киоски, с помощью которых прямо сразу можешь методом термопечати сделать открытки со своими фотографиями или календари. Правда они иногда барахлят и ломаются, они все грозятся, что откажутся от них, а жаль...

-GTS-
09.01.2011, 17:03
мне тоже нетпринт очень нравится

Anutka*
09.01.2011, 17:59
Может быть в разных магазинах разное качество оборудования. У нас на Коломяжском они недавно поставили новое оборудование и весьма качественное, я бы не стала сравнивать это с любым ателье. Мы печатаем снимки довольно высокого качества и печатью довольны чаще всего, а если что не так, всегда можно договориться переделать.
Да и консультанта особо не нужно дозываться, загружаешь ведь кадры в печать через терминал. В общем у меня проблем с этим нет. Печатаем часто.
Еще мне нравятся Кодаковские киоски, с помощью которых прямо сразу можешь методом термопечати сделать открытки со своими фотографиями или календари. Правда они иногда барахлят и ломаются, они все грозятся, что откажутся от них, а жаль...

А сколько стоит напечатать фотографии в Медиа Маркте?

Anutka*
09.01.2011, 18:13
На сайте Нетпринта написано что печать фотографий за 1 день.
Вы получали без задержек?

Ольга75
09.01.2011, 18:27
На сайте Нетпринта написано что печать фотографий за 1 день.
Вы получали без задержек?

А по факту выходит около 5 дней, пока примут заказ, распечатают, доставят по назначению. Я тоже купилось на это скинула им фотки, пришло подтверждение на ваш эл.адрес, муж поехал, а там заявлют ждите ещё мы письмо пришлём, что заказ на пункте выдачи....

redgrape
09.01.2011, 18:47
А по факту выходит около 5 дней, пока примут заказ, распечатают, доставят по назначению. Я тоже купилось на это скинула им фотки, пришло подтверждение на ваш эл.адрес, муж поехал, а там заявлют ждите ещё мы письмо пришлём, что заказ на пункте выдачи....

ну, не письмо присылают, а когда доставлено, звонят по указанному вами телефону
НО ведь обо всех сроках на сайте все написано, это не может быть претензией, нужно просто все читать до конца.

Yanysa
09.01.2011, 19:44
А доставка в Нетпринте сколько стоит?

Викусёна:)
09.01.2011, 19:54
Я печатала в нетпринте портреты в рамочку и на стену, достаточно большого формата, так же оформляла календари и один широкоформат. Довольна качеством снимков. Три фотографии намечатала на бумаге металлик:019:, висят на стене-потрясающе!
Фото 10/15 не печатала, не знаю:(

В нетпринте доставка на пункт выдачи 28р, но там вроде скидки и акции какие то есть.

redgrape
09.01.2011, 20:10
А доставка в Нетпринте сколько стоит?

курьером 170 рублей

Я печатала в нетпринте портреты в рамочку и на стену, достаточно большого формата, так же оформляла календари и один широкоформат. Довольна качеством снимков. Три фотографии намечатала на бумаге металлик:019:, висят на стене-потрясающе!
Фото 10/15 не печатала, не знаю:(

В нетпринте доставка на пункт выдачи 28р, но там вроде скидки и акции какие то есть.

а в чем отличие этой бумаги?

Викусёна:)
09.01.2011, 20:18
а в чем отличие этой бумаги?
У неё потрясающие переливы (не знаю, как объяснить), будто светится, что ли. И цвета приятные. Плюс, написано, что не выцветает, а для меня важно, тк на стене висят фотографии и квартира солнечная. Этот факт проверю временем. Ну и цена конечно больше, не для массового распечатывания фото.

daschenkoO@yandex.ru
09.01.2011, 20:20
послушаю

Ольга75
09.01.2011, 20:55
ну, не письмо присылают, а когда доставлено, звонят по указанному вами телефону
НО ведь обо всех сроках на сайте все написано, это не может быть претензией, нужно просто все читать до конца.

Я претензию ни кому не предъявляла, формы заказов заполнять умею, вроде грамотная:flower:

все порядке
09.01.2011, 20:59
а в каком возрасте вы фоткали своих малышей ? нам всего неделя, я думаю - не вредно ли часто фоткать ?

Anutka*
09.01.2011, 21:05
а в каком возрасте вы фоткали своих малышей ? нам всего неделя, я думаю - не вредно ли часто фоткать ?

Я фоткала с самого рождения, все хорошо. А сейчас уже при виде фотоаппарата закрывает глаза, знает что вспышка будет, поэтому стараюсь без нее фоткать):)

Anutka*
09.01.2011, 21:06
А кто-нибудь еще в Медиамаркете распечатывал? Сколько там стоит не подскажет?

Any_piter
09.01.2011, 23:46
А кто-нибудь еще в Медиамаркете распечатывал? Сколько там стоит не подскажет?

вроде называли цену 7 рублей... (в другом топе ;))

Anutka*
10.01.2011, 00:16

Ого, в "нетпринте" в 2 раза дешевле :)

juh
10.01.2011, 00:21

Ошибаетесь

10 х 15 мы печатали по 5 руб.
20 х 30 по 20 руб.

Есть вроде скидки при больших заказах

Any_piter
10.01.2011, 00:21
Ого, в "нетпринте" в 2 раза дешевле :)

Да, вот я тоже подумала, что как-то там через чур цены подняли :005:

Any_piter
10.01.2011, 00:23
Ошибаетесь

10 х 15 мы печатали по 5 руб.
20 х 30 по 20 руб.

Есть вроде скидки при больших заказах

Это хорошо, если я ошибаюсь. Я сама там не была давно, за что купила, за то и продаю, как говорится :)) Сама тогда удивилась такой цене ;)

Utiuh
10.01.2011, 00:37
мы вот тут печатали, тоже удобно. по типу нетпринта вашего) http://printbook.ru/ru/82/

марика86
10.01.2011, 00:49
мы вот тут печатали, тоже удобно. по типу нетпринта вашего) http://printbook.ru/ru/82/

Это одна и та же фирма.

anna150975
10.01.2011, 15:47
мы в "ярком мире" печатались...цифровые 10х15 по 7р.,от 100 штук 6р.заказать можно через сайт и самим залить на флешку(лучше,диск наш у них не пошёл).сегодня заказали,на след. или через день забрали!

redgrape
10.01.2011, 18:48
Я претензию ни кому не предъявляла, формы заказов заполнять умею, вроде грамотная:flower:

я имела ввиду, что не может быть нареканием к качеству их работы (срокам и месту доставки в т.ч) :008:

фотаем с момента рождения, сейчас даже позировать стал

КАТЕНЬКА_spb
10.01.2011, 21:50
Печатаю в нетпринте. Сначала делаю в фотошопе формат так, чтоб не обрезало полголовы. Потом им отправляю, через дней 5 -7 забираю. За доставку не плачу, так как за баллы покупаю сертификат на бесплатную доставку на пункт выдачи.

Еще можно печатать на Малой Садовой,3. Макси лаб. Цены посмотрите на сайте. Но что-что вроде 5 рублей за 1 фотку 10*15.

На тему фото: если формат не сделан так, чтоб голову не обрезало, то любая фотопечатающая машина обрежет говолу или что там напечатано.

Из личного: вредно ребенку делать то, что вредит здоровью, а уж фото здоровье не отнимает . Хотя некоторые народы считают, что фотоаппарат может отнять у них душу....

Anutka*
11.01.2011, 00:21
Из личного: вредно ребенку делать то, что вредит здоровью, а уж фото здоровье не отнимает . Хотя некоторые народы считают, что фотоаппарат может отнять у них душу....

На счет души это жестко .....
По-мойму максимум вреда от фото- это вспышка, и то это не вред, а раздражитель:065:

Анна Павлова
11.01.2011, 00:45
http://www.sochno.spb.ru/
загружаю с компа фотки ,а на след.день забираю в ближайшем пункте выдачи(у меня это в 10 мин ходьбы от дома).Цена и качество устраивают.

Юлия 1997
11.01.2011, 01:12
Цветной принтер+бумага, мы печатаем дома. Удобно.:)

Any_piter
11.01.2011, 01:16
Цветной принтер+бумага, мы печатаем дома. Удобно.:)

но дорого :005:

Юлия 1997
11.01.2011, 01:40
но дорого :005:

Разве? Мне кажется дешевле. У нас оч.бюджетный принтер из дешевых, бумага 100 листов примерно за 100рублей. Краску муж сам в принтер заливает. Печатаем все, что нравится.:)

sudarik
11.01.2011, 10:23
Заказываю через авангард,дешево,качество никогда не подводило.

Tara_Meisy
11.01.2011, 11:29
Когда-то печатала через мейл.ру (у меня там ящик, наверное, для печати его там надо иметь). Цены теже, что и в нетпринте (были, по крайней мере)... единственный минус - долго делают и печать через инет плоха тем, что если большое количество фото, их реально долго грузить:065:

Any_piter
11.01.2011, 11:46
Разве? Мне кажется дешевле. У нас оч.бюджетный принтер из дешевых, бумага 100 листов примерно за 100рублей. Краску муж сам в принтер заливает. Печатаем все, что нравится.:)

Ну может, сейчас уже дешевле получается. Технологии вперед идут :)) А раньше говорили, что реально дома оч дорогие фото выходят. Даже если не брать стоимость принтера, краска+бумага - достаточно дорогостоящий тандем (да и не уверена я в качестве, хотя Ваши фото не видела, может, действительно не права)