PDA

Просмотр полной версии : Наростить биогелем.Быть или не быть ?

любантия
09.01.2011, 14:53
Здравствуйте ! Вопрос к профессионалам и к тем, кто пробовал наростить биогелем.
Очень много отзывов как положительных, так и отрицательных .
У меня ногти очень мягкие, тонкие.Чуть отрастают-сразу ломаются и загибаются немного вниз. Укрепляю постоянно - не помогает.
Вобщем некрасивые.И еще широкие , короткие ногтевые пластины.
А так хочется с красивыми руками ходить.
1. Если ногти такие, то от биогеля не будет еще хуже ( очень не хотелось бы )
2. Так как форма ногтей желает быть лучше ,то если наростить биогелем - Это не будет еще больше бросаться в глаза и выглядеть не естесственным ?

almaz
10.01.2011, 16:34
у меня ногти такие же как у Вас,
постоянно подстригала под "ноль"
да и еще некрасивая форма ногтей,широкая пластина.
Долго изучала тоже про биогель,все лето
решила попробывать все-таки,т.к красивые ноготки ну очень хотелось
нашла хорошего для себя мастера, и вот уже второй месяц ношу биогель и очень рада
биогель укрепил мои ногти,свои ноготки наконец то отрастила, (сохранились за счет биогеля)
ногтевая пластина у меня никапельки неиспорчена,очень довольна
вот сейчас уже биогель френч сделала,очень довольна.
Так что,это только методом проб и ошибок,надо пробывать,т.к кому то биогель подходит,
а кому то может и неподойти,все зависит от ногтей

Mама Сладкой Малины
10.01.2011, 17:35
У меня с ногтями всё хорошо, в сентябре перед племяшкиной свадьбой надломила один ноготь - замазала в салоне обычным гелем. Красиво, от своих не отличить почти. За день до свадьбы на другой руке снова надломила ноготь - в другом салоне бегом намазала био-гелем. Красота, от своих вообще не отличить.

То убожество, которое я увидела, когда сняла эти нарощенные ногти, я больше видеть не хочу.

УХОЖЕННЫЕ руки прекрасно смотрятся и без длинных ногтей. Без регулярной коррекции ногти с биогелем смотрятся хуже, чем без него. Готовы еженедельно ходить на коррекцию?

по пункту №2 в посте автора - как хорошо, что человек это ПОНИМАЕТ! Моя одноклассница с совершенно крестьянскими руками просто обожает ногти наращивать. Смотрится, как седло на корове. Красоты в этом нет.

Лисицына
10.01.2011, 23:37
У меня с ногтями всё хорошо, в сентябре перед племяшкиной свадьбой надломила один ноготь - замазала в салоне обычным гелем. Красиво, от своих не отличить почти. За день до свадьбы на другой руке снова надломила ноготь - в другом салоне бегом намазала био-гелем. Красота, от своих вообще не отличить.

То убожество, которое я увидела, когда сняла эти нарощенные ногти, я больше видеть не хочу.

УХОЖЕННЫЕ руки прекрасно смотрятся и без длинных ногтей. Без регулярной коррекции ногти с биогелем смотрятся хуже, чем без него. Готовы еженедельно ходить на коррекцию?

по пункту №2 в посте автора - как хорошо, что человек это ПОНИМАЕТ! Моя одноклассница с совершенно крестьянскими руками просто обожает ногти наращивать. Смотрится, как седло на корове. Красоты в этом нет.

А вам чем их снимали? Мне снимают специальным средством, они просто растворяютя и все. Ногти выглядат нормально. Но один раз попала к случайному мастеру и она мне их спиливала приспособлением для аппаратного маникюра. Вот это был ужас!

Missis Kljukva
11.01.2011, 02:20
Укрепляю биогелем свои ногти, форма ногтевой пластины и сами ногти у меня нормальные, но с биогелем выглядят значительно более ухоженно, а меня еще важно, что и абсолютно натурально, если не говорить, что ногти "пластмассовые", внимания ненужного не привлекают, смотрятся естественно. Для себя ввела обязательное правило - ежедневная обработка кутикулы маслом и, естественно, крем для рук несколько раз в день.
2 недели - вообще не видно отросший ноготь, дальше - да, становится заметно, если приглядеться, тогда я просто покрываю слоем прозрачного лака для ногтей и еще неделю хожу без ущерба, дальше снимаю в салоне каким-то спец.средством и тут же новый заход. Собственная ногтевая пластина ничуть не испортилась.

Mама Сладкой Малины
11.01.2011, 09:30
Чем-то смывала мастерица. Запах почти ацетоновый.
Спиливают, вроде бы, акрил.

Nastikk
11.01.2011, 12:38
Чем-то смывала мастерица. Запах почти ацетоновый.
Спиливают, вроде бы, акрил.

Я уже год делаю био у одного мастера на дому и в восторге. Ногти у меня свои хрупкие. Лак меняла через день раньше, так как слоились. Надоело страшно.
Свои ногти сверху немного обрабатывают пилочкой, чтобы гель лучше цеплялся. Но НЕ спиливают! Снимают, расворяя чем-то ацетоновым.

Тут вопрос еще в том, как снимают. Моему мастеру пришлось уехать как-то, а мне уже очень нужно было снять биогель, так как ходила с ним 3 недели. Пошла к другому. Вот там вместе с биогелем сняли верхний слой ногтей... Я как увидела то, что осталось от ногтей, почти расплакалась. Руки просто у того мастера из одного места растут. Моя снимает аккуратно деревянной лопаточкой. Та железной палкой ковыряла!

В общем я супер довольна биогелем у своего мастера. Моя еще очень тонко кладет, и вообще не понять, что это не свои ногти. Выглядит просто как лак. Если вам нужен контакт, пишите в личку.

любантия
11.01.2011, 21:17
Я уже год делаю био у одного мастера на дому и в восторге. Ногти у меня свои хрупкие. Лак меняла через день раньше, так как слоились. Надоело страшно.
Свои ногти сверху немного обрабатывают пилочкой, чтобы гель лучше цеплялся. Но НЕ спиливают! Снимают, расворяя чем-то ацетоновым.

Тут вопрос еще в том, как снимают. Моему мастеру пришлось уехать как-то, а мне уже очень нужно было снять биогель, так как ходила с ним 3 недели. Пошла к другому. Вот там вместе с биогелем сняли верхний слой ногтей... Я как увидела то, что осталось от ногтей, почти расплакалась. Руки просто у того мастера из одного места растут. Моя снимает аккуратно деревянной лопаточкой. Та железной палкой ковыряла!

В общем я супер довольна биогелем у своего мастера. Моя еще очень тонко кладет, и вообще не понять, что это не свои ногти. Выглядит просто как лак. Если вам нужен контакт, пишите в личку.

Я так поняла, Вы делаете укрепление , а не наращиваете биогелем ? Если можно, скиньте,пожалуйста координаты мастера.
И еще вопрос : коррекции как таковой нет ? Каждый раз надо делать все снова ?

мелкая женька
11.01.2011, 22:39
Как мастер с большим опытом. Биогели разные. Есто такие которые можно пилить. Это для ленивого мастера. Лучше и правильнее снимать и перекладывать по новой. Они и носке разные. Какието тверже какието мягче. Тверже лучше носятся. Но все это мастер узнает с опытом и не один год

Kenny
12.01.2011, 00:06
Я нонстопом с биогелем почти полтора года)) не променяю ни на что. У меня таких ногтей не было никогда. Свои тонкие и все время ломались, а теперь могу под биогелем любую длину отрастить, и никакого облупившегося лака, три недели ходишь с ухоженными ручками.

Indeed
12.01.2011, 01:03
А не надоедает с одним и тем же цветом лака ходить? Или вы биогель чем то покрываете? А как тогда снимать лак?

Сливка
12.01.2011, 01:07
я все время френч биогелем наращиваю себе, надоел покрыла лаком, захотела смыла, ничего не надоедает

Nastikk
12.01.2011, 14:50
Я так поняла, Вы делаете укрепление , а не наращиваете биогелем ? Если можно, скиньте,пожалуйста координаты мастера.
И еще вопрос : коррекции как таковой нет ? Каждый раз надо делать все снова ?

Ну если вы имеете ввиду под наращиванием - искуственное увеличение длины, то да, я так не делаю, а просто свой ногть мне покрывают биогелем. Я как-то спрашивала мастера по поводу наращивания биогелем, но так поняла, что биогелем такое не делают. Да, раз в 2-3 недели надо идти снимать биогель и класть заново. Уже слишком отрастают ногти и он понемногу начинает отходить от ногтя.

А не надоедает с одним и тем же цветом лака ходить? Или вы биогель чем то покрываете? А как тогда снимать лак?

Я боялась делать его изначально именно по этой причине. Я привыкла, что со школы я перекрашивала ногти каждый второй день. Дольше лак у меня никогда не держался. Но вы знаете, как-то теперь спокойно отношусь к тому, что можно ходить 2-3 недели с одним цветом. Но так как я фанат лаков, не удерживаюсь и иногда покупаю красивые оттенки. И когда делаю какой-нибдь нейтральный цвет боигеля, то на вторую неделю уже покрываю каким-нибудь лаком. Стирать его нужно жидкостью без ацетона. Биогель не повреждается.

любантия
12.01.2011, 21:22
посмотрите, что на ногтях у мастера - я что-то мало таких знаю, у кого биогель.

Это Вы к чему ?

Sweety-d-d
12.01.2011, 22:18
Наслушалась и тоже захотела.
Моя мастер меня отговаривает, как может. Говорит, вредно (хотя сама делает).

saragosa05
12.01.2011, 22:23
Делайте и не ломайте себе голову!!!

С биогелем ногти не испортите!

Не понравится - снимите!

рукодельница
12.01.2011, 22:38
Наслушалась и тоже захотела.
Моя мастер меня отговаривает, как может. Говорит, вредно (хотя сама делает).
Странная у вас мастер. Какие приводит аршументы?

Морошкa
13.01.2011, 00:07
делала несколько раз...Красиво смотрится и держится, но есть минусы: 3 часа надо потратить (час снимать старые и 2 на новые), приходилось делать через каждые 2 недели, т.к. ногти короткие, уже через неделю ноготь отрастает и некрасиво..Так ногти не испортились...Даже фотки есть:
это отросшие ногти...
http://pixplace.ru/thumbs/22lel.jpg (http://pixplace.ru/?v=22lel.jpg)

СиниеТигры
13.01.2011, 01:42
Я мастер по наращиванию и укреплению биогелем.

Что могу сказать..работать с биогелями очень удобно (а значит быстрее), по сравнению с акрилами и гелями
Очень много зависит от фирмы-производителя. При использовании дешевых материалов (хорошие биогели бывают только дорогие!) запиливают ноготь сильнее нормы для лучшей сцепки материала с ногтем. В таком случае ногти портятся. В идеале ноготь практически не запиливается- только снимается естественный блеск, и тогда ущерб минимален (значительно вреднее например мыть посуду без перчаток)

Могу посоветовать смотреть на цену: если вам предлагают подозрительно дешевые услуги- следует насторожиться, т.к. стоимость материала мастер закладывает в стоимость услуги

Биогель (в отличие от геля) снимается спец.составом, а гель спиливается (это значительно увеличивает время работы мастера)

Еще преимуществом биоглей я считаю очень яркую цветовую палитру (гели более мутные/матовые), правда это касается биогелей, с которым работаю я, про других производителей ничего не могу сказать..

Ногти носятся две-три недели, далее, как правило, снимаются, и материал наносится заново (при укреплении)
При наращивании возможна коррекция

Sweety-d-d
13.01.2011, 17:38
Я мастер по наращиванию и укреплению биогелем.

Что могу сказать..работать с биогелями очень удобно (а значит быстрее), по сравнению с акрилами и гелями
Очень много зависит от фирмы-производителя. При использовании дешевых материалов (хорошие биогели бывают только дорогие!) запиливают ноготь сильнее нормы для лучшей сцепки материала с ногтем. В таком случае ногти портятся. В идеале ноготь практически не запиливается- только снимается естественный блеск, и тогда ущерб минимален (значительно вреднее например мыть посуду без перчаток)

Могу посоветовать смотреть на цену: если вам предлагают подозрительно дешевые услуги- следует насторожиться, т.к. стоимость материала мастер закладывает в стоимость услуги

Биогель (в отличие от геля) снимается спец.составом, а гель спиливается (это значительно увеличивает время работы мастера)

Еще преимуществом биоглей я считаю очень яркую цветовую палитру (гели более мутные/матовые), правда это касается биогелей, с которым работаю я, про других производителей ничего не могу сказать..

Ногти носятся две-три недели, далее, как правило, снимаются, и материал наносится заново (при укреплении)
При наращивании возможна коррекция

спасибо за разьяснение.
Моя мастер аргументирует вредность:
1. непосредственно спиивание ногт. пластины
2. запечатывание ногт. пластины. Ноготь не дышет...итд.

СиниеТигры
13.01.2011, 18:51
спасибо за разьяснение.
Моя мастер аргументирует вредность:
1. непосредственно спиивание ногт. пластины
2. запечатывание ногт. пластины. Ноготь не дышет...итд.

Спиливание отсутствует при правильной работе. Здесь все зависит от того к кому Вы попадете. Если мастер именно пилит ноготь, значит, не стоит к нему обращаться повторно. Ноготь обрабатывается бафом (это скорее губка - не пилка) совсем чуть-чуть. Пропадает естественный блеск, никаких шероховатостей быть не должно.

Насчет того, что ноготь не дышит, да, это так, но при использовании обычных лаков ноготь не дышит точно также, я не вижу в этом проблемы. Визуально на здоровых ногтях после снятия материала никаких последствий не бывает. Конечно, если приходит клиент со слоящимися слабыми неухоженными ногтями, то после укрепления/наращивания они не станут лучше, но нужно понимать, что и без этой процедуры они выглядят плохо.

Лично я не представляю как можно обходиться без укрепленных биогелем ногтей, и дело не только во внешнем виде- это очень удобно.

MOlka
13.01.2011, 20:58
Около года делала биогель. Начала делать из-за того, что ногти слоились и не росли. Под биогелем ногти очень хорошо растут.
Сейчас уже где-то год не делаю. Ногти свои стали очень хорошие. Считаю, что в этом мне помог биогель, так как ногти были защищены от внешней среды (вода и т.д и т.п.)
В общем, все в пользу биогеля....Но, для меня было одно большое НО - через пару недель после покрытия ногтей - они становились неаккуратными, виден был переход от биогеля к своему ногтю. Бегать каждые две неделю в салон и снимать-наращивать, мне казалось ну очень запарным делом.

Elliss
13.01.2011, 21:31
А какие обычно цены? У нас в салоне 2300, дорого?

Рыбк@
13.01.2011, 21:39
Около года делала биогель. Начала делать из-за того, что ногти слоились и не росли. Под биогелем ногти очень хорошо растут.
Сейчас уже где-то год не делаю. Ногти свои стали очень хорошие. Считаю, что в этом мне помог биогель, так как ногти были защищены от внешней среды (вода и т.д и т.п.)
В общем, все в пользу биогеля....Но, для меня было одно большое НО - через пару недель после покрытия ногтей - они становились неаккуратными, виден был переход от биогеля к своему ногтю. Бегать каждые две неделю в салон и снимать-наращивать, мне казалось ну очень запарным делом.
Вот и я задумалась покрыть ногти биогелем.
Хотя ногти и толстые, но слояться, не отрастить совсем.
Да еще у меня одна проблема - я рву кожу вокруг ногтей. Поэтому руки выглядят:001::010: Знаю, но ничего поделать не могу.
Когда наращивала ногти, то и рвать я ими ничего не могла - руки были ухоженными.:019:

Но снимать и покрывать каждые две недели - это очень финансово накладно.

Вот и думаю, може с уродством ходить. Муж уже по рукам бьет:015:

СиниеТигры
13.01.2011, 23:12
Но снимать и покрывать каждые две недели - это очень финансово накладно.

Вот и думаю, може с уродством ходить. Муж уже по рукам бьет:015:

Поскольку эта тема не рекламная (не ДО), я воздержусь от конкретных цифр, скажу только, что при хорошем укреплении (а это означает практически отсутствие горки в стрессовой зоне, и, соответственно, возможность сделать более плавный переход от натурального ногтя к материалу) ходить с ногтями можно три недели.

А если Вы делаете френч, то прозрачный материал перекрываете по мере отрастания обычным покрытием, предварительно немного запилив обычной пилочкой искусственную границу (это будет мини-коррекция в домашних условиях) и тогда ходить сможете месяц!

Бывает так, что мастера запрещают клиентам самим что-либо делать с ногтями, но, по моему мнению, это лишь способ стимулировать более частые визиты в салон.

таната
13.01.2011, 23:13
моя тема, в смысле хочу сделать био-гель, до этого ничего не делала, вот тоже в сомнениях делать или нет,
смущает что ходить снимать и прочее надо к мастеру, да еще так часто 2 недели

СиниеТигры
13.01.2011, 23:17
моя тема, в смысле хочу сделать био-гель, до этого ничего не делала, вот тоже в сомнениях делать или нет,
смущает что ходить снимать и прочее надо к мастеру, да еще так часто 2 недели

Я мастер, и уверяю Вас, что при качественном укреплении/наращивании ходить с ногтями можно до месяца без ущерба для внешнего вида (см. мой предыдущий пост) (мини-коррекцию Вы можете делать сами подручными средствами)

Рыбк@
13.01.2011, 23:19
Поскольку эта тема не рекламная (не ДО), я воздержусь от конкретных цифр, скажу только, что при хорошем укреплении (а это означает практически отсутствие горки в стрессовой зоне, и, соответственно, возможность сделать более плавный переход от натурального ногтя к материалу) ходить с ногтями можно три недели.

А.
А можно в личку цифры:091:
Вот интерисует еще гда найти хорошего мастера, чтобы на дому, да еще и чтобы не спиливал ногтевую пластину:009:

СиниеТигры
13.01.2011, 23:27
Я как-то спрашивала мастера по поводу наращивания биогелем, но так поняла, что биогелем такое не делают.

биогелем делается наращивание также как и обычными гелем

СиниеТигры
13.01.2011, 23:28
Вот интерисует еще гда найти хорошего мастера, чтобы на дому, да еще и чтобы не спиливал ногтевую пластину:009:

ответила Вам в личку

=самая счастливаЯ=
13.01.2011, 23:56
+ и мне тоже такого мастера надо!:)

СиниеТигры
14.01.2011, 00:40
+ и мне тоже такого мастера надо!:)

ответила в ЛС

Сливка
14.01.2011, 00:55
Такие ужасы рассказываете, у нескольких мастеров делала никто не спиливал мне пластину)))
Остановилась на одном, который делает аккуратные ноготочки просто, т.к. сделать френч нормально может еще не каждый мастер, вот похвастуюсь, имя мастера затерла, чтобы не сочли рекламой

Kenny
14.01.2011, 01:23
3 часа - это жесть. У меня со снятием и новым гелем плюс дизайн ровно полтора часа.

Cherries
14.01.2011, 01:37
Укрепляю биогелем свои ногти, форма ногтевой пластины и сами ногти у меня нормальные, но с биогелем выглядят значительно более ухоженно, а меня еще важно, что и абсолютно натурально, если не говорить, что ногти "пластмассовые", внимания ненужного не привлекают, смотрятся естественно. Для себя ввела обязательное правило - ежедневная обработка кутикулы маслом и, естественно, крем для рук несколько раз в день.
2 недели - вообще не видно отросший ноготь, дальше - да, становится заметно, если приглядеться, тогда я просто покрываю слоем прозрачного лака для ногтей и еще неделю хожу без ущерба, дальше снимаю в салоне каким-то спец.средством и тут же новый заход. Собственная ногтевая пластина ничуть не испортилась.

+ 1 , я в принципе красить ногти лаком не умею))) да и некогда((, а с биогелем 3 недели руки как у фотомодели. на 4 неделе- иногда подкрашиваю лаком в тон либо контрасным ( как обратный френч) а потом делаю коррекцию или заново.

не обязательно же делать в стиле " акрил в жутких розочках," великолепно смотрится темно-вишневый, френч с белым, пастельные тона.

yamaria
26.01.2011, 13:33
Подскажите, плиз, опытные "биогельщицы" :), а кутикулу маслом можно обрабатывать если биогель сделан (сделала 3 дня назад, а этот вопрос мучает) ну и крем для рук можно любой? (мне мастер, которая делала сказала, что нельзя например парафиновые маски на него, а может ещё что нельзя)