PDA

Просмотр полной версии : ИП - обслуживание в банке сколько?

zhuchok
09.01.2011, 15:08
Мой Энергомашбанк поднял ежемесячный платеж за обслуживание системы "банк-клиент".
экономически стало невыгодно

Не поделитесь тарифами Ваших банков?

PS в раздумьях - раскидывать на клиентов или поменять банк

grey_hound
09.01.2011, 15:14
Бывший ВЕФК, теперь филиал «Петровский» ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ». Банк-клиент бесплатный.

zhuchok
09.01.2011, 15:27
Бывший ВЕФК, теперь филиал «Петровский» ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ». Банк-клиент бесплатный.
А обслуживание адекватное?
Раньше у них какие-то вопросы с выводом на карточку были.
Кто-то из форумчан жаловался.

grey_hound
09.01.2011, 15:52
Вообще-то я у них давно довольно-таки, больше трех лет. Серьезные проблемы были 1 раз, пару лет назад, когда судьба самого банка была не ясна. Других проблем у меня лично не было. Сам банк-клиент у них кривоватый, но когда у меня полетел жесткий диск, оказалось, что в его убожестве есть и своя прелесть -- он не взаимодействует ни с какими системными файлами, если сама папка уцелела, ничего не потеряно. Обслуживание в подразделениях, с которыми имею дело, адекватное, все приветливы и любезны, когда приходилось разруливать новую для них ситуацию, шли навстречу во всем. Деньги вывожу на их же карту физ. лица, какие могут быть проблемы с выводом даже не представляю, ну разве что не космическая скорость -- деньги на карте на следующий день. Но главный плюс банка -- тарифы.

Джонни Инглиш
09.01.2011, 16:41

не было

Джонни Инглиш
09.01.2011, 16:43
Вообще-то я у них давно довольно-таки, больше трех лет. Серьезные проблемы были 1 раз, пару лет назад, когда судьба самого банка была не ясна. Других проблем у меня лично не было. Сам банк-клиент у них кривоватый, но когда у меня полетел жесткий диск, оказалось, что в его убожестве есть и своя прелесть -- он не взаимодействует ни с какими системными файлами, если сама папка уцелела, ничего не потеряно. Обслуживание в подразделениях, с которыми имею дело, адекватное, все приветливы и любезны, когда приходилось разруливать новую для них ситуацию, шли навстречу во всем. Деньги вывожу на их же карту физ. лица, какие могут быть проблемы с выводом даже не представляю, ну разве что не космическая скорость -- деньги на карте на следующий день. Но главный плюс банка -- тарифы.

в другом банке вам просто не разрешат этого сделать.например в банке санкт-петербург точно, потребуют комиссию или вообще обвинят в отмывании денег..ваших собственных))))

zhuchok
09.01.2011, 16:59
Огромное спасибо.
После праздников пойду. я так понимаю могу в любой офис.
Еще посмотрела, что сеть достаточно разветвленная.

Да, у кого-то проблемы с выводом на свою собственную карту были, какая-то нереальная комиссия, но подробностей уже точно не помню. Может и про какой-то другой банк, просто перепутала