PDA

Просмотр полной версии : Лариса Удовиченко

МАМАКАТЯ
09.01.2011, 15:18
Вот что сейчас прочитала в Яндексе

"Лариса Удовиченко в отделении шоковой терапии, её жизнь вне опасности
Актриса госпитализирована накануне в Боткинскую больницу. Об этом РИА Новости сообщил источник в медучреждении.

По этим данным, Удовиченко была доставлена с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и ссадинами.

Её состояние можно оценить как средней тяжести, находится она в отделении шоковой терапии, но угрозы для жизни нет.

«Комсомольская правда» уточняет, что актрису забрали около пяти часов вечера из её московской квартиры на улице Алабяна. Издание приводит слова медиков, которые говорят, что в результате случайного падения Лариса Удовиченко получила рану темянной области головы. Телефон Удовиченко отключен."

Сил ей выздороветь, очень её люблю.

Фотинa
09.01.2011, 15:22
С кем не бывает в новогодние праздники
Кулачки, что ли, держать? :)

МАМАКАТЯ
09.01.2011, 15:24
Нет, можете дальше смеяться, только, пожалуйста, не в этой теме.

Земля-ник-а
09.01.2011, 15:25
То Андрей Соколов в больнице, теперь Удовиченко. Жаль.

Белая Ворона.
09.01.2011, 15:26
Я это знала ещё 2 дня назад.:004:

vilvarin
09.01.2011, 15:30

Может Вы еще и знаете, что же с ней произошло?

мадам Грицацуева
09.01.2011, 15:34
Вот что сейчас прочитала в Яндексе

"Лариса Удовиченко в отделении шоковой терапии, её жизнь вне опасности
Актриса госпитализирована накануне в Боткинскую больницу. Об этом РИА Новости сообщил источник в медучреждении.

По этим данным, Удовиченко была доставлена с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и ссадинами.

Её состояние можно оценить как средней тяжести, находится она в отделении шоковой терапии, но угрозы для жизни нет.

«Комсомольская правда» уточняет, что актрису забрали около пяти часов вечера из её московской квартиры на улице Алабяна. Издание приводит слова медиков, которые говорят, что в результате случайного падения Лариса Удовиченко получила рану темянной области головы. Телефон Удовиченко отключен."

Сил ей выздороветь, очень её люблю.
я не очень понимаю, как в результате случайного падения можно получить ОЧМТ ушиБЫ и ссадиНЫ? Сколько раз она упала-то? Странно как-то...:001:
Но, безусловно, выздоровления талантливой актрисе!:flower:

Белая Ворона.
09.01.2011, 15:37
Может Вы еще и знаете, что же с ней произошло?

Читать умеете?Или Вам пересказать?:073:

redhm
09.01.2011, 15:42
странная история..... это ж как надо ударится, чтобы ОТКРЫТАЯ ЧМТ была??????

Сергеевна
09.01.2011, 15:43
Некоторые подробности инцидента «Эхо Москвы» рассказал дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий: «Криминальной составляющей в травме актрисы Ларисы Удовиченко нет» -сообщил он. Эхо Москвы 14:03

Manique
09.01.2011, 15:55

Супер комменты! куда ж мы катимся-то?

Главное знать первой, а какая новость неважно.

Helmut
09.01.2011, 15:56
+ Наталья Варлей.

"- Следующий!.."

Белая Ворона.
09.01.2011, 16:03
Супер комменты! куда ж мы катимся-то?

Главное знать первой, а какая новость неважно.

Какая шокирующая новость!!!:010:
Да просто бессмысленная тема.Все мы живые и у всех есть свои недомогания и т.д.Зачем надо было создавать тему,что Удовиченко в больнице?:009:
Мы скоро будем создавать темы кто из знаменитостей пукнул или рыгнул?:001:

Сергеевна
09.01.2011, 16:04
+ Наталья Варлей.

"- Следующий!.."

ужас :005:

мадам Грицацуева
09.01.2011, 16:18
Да просто бессмысленная тема.Все мы живые и у всех есть свои недомогания и т.д.Зачем надо было создавать тему,что Удовиченко в больнице?:009:
А Вам не кажется, что здесь большинство тем бессмысленны?:fifa:
Люди иногда общаются ни о чем, высказывают свои тревоги, мысли, страхи. Или только о высоком разговаривать можно?:073:

papa169
09.01.2011, 16:26
я не очень понимаю, как в результате случайного падения можно получить ОЧМТ ушиБЫ и ссадиНЫ? Сколько раз она упала-то? Странно как-то...:001:

+1. На молоток или пепельницу в чужой руке, что ли, она упала. Несколько раз.

Это я так, рассуждаю. А актрису жаль, конечно же!

CitizenV
09.01.2011, 16:57
Ну, например, упала на лестнице и покатилась вниз...:(
Выздоровления ей.:flower:

Ewangelin@
09.01.2011, 17:04

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2507815
А эти темы зачем???

Фруза Марковна
09.01.2011, 17:19
Я тоже читаю Яндекс иногда, и никогда не переношу сюда новости, т.к лучше Перчика это мало кто делает:)). Актрису жаль, как и всякого другого человека с ЧМТ. Скорейшего выздоровления Удовиченко, автор, Вам -не надо так драматизировать:flower:

Леди Гамильтон
09.01.2011, 17:22
Выздоровления актрисе:flower:

По отдельным комментам, вспомнилась цитата: " Видеть во всем смешное- признак мелочности души":(

Manique
09.01.2011, 17:25
Я не в восторге от таких тем, но подобные комменты просто мерзки своим цинизмом.
Но вряд ли Вы это поймете :009:Это вопрос воспитания.
Также Вас можно спросить, зачем в эти темы заходить?Глумиться?

Фруза Марковна
09.01.2011, 17:27
Выздоровления актрисе:flower:

По отдельным комментам, вспомнилась цитата: " Видеть во всем смешное- признак мелочности души":(

Какие разные бываю книги, могу привести множество других цитат, но не буду, лень. Во всем нужно видеть позитив, т.к. могло бы быть и хуже, а юмор вообще помогает выжить:flower:

Леди Гамильтон
09.01.2011, 17:30
Какие разные бываю книги, могу привести множество других цитат, но не буду, лень. Во всем нужно видеть позитив, т.к. могло бы быть и хуже, а юмор вообще помогает выжить:flower:
Кстати, Ваш пост абсолютно нормальный, я не Вас имела ввиду, но просто топ в-общем, создавался не для юмора, да и позитива в данном случае маловато.

Белая Ворона.
09.01.2011, 19:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2507815
А эти темы зачем???
В СВОЕЙ теме я интересовалась,а не выносила звёздные "пуки"хрен знает зачем.:004:
Я не в восторге от таких тем, но подобные комменты просто мерзки своим цинизмом.
Но вряд ли Вы это поймете :009:Это вопрос воспитания.
Также Вас можно спросить, зачем в эти темы заходить?Глумиться?

Я,глумиться.....Да где???