Просмотр полной версии : Помогите "ЧАЙНИКУ" выбрать ноутбук!!!
Колбасод с бутерброй
22.03.2011, 17:29
Вобщем, звуковой драйвер установила,а видео не получается...пишет что-то типа... это программа не подходит для вашей системы
вот этот (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=ru&cc=ru&prodTypeId=321957&prodSeriesId=4145198&prodNameId=4145326&swEnvOID=1093&swLang=33&mode=2&taskId=135&swItem=ob-87224-1) пробовали?
Колбасод с бутерброй
22.03.2011, 18:04
Упс...нет,я почему-то интел скачала,а сейчас в настройках смотрю у меня Ати...а интел это процессор...
Спасибо!Вот я тупица :065:
Колбасод с бутерброй
22.03.2011, 19:24
Все установила,супер!Спасибище!!!
Но вопросы остались,теперь не подключить интернет....ужОс,вобщем вставила я кабель,ввела все настройки (айпи адрес итд) но инет не подключается...попыталась загрузить драйвер модема (не знаю есть он или нет),пишет мол хотите ли сменить все настройки модема ранее установленные...не знаю чаго делать!
Колбасод с бутерброй
22.03.2011, 21:09
Мальчики,а может кто-нибудь может завтра ко мне приехать вай-фай настроить?!:008:
За денажку конечно,не знаю сколько это стоит,правда!
Только в первой половине дня надо!
Колбасод с бутерброй
22.03.2011, 21:09
какого модема?
Да Бог его знает,у меня Интерзет!
Подключила кабель,ввела все данные,а инета нет...хотя пишет подключение,все оке...
Колбасод с бутерброй
22.03.2011, 21:18
На Бестужевскую,только первая половина отпадает...на работу надо оказывается )))
Можно вечером в принципе,часиков в 8 или в четверг уже.
в 8 мне не удобно, лучше в 7. а утром было бы как раз. утром все равно на лесную надо.
Колбасод с бутерброй
22.03.2011, 23:05
в 8 мне не удобно, лучше в 7. а утром было бы как раз. утром все равно на лесную надо.
У нас кинотеатр в 16.10...боюсь к 19 домой не успеем,утром на работу надо...
Давайте может на четверг тогда?
четверг только вечер. тоже работать надо ))
Надеюсь, пароль на изменение настроек и управление сервисом касперского Вы установили?
обана! а что это такое? не знаю, спрошу у мужа. а если он это не сделал, я сама смогу? только я не в городе.. и диска касперского у меня с собой нет..:008:
Диск не нужен. Сделать это надо в настройках приложения. Это не сложно.
ткните носом какие дрова нужны для блютуз на вышеозвученный ноут (4520) а то что то не работает
этот (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=ru&cc=ru&prodTypeId=321957&prodSeriesId=4145198&prodNameId=4145326&swEnvOID=1093&swLang=33&mode=2&taskId=135&swItem=ob-84376-1) наверное
Диск не нужен. Сделать это надо в настройках приложения. Это не сложно.
а можно мне тут как-нибудь.. в двух словах.. намекнуть.. как это сделать :008:
пысы: и зачем? :008::008::008:
а можно мне тут как-нибудь.. в двух словах.. намекнуть.. как это сделать :008:
пысы: и зачем? :008::008::008:
Как включить защиту паролем в программе Kaspersky Internet Security 2011? (http://www.kaspersky.ru/support/kis2011/settings/protection?qid=208638527)
Андрей, спасибо!
Да, это, по-моему необходимое действие:
Чтобы исключить возможность отключения защиты компьютера посторонними лицами, Вы можете защитить доступ к Kaspersky Internet Security 2011 паролем.
Вы можете настроить вывод запроса пароля на следующие действия пользователей:
Настройка параметров программы
Управление Родительским контролем
Завершение работы программы
Как включить защиту паролем в программе Kaspersky Internet Security 2011? (http://www.kaspersky.ru/support/kis2011/settings/protection?qid=208638527)
Андрей, спасибо!
Да, это, по-моему необходимое действие:
спасибо! сейчас попробую разобраться:065:
артемия 2001
21.12.2011, 14:04
Пришла к вам за помощью!!!!! Помогите и мне выбрать.Хочу купить ребенку (11 лет)."Самое главное,что б в игры можно было играть" -это просьба сына.Дома стоит стационарный,но много игр не грузится,т.к. мало видимо ЧЕГО ТО.Я тоже большой "чайник".Задачи видимо будут у него интернет,игры,фотки,кино.Подскажите на какие еще функции обратить внимание.Заранее благодарна.
Пришла к вам за помощью!!!!! Помогите и мне выбрать.Хочу купить ребенку (11 лет)."Самое главное,что б в игры можно было играть" -это просьба сына.Дома стоит стационарный,но много игр не грузится,т.к. мало видимо ЧЕГО ТО.Я тоже большой "чайник".Задачи видимо будут у него интернет,игры,фотки,кино.Подскажите на какие еще функции обратить внимание.Заранее благодарна.
если для дома, то лучше стационар: мощнее, экран больше, дешевле при равных характеристиках, подлежит модернизации!
артемия 2001
21.12.2011, 14:19
если для дома, то лучше стационар: мощнее, экран больше, дешевле при равных характеристиках, подлежит модернизации!
Такой есть.Хотим еще что б в поездки брать,на дачу.
Такой есть.Хотим еще что б в поездки брать,на дачу.
бюджет?
артемия 2001
21.12.2011, 14:56
Хотелось бы лояльно по деньгам.Т.к. все таки ребенку.
Хотелось бы лояльно по деньгам.Т.к. все таки ребенку.
например:
http://www.ulmart.ru/goods/268680/
http://www.ulmart.ru/goods/268471/
например:
http://www.ulmart.ru/goods/268680/
http://www.ulmart.ru/goods/268471/
Только видяхи там не ах... что 520 что 6470 для игр подходят конечно, но не под все и в основном под старенькие.
А так соглашусь, что для дома для ребенка и для игр лучше подойдет стационарник. И мощнее и лучше и для здоровья полезнее и в ремонте дешевле (например замена клавиатуры на ноуте и на стационарнике)
За стационарный тоже плюсую. Бук купите тысяч за 13-17, не будет греться, доступен всегда для работы. Имхо ноутбук для игр - извращение, причем не на долго. Греются они...
За стационарный тоже плюсую. Бук купите тысяч за 13-17, не будет греться, доступен всегда для работы. Имхо ноутбук для игр - извращение, причем не на долго. Греются они...
Я играю... пока... Но играю за столом, на нормальной клаве с мышкой, сам комп стоит на охлаждающей подставке - и охлаждается днище и поднят над уровнем стола... Т.е. в таких услових, в которых ничего не мешает "нормальный" комп использовать. (но у меня свои объективные причины так поступать). И мне, если честно, для нормальной повседневной работы эргономика ноутбука не нравится - маленький экранчик, который растет прямо из клавиатуры - это жесть...
В общем, сына пожалейте лучше и для игр приспособьте (или новый соберите) большой комп. Если для поездок крайне нужен ноут, то тогда можно повыбирать более бюджетный вариант без оглядки на игры...
Я играю... пока... Но играю за столом, на нормальной клаве с мышкой, сам комп стоит на охлаждающей подставке - и охлаждается днище и поднят над уровнем стола...
Именно так, я тоже только так и стал бы играть на буке. Надеюсь автор вопроса понимает все эти нюансы и будет именно так эксплуатировать купленный бук, иначе жить ему недолго. Итого в допы - охл. подставка и мышь, а по-возможности еще и клавиатура.
можно повыбирать более бюджетный вариант без оглядки на игры...
Вот именно. Играть на 22'' дюймовом дисплее хорошего качества или на глянце бука - разница есть. Игровой бук автономно работать не будет сколько нибудь долго. Он сразу привязывается к розетке. Летом на улице, на даче не поиграешь, дисплей засвечивается капитально, ни работать, ни играть не получится. Да и вообще - надо ли постоянно играть, может игре отвести строго определенное место, время и т.д.?
ИМХО, для игр клаву обязательно - просто удобнее - можно разместить как угодно, долбить в пылу по клавишам не страшно...
артемия 2001
21.12.2011, 18:22
Я играю... пока... Но играю за столом, на нормальной клаве с мышкой, сам комп стоит на охлаждающей подставке - и охлаждается днище и поднят над уровнем стола... Т.е. в таких услових, в которых ничего не мешает "нормальный" комп использовать. (но у меня свои объективные причины так поступать). И мне, если честно, для нормальной повседневной работы эргономика ноутбука не нравится - маленький экранчик, который растет прямо из клавиатуры - это жесть...
В общем, сына пожалейте лучше и для игр приспособьте (или новый соберите) большой комп. Если для поездок крайне нужен ноут, то тогда можно повыбирать более бюджетный вариант без оглядки на игры...
Это было бы здорово.Значит все таки надо реанимировать стационарный для игр и покупать ноут для других целей???? Тогда "ИЩУ ЧЕЛОВЕКА" который поможет справиться с этой задачей. Можно в личку.
Готов помочь. Пишите в личку.
Значит все таки надо реанимировать стационарный для игр и покупать ноут для других целей????
Это идеальный вариант!
И я за помощью. Помогите выбрать ноут маме. Сейчас такой выбор, что я теряюсь.
Цели в принципе примитивные: интернет, простые игры, обязательно наличие вэб камеры. По размерам небольшой и не очень тяжелый. Главное что бы был надежный!
Бюджет примерно 20 тыс
hp probook 4535s
да!
но там же АМД :001:
можно ещё такой (http://www.ulmart.ru/goods/285502/) посмотреть.
Рик пока недоступен, до 20тр можно выбрать на I3 или поискать на I5 но в очень урезанной комплектации.
но там же АМД
РОльф доверяет АМД:)
Ну вдруг научились делать достойные процы? И что б не грелось...
сынок, это фантастика (С) :))
Не, ребят. Я жене купил амд, и не греется, работает без проблем. Аппарат - Lenovo EDGE E325 на E-450. Впечатления только позитив.
У них процы сейчас в плане нагрева - очень даже неплохие... и в плане интегрированного видео - Интел нервно курит в стороне... но вот что касается процессорной производительности - увы и ах... даже 3-хядерные бульдозеры А6 имеют сравнимую производительность с Пентиумом. С другой стороны - для ноута возможно больше и не надо...
Всем спасибо!!!
Пока еще присматриваемся, что скажите по поводу этого ноута?
http://www.ulmart.ru/goods/273887/
Всем спасибо!!!
За.
Зетка, кажись, тоже с металлом.
За.
Зетка, кажись, тоже с металлом.
Тоже ЗА. С металлом. Недавно такой покупал, только в младшей комплектации (с Пеньком) - на крышке алюминий и вокруг клавиатуры. очень приятная островная клава... И цвет ноута необычный.
Хорошая машинка.
Всем спасибо!!!
двумя руками - ЗА! :080:
Не плохой, из минусов - неудачное расположение сетевого штекера, отсутствие usb 3.0. слабенький аккумулятор. В целом не плохо, но я asus N53S покупал за 22т.р. (такая же комплектация проц + видео) в Ю, 5 месяцев назад.
Так, апну темку, может кому пригодится. По случаю полного отсутствия пробуков около недели назад решил для фирмы заказать бучек. Бучек не сказать, что дешёвый, под 26т.р. Итог - иду я на выдачу. Забираю, иду проверять - битый пиксел по центру. Заменить не на что, ладно думаю, возьму опять самс. Ну не было ничего интереснее как мне казалось. В итоге выбрал со второй попытки адекватный вариант, настроил, отвёз. В итоге два дня назад звонят, жалуются на тормоза. Приезжаю и что я вижу?.. Полоса выбитых пикселей горизонтальная. Я уж не стал разбираться чего там с тормозами, взял ЭТО и отвёз обратно, предварительно вынеся данные. В общем самс я больше не беру.
Мэри вПоппинс
26.03.2012, 14:42
добрый день !
помогите посоветуйте пж
для дитяти 12 лет ноутбук
по большому счету не для игр
добрый день !
помогите посоветуйте пж
для дитяти 12 лет ноутбук
по большому счету не для игр
А оно ему точно надо? Ноутбук всмысле... Не придете через полгода сюда на H&S с темой "Помогите, залили/уронили/сам выключается и т.п. и т.д. ноутбук"?
ИМХО, ноутбук оправдан тогда и только тогда когда планируется его мобильное использование, во всех остальных случаях стационарный комп и лучше и мощнее и безвреднее для здоровья...
А оно ему точно надо? Ноутбук всмысле... Не придете через полгода сюда на H&S с темой "Помогите, залили/уронили/сам выключается и т.п. и т.д. ноутбук"?
ИМХО, ноутбук оправдан тогда и только тогда когда планируется его мобильное использование, во всех остальных случаях стационарный комп и лучше и мощнее и безвреднее для здоровья...
В принципе, логично. Поддерживаю.
Но... хозяин - барин. Быть может, эти риски оправданы. Решение в любом случае за Мэри.
Но... хозяин - барин. Быть может, эти риски оправданы. Решение в любом случае за Мэри.
Ну это да... Но зачем ребенку горбиться и сутулиться с неудобным устройством на коленях (или вообще лежа на диване), портить зрение в маленький экран, когда безвреднее сидеть на удобном стуле за письменным столом, смотреть в нормальный монитор и работать на эргономичной клавиатуре. Ну и от форсмажоров комп защищен куда лучше ноутбука...
Ну и для игр нормальный комп лучше подходит... не говоря о надежности и ремонтопригодности и возможности наращивания/апгрейда
Мэри вПоппинс
26.03.2012, 17:49
Ну это да... Но зачем ребенку горбиться и сутулиться с неудобным устройством на коленях (или вообще лежа на диване), портить зрение в маленький экран, когда безвреднее сидеть на удобном стуле за письменным столом, смотреть в нормальный монитор и работать на эргономичной клавиатуре. Ну и от форсмажоров комп защищен куда лучше ноутбука...
Ну и для игр нормальный комп лучше подходит... не говоря о надежности и ремонтопригодности и возможности наращивания/апгрейда
дитяти точно надо , дитятя девушка и ей приспичило...
меня напрягло - залили , уронили...это при случаи поправимо?!:016:
и конечно , мобильность важна... мама будет подрезать ноут летом , чтоб на лв посидеть:))
вот советовали пара назад от это
http://www.ulmart.ru/goods/273887/?head=1
дитяти точно надо , дитятя девушка и ей приспичило...
меня напрягло - залили , уронили...это при случаи поправимо?!:016:
и конечно , мобильность важна... мама будет подрезать ноут летом , чтоб на лв посидеть:))
вот советовали пара назад от это
http://www.ulmart.ru/goods/273887/?head=1
Девушке еще 12 лет, так что можно еще разубедить:)
В принципе все поправимо... вопрос цены...
Если в бюджет укладываетесь, то можно брать. Я уже говорил что недавно такой покупал, правда гораздо слабее и за 13 тыр... девушка в два раза старше вашей была в восторге...
Мама Левушки
26.03.2012, 19:13
добрый вечер, помогите сыну выбрать ноутбук для онлайн игр,
рассматриваем пока такой вариант ноутбук Lenovo B570A, 59-066251
Пример он-лайн игры можно?
Пример он-лайн игры можно?
WoT? :)
WoT? :)
Не, я и сам могу примеров накидать (я сам в WoW играю на ноутбуке) но мне интересно в какие игры планирует играть вопрошающий...
Кстати, а почему именно ноутбук для игр??? Ноутбук для этого НЕУДОБНО и ДОРОГО...
Этот ноут который Вы выбрали подходит только для онлайн игр типа Фермы вконтакте, т.к. хоть у него и дискретная карточка, но самого начального уровня.
ага, D3 не потянет видюшка.
ага, D3 не потянет видюшка.
Жду 7 июня)))
Я тоже.... купил.... ждууу. - оффтоп однако...
Я тоже.... купил.... ждууу. - оффтоп однако...
А я бесплатно получил за годовую подписку на WoW
ну в принципе и сейчас можно, до 1 мая если оформить, но я в WoW не играю, к сожалению... А сколько стоит подписка годовая?
ну в принципе и сейчас можно, до 1 мая если оформить, но я в WoW не играю, к сожалению... А сколько стоит подписка годовая?
около 3 тыр... токо тссс... а то у меня как в том анекдоте: "***ть! Она еще и платная??!!"
Почему к сожалению? - к счастью) Она вызывает реальную зависимость... Отпускает только если пару недель не поиграть... А так - дэйлики, виклики, кап арены, БГ, рейды, геры... как вторая работа... гильдия ждет к назначенному времени для совместных мероприятий)))
Помогите, плиз, и мне советом) Нужен ноут до 20 тыс.руб, для инета ( планируется USB-модем),с хорошей видеокамерой для Скайпа, для просмотра и хранения видео HD (просто выдеокамера снимает в этом формате), для обработки видео и фото (типа Pinnacle, Proshow Producer и т.п). Ну,и с операц. системой WIN7HB.Сейчас есть ноут ASUS X51L, старенький правда, но исправно служит. Срочно понадобился еще один,т.к. уезжаю в другой город на все лето, да и старый в любой момент может умереть. Сначала хотела нетбук из-за компактности, но он многое не тянет, а если и тянет, до дороже ноута выходит(
Хорошая вебка это 1.3 или 2МП ?
Для хранения видео в HD - значит винт минимум 500 (на 20 фильмов хватит)
Для обработки видео в хорошем качестве - процессор CoreI5 и памяти более 4Гб
ОС лучше Win7 HP 64
Думаю в 20-ку ну ни как не уложиться.
Либо увеличивать бюджет, либо умерить желания.
За 20 айпять не взять.
Но может быть хватит тройки или амд.
хотя... вот (http://www.ulmart.ru/goods/276625/), посмотрите.
в эльдорадо есть павилион аналогичного конфига за 19999
Хорошая вебка это 1.3 или 2МП ?
Для хранения видео в HD - значит винт минимум 500 (на 20 фильмов хватит)
Для обработки видео в хорошем качестве - процессор CoreI5 и памяти более 4Гб
ОС лучше Win7 HP 64
Думаю в 20-ку ну ни как не уложиться.
Либо увеличивать бюджет, либо умерить желания.
Я согласна умерить желания) Я же пишу,что старенький мой ноут все это тянет,только в нем нет вебки и микрофона. Меня устроила бы такая же модель по наполнению, но нужно все посовременнее.
Так можно просто купить за 500 вебку с микрофоном?
Так можно просто купить за 500 вебку с микрофоном?
Так может почитать суть вопроса?;) Мне нужен еще один ноут, чтобы уехать с ним в другой город.Старый останется у мужа,и к нему уже куплены вэбка и микрофон.
yanchik-obezyanchik
07.04.2012, 02:10
в эльдорадо есть павилион аналогичного конфига за 19999
ну вообще не понятно, что вы написали)
Я тоже ищу ноут, но еще не могу сформулировать свои требования:wife::009:
Я тоже ищу ноут, но еще не могу сформулировать свои требования:wife::009:
вот потом и приходите :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.