Просмотр полной версии : Какие весы купить?
посоветуйте какие весы купить чтобы свой вес измерять??электронные или есть какие то что прям показывают сколько воды в тебе:001::001:
или обычные со стрелочкой?
У меня электронные Terraillon ваще ужас! У них то слишком слабая батарейка, то слишком сильная - они то меньше, то больше показывают (мы сверяемся по обычным со стрелочкой у родителей)
А у меня с жироанализатором.... Измеряют сколько жира в тебе, сколько мяса)))) Фигня полная, если честно... Развлекались первые два часа после покупки. Теперь уже и не вспомню как эту функцию включить :-)
У меня электронные Terraillon ваще ужас! У них то слишком слабая батарейка, то слишком сильная - они то меньше, то больше показывают (мы сверяемся по обычным со стрелочкой у родителей)
оу меня такие же - уже безвозвратно накрылись
у соседки с
с стрелочкой взвешиваюсь
но пока хочу самы простые электронные
оу меня такие же - уже безвозвратно накрылись
у соседки с
с стрелочкой взвешиваюсь
но пока хочу самы простые электронные
О! значит они все такие ;)
А у меня с жироанализатором.... Измеряют сколько жира в тебе, сколько мяса)))) Фигня полная, если честно... Развлекались первые два часа после покупки. Теперь уже и не вспомню как эту функцию включить :-)
во техника до чего дошла!!!а они не показывают сколько я сегодня мороденого съела7:019:
О! значит они все такие ;)
сложно найти то что надо-а в магазине консультанты не айс
я долго изучала этот вопрос..саамые лучшие считаются "танита" япония..пользуюсь уже 2 года, каждый день..ооочень довольна
А в ИКЕА весы никто не покупал? Цена уж очень соблазнительная)))
mama ksu76
12.01.2011, 21:36
У меня BORK, уже года 3 наверное, хорошие. А аптеке увидела AND - хочу!
У моих родителей такие - неубиваемые и вроде даже правильно показывают, но не очень точные (там до килограмма понятно).
Я всмысле про механические :004:
У меня BORK, уже года 3 наверное, хорошие. А аптеке увидела AND - хочу!
А скока AND стоят?
какие то они не такие мне показались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.