Просмотр полной версии : Срочно нужно образец ходатайства с работы в Районо
Стася 84
09.01.2011, 16:18
Девочки, может у кого сохранилось, поделитесь, пожалуйста. Нужно в Районо предоставить ходатайство с работы. Но обычное не прокатит, я думаю. А вот на слезливое, душещипательное-не хватает мозгов:010::016:
И заявление, на принятие ребенка вне очереди. Тоже какое-нить жалосливое:001: Нам будет уже 2г.10мес. в августе, но очередь еще ого-го как далеко. Надежды мало, но планирую собрать документы.
Cartinka
09.01.2011, 18:15
а что, в бюджетной сфере работаете?
мне кажется - лучше к заведующей д/сада. Так уж наверняка, да не с пустыми руками...
Стася 84
09.01.2011, 21:58
а что, в бюджетной сфере работаете?
Нет, не в бюджетной. Но это единственное, что я могу сделать, чтобы попытаться пробиться в садик:010:
Стася 84
09.01.2011, 22:00
мне кажется - лучше к заведующей д/сада. Так уж наверняка, да не с пустыми руками...
о нет. наша заведующая непробиваемаят:001: может через пятых-десятых...но я их не знаю:091:
Cartinka
09.01.2011, 22:04
Нет, не в бюджетной. Но это единственное, что я могу сделать, чтобы попытаться пробиться в садик:010:
думаете, поможет?
Стася 84
09.01.2011, 22:18
Нет, конечно не думаю. просто надеюсь))) И если не попадем, буду знать, что я пыталась...
Стася 84
12.08.2011, 13:11
Если ккому интерессно, то Да. помогло=))) Мы в садике. Подавала пакет документов на две комиссии. Ходатайство с работы, справка с работы своей и мужа, заявление, копии доко, справку с Собеса о том, что пособие получаю и все)) Ну еще пару раз писала премьеру, президенту, пару раз вмесяц наведывалась к заведующей с вопросами про строительство нового сд и о реальности нашего попадания в старый сад. И вуаля в первую комиссию после основного набора попали и мы))
Поздравляю! :flower::flower::flower: Мы меньшей кровью обошлись. Просто сказала в РОНО что буду им по-утрам приводить дите, а вечером забирать, чтобы днем кормили, поили, спать уложили, развивали, а я уж к 6-ти часам заберу. :)) Денег сидеть дома нет, а на работе ждут. Пособие до 1,5 лет, а садики с двух. Полгода без еды мы не протянем. :004:
И недели не прошло, как место отыскалось.
Стася 84
12.08.2011, 14:45
Спасибки:support: Ахаха, это вы здорово придумали. Но ситуация в городе разительно отличается от ситуации во всеволожске. Здесь подчас до 5 лет место не находиться(((
идиотский ник
12.08.2011, 15:32
Стася, а вы не могли бы мне кинуть ходотайство Ваше?
Вчера была у зав.садиком, она мне тоже сказала написать (работаю в бюджетной сфере, ток не знаю, чем меня это от других в очереди отличает).
Что там писать - ума не приложу.
Пы.сы. Искренние поздравления.
Стася 84
12.08.2011, 15:43
Что-то типо тогоПредседателю комиссии
по комплектованию учреждений,
реализующих основную общеобразовательную
программу дошкольного образования
Ивановой И.И.
от генерального директора ООО «ЛЯЛЯЛЯ»
Антонова А. А.
Тел.:
Ходатайство
Прошу принять ребенка, Петрова Петра Петровича 01.01.2008 г.р., в МДОУ «ДСКВ №000», сына Петровой Ольги Ивановны, работающей в ООО «ЛЯЛЯЛЯ» в должности ***, в связи с окончание ее отпуска по уходу за ребенком до трех лет и необходимости выхода на работу.
За время работы в ООО «ЛЯЛЯЛЯ» Петрова ОИ зарекомендовала себя как грамотный, квалифицированный, эффективный и исполнительный сотрудник.
В должностные обязанности данного сотрудника входит ***. В связи с динамичным развитием нашей организации в области *** и выходом на международный рынок, ООО «ЛЯЛЯ» остро нуждается в квалифицированном сотруднике, разбирающемся в широком сложнотехническом ассортименте, умеющем найти подход к клиенту и вести грамотные переговоры.
Генеральный директор
ООО «ЛЯЛЯЛЯ» _______________
Дата __________________
А в заявлении расписать как вы остро нуждаетесь в выходе на работу, какие терпите тяготы и лишения и т.д. Мол тяжело и работу терять неохото, возьмите нс таких хороших)))
Стася 84
12.08.2011, 15:44
имена и фамилии вымышленные)
Сейчас подача документов через МФУ центры, в каждом районе свой и через 60 дней отвечаю, что поставили Вас на очередь. Если есть вакантные места дают направление. К заведующей идете с направлением.
Сейчас подача документов через МФУ центры, в каждом районе свой и через 60 дней отвечаю, что поставили Вас на очередь. Если есть вакантные места дают направление. К заведующей идете с направлением.
америГу открыли:))
Пирожочек
18.08.2011, 18:29
Письмо Матвеенко накатайте,и все прокатит,она сама ответ пришлет с садом,у меня подруга так сделала,в Моссковском районе с садами беда,надо же было что-то делать:flower:
Стася 84
19.08.2011, 09:38
Письмо Матвеенко накатайте,и все прокатит,она сама ответ пришлет с садом,у меня подруга так сделала,в Моссковском районе с садами беда,надо же было что-то делать:flower:
:support: повторюсь, мы во Всеволожске живем, а не в городе. А во Всеволожской районе ситуация с садами совсем иная, и нет у нас такой Матвиенко, :wife: которая топнет ногой и скажет-на изнанку вывернетесь, а детей до трех лет всех в сад устройте:ded:
Пиши, не пиши, а Лен. область не ее ведомство. сразу оговорюсь, что уже писали!
Но мы то попали, слава богу. Честь и уважуха нашей заведующей рдетского садика в Романовке, за то что набирали не две группы как обычно, а целых три:flower:
Поздравляю, Вы молодец:flower:
под лежачий камень вода не течет:)
Стася 84
19.08.2011, 13:57
Поздравляю, Вы молодец:flower:
под лежачий камень вода не течет:)
:008: Спасибо:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.