Просмотр полной версии : Почему все такие нервные?
мадам Грицацуева
09.01.2011, 17:44
Вот вопрос меня это сильно интересует.
На улицу выйдешь - все прут, толкают, сквозь зубы что-то бормочут - нидайбох что-то кому-то сказать - сразу узнаешь все про себя и своих родственников.:001:
В магазине - тоже самое. Люди как с цепи сорвавшись, редко кто ответит вежливо на вежливый вопрос или обращение.:001:
Автомобилисты ненавидят прохожих и наоборот.:001:
На форуме - нидайбох ответить что-то против мыслей автора или кого-то из участников - сразу обвинят во всех грехах, навесят всех собак и назовут в лучшем случае клоном.:001:
Это только мне так везет или еще кто с таким сталкивался? И какова причина массового психоза? :008:
Ворон_Ёж
09.01.2011, 17:47
Хде нервные? :017:В моём окружении все спокойные, как танки. :fifa:
Иринка-Радуга
09.01.2011, 17:48
неуж то прям все!
а хорошее вы вокруг себя уже не видите совсем? )
Сергеевна
09.01.2011, 17:49
Люди как с цепи сорвавшись
а мне кажется, есть люди , находящиеся в данном состоянии постоянно ;) они и делают погоду ...
не знаю, в основном, все ж таки, позитив ;):))
хорошего больше ;)
Причины сего явления мне неведомы, но это действительно так. Особенно бросается в глаза, когда возвращаешься из какой-нить зарубЭжной поездки
я тоже заметила, вот думаю с чем связано?
ЯсчастливаЯ
09.01.2011, 17:50
На форуме - нидайбох ответить что-то против мыслей автора или кого-то из участников - сразу обвинят во всех грехах, навесят всех собак и назовут в лучшем случае клоном.:001:
Ой. точно, хоть завязывай с энтим сообществом :005:
мадам Грицацуева
09.01.2011, 17:50
неуж то прям все!
а хорошее вы вокруг себя уже не видите совсем? )
почему не вижу? очень даже вижу!:080: только вот почему эти "нервные" этого не видят???:009: и другим настроение портят? или это я такая впечатлительная?:001:
Причины сего явления мне неведомы, но это действительно так. Особенно бросается в глаза, когда возвращаешься из какой-нить зарубЭжной поездки
Угу :( Мы, когда осенью вернулись из Египта в нашу рашу, я очень сникла. И ТАКОЕ желание возникло свалить отседова, нафиХ. Но ничего....через пару недель апатия прошла и я привыкла
@Svetlana@
09.01.2011, 17:52
а на нас сегодня в Ленте бабка наорала, за то что мы дочку посадили в тележку. на мой резонный вопрос:"А Вам какое дело?!". пошёл такой фонтан ругательств....:008::008::008::010:
а на нас сегодня в Ленте бабка наорала, за то что мы дочку посадили в тележку. на мой резонный вопрос:"А Вам какое дело?!". пошёл такой фонтан ругательств....:008::008::008::010:
Вы бы её отправили в.....Мегу :)) Там дети в тележках СПЯТ :)) И ничего....
Сергеевна
09.01.2011, 17:53
Ой. точно, хоть завязывай с энтим сообществом :005:
ну дык это же форум ;) такие же люди вокруг :)) на писят позитивов обязательно найдется одно обрыгало :065:
Сергеевна
09.01.2011, 17:54
у бабок это от зависти :ded: самим в телегу не влезть, остается тока орать :ded:
ща Вам напишут, шо сажать в телегу детей некомильфо :065:
На улицу выйдешь - все прут, толкают, сквозь зубы что-то бормочут - нидайбох что-то кому-то сказать - сразу узнаешь все про себя и своих родственников.:001:
В магазине - тоже самое. Люди как с цепи сорвавшись, редко кто ответит вежливо на вежливый вопрос или обращение.:001:
Это только мне так везет или еще кто с таким сталкивался? И какова причина массового психоза? :008:
А Вы обходите тех, кто прут,толкают,и уж тем более тех кто сквозь зубы что -то бормочут:001:
Это не нервы, а невоспитанность и неуважение к другим.
Угу :( Мы, когда осенью вернулись из Египта в нашу рашу, я очень сникла. И ТАКОЕ желание возникло свалить отседова, нафиХ. Но ничего....через пару недель апатия прошла и я привыкла
Люди, а вы сами создаете вокруг себя доброжелательную обстановку?
Гадюкина
09.01.2011, 17:57
А зачем вы ее туда в грязных сапогах посадили? Туда люди продукты кладут.
Гадюкина
09.01.2011, 17:58
Кстати, египет был едиственно страной откуда я с удовольствием вернулась в россию.
Медной горы хозяйка
09.01.2011, 17:59
какои ужас, назовут клоном - просто повод идти вешаться..
Автор - би хеппи.
А может дочка маленькая совсем и сама не ходит, а обувь чистая?
Сергеевна
09.01.2011, 17:59
:)):)):))
мадам Грицацуева
09.01.2011, 18:00
Вот и я с таким сталкивалась. И, в конце концов, послать можно в ответ, но ведь настроение-то уже испорчено. Ни за что ни про что.:ded:
Или здесь, на форуме. В "дети до года" лучше вообще не заходить - там такие личности обитают :010:. Темы про прививки или вскармливание - :001: А у меня деть до года, и хамить с орфографическими ошибками я не умею. Как быть?:010:
Гадюкина
09.01.2011, 18:02
А может дочка маленькая совсем и сама не ходит, а обувь чистая?
Уточните, вы куда ее посадили? Внтрь тележки или на спец. место в тележке, грязными сапогами к маме?
Леди Гамильтон
09.01.2011, 18:03
Вот и я с таким сталкивалась. И, в конце концов, послать можно в ответ, но ведь настроение-то уже испорчено. Ни за что ни про что.:ded:
Или здесь, на форуме. В "дети до года" лучше вообще не заходить - там такие личности обитают :010:. Темы про прививки или вскармливание - :001: А у меня деть до года, и хамить с орфографическими ошибками я не умею. Как быть?:010:
Смириться и никому ничего не пытаться доказать, если поняли, что это безрезультатно.
А вообще, нервных и недовольных много, жизнь такая:(
Ewangelin@
09.01.2011, 18:03
+1.А то сами можем и нахамить... а нам не дай бог,сразу все нервные:046:
Это только мне так везет или еще кто с таким сталкивался?
А Вы уже успели???:001:
Или Вы клон?;)
Фруза Марковна
09.01.2011, 18:04
Я нахожусь в таком благодушном настроение последние несколько дней, оттого что все НГ праздники позади, даже не хочу вспоминать ту предпраздничную нервотрепку с подарками.:001:
Жизнь такая
09.01.2011, 18:05
Уточните, вы куда ее посадили? Внтрь тележки или на спец. место в тележке, грязными сапогами к маме?
Мешок с картошкой грязный в телегу кладется... Никто не ругается...
Matilda!
09.01.2011, 18:05
Очень тяжело адоптироваться, с каждым приездом больше и больше времени занимает. Вроде уже обратно улетать пора, а только приспособился. Еще очень много суеты и толкотни. Мне в Питере почему- то вспоминается сразу "12 стульев" , когда Бендер приходит в редакцию и видит как все бегают и ему приходится подстраиваться под других.
Осенью из Египта и у меня бывает апатия,но не из-за людей...на море и солнце обратно хочу:0072: А в остальном в Египте разве лучше? Мне так даром не нужны фальшивые улыбки и комплименты.:019:
Сергеевна
09.01.2011, 18:06
:)):)):)) девы, я не могу :)):)):)):))
мадам Грицацуева
09.01.2011, 18:06
у бабок это от зависти :ded: самим в телегу не влезть, остается тока орать :ded:
рассмешили:046:
А Вы обходите тех, кто прут,толкают,и уж тем более тех кто сквозь зубы что -то бормочут:001:
ну как обойти, в очереди, например?
я воспитанная. Не толкаюсь, не хамлю и не кричу. И ребенка своего к этому приучаю.:love:
какои ужас, назовут клоном - просто повод идти вешаться..
Автор - би хеппи.
Я ж не говорю, что повеситься охота. Я про настроение. Ну ведь портят же. И довольно часто. Ни за что ни про что. Неприятно.:(
Это только мне так везет или еще кто с таким сталкивался? И какова причина массового психоза? :008:Всё, что может успокоить соотечественников, сегодня нелегально и преследуется генералами ФСКН.:))
Гадюкина
09.01.2011, 18:07
Мешок картошки вниз вообще-то кладется, а ребенок на специальное место сажается. Но можно и того и другое вместе. Только бабуськи будут замечания делать.
Сергеевна
09.01.2011, 18:07
Мешок кртошки вниз вообще-то кладется, а ребено на спеиальое место сажается. Но можн и того и другого вместе. Только бабуськи будут замечания делать.
в океевских телегах низа нет :ded::ded: и в лентовских не во всех :ded::ded:
надо в руках. наверна, носить :065:
живу в Петродворце, тут спокойнее...
мне кажется в городе слишком много людей, постоянная толкотня и вторжение в личное пространство - все это легко выбивает из колеи, поэтому много нервных, неуравновешенных людей, что еще больше провоцирует других. Как замкнутый круг...
Последнее время мне кажется, что надо иметь особое умение сохранять комфортное состояние души в условиях большого города
Жизнь такая
09.01.2011, 18:09
Мешок картошки вниз вообще-то кладется, а ребенок на специальное место сажается. Но можно и того и другое вместе. Только бабуськи будут замечания делать.
Типа ребенка тоже вниз...
Блин, а если мешок в телеге и ребенок в телеге
tranzoid
09.01.2011, 18:09
я - нет:))
я тоже нервная:008:
ехала в маршрутке и чужой ребенок бил меня ногой в ботинке по коленке, мамаша с 3й моей попытки ей об этом намекнуть угомонила чадо:005:
"ну это же ребенок":004:
PS Джинсы не отстирались:(
Вербена и мандаринка
09.01.2011, 18:10
аккурат в мой ПМС все вокруг звереют))) удивительное совпадение, не правда ли?)
заметила, что в Пушкине наааамного уравновешеннее люди, и в Кронштадте. даже судя по магазинам и движению на тротуарах.
Леди Гамильтон
09.01.2011, 18:10
...Мне в Питере почему- то вспоминается сразу "12 стульев" .....
Мне еще вспомнился ник и аватар ТС, видимо подсознательно...:)) (Автор, если что, мне очень нравится ник и Вашу точку зрения в этом вопросе я разделяю полностью:flower:)
Леди Гамильтон
09.01.2011, 18:11
аккурат в мой ПМС все вокруг звереют))) удивительное совпадение, не правда ли?)
заметила, что в Пушкине наааамного уравновешеннее люди, и в Кронштадте. даже судя по магазинам и движению на тротуарах.
Луга мне тоже нравиться:love:
Мать Моржиха
09.01.2011, 18:12
Вы-клон?:))
мадам Грицацуева
09.01.2011, 18:13
Мне еще вспомнился ник и аватар ТС, видимо подсознательно...:)) (Автор, если что, мне очень нравится ник и Вашу точку зрения в этом вопросе я разделяю полностью:flower:)
спасибо.:love:
Гадюкина
09.01.2011, 18:13
в океевских телегах низа нет :ded::ded: и в лентовских не во всех :ded::ded:
надо в руках. наверна, носить :065:
Крючок есть.
ЭЭЭээээ......Ну, скорее да, чем нет. Настроение бывает разное, но я никогда никому не хамлю.
Сергеевна
09.01.2011, 18:15
Крючок есть.
не знаю, я картоху складываю в телегу..
так понимаю, мне на костер :))
Diamanta
09.01.2011, 18:16
Почему все такие нервные? Я с климатом это связываю, все таки мало у нас солнышка, отсюда и люд такой злой и депрессивный, ну и жизнь у нас конечно нервная, стрессов много. Хотя как-то занесло меня в Киев, а там людям похуже живется чем нам и вот вернувшись, первое, что мне бросилось в глаза - это люди в метро: какие у нас все мрачные, недовольные, серые, лица злые, сосредоточенные, а в там как-то и одеваются ярче и лица у всех по расслабленнее, улыбаются больше. Все таки в климате дело наверно, живем то на болотах!
мадам Грицацуева
09.01.2011, 18:18
мне кажется в городе слишком много людей, постоянная толкотня и вторжение в личное пространство - все это легко выбивает из колеи, поэтому много нервных, неуравновешенных людей, что еще больше провоцирует других. Как замкнутый круг...
Последнее время мне кажется, что надо иметь особое умение сохранять комфортное состояние души в условиях большого города
Вот и я начинаю склоняться к тому, что все из-за того, что город большой, народу слишком ного. В пригородах и маленьких городах люди как-то доброжелательнее и спокойнее. Ну а зарубежом тогда? Или местные жители больших городов там тоже такие проблемы испытывают?
Осенью из Египта и у меня бывает апатия,но не из-за людей...на море и солнце обратно хочу:0072: А в остальном в Египте разве лучше? Мне так даром не нужны фальшивые улыбки и комплименты.:019:
Там люди тоже разные есть. Много тех, о которых Вы пишите, но много и других. Но, что касается отношения к детям, то оно одинаково и у тех, и у других. И это везде так...и в Еги, и в Европе, и в Финке....Только в россии 1,5-годовалый ребёнок должен ходить по стойке смирно и ничего не трогать на полках. Иначе - ЭТО УЖАСНАЯ НЕВОСПИТАННОСТЬ :ded:
Гадюкина
09.01.2011, 18:18
не знаю, я картоху складываю в телегу..
так понимаю, мне на костер :))
На кассу.
Медной горы хозяйка
09.01.2011, 18:20
Мне так даром не нужны фальшивые улыбки и комплименты.:019:Согласна, меня фальшь только угнетает.
enoelttiL
09.01.2011, 18:20
Вот и я начинаю склоняться к тому, что все из-за того, что город большой, народу слишком ного. В пригородах и маленьких городах люди как-то доброжелательнее и спокойнее. Ну а зарубежом тогда? Или местные жители больших городов там тоже такие проблемы испытывают?
в тележку детей у нас сажают, никто не ругается :)), не нервничает по этому поводу :))
в положенное место :ded::))
внутрь тележки с ногами сажать нельзя :008:
5-этажная мамочка.
09.01.2011, 18:21
Мне в Ашане тележкой ЧУЧУНДРА отдавила ногу:wife:, была послана далеко и глубоко и надолго,:015: в радиусе 50 м. мы были одни.:073:
Не знаю ... Я прожила три недели в Питере - с подобным не встречалась
Правда, я дружелюбна и шучу если позволяет ситуация :) вот такой подход очень улучшает ситуацию. Меня раз вносило в метро в толпе, так я и там шутила - так за пять минут интимной близости было жаль расставаться.
Злые - потому что жизнь тяжелая. Сложно бытьвеселым,когда денег не хватает. Но вот моя тетка живет тяжелее мамы, но настроение у нее лучше. Просто она махровейший оптимист!
Последнее время мне кажется, что надо иметь особое умение сохранять комфортное состояние души в условиях большого городаИ давно живёте?
Я как-то по просьбе друга-геолога заехал в Ломоносов, где не бывал лет десять. Смотрю - а в вечерних сумерках редкие прохожие на улице как зомби или вампиры какие-то слоняются... Жуть сплошная: в Питере каждый идёт куда-то, а эти явно слоняются в неопределённом направлении.:060:
Факт, за границей тоже почувствуешь разницу между городом и деревней, но люди в разы доброжелательнее. Сейчаспришла с прогулки, так все встретившиеся ЗДОРОВАЛИСЬ с нами!
Там люди тоже разные есть. Много тех, о которых Вы пишите, но много и других. Но, что касается отношения к детям, то оно одинаково и у тех, и у других. И это везде так...и в Еги, и в Европе, и в Финке....Только в россии 1,5-годовалый ребёнок должен ходить по стойке смирно и ничего не трогать на полках. Иначе - ЭТО УЖАСНАЯ НЕВОСПИТАННОСТЬ :ded:
Для моего ребенка разницы нет.Она и здесь свободно себя чувствует.:)) Я и сама не люблю когда детям все дозволено.
Для моего ребенка разницы нет.Она и здесь свободно себя чувствует.:)) Я и сама не люблю когда детям все дозволено.
А разве речь о вседозволенности? Просто заграницей ребёнку никто и ничего не скажет, если он возьмёт с полки игрушку посмотреть. Знаете, как в ДМ тётка орала на детей, что они подходили и трогали огромного надувного снеговика....Спрашивается, зачем поставили ЭТО в ДЕТСКОМ магазине. Когда 9-месячный малыш, который едет в тележке хватает всё с полок, тётка орёт, что нужно объяснить ребёнку, что этого в магазине делать нельзя. Ага...ребёнку в 9 месяцев...Главное - он послушает, конечно.
У меня как-то в Финке дочка разбила две кружки в кафе. Случайно совершенно. Маленькая была - 2,5 года. Подбежали работники кафе, стали говорить, мол, не волнуйтесь, мы сейчас всё уберём. Не переживайте. У нас бы я представляю, что было :015: :wife: :087: И денег бы ещё сняли за это, конечно.
И моя здесь себя чувствует свободно, но, когда за границей незнакомые люди начинают с ней играть на пляже (итальянцы, например) она не понимает этого. Заграницей детям люди УЛЫБАЮТСЯ, а в России дети всех РАЗДРАЖАЮТ. Вот и вся разница
дамаприятнойполноты
09.01.2011, 18:31
Всё, что может успокоить соотечественников, сегодня нелегально и преследуется генералами ФСКН.:))
Все зло от генералов! Фтоппку!
я воспитанная. Не толкаюсь, не хамлю и не кричу. И ребенка своего к этому приучаю.:love:
Ну и...? Как бы мало кто толкается и хамит и кричит. Просто с лицом, собранным в куриный огузок, смеривают ненавидящим взглядом, глаза закатывают. Чем лучше?
НЕ делать - недостаточно. Для создания обстановки надо начинать делать. Хотя бы выражение лица сменить общей массе :))
Кстати, египет был едиственно страной откуда я с удовольствием вернулась в россию.
:046::046::046: Съездите в Абхазию. Вот уж, возвращаясь откуда, я была готова целовать родную землю
мадам Грицацуева
09.01.2011, 18:35
Злые - потому что жизнь тяжелая. Сложно бытьвеселым,когда денег не хватает. Но вот моя тетка живет тяжелее мамы, но настроение у нее лучше. Просто она махровейший оптимист!
Ну так что же, настолько не хватает???? Иногда дамы в мехах, в каменьях драгоценных и на дорогих машинах тааааак ответят, что просто диву даешься.:010: Вроде как внешне вполне обеспеченный человек - значит, дело не всегда в деньгах?
Получается злые, потому что есть какие-то проблемы, так? Ну так что же - ТАКОЕ количество людей с серьезными проблемами???:010: Так у кого их нет-то тогда? У всех есть. Но это же не повод, в конце концов.... Или все-таки воспитание?:016:
+
Жизнь такая
09.01.2011, 18:36
:046::046::046: Съездите в Абхазию. Вот уж, возвращаясь откуда, я была готова целовать родную землю
А что там не так?
Леди Гамильтон
09.01.2011, 18:39
.........
Заграницей детям люди УЛЫБАЮТСЯ, а в России дети всех РАЗДРАЖАЮТ. Вот и вся разница
да:(
И давно живёте?
Я как-то по просьбе друга-геолога заехал в Ломоносов, где не бывал лет десять. Смотрю - а в вечерних сумерках редкие прохожие на улице как зомби или вампиры какие-то слоняются... Жуть сплошная: в Питере каждый идёт куда-то, а эти явно слоняются в неопределённом направлении.:060:
:) это для Вас в неопределенном направлении, а у них может цель, но двигаются не так шустро как в Питере, а может и просто гуляют
10 лет здесь живу, мне нравится, но я и родом из небольшого спокойного города и по сути слегка интроверт.
Вот про большие города за границей мне тоже интересно. кто знает, напишите, как там дела обстоят?
Вижу уже написали.
У нас наверно еще ухудшает ситуацию неуважение к друг другу и ситуация тотального недовольства всем и всеми (что наглядно видно по количеству тем: "Меня бесит...")
А что там не так?
долго рассказывать. полный отчет я выкладывала в топе, где обсуждается отдых в абхазии
мадам Грицацуева
09.01.2011, 18:43
Ну и...? Как бы мало кто толкается и хамит и кричит. Просто с лицом, собранным в куриный огузок, смеривают ненавидящим взглядом, глаза закатывают. Чем лучше?
НЕ делать - недостаточно. Для создания обстановки надо начинать делать. Хотя бы выражение лица сменить общей массе :))
Мне вот как раз не кажется, что мало кто толкается. Толкают еще как, а извиняться как-будто и не учили никогда никого.:ded: Ну ведь это же элементарная вежливость.
А что именно надо начинать делать, по Вашему? Какое выражение лица - улыбаться всем?:065:
А разве речь о вседозволенности? Просто заграницей ребёнку никто и ничего не скажет, если он возьмёт с полки игрушку посмотреть. Знаете, как в ДМ тётка орала на детей, что они подходили и трогали огромного надувного снеговика....Спрашивается, зачем поставили ЭТО в ДЕТСКОМ магазине. Когда 9-месячный малыш, который едет в тележке хватает всё с полок, тётка орёт, что нужно объяснить ребёнку, что этого в магазине делать нельзя. Ага...ребёнку в 9 месяцев...Главное - он послушает, конечно.
У меня как-то в Финке дочка разбила две кружки в кафе. Случайно совершенно. Маленькая была - 2,5 года. Подбежали работники кафе, стали говорить, мол, не волнуйтесь, мы сейчас всё уберём. Не переживайте. У нас бы я представляю, что было :015: :wife: :087: И денег бы ещё сняли за это, конечно.
И моя здесь себя чувствует свободно, но, когда за границей незнакомые люди начинают с ней играть на пляже (итальянцы, например) она не понимает этого. Заграницей детям люди УЛЫБАЮТСЯ, а в России дети всех РАЗДРАЖАЮТ. Вот и вся разница
На мою пока не кричали.А вот бокал с соком она у меня разбивала в ресторане,ничего нам не сказали и счет не выставили.Зато в Египте мне очень не нравится когда мою дочку хватают на руки,целуют личико и тискают.
Может действительно от климата действительно зависит:))....я в теплых странах сама всех люблю и дети все такие хорошие:0070:
мадам Грицацуева
09.01.2011, 18:46
Заграницей детям люди УЛЫБАЮТСЯ, а в России дети всех РАЗДРАЖАЮТ. Вот и вся разница
Как верно подмечено :(
Мне вот как раз не кажется, что мало кто толкается. Толкают еще как, а извиняться как-будто и не учили никогда никого.:ded: Ну ведь это же элементарная вежливость.
А что именно надо начинать делать, по Вашему? Какое выражение лица - улыбаться всем?:065:
ога, улыбаться. быть предупредительным. На дороге вести себя не как баран на горной дороге, в супермаркете хотя бы голос подавать. Много чего можно.
Меня никто не толкает и не хамит, как ни странно. Но лица с куриный огузок я вижу везде)) Только соблюдать правила приличия недостаточно для достижения социализма
Мадам Грицацуева,а Вам нервные в любое время года попадаются? Летом их не меньше?:073:
мадам Грицацуева
09.01.2011, 18:49
ога, улыбаться. быть предупредительным. На дороге вести себя не как баран на горной дороге, в супермаркете хотя бы голос подавать. Много чего можно.
Меня никто не толкает и не хамит, как ни странно. Но лица с куриный огузок я вижу везде)) Только соблюдать правила приличия недостаточно для достижения социализма
Ну мысль ясна - во всем виноваты сами.:flower:
Но, извините, я никогда не поверю в то, что Вы ни разу не сталкивались с необоснованным хамством.
На мою пока не кричали.А вот бокал с соком она у меня разбивала в ресторане,ничего нам не сказали и счет не выставили.Зато в Египте мне очень не нравится когда мою дочку хватают на руки,целуют личико и тискают.
может от климата действительно зависит:))....я в теплых странах сама всех люблю и дети все такие хорошие:0070:
На мою тоже пока не кричали - это я наблюдала других детей.
У нас она стаканЫ не била, но бил муж :)) Нам и счёт выставляли, и рожи такие кривые делали, как будто специально он их посуду переводит....
Египтяне мне меньше всего в этом отношении импонируют, я скорее, про европейцев. В Европе ВСЕГДА улыбаются детям. Их не хватают, не целуют, им улыбаются.
Литтелвановка
09.01.2011, 18:50
Мадам Грицацуева,а Вам нервные в любое время года попадаются? Летом их не меньше?:073:
Как ни странно, но - меньше. Нехватка витамина Д всё-таки сказывается.
Про детей. Ехали мы с детьми в троллейбусе (им было 6л и 4г). В общем, стали они друг другу что-то рассказывать и смеяться громко начали. Сразу все начали замечание делать, а одна бабуля говорит - давно я смеха детского не слышала. Все как-то успокоились.
P.S. Только помидоров не надо, что детей воспитывать нужно.
мадам Грицацуева
09.01.2011, 18:50
Летом от жары люди нервенные становятся, а зимой от холода.:ded: Осенью от дождя, а весной от недостатка витаминов.:ded: Как жить? :001:
меньше, многие в отпуска из города уезжают.:065:
Ну мысль ясна - во всем виноваты сами.:flower:
Но, извините, я никогда не поверю в то, что Вы ни разу не сталкивались с необоснованным хамством.
Вы и мои слова восприняли как упрек в свой адрес.
дамаприятнойполноты
09.01.2011, 18:52
Летом от жары люди нервенные становятся, а зимой от холода.:ded: Осенью от дождя, а весной от недостатка витаминов.:ded: Как жить? :001:
Витамины нам всем в помощь:))
Леди Гамильтон
09.01.2011, 18:54
Витамины нам всем в помощь:))
Ога, и персен:))
Ой, стишок хороший вспомнила...боянистый, конечно, но всё же...
ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа,
Тонны снежинок за окнами кружат,
Минус по Цельсию и гололед,
Цыпки, ангина никак не пройдет,
Лыжи и санки, коньки, сноуборды,
Красные, залиндевевшие морды,
Шубы и шапки, похолоданье,
Не время года, а наказанье!
ВЕСНА
Слякоть и грязь, перемена погоды,
Пахнут дерьмом эти вешние воды
Насморк, цветенье, не дышат носы,
Переведите ночью часы,
Гипертонический криз, обостренье
Где же обещанное потепленье?
Дни все длиннее, а ночи короче,
Хочется в отпуск, работать - не очень.
ЛЕТО
Жара, духота, аллергия, ожоги,
Бомжи, комары, шашлыки у дороги,
Дачи, участки, поливы, прополка,
Взойдет-не взойдет? С толком- без толка?
Черные женщины, как обезьяны,
Ходят в бикини, видны все изъяны,
Бессонница, жажда, отдышка, заботы,
Не получается в отпуск с работой.
ОСЕНЬ
Серо, уныло, ветра порывы,
Зябко, противно, нервные срывы,
Тучи, дожди, вечный бардак,
И отопленье не включат никак!
Зонтики, кислые лица прохожих,
Нет настроения, денег нет тоже,
Холод и время сводят с ума,
А в перспективе только ЗИМА.
ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД
ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!!
Mr. Mistoffelees
09.01.2011, 18:56
Ой, автор и не говорите, мне вчера на работу звонили только для того, чтобы поскандалить без поводу, а еще тетя была на приеме, так ей в каждом слове чудилось хамство. Это от безделья у них.
Аааа, пока строчила, пицца чуть не сгорела, как тут не разнервничаться :015:
VeryPoppins
09.01.2011, 19:03
согласна с ТС. Излишне много нервных,озлобленных не нами людей. Я в магазине работаю- так порой приходят уж на взводе люди,с порога начинают претензии предъявлять(магазин далеко от их дома,вывеска маленькая,магазин ожидали увидеть больше,товар не тех расцветок,не тех размеров и вообще фу на вас,ничего покупать не буду и всем скажу,что вы фу!)Но я в торговле давно, и почти со всем соглашаюсь и поддакиваю. Сдуваются процентов 50,прямо на глазах запал боевой уходит. Идут в другое место скандалить.
мадам Грицацуева
09.01.2011, 19:03
Вы и мои слова восприняли как упрек в свой адрес.
С чего вы взяли? Совсем нет.:flower:Может, я просто неудачно выразилась?:016: Сорри.:)
Лунный свет
09.01.2011, 19:22
цепная реакция
мадам Грицацуева
09.01.2011, 19:23
согласна с ТС. Излишне много нервных,озлобленных не нами людей. Я в магазине работаю- так порой приходят уж на взводе люди,с порога начинают претензии предъявлять(магазин далеко от их дома,вывеска маленькая,магазин ожидали увидеть больше,товар не тех расцветок,не тех размеров и вообще фу на вас,ничего покупать не буду и всем скажу,что вы фу!)Но я в торговле давно, и почти со всем соглашаюсь и поддакиваю. Сдуваются процентов 50,прямо на глазах запал боевой уходит. Идут в другое место скандалить.
У меня знакомая в аптеке работает - вешается уже. Говорит, что надо всем успокоительное через водопровод пускать, иначе скоро люди голыми руками убивать друг друга начнут ни за что.:(
Лунный свет
09.01.2011, 19:23
ща Вам напишут, шо сажать в телегу детей некомильфо :065::046:
Лунный свет
09.01.2011, 19:24
Это не нервы, а невоспитанность и неуважение к другим.
угу
и подобное поведение сейчас в моде:))
Лунный свет
09.01.2011, 19:24
я вообще на улицу и общественные места теперь не хожу - противно там
как-то в Финке дочка разбила две кружки в кафе. Случайно совершенно. Маленькая была - 2,5 года. Подбежали работники кафе, стали говорить, мол, не волнуйтесь, мы сейчас всё уберём. Не переживайте. У нас бы я представляю, что было :015: :wife: :087: И денег бы ещё сняли за это, конечно.
почему так уверены?
я тоже чай сегодня пил
стакан нечаянно разбил
но говорит примета
что мне влетит за это...(с)
только поэтому?
Мне в Ашане тележкой ЧУЧУНДРА отдавила ногу:wife:, была послана далеко и глубоко и надолго,:015: в радиусе 50 м. мы были одни.:073:и что, вам случайно наехать на ногу нельзя? хрустальные туфельки носите? или мозоли от хождения по Меге?
Да? :001: Тогда я туда не поеду.:065:
Лунный свет
09.01.2011, 19:30
Почему все такие нервные? Я с климатом это связываю, все таки мало у нас солнышка, отсюда и люд такой злой и депрессивный, ну и жизнь у нас конечно нервная, стрессов много. Хотя как-то занесло меня в Киев, а там людям похуже живется чем нам и вот вернувшись, первое, что мне бросилось в глаза - это люди в метро: какие у нас все мрачные, недовольные, серые, лица злые, сосредоточенные, а в там как-то и одеваются ярче и лица у всех по расслабленнее, улыбаются больше. Все таки в климате дело наверно, живем то на болотах!
ещё 12 лет назад ленинград поражал своей неторопливостью доброжелательностью и душевным теплом
особенно это бросалось в глаза после поездки в заполошную злую москву
сейчас питер - это абсолютно другой город ..другие люди..
жаль той атмосферы которую этот город потерял безвозвратно
мне то ж тут ...иду с детьми по магазину,малой в коляске,старший рядом,зашли за хлебом и сметаной(Полушка),проходит мимо нас мадама и говорит так мерзенько "скоро на машине в магазин припрутся"прилично одетая,такая,то ли в норке то ли в хорьке....
не сложилось у нее видно по жизни что то...мне жаль таких,но вот не удержаться мне что бы не ответить на такое хамство.
Лунный свет
09.01.2011, 19:34
мы с двухлетней дочкой попытались зайти в магазин "мои любимые игрушки"
купить что нибудь для души
на входе продавщица перегородила нам дорогу при виде малыша и заявила что они закрыты
хотя меж полок ходили покупатели
Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!
"Зарубежом" тоже в больших городах похуже, чем в маленьких. Хуже всего в Париже:)) (ИМХО ).......Цюрих тоже так себе.....
А мне нравится Ломоносов. Там чудесный парк, дворцы.:love: Спокойный город.:)
скажу честно - я из ПарижУ возвращаюсь домой с аццким щастьем. и выходя на Московский всегда говорю себе - как же у нас хорошо, чисто и уютно
реально приятно мне было только в Праге. очень напоминает наш родной Ленинград, особенно Карлин
Хуже всего в Париже:)) (ИМХО ).......
согласен. ещё в Берлине аццкая помойка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.