PDA

Просмотр полной версии : Летние дети-какую коляску покупали?

Никитина мама
09.01.2011, 18:58
Ждем летнего малыша. Какую коляску лучше-трансформер или классическую люльку? Рожать буду не здесь-в Белгороде, там жара все лето.

redgrape
09.01.2011, 19:01
брала люльку Инглезина - коляска классная, но в прошлое жаркое лето в ней было душновато, а из-за солнца капор было не сложить, гуляли вечером, зато никаких сквозняков не было, были в одном памперсе и боди с коротким рукавом, к началу зимы перестали в нее влезать, хотя она из больших, пересели в Капеллу

Никитина мама
09.01.2011, 19:05
брала люльку Инглезина - коляска классная, но в прошлое жаркое лето в ней было душновато, а из-за солнца капор было не сложить, гуляли вечером, зато никаких сквозняков не было, были в одном памперсе и боди с коротким рукавом, к началу зимы перестали в нее влезать, хотя она из больших, пересели в Капеллу

Мне по факту 2 нужно будет-летом для Белгорода, осенью здесь, т.к. везти еще и коляску с собой сюда:010:
Хочу что-то недорогое на лето.

redgrape
09.01.2011, 19:16
Мне по факту 2 нужно будет-летом для Белгорода, осенью здесь, т.к. везти еще и коляску с собой сюда:010:
Хочу что-то недорогое на лето.

все равно люльку для начала, просто подешевле - идеально для новорожденного, очень важно, чтобы дно у коляски было прямое и бортики защищали от сквозняков
здесь можно и в трансформер пересесть, вы уже подрастете

она и я
09.01.2011, 19:19
все равно люльку для начала, просто подешевле - идеально для новорожденного, очень важно, чтобы дно у коляски было прямое и бортики защищали от сквозняков
здесь можно и в трансформер пересесть, вы уже подрастете

Автор, а Вы не рассматриваете вариант коляски 2-в-1? Типа Инглезины Магнум? Или ROAN Marita?
У нас Магнум, мы хоть и зимние, но всё-равно остаёмся пока ей довольны. Зимой и летом, она себя хорошо показала. Нам уже больше года, но мы всё ещё с ней не расстались...:008::008:

Alenn
09.01.2011, 19:20
Роан Кортина у нас - и летом не жарко, и сейчас зимой тепло, и длинная-широкая, соотв, надолго хватит

Прижимистый пятачок
09.01.2011, 19:22
у меня люлька Дети... на лето трансформер даже не рассматривала..

redgrape
09.01.2011, 19:23
Еще от бюджета многое зависит...

AIfa
09.01.2011, 19:24
Ждем летнего малыша. Какую коляску лучше-трансформер или классическую люльку? Рожать буду не здесь-в Белгороде, там жара все лето.

главное чтоб колеса надувные. у нас балу - не надувные.намучились по сугробам.лялька июньская у меня.

она и я
09.01.2011, 19:31
Я тоже за Магнум. Отличная коляска для весенних и летних деток. Доча родилась в марте. Думала осенью пересядем в прогулку. Прогулка стоит дома, а до сих пор гуляем в Магнуме :)). Никак мне с ней не расстаться, думаю докатаемся до мая. Весной и летом на дне коляски лежал кокосовый матрасик. И летом было в ней не так жарко, как в обычной люльке. И сейчас проходимость выше всяких похвал.

У нас тоже лежал матрасик кокосовый, потом убрали, уже летом, но мы летом сели....И мы тоже никак с ней не расстанемся...:):) Хоть у нас уже есть прогулка Graco...:))

Автор, правда, в некоторых случаях коляски 2-в-1 очень удобный вариант и не так затратно....:)

bantikova
09.01.2011, 19:37
Я тоже за магнум. Рожала в июне. Коляску долго выбирала....... Выбором довольна))))))))

Никитина мама
09.01.2011, 19:45
Автор, а Вы не рассматриваете вариант коляски 2-в-1? Типа Инглезины Магнум? Или ROAN Marita?
У нас Магнум, мы хоть и зимние, но всё-равно остаёмся пока ей довольны. Зимой и летом, она себя хорошо показала. Нам уже больше года, но мы всё ещё с ней не расстались...:008::008:

Очень дорого, да и не факт, что в Белгороде найду такую. Покупать там буду.
Мне главное сперва определиться-люлька или трансформер.

atata
09.01.2011, 19:48
доча в конце мая родилась, от друзей досталась roan kortina. в целом довольны. удобства: плавно подкачивает при ходьбе - успокаивает ребенка; верх -люлька снимается, меняется на прогулочный блок - теплый, зимой сейчас катаемся; на даче люльку снимаем, дочка в ней в доме спит - обходимся без доп.кроватки; надувные широкие колеса = проходимость; и судя по интернет-магазинам достаточно бюджетная коляска. база складывается и в машину помещается, правда у нас универсал, так что места много. других колясок я не трогала, сравнить не с чем.

Викусёна:)
09.01.2011, 19:49
У нас 2 в 1 эмма. Сынуле 7 месяцев(июньский), но сидячий блок не ставим(несмотря на то, что сынуля сдит давно,) на улице спит, так теплее. Люлька очень просторная, поднимаю подголовник, если просыпается. До 3-х месяцев катались в магнуме, ИМХО не моё! Плюсов у неё конечно много, и магнум достойная коляска, но в итоге я её поменяла, и очень рада этому!

Дочка, рождённая в августе каталась в лонексе, 2в1. И на тот момент тоже была довольна выбором.

ну и конечно, одной каляской не обойтись, лёгенькую летнюю прогулочку будем брать.

Никитина мама
09.01.2011, 19:51
Значит лучше люльку брать. Чего-то я совсем потерялась))

она и я
09.01.2011, 19:51
Очень дорого, да и не факт, что в Белгороде найду такую. Покупать там буду.
Мне главное сперва определиться-люлька или трансформер.

Если честно, то это смотря с чем сравнивать. Новая только люлька Инглезина, типа София, Виттория и ты.пы. у нас в Детях стоит аж 18 000.... А вот Магнум скромненько 13 000.... или около того.
Погуглите, забейте в поисковике, "коляски 2-в-1".. вам выдадут кучу вариантов... как говорится по цене и по сердцу...:) Есть же и подешевле колясочки...:))
И ещё... мы же здесь в СПб.. откуда можем знать какие коляски продают в магазинах Белгорода?... Мы Вам наговорим, а их там не будет...:(
Думаю, если говорить о практичности и экономии, то трансформер...
Но я их ни похвалить, ни поругать не могу, я не пользовалась...:008:

Мария01
09.01.2011, 19:54
У меня трансформер, фирму точно не скажу, досталась по наследству. Мы июньские, я довольна. Летом пользовались переноской которая в комплекте, ставила в коляску. Летом все открывала. Отлично сейчас проходит все сугробы, колеса не надувные, никаких проблем не было. А еще очень удобно поднимать и спускать в подъезде. И цена насколько я знаю приемлемая!

Никитина мама
09.01.2011, 19:55
Если честно, то это смотря с чем сравнивать. Новая только люлька Инглезина, типа София, Виттория и ты.пы. у нас в Детях стоит аж 18 000.... А вот Магнум скромненько 13 000.... или около того.
Погуглите, забейте в поисковике, "коляски 2-в-1".. вам выдадут кучу вариантов... как говорится по цене и по сердцу...:) Есть же и подешевле колясочки...:))
И ещё... мы же здесь в СПб.. откуда можем знать какие коляски продают в магазинах Белгорода?... Мы Вам наговорим, а их там не будет...:(

Мне фирму конкретно и не надо, я по факту смотреть буду. Главное люлька или трансформер, вот в чем вопрос:)

Никитина мама
09.01.2011, 19:56
У меня трансформер, фирму точно не скажу, досталась по наследству. Мы июньские, я довольна. Летом пользовались переноской которая в комплекте, ставила в коляску. Летом все открывала. Отлично сейчас проходит все сугробы, колеса не надувные, никаких проблем не было. А еще очень удобно поднимать и спускать в подъезде. И цена насколько я знаю приемлемая!

А без переноски летом реально? а то жарко мне кажется в ней будет летом.

она и я
09.01.2011, 20:03
Мне фирму конкретно и не надо, я по факту смотреть буду. Главное люлька или трансформер, вот в чем вопрос:)

Я бы брала трансформер...
Знаете, Вы когда там в магазин придёте сразу станет понятно какая коляска Ваша... И даже елси изначально планируете одну, то уйти можете и с другой...:008:. Такое бывает...

Никитина мама
09.01.2011, 20:04
Я бы брала трансформер...
Знаете, Вы когда там в магазин придёте сразу станет понятно какая коляска Ваша... И даже елси изначально планируете одну, то уйти можете и с другой...:008:. Такое бывает...

Реально в трансформере без сумки-переноски ездить?

она и я
09.01.2011, 20:07

Не знаю! У нас Магнум, а не трансформер.... Мы ездили без всякой переноски...:005: Но и переноской пользовались, был момент.. Но у нашей коляски переноска не предусмотрена была... Надо спросить тех, у кого трансформер.... Мне кажется реально...
Всё, не буду больше Вас путать... :008:

Викусёна:)
09.01.2011, 20:15

Если трансформерующуюся коляску в сидячий вид:)), то только магнум ИМХО! А 2 в1 уже исходя из бюджета. Это лето было жаркое, в переноске моему пупсу было душно, поэтому я матрасик положила(в магнум). Лето проводили в деревне. По приезду в питер "машину " поменяла на 2 в 1 (ну об этом я уже писала.)

А вообще она и я права, когда приходишь в магазин, то понимаешь, какая коляска именно ВАША!

Как приятны эти приготовления, коляски, кроватки:love:! Удачи вам:flower:

redgrape
09.01.2011, 20:17
Если трансформерующуюся коляску в сидячий вид:)), то только магнум ИМХО! А 2 в1 уже исходя из бюджета. Это лето было жаркое, в переноске моему пупсу было душно, поэтому я матрасик положила(в магнум). Лето проводили в деревне. По приезду в питер "машину " поменяла на 2 в 1 (ну об этом я уже писала.)

А вообще она и я права, когда приходишь в магазин, то понимаешь, какая коляска именно ВАША!

Как приятны эти приготовления, коляски, кроватки:love:! Удачи вам:flower:

ага, и коляску очень хочется через несколько месяцев поменять на другую красивенькую :008:

Никитина мама
09.01.2011, 20:28
Спасибо, девочки.:flower:
Все таки люлька мне нравится больше. Буду смотреть люльки.

Никитина мама
09.01.2011, 20:48
У нас neoNato Мультиспорт 3 в 1, очень удобная особенно для лета, легкая, люлька снимается и в машину без проблем и в поезд легко занести, узкие колеса. автокресло нас вообще выручает, ездили в сочи в 3 мес в нем на машине ))

Симпатичная, но не по деньгам .

она и я
09.01.2011, 20:48
ага, и коляску очень хочется через несколько месяцев поменять на другую красивенькую :008:

Аха... Давайте побольше конструктива.... :) Какую коляску Вам захотелось поменять на красивенькую? Трансформер или что-то другое, а то получается беспредметный разговор...:)
Мне свою не хочется менять до сих пор...:008:

она и я
09.01.2011, 20:50
Спасибо, девочки.:flower:
Все таки люлька мне нравится больше. Буду смотреть люльки.

И правильно... Если уж пошли такие мучения, то надо брать люльку, а потом разберётесь с прогулкой...:)

Никитина мама
09.01.2011, 20:55
И правильно... Если уж пошли такие мучения, то надо брать люльку, а потом разберётесь с прогулкой...:)

Прогулка и трость есть. Только с коляской для новорожденного мучаюсь:))

Alenn
09.01.2011, 21:05
если уж и прогулка есть, тогда однозначно - люлька, тем более тогда можно взять подешевле, простую, нпр тыс за 6...Я вобще считаю, что для новорожденного только люлька, никаких трансформеров

она и я
09.01.2011, 21:09
Прогулка и трость есть. Только с коляской для новорожденного мучаюсь:))

Ну, раз уж Вы определились, что будете рассматривать люльки, то теперь надо решить какие качества хороши для "летних" люлек?....
Я что-то слышала, что летом не очень использовать пластиковую (литую) люльку.... Говорят в ней жарко....:( Капюшон должен быть серьёзный, чтобы нормально надвигался и не хотелось ре отвернуть, чтобы солнце светило не в лицо, а на капюшон, но в тоже время надо чтобы на капюшоне было окошко с сеткой... легче воздухообмен... Что ещё? Для меня была важна амортизация, чтобы всё-таки она была (есть ведь и без амортизации коляски)...
Наличие сумки для меня не было важным, а вот корзинка пригодилась...:) Ну, это есть у всех колясок. Кармашки по бокам коляски тоже пригодились для мелочей...
Что-то пока больше ничего не придумывается...:))

Никитина мама
09.01.2011, 22:39
Ну, раз уж Вы определились, что будете рассматривать люльки, то теперь надо решить какие качества хороши для "летних" люлек?....
Я что-то слышала, что летом не очень использовать пластиковую (литую) люльку.... Говорят в ней жарко....:( Капюшон должен быть серьёзный, чтобы нормально надвигался и не хотелось ре отвернуть, чтобы солнце светило не в лицо, а на капюшон, но в тоже время надо чтобы на капюшоне было окошко с сеткой... легче воздухообмен... Что ещё? Для меня была важна амортизация, чтобы всё-таки она была (есть ведь и без амортизации коляски)...
Наличие сумки для меня не было важным, а вот корзинка пригодилась...:) Ну, это есть у всех колясок. Кармашки по бокам коляски тоже пригодились для мелочей...
Что-то пока больше ничего не придумывается...:))
Мне пока тоже много не придумалось:))

kuzena
09.01.2011, 23:01
а прописаны Вы здесь?это я к тому,что можно взять люльку бюджетно,а потом деньги на карту придут и можно какую нить прогулку навороченную прикупить..
моя августовская,я за люльку

Никитина мама
09.01.2011, 23:03
а прописаны Вы здесь?это я к тому,что можно взять люльку бюджетно,а потом деньги на карту придут и можно какую нить прогулку навороченную прикупить..
моя августовская,я за люльку

Да, здесь.
Прогулка не нужна, она от сына осталась.
А вот что-то для ляльки надо.
Решила люльку, буду по месту подешевле искать.

-GTS-
09.01.2011, 23:25
Мы брали люльку Инглезина

Tara_Meisy
09.01.2011, 23:43
У нас люлька Перего... тяжеловата, но удобная, ничего сказать не могу. Советовала бы Вам брать б/у, ибо на нсколько меясев новая - не серьёзно, ИМХО.
Родной белгородчине привет!:)):flower:

Никитина мама
09.01.2011, 23:53
У нас люлька Перего... тяжеловата, но удобная, ничего сказать не могу. Советовала бы Вам брать б/у, ибо на нсколько меясев новая - не серьёзно, ИМХО.
Родной белгородчине привет!:)):flower:

:flower:
БУ-наш вариант, если та что-то будет подходящее.

MiLkiNaMaMa
10.01.2011, 15:36
У меня летом была Тако jamper Х - очень ею довольна была, маневренная и удобная, а вот зимой мы в люльку перестали помещаться:010: купила -роан кортину, развалюха конечно ещё та, но по сугробам прёт хорошо и люлька большая..

Jul-ger
10.01.2011, 18:37
у меня пег-перего кулла, я очень довольна. На лето убирала чехол съемный и гуляли под тканевым, осенью натянули обратно чехол и вложили конверт, малышу уже полгода, пока помещается, думаю до марта докатаемся