Просмотр полной версии : Чем занимаетесь те, кто с мужем живет как соседи?
Малявкина
09.01.2011, 19:19
разговаривала вчера с подругой.Ситуация:001: уйти некуда, да и ребенок.Говорит,муж целый день сидит за компом, квартира однокомнатная, она с ребенком на кухне тусит днем:001: Говорит,в будние дни еще как то можно прожить-он на работу уходит,да и она..Но вот в выходные тяжко. Общих интересов у них нет, нет,он не пьет,не гуляет. Просто он ее очень раздражает, а она ничего с этм сделать не может. И порвать этот круг никто не хочет или не может.
Я вспомнила мою маму- она живет так уже лет 10. Отец в одной комнате, она в другой. Когда я жила дома, мама спала на кухне:001: потому что комнат на всех не хватило, с отоцом даже в одной комнате находиться не может.
Вообщем, кто еще так живет, расскажите, как вы коротаете вечера,чем занимаетесь, и почему не можете уйти? И главное, устраивает ли вас такое положение вещей?
Вообщем, сейчас для некоторых я тезисно напишу свою мысль
В том, что человеку ИНОГДА хочется побыть одному,нет ничего плохого.Я и сама обожаю побыть одна и ценю это время. Но, нет ничего хорошего в ситуации,когда жена изо дня в день сидит в отдельной комнате,а муж ни на что не реагируя сидит у компа. Когда дети видят отца,отупевшего от компьютера, только когда он отрывается,чтобы налить себе чаю и по утрам,когда он уходит на работу.
и почему не можете уйти?
Вот это самый интересный вопрос... :065:
Малявкина
09.01.2011, 19:36
Вот это самый интересный вопрос... :065:
это не самое главное.В принципе, тут все понятно. Вопрос в том, как жить,чтобы не сойти с ума?:073:
У меня с женой такая же ситуация, только квартира трехкомнатная, и мы можем все по комнатам разойтись.
Малявкина
09.01.2011, 19:38
У меня с женой такая же ситуация, только квартира трехкомнатная, и мы можем все по комнатам разойтись.
а вы считаете это нормальным?
Ну не на 100% может быть, но это лучше стандартного пьет-бьет-гуляет.
Малявкина
09.01.2011, 19:43
Ну не на 100% может быть, но это лучше стандартного пьет-бьет-гуляет.
оо, так ваша жена вам еще и благодарна должна быть?:065:
Конечно - я ее полностью обеспечиваю, она 7 лет не работает и не знает откуда деньги берутся, а она в обмен на это растит моих детей и занимается домом. А любовь-морковь и африканские страсти - это для 14-тилетних.
Гайденыш
09.01.2011, 19:45
А что в этом плохого?
юлечка77
09.01.2011, 19:48
Но ведь некоторым и правда не куда идти,просто нет возможности в виду отсутствия денег.Даже если естьжелание без денег никуда((((((((
Marsel27
09.01.2011, 19:49
Gaid, а смысл в таком проживании? жизнь одна её нужно прожить на все 100
Малявкина
09.01.2011, 19:51
А что в этом плохого?
а что хорошего? Женятся, вроде, для того,чтобы жить вместе,а не по разным комнатам
Гайденыш
09.01.2011, 19:52
У всех разный состав этих 100;)
Гайденыш
09.01.2011, 19:53
а что хорошего? Женятся, вроде, для того,чтобы жить вместе,а не по разным комнатам
А что плохого? Как-то у Вас вопросом на вопрос... Что лично Вас шокирует в организации чужих личных взаимоотношений?
Некоторым вполне хорошо вот это:
Конечно - я ее полностью обеспечиваю, она 7 лет не работает и не знает откуда деньги берутся, а она в обмен на это растит моих детей и занимается домом. А любовь-морковь и африканские страсти - это для 14-тилетних.
Кстати, Gaid. Припоминая фотки Вашей жены, подумалось, что для африканских страстей она еще вполне годится, а возможно - о ужас! - даже и сама не против них :fifa: Я ни на что не намекаю, простомысливслух.
Это как? Пить-курить, ходить по клубам, вещества-тусовки, мордобой, ревность, ссоры, скандалы - так?
Во, жесть. А она в курсе, как хорошо ей живется!:005:
Малявкина
09.01.2011, 19:57
А что плохого? Как-то у Вас вопросом на вопрос... Что лично Вас шокирует в организации чужих личных взаимоотношений?
я уже высказала свое мнение.
Во, жесть. А она в курсе, как хорошо ей живется!:005:
Конечно в курсе. У нас ничего "негласного" как у РС нет, все гласное.
Малявкина
09.01.2011, 20:01
ну хорошо, не секрет, как вы коротаете вечера? вы,как я поняла, сидите за компом.А она?
ну хорошо, не секрет, как вы коротаете вечера? вы,как я поняла, сидите за компом.А она?
У плиты, раковину моет и т.д.
darishik
09.01.2011, 20:04
Когда люди женятся, ошибочно принимая страсть за любовь, такое положение дел в итоге неизбежно!!! Если всех устраивает-то это нормально, а то искатьть свою любовь можно всю жизнь, сидя при этом у разбитого корыта... Не всем дано найти ее и провести жизнь за руку с любимым!!!
Малявкина
09.01.2011, 20:04
У плиты, раковину моет и т.д.
:046::046: ну вообщем,все с вами понятно:) хотела о серьезных вещах поговорить:015::)
Marsel27
09.01.2011, 20:05
да, да мне тоже интересно. А вам хочется домой вечером? А жена вас ждет с нетерпением?
Тады - +.
Главное, чтобы обоих устраивало и будет тада щастье.
Лучше так,чем на людях "в карамели",а наедине - :015::wife::014::091:
Marsel27
09.01.2011, 20:07
так вы перепутали наверное - это домработница, а жена ушла давно - любовь искать
да, да мне тоже интересно. А вам хочется домой вечером? А жена вас ждет с нетерпением?
Мне не надо "ждет с нетерпением", мне не 15 лет, мне надо чтобы раковина была чистая и дети сыты.
так вы перепутали наверное - это домработница, а жена ушла давно - любовь искать
хорошо сказано. таких много кстати: вроде она тут, а только нет ее.
Гайденыш
09.01.2011, 20:13
хорошо сказано. таких много кстати: вроде она тут, а только нет ее.
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло:))
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло:))
Слоненок, вы чудесная и улыбчивая на аватарке.
Но часто уж такими штампами пишете, что скучно прямо.
Marsel27
09.01.2011, 20:16
а секс, простите, вам тоже не нужен? или нужен, но не с ней?
Тады - +.
Главное, чтобы обоих устраивало и будет тада щастье.
Лучше так,чем на людях "в карамели",а наедине - :015::wife::014::091:
+1
согласна
благо у меня не одна комната :065:
это не самое главное.В принципе, тут все понятно. Вопрос в том, как жить,чтобы не сойти с ума?:073:
Ну нинаю...
Мне кацца надо изо всех сил мобилизоваться и искать выход...
По себе знаю - я бы так жить не смогла.
Мы с мужем тоже редко видимся, он все вечера сидит за компом.
Но у нас мир-дружба-любовь-взаимопонимание и ты пы. :love:
"Опять врёте?" (с) :))
мне надо чтобы раковина была чистая и дети сыты.
Чтоб комфортнее туда писать было? :))
Гайденыш
09.01.2011, 20:18
Слоненок, вы чудесная с улыбчивая на аватарке.
Но часто уж такими штампами пишете, что скучно прямо.
Я выражаю свое мнение. Лучше чем сказали, я уже не скажу
а секс, простите, вам тоже не нужен? или нужен, но не с ней?
Секс - это тоже для маленьких. Взрослые люди такими глупостями не занимаются.
Гайденыш
09.01.2011, 20:20
Чтоб комфортнее туда писать было? :))
Чтобы заразу не поймать:ded::))
взрослые читают по глазам героев в порнущке?
ЗЗдрааасти,Вам.:001:
Только хорошо уже взрослые и умеют этим хорошо заниматься.:ded:
Marsel27
09.01.2011, 20:27
пойду помалолетствую)))
Малявкина
09.01.2011, 20:28
ЗЗдрааасти,Вам.:001:
Только хорошо уже взрослые и умеют этим хорошо заниматься.:ded:
:046:да не ведитесь вы так:))
И . Не пинайте курятник так сильно. Курам больно.:flower:
:046:да не ведитесь вы так:))
:flower:
Так чтож он бедный в пустоту то распинаться будет?:ded:
Малявкина
09.01.2011, 20:33
:flower:
Так чтож он бедный в пустоту то распинаться будет?:ded:
да не жалейте вы его:))
Marsel27
09.01.2011, 20:37
не тючьте мужчину, ему и так плохо!!!!!
Почему плохо? Плохо тем, кто живет не так, как им хочется. А я живу так, как я хочу - мне хорошо.
Малявкина
09.01.2011, 20:38
не тючьте мужчину, ему и так плохо!!!!!
вот уж не сказала бы:))))
а чо кто то ещё с жонами сексом занимается?! варварство какое то
Marsel27
09.01.2011, 20:43
а вы нормально отнесетесь если вашу дочь муж не будет любить?
Всё к лучшему
09.01.2011, 20:48
а секаса ей совсем не хочется?
Vikul.ya
09.01.2011, 20:55
На самом деле так живут очень многие, кто много лет вместе, страсти улеглись, ссориться не из за чего. У каждого появляются какие-то свои интересы. Но это не самое плохое. И совсем не обязательно проводить вместе 24 часа, от этого тоже устанешь.
На самом деле так живут очень многие, кто много лет вместе, страсти улеглись, ссориться не из за чего. У каждого появляются какие-то свои интересы. Но это не самое плохое. И совсем не обязательно проводить вместе 24 часа, от этого тоже устанешь.
+1000. тоже не вижу в этом проблемы.
Всё к лучшему
09.01.2011, 21:10
а я вижу и еще как!!! у каждого есть шанс устроить свою личную жизнь, обрести любовь...зачем обрекать себя на существование с человеком, который в лучшем случае не вызывает никаких положительных эмоций, а в худшем- который просто бесит!
Вы не можете пригласить к себе мужчину, часто бывает что и пригласить гостей...Идете домой как на каторгу!!!
я бы НИКОГДА не стала бы воспитывать ЕГО детей и терпеть...
Надо освобождаться пространство вокруг себя, быть готовой к новой жизни, если, конечно, это не люди, которые в браке 40 лет...и которым самим по 65-70
ИМХО это утопия, ЖУТКАЯ ЖУТЬ!!!!!!
Малявкина
09.01.2011, 21:12
а я вижу и еще как!!! у каждого есть шанс устроить свою личную жизнь, обрести любовь...зачем обрекать себя на существование с человеком, который в лучшем случае не вызывает никаких положительных эмоций, а в худшем- который просто бесит!
Вы не можете пригласить к себе мужчину, часто бывает что и пригласить гостей...Надо освобождаться пространство вокруг себя, быть готовой к новой жизни, если, конечно, это не люди, которые в браке 40 лет...и которым самим по 65-70
:031:
Вы не можете пригласить к себе мужчину, часто бывает что и пригласить гостей...Надо освобождаться пространство вокруг себя, быть готовой к новой жизни, если, конечно, это не люди, которые в браке 40 лет...и которым самим по 65-70
ППКС!
каждый человек хочет ,чтобы его любили
Гайденыш
09.01.2011, 21:16
Вы не можете пригласить к себе мужчину, часто бывает что и пригласить гостей...Идете домой как на каторгу!!!
Надо освобождаться пространство вокруг себя, быть готовой к новой жизни, если, конечно, это не люди, которые в браке 40 лет...и которым самим по 65-70
А почему Вы считаете, что нет положительных эмоций?
лимоннка
09.01.2011, 21:17
ну не скажите что для 14-летних...мне такое не понятно...мы с мужем уже почти семь лет вместе:есть и любовь морковь и постоянно везде и всегда вместе.я даже когда в больнице была он с работы ко мне и до ночи сидел у меня...а вы говорите что только у 14-летних...нам правдо тоже не особо много лет мне 23..мужу 27...но мы не представляем жизни в разных комнатах....имхо может вы просто не на той женились:016:
а вот как дети в таких семьях живут и видят ,что родители друг друга не любят?
лимоннка
09.01.2011, 21:19
я думаю на детях это тоже отражаеться..всмысле что дети потом сами так же как и родители к семейной жизни будут относиться....
Гайденыш
09.01.2011, 21:20
ну не скажите что для 14-летних...мне такое не понятно...мы с мужем уже почти семь лет вместе:есть и любовь морковь и постоянно везде и всегда вместе.я даже когда в больнице была он с работы ко мне и до ночи сидел у меня...а вы говорите что только у 14-летних...нам правдо тоже не особо много лет мне 23..мужу 27...но мы не представляем жизни в разных комнатах....имхо может вы просто не на той женились:016:
Моему мужу 40. Не представляю, если бы он скакал вокруг меня и кричал о своей любви...
С чего Вы взяли, что не любят? Вот с чего Вы это берете?
Vikul.ya
09.01.2011, 21:21
Интересно, как вы себе представляете, что замужняя женщина приглашает к себе мужчину? :005: А дети, наверное все таки хоть немного и ваши тоже? И потом никто не говорит про ненависть друг к другу, просто со временем отношения становятся спокойнее что ли, без страстей.
у всех разные представления о любви, о семье, у всех разные потребности в физическом контакте. не понимаю, почему все должны быть одинаковы в своих потребностях...
лимоннка
09.01.2011, 21:23
Моему мужу 40. Не представляю, если бы он скакал вокруг меня и кричал о своей любви...
а как можно жить в разных комнатах и любить друг друга...если нет общих интересов и вам не хочеться проводить время вместе то о какой любви можно говорить...может я не права....
При чем тут возраст?
Моему мужу тоже 40. Кричать, конечно, никто не кричит, но проявления (вербальные и нет) постоянны.
Хотя, безусловно, на вкус и цвет все отношения разные.
лимоннка
09.01.2011, 21:25
При чем тут возраст?
Моему мужу тоже 40. Кричать, конечно, никто не кричит, но проявления (вербальные и нет) постоянны.
Хотя, безусловно, на вкус и цвет все отношения разные.
+100000000000
У меня бабушка с дедушкой так всю жизнь прожили.... Бабушка после войны вышла за дедушку не по любви.....люди интересные, положительные, детей воспитали...а в лично плане не сложилось....всю жзнь в разных комнатах.....сейчас им за 80-ть...жалко обоих, практически не общаются....получается что жизнь не сложилась.....обидно, ведь жизнь одна......
У меня бабушка с дедушкой так всю жизнь прожили.... Бабушка после войны вышла за дедушку не по любви.....люди интересные, положительные, детей воспитали...а в лично плане не сложилось....всю жзнь в разных комнатах.....сейчас им за 80-ть...жалко обоих, практически не общаются....получается что жизнь не сложилась.....обидно, ведь жизнь одна......
я так точно не смогу. или сама помру от тоски, или постреляю виноватых :))
попрыгунья стрекоза
09.01.2011, 21:30
а мне кажется разъехаться всегда можно
лимоннка
09.01.2011, 21:31
а мне кажется разъехаться всегда можно
правильно всегда можно найти какой-то выход и разьехаться...
Мы все берем из первоначального сообщения ТС, из условий задачи, тсзать :
"разговаривала вчера с подругой.Ситуация:001: уйти некуда, да и ребенок.Говорит,муж целый день сидит за компом, квартира однокомнатная, она с ребенком на кухне тусит днем:001: Говорит,в будние дни еще как то можно прожить-он на работу уходит,да и она..Но вот в выходные тяжко. Общих интересов у них нет, нет,он не пьет,не гуляет. Просто он ее очень раздражает, а она ничего с этм сделать не может. И порвать этот круг никто не хочет или не может.
Я вспомнила мою маму- она живет так уже лет 10. Отец в одной комнате, она в другой. Когда я жила дома, мама спала на кухне:001: потому что комнат на всех не хватило, с отоцом даже в одной комнате находиться не может. "
Какие-ж тут положительные эмоции и любовь, когда люди очевидно друг друга терпеть не могут до такой степени, что даже находиться в одном помещении не в состоянии.
Я тоже считаю, что в такой ситуации надо пытаться как-то освободиться от этой кабалы. Жизнь-то одна, и потратить ее на ненависть и раздражение...:005:
Я развелась, когда почувствовала себя одинокой, когда почувствовала, что меня трясет от раздражения, когда он ко мне приближается, хотя...мне было куда мужа выдворить :))
Ну, или работать-работать-работать, как завещал известно кто, чтобы дома вообще не появляться.
Малявкина
09.01.2011, 21:38
очень плохо все это отражается. Я в детстве насмотрелась всякого. Мне сейчас больших усилий стоит строить свою собственную семью.Дети всё видят, и как мама сама сумки огромные таскает из магазина, и как в 5 утра просыпается,чтобы приготовить еду,собрать детей в школы, и как после работы бежит домой, чтобы пообщаться с семьей,а папа,приходя домой с работы, основательно подкрепившись, закрывается с книжкой в комнате и ни с кем не общается( на примере моего детства).
дети не дураки
а кричать не надо и скакать надо ночью(мое имхо)
Малявкина
09.01.2011, 21:43
почему вы так реагируете? такое чувство,что вы все ситуации на себя примеряете:010:
дети не дураки
а кричать не надо и скакать надо ночью(мое имхо)
ночью не удобно скакать, можно на что-нибудь в темноте зацепиться и упасть.
лимоннка
09.01.2011, 21:44
ночью не удобно скакать, можно на что-нибудь в темноте зацепиться и упасть.
:046:
Что-то вспомнилась песня "Абсолютная ночь" (Белая Гвардия)...
Больше нет ничего, что влекло, мы теперь острова.
Все попытки друг друга почувствовать сходят на нет.
Тот же голос и те же слова, только без волшебства.
Абсолютная ночь - интервал - абсолютный рассвет.
Никаких тебе полутонов у большой тишины.
Одинокий фонарь еле жив, раскололось стекло.
Тает снег под ботинками, мы в двух шагах от весны.
Чего-то главного нет, и даже чувство досады прошло.
И прошла эта ночь, и пока обошлось без вранья.
Проехал первый троллейбус, и скоро откроют метро.
Сидят, нахохлившись, в арке у булочной два воробья.
От безысходности и просто от холода сводит нутро.
Малявкина
09.01.2011, 21:49
вообще, самое поганое,что в такой ситуации страдают именно дети. У них нет модели семьи( той, которой она в принципе,должна быть) , они считают нормальным,что каждый в семье сам по себе. И создавая свою собственную семью,не знают, как ее строить дальше
я так точно не смогу. или сама помру от тоски, или постреляю виноватых :))
мне кажется, это происходит не потому, что любовь проходит, а потому, что изначально не было общих интересов
потому что когда вместе интересно - и без любви можно общаться с удовольствием, можно же дружить в конце концов
а чо кто то ещё с жонами сексом занимается?! варварство какое то
во-во, она же потом этими губами будет моих детей целовать (С):046:
мне кажется, это происходит не потому, что любовь проходит, а потому, что изначально не было общих интересов
потому что когда вместе интересно - и без любви можно общаться с удовольствием, можно же дружить в конце концов
а бывает, что были общие интересы, да все вышли. или был "общий враг". и когда он побежден, больше ничего не держит.
во-во, она же потом этими губами будет моих детей целовать (С):046:
какими губами? ОС что ли? ну это вообще неприемлимо, и переходит уже все границы.
вот-вот. можно спать в разных комнатах, но иметь общие интересы.и друг с другом просто может быть приятно общаться, разговаривать, какие-то совместные дела делать . имхо, этого вполне достаточно может быть. и дети видят родителей, уважающих и понимающих друг друга. что в этом плохого? я вот видела все детство мою маму, у которой ЛЮБОВЬ была, страсти неземные. да не дай Бог моим детям жить в такой семье.
Всё к лучшему
09.01.2011, 21:55
А почему Вы считаете, что нет положительных эмоций?
какие?
Интересно, как вы себе представляете, что замужняя женщина приглашает к себе мужчину? :005: А дети, наверное все таки хоть немного и ваши тоже? И потом никто не говорит про ненависть друг к другу, просто со временем отношения становятся спокойнее что ли, без страстей.
ситуации настолько разные, в каждой свои нюансы.
Но я говорю о ситуации из первого поста, мы же здесь эту конкретную ситуацию обсуждаем?
Нельзя сказать, что жить с мужем и не любить- плохо. Это бред.
Плохо жить с нелюбимым поячти уже чужим человеком и не давать другу жить и дышать, мучать своих детей и тусить на кухне...
Всё к лучшему
09.01.2011, 21:57
вот-вот. можно спать в разных комнатах, но иметь общие интересы.и друг с другом просто может быть приятно общаться, разговаривать, какие-то совместные дела делать . имхо, этого вполне достаточно может быть. и дети видят родителей, уважающих и понимающих друг друга. что в этом плохого? я вот видела все детство мою маму, у которой ЛЮБОВЬ была, страсти неземные. да не дай Бог моим детям жить в такой семье.
ну если женщина может быть щаслива без секса- то конечно!
я не могу.
Гайденыш
09.01.2011, 21:58
Мне сейчас больших усилий стоит строить свою собственную семью.Дети всё видят, и как мама сама сумки огромные таскает из магазина, и как в 5 утра просыпается,чтобы приготовить еду,собрать детей в школы, и как после работы бежит домой, чтобы пообщаться с семьей,а папа,приходя домой с работы, основательно подкрепившись, закрывается с книжкой в комнате и ни с кем не общается( на примере моего детства).
Каких усилий? Что Вас так шокировало в детстве?
почему вы так реагируете? такое чувство,что вы все ситуации на себя примеряете:010:
Не все, только те, в которых нахожусь. Мой муж тоже предпочитает после работы побыть в одиночестве, и когда слышу мнение, что он нас не любит, что браку конец, то задаюсь вопросом А для кого он тогда это все делает? Вот смотрю многие мужья дома 10 дней отдыхали, а мой работал, и сейчас пришел с работы и ужинает в своей комнате, он устает от шума, в цехе такой грохот стоит, поэтому и дети стараются потише играть. Может, я не права, и мне пора задуматься, что же такого видят дети? В праздники мы вместе, мы шутим, веселимся, балуемся, а в будни именно так. Мне достаточно того, что он приходит, целует меня, и раздевшись, просто падает на кровать.... Я просто не знала, что я терплю оказывается....
а мне мама с детсва баловацца не разрешала. поэтому мы без балофсва.
Всё к лучшему
09.01.2011, 22:00
Не все, только те, в которых нахожусь. Мой муж тоже предпочитает после работы побыть в одиночестве, и когда слышу мнение, что он нас не любит, что браку конец, то задаюсь вопросом А для кого он тогда это все делает? Вот смотрю многие мужья дома 10 дней отдыхали, а мой работал, и сейчас пришел с работы и ужинает в своей комнате, он устает от шума, в цехе такой грохот стоит, поэтому и дети стараются потише играть. Может, я не права, и мне пора задуматься, что же такого видят дети? В праздники мы вместе, мы шутим, веселимся, балуемся, а в будни именно так. Мне достаточно того, что он приходит, целует меня, и раздевшись, просто падает на кровать.... Я просто не знала, что я терплю оказывается....
мы не про вас вообще говорим
добавлю- мы об авторе, не тормозите:))
Гайденыш
09.01.2011, 22:01
Тогда мне интересно, а что вы тут обсуждаете? Разве не сидение по отдельным комнатам?
разговаривала вчера с подругой.Ситуация:001: уйти некуда, да и ребенок.Говорит,муж целый день сидит за компом, квартира однокомнатная, она с ребенком на кухне тусит днем:001: Говорит,в будние дни еще как то можно прожить-он на работу уходит,да и она..Но вот в выходные тяжко. Общих интересов у них нет, нет,он не пьет,не гуляет. Просто он ее очень раздражает, а она ничего с этм сделать не может.
Разные по описанию ситуации, не так ли?
Одно дело-не любить навзрыд каждую минуту, и совсем другое-испытывать раздражение к "половине":ded:
ну если женщина может быть щаслива без секса- то конечно!
я не могу.
а некоторые могут;)
Малявкина
09.01.2011, 22:03
Да я вам верю, дай Бог счастья вашей семье;) Просто такое чувство,что вы пытаетесь перед кем то тут оправдаться:008: Ничего страшного в том, что человек хочет тишины после работы,нет. Я вообще не о том говорю.
Всё к лучшему
09.01.2011, 22:03
Тогда мне интересно, а что вы тут обсуждаете? Разве не сидение по отдельным комнатам?
первый пост и ситуацию подруги автора
на ваш предыдущий пост даже отвечать не хочется, все так понятно и к этому топу не имеет отношения.
Малявкина
09.01.2011, 22:04
добавлю- мы об авторе, не тормозите:))
:073:
вообще, самое поганое,что в такой ситуации страдают именно дети. У них нет модели семьи( той, которой она в принципе,должна быть) , они считают нормальным,что каждый в семье сам по себе. И создавая свою собственную семью,не знают, как ее строить дальше
в этой ситуации другой вариант только один, это развод и раздельное проживание, неизвестно что для ребенка лучше
Гайденыш
09.01.2011, 22:07
первый пост и ситуацию подруги автора
на ваш предыдущий пост даже отвечать не хочется, все так понятно и к этому топу не имеет отношения.
Ну Вы знаете, на месте подруги, я бы тоже, наверное, стала говорить, что хотят услышать. Иногда проще подтвердить, что у тебя все плохо, чем объяснить, что в этом нет ничего плохого....
Всё к лучшему
09.01.2011, 22:07
моя мама прожила ради детей 10 лет...как она жалеет об этих годах сейчас!!!!!
Всё к лучшему
09.01.2011, 22:08
Ну Вы знаете, на месте подруги, я бы тоже, наверное, стала говорить, что хотят услышать. Иногда проще подтвердить, что у тебя все плохо, чем объяснить, что в этом нет ничего плохого....
:)) жесть
Vikul.ya
09.01.2011, 22:08
ситуации настолько разные, в каждой свои нюансы.
Но я говорю о ситуации из первого поста, мы же здесь эту конкретную ситуацию обсуждаем?
Нельзя сказать, что жить с мужем и не любить- плохо. Это бред.
Плохо жить с нелюбимым поячти уже чужим человеком и не давать другу жить и дышать, мучать своих детей и тусить на кухне...
Конечно ситуации разные, кто живет по привычке, кому то это удобно, кому то просто некуда уйти, у всех свои причины. Конечно здорово прожить до старости в любви и согласии, но это так редко бывает. :005:
Малявкина
09.01.2011, 22:09
:0019::0019::0019::0019:
Гайденыш
09.01.2011, 22:12
:0019::0019::0019::0019:
Вот и у меня также. Сначала просят мнения кто так живет, а потом говорят, что топ о другом, О ЧЕМ? О том, как тяжело подруге? На мой взгляд ее еще не до конца достало все или все устраивает, просто в этот момент была минута слабости....
Малявкина
09.01.2011, 22:14
Вообщем, сейчас для некоторых я тезисно напишу свою мысль:073:
В том, что человеку ИНОГДА хочется побыть одному,нет ничего плохого.Я и сама обожаю побыть одна и ценю это время. Но, нет ничего хорошего в ситуации,когда жена изо дня в день сидит в отдельной комнате,а муж ни на что не реагируя сидит у компа. Когда дети видят отца,отупевшегоот компьютера только когда он отрывается,чтобы налить себе чаю и по утрам,когда он уходит на работу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.