Просмотр полной версии : Я спросил у Яндекса... Про танцы
Здравствуйте!
Перебрала несколько поисковиков и неудовлетворилась.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, куда бы мне отдать мальчика на танцы. Но не бальные, а такие... мальчишечьи. Что-нибудь вроде р-н-б дэнс, диско, хип-хоп...
Я даже думаю не просто может клуб через дорогу, а может что-то бывает вроде До-Ми-Солек, только танцевальных. Мне бы может даже направление мысли задать, а?
mama.khomyaka
10.01.2011, 18:01
Мы занимались нижним брейком в" Волнорезе" на Новослободской, детский тренер - Влад. Очень! Правда, сын занимался в то же время в старшей группе ( после 13лет) у Марио - похуже. Посмотрите сайт http://www.volnorez.ru/
Но! Нет конкурсов, выступлений. Просто ходите - платите. Первое занятие - бесплатное. Берут с середины года.
В филиале на Китай - городе - Не понравилось. Тренеры молодые, с детьми не справляются.
Современные - слышала хорошие отзывы Центр танцевального спорта ЦСКА. м. Октябр. Поле, ул.Маршала Малиновского д.7
Руководители - Андрей и Виктория Кокоулины
mama.khomyaka
10.01.2011, 18:31
О, нашла ответ нашего питерского тренера по Фристайлу (диско + хип-хоп). Год назад тоже искали куда пойти.
И вот цитирую: "Я в Москве знаю 2 танцевальные школы, в которых , действительно, работают образованные люди. Одна школа- Волнорез, вторая- Драконы. Сейчас, на сколько я знаю, туда переехала школа из Екатеринбурга- Доберманы. относительно, нижнего брейк-данса- танц. школа Волнорез подойдет как нельзя кстати, относительно хип-хопа лучшим выбором будет школа танцев Драконы. есть еще не плохой коллектив T1, но я, честно говоря, не знаю есть ли у них нижний брейк, хип-хоп есть точно.
Хома Хомич
11.01.2011, 17:06
А сейчас занимаетесь где-н? я все рядом пытаюсь найти что-н, прям в Тушине. то-то было б здорово, то-то хорошо :)
*Svetlana*
11.01.2011, 21:13
Не хотите рассмотреть акробатический рок-н-рол? У меня дочка занимается, правда не профессионально, очень нравится и для мальчиков я считаю не плохой вариант. У них постоянно соревнования, сын (4 года) начал только заниматься и уже побываал на соревнованиях для начинающих, доволен:support:
mama.khomyaka
12.01.2011, 20:05
А сейчас занимаетесь где-н? я все рядом пытаюсь найти что-н, прям в Тушине. то-то было б здорово, то-то хорошо :)
Сын ушел обратно в бальные на Китай-городе...
В ДК Салют на Свободе не смотрели? Или в ДК Алые Паруса на Планерной?
Мы занимались нижним брейком в" Волнорезе" на Новослободской, детский тренер - Влад. Очень! Правда, сын занимался в то же время в старшей группе ( после 13лет) у Марио - похуже. Посмотрите сайт http://www.volnorez.ru/
Но! Нет конкурсов, выступлений. Просто ходите - платите. Первое занятие - бесплатное. Берут с середины года.
В филиале на Китай - городе - Не понравилось. Тренеры молодые, с детьми не справляются.
Современные - слышала хорошие отзывы Центр танцевального спорта ЦСКА. м. Октябр. Поле, ул.Маршала Малиновского д.7
Руководители - Андрей и Виктория Кокоулины
Спасибо! А в волнорезе только нижний брейк? Я все же думала пока нечто вроде р-н-б денса. Но конкурсы тоже стимул немаловажный все-таки. Мы вот из спортивной гимнастики из ЦСКА уходим ввиду отсутствия мотивации.
Не хотите рассмотреть акробатический рок-н-рол? У меня дочка занимается, правда не профессионально, очень нравится и для мальчиков я считаю не плохой вариант. У них постоянно соревнования, сын (4 года) начал только заниматься и уже побываал на соревнованиях для начинающих, доволен:support:
Да вот не знаю. У меня есть ощущение, что ему нравятся танцы именно из видеоклипов. Он в точности некоторые движения повторяет. Все-таки акробатический рок-н-рол, это слегка другая тема. Тодес больше похож на мечту. Но я что-то его посмотрела, и не слишком воодушевилась: и далеко, и нереально много групп, боюсь там непросто будет оказаться замеченным, чтоб не просто "ходить".
mama.khomyaka
13.01.2011, 10:59
Спасибо! А в волнорезе только нижний брейк? Я все же думала пока нечто вроде р-н-б денса. Но конкурсы тоже стимул немаловажный все-таки. Мы вот из спортивной гимнастики из ЦСКА уходим ввиду отсутствия мотивации.
ПОзвоните в Волнорез, все расскажут. Может что изменилось за год?
ПРо Тодес могу только сказать, что смотрелись с одной девочкой для пары в бальных, она только что ушла из Тодеса., " переросла", захотела латину танцевать, так
бабушка очень хвалила клуб и говорила, что если ребенок "крут", то его и в первые ряды ставят и даже новые композиции для него готовят. Попробуйте походить на "смотрины". Может быть что-то не понравится, или наоборот.
Удачи!
Да, а после спортивной гимнастики нижний брейк у мальчика должен ОЧЕНЬ быстро получаться.
Гы.... Я сейчас позвонила в Тодес и записала Нину :008:
Они, оказывается, у нас на Мневниках студию открывают в феврале. До этого самая ближайшая от нас была на Рублево-Успенском, да еще в самом конце. С занятиями в вечер пятницы:001:
А сюда нам ехать 15 минут:008:
Это в пятницу то? :))
В пятницу - это на Рублевке занятия были:) Хотя, если здесь так же будут - то даже в пятницу от нас в центр к 16:00 - да, 15 минут;)
Вопрос, сколько обратно....?:)) Но не больше 35-40 даже в пятницу:)
mama.khomyaka
14.01.2011, 14:44
Гы.... Я сейчас позвонила в Тодес и записала Нину :008:
Они, оказывается, у нас на Мневниках студию открывают в феврале. До этого самая ближайшая от нас была на Рублево-Успенском, да еще в самом конце. С занятиями в вечер пятницы:001:
А сюда нам ехать 15 минут:008:
Удачи от всей Души!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.