Просмотр полной версии : Когда последний раз перечисляют деньги на карту "Детска"?
Natalys79
09.01.2011, 20:30
Девочки, дочери 27 января будет полтора года. Когда будет последнее перечисление пособия на карту (которое до полутора лет), в январе или в феврале? (вроде 1-ого числа начисляют).
Девочки, дочери 27 января будет полтора года. Когда будет последнее перечисление пособия на карту (которое до полутора лет), в январе или в феврале? (вроде 1-ого числа начисляют).
Однозначно в январе последняя выплата. Если успеете- до конца месяца, но после исполнения 1,5 лет- подать документы на "дошкольное" пособие, возможно в феврале уже получите ( что-то чуть больше 500 руб). Сынке 1,5 исполнилось 2 декабря, успела на следующее пособие подать в декабре же, уверили, что в январе уже будет, но пока баланс карты не проверить - какая-то ошибка связи, отдыхают что-ли. Еще мне не совсем ясна процедура обмена карты на дошкольную, мне это надо будет делать в марте.
Natalys79
09.01.2011, 22:15
Однозначно в январе последняя выплата. Если успеете- до конца месяца, но после исполнения 1,5 лет- подать документы на "дошкольное" пособие, возможно в феврале уже получите ( что-то чуть больше 500 руб). Сынке 1,5 исполнилось 2 декабря, успела на следующее пособие подать в декабре же, уверили, что в январе уже будет, но пока баланс карты не проверить - какая-то ошибка связи, отдыхают что-ли. Еще мне не совсем ясна процедура обмена карты на дошкольную, мне это надо будет делать в марте.
т.е получается выплачивают на месяц вперед? т.е. 1 февраля за февраль?
Йоканьга
09.01.2011, 22:29
А у меня такой вопрос: остаток с Детской переводят на Дошкольную карту или его нужно потратить, чтобы не пропал?:016:
т.е получается выплачивают на месяц вперед? т.е. 1 февраля за февраль?
Начисляют на месяц вперед. Так что в начале января Вам поступили деньги в последний раз. Оформляйте карту "Дошкольная" после исполнения 1,5 лет.
А у меня такой вопрос: остаток с Детской переводят на Дошкольную карту или его нужно потратить, чтобы не пропал?:016:
остаток как я понимаю не переводят, надо потратить.
а мне вот пока переводят на детскую, сегодня увидела что сумма снова увеличилась, хотя полтора было в ноябре. Доки на новую карту тоже поданы. странно.
переводят сумму которя после 1,5. 583р чтоли
Остаток остается на Вашем счете, если Вы оформите дошкольную карту то можете с нее тратить остаток. Если не будете (по каким-либо причинам) оформлять дошкольную карту, то остаток нужно будет истратить до окончания срока действия детской карты.
avgusta26
09.01.2011, 23:15
девочки ,а деньги надо потратить до 1,5ли до срока действия карты?
ВикаСтар
09.01.2011, 23:23
Логичней до срока действия карты
На карте указан месяц и год окончания срока действия, карта действительна до последнего дня указанного месяца
SvetlanaCV
10.01.2011, 00:09
Остаток остается на Вашем счете, если Вы оформите дошкольную карту то можете с нее тратить остаток. Если не будете (по каким-либо причинам) оформлять дошкольную карту, то остаток нужно будет истратить до окончания срока действия детской карты.
Т.е. не потраченные деньги на детской карте они перекинут на школьную?:009:
Оформляйте карту "Дошкольная" после исполнения 1,5 лет.
а это что за карта? Всем положена?
кто недавно подавал доки на дошкольную - там какой должен быть среднедушевой доход, который нельзя превысить и как он считается?
а по детской карте получается что переводят за последний месяц - тот в котором исполняется 1,5 года независимо от даты рождения - ну приедположим 2 числа или 25 числа...
а по детской карте получается что переводят за последний месяц - тот в котором исполняется 1,5 года независимо от даты рождения - ну приедположим 2 числа или 25 числа...
Мне перечислили за 22 дня. (22 соответственно -день рождения)
Начисляют на месяц вперед. Так что в начале января Вам поступили деньги в последний раз. Оформляйте карту "Дошкольная" после исполнения 1,5 лет.
не поняла:016: нам всегда перечисляли в последний рабочий день месяца...
на 1,5 года - 29 января. вот в конце января надеюсь еще за январь получить:065:
Йоканьга
10.01.2011, 12:20
Спасибо всем за ответы!:flower:
а это что за карта? Всем положена?
Тем, у кого среднедушевой доход ниже прожиточного минимума.
кто недавно подавал доки на дошкольную - там какой должен быть среднедушевой доход, который нельзя превысить и как он считается?
Он меняется часто. Позвоните в центр соц. обслуживания своего района, лучше там узнать.
Раньше было в последний рабочий день месяца, но уже , наверное, с год или около того денежки поступают 1-го числа каждого месяца. Может в каждом районе по-разному:101:
вы еще не начали собирать документы на дошкольную?
нам просто 25 фквраля полтора, вот думаю когда начать чесаться
не пока не начали... у мужа премия большая в декабре была...подождем пока время пройдет:065:
не пока не начали... у мужа премия большая в декабре была...подождем пока время пройдет:065:
:))
Нуу, копии всякие можно и сейчас наделать, справка о доходах должна быть за 3 последних месяца, предшествующих месяцу подачи; справка ф9 действительна месяц. Вывод: если подаете в феврале (но после исполнения ребенку 1,5, т.е в Вашем распоряжении 3 дня), тогда собрать необходимые доки хорошо бы в начале февраля.;)
Нуу, копии всякие можно и сейчас наделать, справка о доходах должна быть за 3 последних месяца, предшествующих месяцу подачи; справка ф9 действительна месяц. Вывод: если подаете в феврале (но после исполнения ребенку 1,5, т.е в Вашем распоряжении 3 дня), тогда собрать необходимые доки хорошо бы в начале февраля.;)
тоесть справку о доходах можно будет получить не раньше 31 января?А ф9-это о составе семьи? простите я чегото совсем отупела :009:по моему она 10 дней годна.Ладно, наводка дана, будем думать ;)
Ириш,а не 25 марта :005:?
И нам 29 января :support:
Я вообще-то тоже была уверена,что ещё за январь получу...Мне казалось,что не вперёд пособие оплачивается...
ну капец, Танюш :010: точно отупела!!!
Я просто помню когда муж оформлял последний раз, ему в собесе назвали месяц февраль, причем на обоих детей.Видимо имели в виду чтобы в феврале собирать справки.Кстати интересно, если справки подаются одновременно на обоих детей-все равно нужно всё брать в 2 экцемплярах?
Не ,в одном достаточно,там сразу в одном заявлении на 2 пособия указывается.
А у нас не получается сейчас одновременно :(,осенью только на дочку оформила,теперь на мелкого надо...
тоесть справку о доходах можно будет получить не раньше 31 января?А ф9-это о составе семьи? простите я чегото совсем отупела :009:по моему она 10 дней годна.Ладно, наводка дана, будем думать ;)
Ну да. Ф9 - это о прописке, мне в ЖЭКе сказали, что она годна месяц, но у себя уточните на месте. Суетиться не стоит, полтора месяца у Вас впереди. Лучше всего, выберитесь к своему инспектору по детским пособиям (или позвоните) заранее и уточните список документов, их "годность" и предполагаемый день подачи. Это я к тому, что у нас, например, прием только по понедельникам и средам, и то не целый день. Поэтому мне приходиться планировать сие мероприятие за пару недель. Удачи!
ну капец, Танюш :010: точно отупела!!!
Я просто помню когда муж оформлял последний раз, ему в собесе назвали месяц февраль, причем на обоих детей.Видимо имели в виду чтобы в феврале собирать справки.Кстати интересно, если справки подаются одновременно на обоих детей-все равно нужно всё брать в 2 экцемплярах?
У меня на обоих берут в одном экземпляре.
И нам 29 января :support:
Я вообще-то тоже была уверена,что ещё за январь получу...Мне казалось,что не вперёд пособие оплачивается...
Ваши слова да банку в уши:) Хорошо будет, если мои сведения ошибочны, тогда и мы еще разок 2,5 тыщи получим. Узнаю завтра, сегодня банк не хочет "разговаривать".
Ну да. Ф9 - это о прописке, мне в ЖЭКе сказали, что она годна месяц, но у себя уточните на месте. Суетиться не стоит, полтора месяца у Вас впереди. Лучше всего, выберитесь к своему инспектору по детским пособиям (или позвоните) заранее и уточните список документов, их "годность" и предполагаемый день подачи. Это я к тому, что у нас, например, прием только по понедельникам и средам, и то не целый день. Поэтому мне приходиться планировать сие мероприятие за пару недель. Удачи!
У нас проблема в том что живем на 2 города и справки с двух городов нужно собирать-с моей работы, опеки и с мужьеной, а у него на работе это даже сложнее чем у меня. Поэтому и хочется всё распланировать заранее чтобы время подготовить.Кстати интересно, этим летом оформляли на сына инвалидность, соответственно карточку тоже оформляли заново-там другая сумма, вот интересноо вне зависимости от этого нам нужно будет переоформлять всё в полтора года?
Тем более успеете подготовиться:))
У нас проблема в том что живем на 2 города и справки с двух городов нужно собирать-с моей работы, опеки и с мужьеной, а у него на работе это даже сложнее чем у меня. Поэтому и хочется всё распланировать заранее чтобы время подготовить.Кстати интересно, этим летом оформляли на сына инвалидность, соответственно карточку тоже оформляли заново-там другая сумма, вот интересноо вне зависимости от этого нам нужно будет переоформлять всё в полтора года?
Думаю, да. Но лучше позвоните инспектору, при таких сложностях лучше из первых рук узнать что да как
Думаю, да. Но лучше позвоните инспектору, при таких сложностях лучше из первых рук узнать что да как
хорошо, попытаюсь заставить супруга это сделать :))
А мне бы ещё с работы БМ справочку об алиментах получить... С октября не платят,фирма типа загибается,деятельности не ведёт,начисления зарплаты не производит...А исполнительный лист у них лежит :(...Хоть бы скорее загнулись,и приставам по прописке его вернули,хоть понятно будет с кем разбираться,а так геморрой каждый раз...
уууу, Танюш, у тебя головняков еще поболее(((
Да,все мы весело живём :)).
Девчата, сегодня проверила баланс карты - 34р.71коп., это остаток с прошлого месяца+ рубль проценту. Последнее перечисление денег было 30 ноября. Вывод: деньги переводят на месяц вперед; месяц полуторогодовасия последний, когда получаем 2500 с копейками и "дошкольное" пособие видимо не успели оформить :005:(надеюсь, что в связи с праздничными днями), но зато и эти гроши не отняли.:)
Спасибо за инфу :flower:.
Жаль, конечно, я надеялась ещё получить...
Вчера проверила баланс карты, выяснилось, что 22 января перевели пособие "дошкольное" 614р. 73к. Ура,ура! Теперь думаю, чтобы на эти денежки купить: одежку или еду?:046:
Natalys79, поздравляю вашу дочечку с полуторогодовасием!
Мамасита
28.01.2011, 23:10
Девочки, кто-нибудь может подсказать, где можно подробнее почитать про дошкольную карту... чёй-то первый раз про неё слышу - думала, что после 1,5лет ничаво уже не полагается:008:
Мамочка Антошки
02.02.2011, 01:34
Девочки, подскажите, какие документы нужны на "дошкольную"? А то запамятовала я ))
vilvarin
03.02.2011, 19:11
Недавно подавали, нужны форма 9, справки о доходах за последние 3 месяца, свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации брака, паспорта.На форуме есть топ о пособиях, ведет девушка Ardena, отвечает на все вопросы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.