Просмотр полной версии : Срочно!Чем вывести запах?
Кот,зараза,написал на сапоги,я тёрла порошком,лимоном,гуталином,освежителем,но бестолку,люди косо в транспорте смотрят и сама чувствую запах:001:.Всё впиталось в кожу. Может кто подскажет чем вывести запах? PS сапоги почти новые и не дешёвые,и любимые!Так что выкидывать не советуйте!))
мне ни чего не помогло...
Финдус маня
09.01.2011, 20:34
Не поможет ничего. Только выкинуть (сапоги), а котейку кастрировать (не так вонять будет).
ЯсчастливаЯ
09.01.2011, 20:35
Если не выкидывать, то ничего не посоветую.
А написала здесь потому, что многие знакомые сталкивались с таким вероломством и только выкидывали вещи (одна приятельница, так даже, шубу).
earendel
09.01.2011, 20:38
Вот такая штука хорошая, правда, мы на пол ее лили, но по идее, должна и на сапогах сработать :065:
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/podder-anie-istoty/nature-s-miracle-ne-urls-mirakl/uni-to-itel-zapahov-kosha-ih-metok-i-mo-i-oran-oksi-709-ml-stain-odor-remover-orange-oxy-power-spray.html
у меня кот в свое время засцал все доступные и недоступные места.:010:
Вещи, таким образом помеченные, пришлось беспощадно выкинуть, ибо от запаха было не избавиться ничем.:(
зы: кот был кастрированным, на интенсивность вони это никак не повлияло.:073:
резюме: выкинуть.:(
tamarita
09.01.2011, 20:43
По-хорошему,выкинуть...ничего не поможет...
Можно попробовать мистер Мускул для пола..Прямо не разводя ,его на тряпку,сапоги хорошо размочить и оставить с таким компрессом на час...Но вряд ли поможет,если не сразу вымыли...
MAXA_SPB
09.01.2011, 20:45
может их на мороз поставить на пару суток? (актуальный совет глядя на градусник:073:, но к сожалению ничего кроме как выбросить сапоги в голову не приходит)
SENI SEVIREM
09.01.2011, 20:57
автор, мне помог раствор марганцовки. погуглите,я в нете нашла,когда моя зараза-кошка описала кожаные сапоги.запаха нет.
Если у Вас всё равно один совет - выкинуть, попробуйте средства для уничтожения запаха и меток, типа того, что выше earendel посоветовала. Если не это, то в зоомагазинах и ветаптеках продаются разные средства разных фирм, единственное, надо подобрать, чтобы для кожи подошло ( ну т.е. есть, например, для водопроницаемых поверхностей, есть для ковров, для кожи я не смотрела, может, и есть подходящее ). Я покупала средство фирмы Nature's Miracle ( не для сапог :) ).
Мама и Киклан
09.01.2011, 21:00
По-хорошему,выкинуть...ничего не поможет...
Можно попробовать мистер Мускул для пола..Прямо не разводя ,его на тряпку,сапоги хорошо размочить и оставить с таким компрессом на час...Но вряд ли поможет,если не сразу вымыли...
а после такого компресса внешний вид и форма не пострадает?
MAXA_SPB
09.01.2011, 21:01
а может хлоркой еще попробовать?
автор, мне помог раствор марганцовки. погуглите,я в нете нашла,когда моя зараза-кошка описала кожаные сапоги.запаха нет.
спасибо!Вы дали мне надежду!пойду пробовать!:)
enoelttiL
09.01.2011, 21:04
а может хлоркой еще попробовать?
тогда он повторит, коты любят хлорку :))
такие темы в Питомцах раз в неделю, только меняются по кругу- диван, сумка, обувь :046:
Ленивая жадина
09.01.2011, 21:25
попробуйте раствором формидрона(спиртовой раствор в аптеках копейки стоит), ватным диском или тряпкой внутри обуви промазываете и в пакет воздухонепроницаемый на 3дня кладете), лучше на балкон :))
MAXA_SPB
09.01.2011, 21:29
тогда он повторит, коты любят хлорку :))
такие темы в Питомцах раз в неделю, только меняются по кругу- диван, сумка, обувь :046:
ой, тады не надо:001:
Шиповки сына, только что купленные:010: - выкинули(((((
у нас кошка так выделывалась. ничего не помогло. причём и попадёт-то вроде пару капель и на внешнюю сторону сапога, а всё-равно дикая вонища.
сапоги теперь - только на помойку. и раз начал безобразить - прячьте остальные вещи. и купите спрей-отучалку. прихожую намыть (только без хлорки), мебель протереть, обувь/сумки/перчатки спрятать, разложить корочки от манадринов и забрызгать всё спреем. В течение недели регулярно менять корочки и брызгать. хулиганить будет меньше. проверено.
Это как надо любить котов, чтоб выкидывать новые любимые сапоги на помойку?
Не люблю животин без башни:065:
Был у меня как то аналогичный казус, чем только не мыла вобщем выкинула на помойку сапоги
зы кот был кастрирован все равно запах (((
натыкайте его мордой в сапоги, подлеца
мадам Грицацуева
09.01.2011, 21:49
и запах исчезнет?:008:
Медной горы хозяйка
09.01.2011, 21:49
зы: кот был кастрированным, на интенсивность вони это никак не повлияло.:073:
резюме: выкинуть.:(интересно, а яйца были удалены или просто перевязанный...
как хорошо что у нас нет такой проблемы...
и запах исчезнет?:008:
не изчезнет конечно, но евказание должно быть неотвратимо
*Sunrise*
09.01.2011, 21:51
Кот,зараза,написал на сапоги,я тёрла порошком,лимоном,гуталином,освежителем,но бестолку,люди косо в транспорте смотрят и сама чувствую запах:001:.Всё впиталось в кожу. Может кто подскажет чем вывести запах? PS сапоги почти новые и не дешёвые,и любимые!Так что выкидывать не советуйте!))
Мне кот как-то обоссал новые замшевые сапоги - их спас вот такой спрей http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=1319 , обрабатывала раза 2 или 3, но помогло!!!!! Спасибо продавщице из зоомагазина, т.к. даже в обувной химчистке мне отказывали...
Белая Ворона.
09.01.2011, 21:53
Это как надо любить котов, чтоб выкидывать новые любимые сапоги на помойку?
Не люблю животин без башни:065:
как хорошо что у нас нет такой проблемы...
:099:
Мой котейка тоже в ноябре учудил, в результате, пришлось выстирать сапог. Да, да, прямо взяла, засунула голенище под струю воды, потом намылила с одной и другой стороны, губочкой потерла, смыла, как могла отжала и положила сушиться на одноразовую пеленку, предварительно подложив вниз устройство для сушки обуви. :)) Запах исчез.
И еще вычитала в инете, что коты терпеть не могут запах апельсинов, поэтому купила в аптеке эфирное апельсиновое масло и в тех местах, которые кот "заприметил", накапала. До сегодняшнего дня помогает. :)
Подруга давно спасла домашние тапки, постирав их в воде ультразвуковой машинкой ( название не помню). Говорила, что запах исчез. Сама не проверяла. Если дома есть приборчик, можно попробовать. Хуже все равно не будет.:)
Bасилиса
09.01.2011, 22:02
Подруга давно спасла домашние тапки, постирав их в воде ультразвуковой машинкой ( название не помню). Говорила, что запах исчез. Сама не проверяла. Если дома есть приборчик, можно попробовать. Хуже все равно не будет.:)
Только тапочки текстильные, а сапоги кожаные, поэтому хуже-будет!
Только тапочки текстильные, а сапоги кожаные, поэтому хуже-будет!
Что может быть хуже запаха кошачьей мочи? :))
Bасилиса
09.01.2011, 22:08
Что может быть хуже запаха кошачьей мочи? :))
Тот же запах, исходящий от развалившихся после нескольких часов стирки сапог.
Мягкие лапки~царапки
09.01.2011, 22:42
Гораздо дешевле выкинуть везде-ссущего кота, чем каждый месяц выкидывать дорогие сапоги/сумку/шубу :fifa:
Тот же запах, исходящий от развалившихся после нескольких часов стирки сапог.
Если есть шанс сапоги спасти, почему бы им не воспользоваться? :016:
Гораздо дешевле выкинуть везде-ссущего кота, чем каждый месяц выкидывать дорогие сапоги/сумку/шубу :fifa:
Ага, а вслед за котом еще и заболевшую маму (в соседнем топе обсуждают куда лучше сбагрить).
есть средство называется антигад, можно им попробовать..
Есть средства стоят не так дорого, попробуйте -
тыц (http://www.zoo-ostrov.ru/product/24142/)
еще (http://www.zoobudka.ru/catalog/2069/)
Мягкие лапки~царапки
09.01.2011, 23:25
Ага, а вслед за котом еще и заболевшую маму (в соседнем топе обсуждают куда лучше сбагрить).
А Вы что, кота приравниваете к маме? Боже, куда катится мир :001:
Ну не потерплю я, чтоб какой-то мерзкий кот обсыкал мои вещи.
Казначейша
09.01.2011, 23:28
Мне ничего не помогло, выкинула сапоги мужа:005:
еще (http://www.zoobudka.ru/catalog/2069/)
Офф: по этой ссылке прелестная аннотация - устранитель запаха для собак и котов :))
Ну не потерплю я, чтоб какой-то мерзкий кот обсыкал мои вещи.
УЖОС! Ваш ник обязывает не говорить такие вещи:ded:
:)
есть средство называется антигад, можно им попробовать..
:065:
Старая зубная щетка + обычное хозяйственное мыло. Но кот расстроиться :( А потом от отомстит :001:
YellowSubmarine
10.01.2011, 00:09
Все не читала, может, что и советовали...
Зайдите в зоомагазин и там спросите =)) Неплохое средство "мистер Фреш и "GM" - этот даже от трупного:065: запаха помогает ;)
Голубой Ангел
10.01.2011, 00:12
чем вывести не подскажу, но вот для поднятия настроения:
(с) тырено с Либрусека, автор Слава Сэ.
"Кот написал в женский сапог. С его стороны это был мужественый и дерзкий поступок.
Видите ли, женщина из этого сапога способна покорить и изувечить Антарктиду, если расстроится. Избы и кони, лишь её завидев, прекращают гореть и скакать. Даже я, известный на районе смельчак и хулиган, нипочём не стал бы писать ей в сапог.
С утра эта опасная женщина накрасилась, одела дублёнку и сунулась ногой в кошачий поступок. И как-то сразу поняла, кризис добрался и до неё. Судя по лицу, ей хотелось оторвать испорченную ногу от бедра по сапог включительно и похоронить как Нагайну, тут же, на мусорной куче (С). Но сначала, конечно, потренироваться на котах и котозаводчиках.
— Я куплю тебе такие же! — успел выкрикнуть я, чем спас много жизней.
Тогда она, вся в макияже и в дублёнке, сняла чулок и стала мыть ногу прямо при свидетелях. О, это было как рассвет на горе Фудзи! Будучи ценителем всего прекрасного, я в мыслях поблагодарил кота за такое волшебное утро.
У неё три плюса. Про первый не скажу, у каждого из нас есть свои эротические слабости, даже у сантехников.
Второй плюс созвучен с песней «Мыла Марусенька белые ноги».
А третий — она держит в моём шкафу запасную обувь.
Уходя, женщина улыбнулась мне и подарила чек от сапог. Послушайте, это оказались сапоги-кабриолет с полным приводом, кожаным салоном, золотым рулём и аудиосистемой Bose, если верить чеку. Я три раза их осмотрел, искал в чём тут правда. Я разлюбил белые ноги по утрам и обозвал кота говном. Я мыл пострадавшее голенище щёткой и кокосовым мылом, мне хотелось сэкономить на новую квартиру. Сушил на батарее, завернув в наволочку. Сапог перестал вонять, но стал похож на останки пегой коровы, погибшей от удара молнии. Его чёрная краска перелезла на мои руки, и, судя по всему, это навсегда. И ещё, он отныне хрустит. А был велюровый, вот только утром.
Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера, один чёрный, другой ржавый. Завтра я посажу в них кота и не знаю, где он найдёт людоеда, но чтобы к обеду у меня были замок, принцесса и ослик. С детства хотел ослика завести, милые они."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.