Просмотр полной версии : Отдых на море 2011 :)
Хитрый лис
09.01.2011, 20:37
Девочки, кто уже собирается на море в этом году с детём!? Поделитесь! Куда едите, на сколько и что по деньгам получается. Хотим съездить отдохнуть с ребенком 3 года, ума не приложу куда? Знаю только одно, на наш юг не поедем точно:001: Болгария может, а куда конкретно...?
Может есть кто бывалый и есть чем поделиться, подсказать курорт?! Вобщем, рассматриваю все разумные варианты.:flower:
Devyshka
09.01.2011, 20:41
Дохоте темку подобную создать, опередили. У меня еще вот какой вопрос- перенесена пневмония куда лучше ехать?
Виливонка
09.01.2011, 20:44
Болгария может, а куда конкретно...?
.
Были в Святом Власе - понравилось.
Modzalik
09.01.2011, 20:53
Сейчас , собираемся всей семьей( дети-4 года и 1.3), тоже ищу куда податься.. рассматриваю Хорватию, Черногорию и Грецию..
В Болгарии была с реб, когда ему было 1.11, были Св.Константин и Елена- очень понравилось... с дитем очень хорошо..
СладкийБубалех
09.01.2011, 20:55
мы собираемся в хорватию, только пока не решили в какой конкретно город-либо в Пулу (мы там уже были), либо в Сплит или Дубровник.поехать хотим в начале сентября, по ценам пока непонятно.
Bada Boom
09.01.2011, 20:59
Отмечусь...
Но расчитываю уехать в июне по горящей, так что буду рассматривать страны безвизовые. Кипр, Тунис, Турция, Египет, Хорватия.
Юляшка-ромашка
09.01.2011, 21:09
Турция форевер!!!!!
Подорожает в этом году, но надеюсь все же мы сможем себе позволить, т.к. на мой взгляд ни одна из "доступных" стран так не преспособлена к отдыху с детками как Турция. Постараюсь купить по РБ
Конечно же из курортов в Турции рассматриваю Белек:love:, но ежели по деньгам будет совсем дорого - буду Сиде рассматривать как вариант (Кемер и тому подобное не рассматриваю - не люблю гальку, да и для ребенка ИМХО она не удобна)
Турция форевер!!!!!
Подорожает в этом году, но надеюсь все же мы сможем себе позволить, т.к. на мой взгляд ни одна из "доступных" стран так не преспособлена к отдыху с детками как Турция. Постараюсь купить по РБ
Конечно же из курортов в Турции рассматриваю Белек:love:, но ежели по деньгам будет совсем дорого - буду Сиде рассматривать как вариант (Кемер и тому подобное не рассматриваю - не люблю гальку, да и для ребенка ИМХО она не удобна)
О! Белек!!!!!!!!!!!!!! Моя несбывшаяся прошлогодняя мечта!!!!!!!!!!! :love:
Devyshka
09.01.2011, 21:37
А органы дыхания где лучше лечить?
Julchik_775
09.01.2011, 21:56
мы третье лето подряд будем на Сицилии проводить. север Сицилии, первый раз были в Трапетто, прошлое лето в Сан Вито. этот городок очень понравился, для деток просто супер - море с неглубоким входом, пляж мелкий белый песок. город в бухте, по климату и погоде очень комфортно. соц пакет весь присутствует. это лето уже тоже забронировали. так что наш выбор за Италию)))
Хитрый лис
09.01.2011, 21:58
Отмечусь...
Но расчитываю уехать в июне по горящей, так что буду рассматривать страны безвизовые. Кипр, Тунис, Турция, Египет, Хорватия.
Вот и я о том же:) У меня пока предел мечтаний это Греция. Вопрос в том на сколько это будет для нас по карману? Мы семья не без кредитов.... эээ...:101:
На 1-2 недели не поедешь, с детём минимум 3 недели лучше брать... Отдохнуть уже ну оч хочется! Начала поиски курорта , но интернет бездонная дыра, по делу мало что вытянешь. Сарафанное радио работает лучше. Жду, девчушечки, ещё конкретных вариантов, мыслей и идеи ваших планов:)
на две отлично поедешь
так очень многие ездят
сами мы с 8 мес. с годовалым ездили.
и сейчас так же планируем. тк с работами на 3 недели вылетать из дела - нереал в нашем случае
с мелкими совсем ездили в болгарию для отсуствия ааклиматиза. и конце августа и начале июня
+ малой оказался легочник. поэтому был четкий выбор евпатория или болгария, мы не сомневались и снова укатили в богларию в наш любимый отель
в том году уже в турции были
в болгарии приличноротовируса. но в случае 8 мес + легочного мне важнее был климат. и мы обошлись оба раз без рото
а 1.5 годоваса я уже спокойно везла в турцию.
правда тоже есно с конца мая
Хитрый лис
09.01.2011, 22:02
мы третье лето подряд будем на Сицилии проводить. север Сицилии, первый раз были в Трапетто, прошлое лето в Сан Вито. этот городок очень понравился, для деток просто супер - море с неглубоким входом, пляж мелкий белый песок. город в бухте, по климату и погоде очень комфортно. соц пакет весь присутствует. это лето уже тоже забронировали. так что наш выбор за Италию)))
Здорово! Расскажите поподробнее! Во сколько Вам отдых обошелся, на сколько едите? Как с логистикой и место прибывания (отель?)
Юляшка-ромашка
09.01.2011, 22:12
Вот и я о том же:) У меня пока предел мечтаний это Греция. Вопрос в том на сколько это будет для нас по карману? Мы семья не без кредитов.... эээ...:101:
На 1-2 недели не поедешь, с детём минимум 3 недели лучше брать... Отдохнуть уже ну оч хочется! Начала поиски курорта , но интернет бездонная дыра, по делу мало что вытянешь. Сарафанное радио работает лучше. Жду, девчушечки, ещё конкретных вариантов, мыслей и идеи ваших планов:)
Всегда ездили на 2 недели ;) - никогда никакой пресловутой аклиматизации не было и что это такое не знаем.
Уж лучше на 2 недели съездить, чем вобще не поехать
Мы ездили с дитем 1,4 в Тунис на 8 дней, тк по другому не получалось. Никаких болезней, акклиматизации или имунных срывов не наблюдалось.
СладкийБубалех
09.01.2011, 22:28
Ой!как интересно!а вы, если не секрет, через какого оператора ездите?
((LUCKY))
09.01.2011, 22:33
А мы планируем в Тайланд(на Самуи) на месяц, с середины мая. Но если все же купим новую машину,:010:все деньги на нее уйдут, тогда в 20-х числах мая в Турцию,в любимый Кемер.:love:
А мы планируем в Тайланд(на Самуи) на месяц, с середины мая. Но если все же купим новую машину,:010:все деньги на нее уйдут, тогда в 20-х числах мая в Турцию,в любимый Кемер.:love:
В топе Турция 2011 обещают просто зверские цены на Турцию в этом году:001:
Не удивлюсь, если Тай дешевле будет :))
Тагиева Лена
09.01.2011, 22:41
На 1-2 недели не поедешь, с детём минимум 3 недели лучше брать...
С 3 лет возим ребенка на море. На 2 недели , больше не получалось. Единственный раз вырвались в Болгарию на 18 дней, из которых 3 дня проболели а 3 выпало из за плохой погоды. С тех пор я перестала гнаться за лишним днем на море, 3 недели конечно хорошо , но если возможности нет лучше 2 чем ничего.
Начали с Анапы, потом была Болгария (отпала из-за роттовируса, неустойчивой погоды и дороговизны билетов) и Турция. В Турцию поехали бы еще, но глядя на то какие цены дал Пегас из Москвы по раннему бронированию хочу всерьез прошерстить Тунис. Хотя моя мечта - Греция , но она нам не по карману.
С 3 лет возим ребенка на море. На 2 недели , больше не получалось. Единственный раз вырвались в Болгарию на 18 дней, из которых 3 дня проболели а 3 выпало из за плохой погоды. С тех пор я перестала гнаться за лишним днем на море, 3 недели конечно хорошо , но если возможности нет лучше 2 чем ничего.
Начали с Анапы, потом была Болгария (отпала из-за роттовируса и дороговизны билетов) и Турция. В Турцию поехали бы еще, но глядя на то какие цены дал Пегас из Москвы по раннему бронированию хочу всерьез прошерстить Тунис. Хотя моя мечта - Греция , но она нам не по карману.
В сентябре 2010 Греция была просто даром. :)
Bada Boom
09.01.2011, 22:44
В сентябре 2010 Греция была просто даром. :)
Да и летом много было горящих(в начале).
Да и летом много было горящих(в начале).
Поэтому удивлюсь, почему Греция не по карману. Мои друзья слетали в сентябре вдвоем за 20 тыс на 10 дней в 4 звезды на двоих. С завтраками.
Bada Boom
09.01.2011, 22:48
Поэтому удивлюсь, почему Греция не по карману. Мои друзья слетали в сентябре вдвоем за 20 тыс на 10 дней в 4 звезды на двоих. С завтраками.
А мои за 30 в конце мая на ALL, на о.Кос. Очень понравилось, правда было море холодновато.
((LUCKY))
09.01.2011, 22:56
Да? Надеюсь,что эти страшилки не оправдаются....:)) И с чего это Турки так цены задрать хотят?
Светуляღ
09.01.2011, 22:57
Всегда ездили на 2 недели ;) - никогда никакой пресловутой аклиматизации не было и что это такое не знаем.
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тагиева Лена
09.01.2011, 22:57
По поводу Греции , не первый год сравниваю цены, Греция на завтраках или полупансионе выходит как Турция на все включено, плюс визы туда дорогие. По горящим не летаем , а в сентябре у меня ребенок учится (а в мае там море холодное) и даты отпуска строго фиксированы, поэтому предпочитаю раннее бронирование. И 10 дней это совсем обломно мало. 2 недели - это самый минимум на который я могу пойти.
Светуляღ
09.01.2011, 22:58
По поводу Греции , не первый год сравниваю цены, Греция на завтраках или полупансионе выходит как Турция на все включено, плюс визы туда дорогие. По горящим не летаем , даты отпуска строго фиксированы, поэтому предпочитаю раннее бронирование. И 10 дней это совсем обломно мало. 2 недели - это самый минимум на который я могу пойти.
дак а по шенгену если?
Светуляღ
09.01.2011, 23:02
мне муж так предложил,накатать сейчас дней в финку,а потом на это кол-во дней (ну что бы у Финов претензий не было) можно в Грецию с сыночком,в мягком сентябре, до двухлетия малого(ДР у нас 26.09),что бы за перелёт не платить ....Вот и подарок хороший и мамочке и малышу.А на НГ нам папа поезду в Еги(весеннюю) подарил.
Светуляღ
09.01.2011, 23:06
а то по 65 евро с паспорта за взы дороговато получается......
Тагиева Лена
09.01.2011, 23:06
дак а по шенгену если?
Так это получается тратить деньги еще и на Финку? Шенген я сделаю а как попасть в Грецию по нему из Питера минуя Финку?
Да? Надеюсь,что эти страшилки не оправдаются....:)) И с чего это Турки так цены задрать хотят?
Девченки в топе Турция уже вовсю цены по РБ мониторят. Кошмар-кошмар. :001:
Турки на 20% в среднем цены подняли.....
Так это получается тратить деньги еще и не Финку? Шенген я сделаю а как попасть в Грецию по нему из Питера минуя Финку?
Если потом никогда-никогда не планируете ездить в Финку, то можно. :) Получится такая одноразовая финская виза.
Светуляღ
09.01.2011, 23:13
Так это получается тратить деньги еще и не Финку? Шенген я сделаю а как попасть в Грецию по нему из Питера минуя Финку?
нееет,если только вы туда ездите,а так нафиг вам её открывать.Я о том,что мы открыли в прошлом году,и ездим в Финку и если планироваь Грецию,то поедем по нашему действующему шенгену и не будем тратиться на визу под поездку в Грецию.
Свет, есть те, кто в финку не ездит =)
но в этой ситуации делать чужую визу, чтобы заведомо попадать под мораторий...... зачем...
Тагиева Лена
09.01.2011, 23:15
нееет,если только вы туда ездите,а так нафиг вам её открывать.Я о том,что мы открыли в прошлом году,и ездим в Финку и если планироваь Грецию,то поедем по нашему действующему шенгену и не будем тратиться на визу под поездку в Грецию.
Вот и я говорю, Греция по шенгенской визе - это совсем другая история. В Финку в ближайшее время не планируем так что этот вариант отпадает.
Светуляღ
09.01.2011, 23:16
но в этой ситуации делать чужую визу, чтобы заведомо попадать под мораторий...... зачем...
тогда конеч,что бы не попасть в опалу лучше под тур делать
((LUCKY))
09.01.2011, 23:19
Ну месяц в Тайланде со всеми экскурсиями итп...думаю все равно будет дороже,к сожалению.:017: Я бы в Грецию еще хотела,но море к конце мая там еще холодное.А мы именно на день рождения сына всегда летаем к морю.
Светуляღ
09.01.2011, 23:20
Ну тогда, это прощай горящие, при покупке которых можно очень значительно сэкономить и отбить шенгенскую визу
ППКС!
Светуляღ
09.01.2011, 23:22
РБ-это рос бизнес? :005:
это раннее бронирование :)
РБ-это рос бизнес? :005:
Это Раннее Бронирование :))
Мы поедем скорее всего по горящей в Турцию в конце мая. Рассчитываю 2 взросл + реб. 2 года не более 45 тыщ в хорошую 4-5
((LUCKY))
09.01.2011, 23:26
Это Раннее Бронирование :))
А не может такого случиться,что раннее бронирование окажется дороже,чем за 2 недели тур купить?:008:
((LUCKY))
09.01.2011, 23:27
Мы поедем скорее всего по горящей в Турцию в конце мая. Рассчитываю 2 взросл + реб. не более 45 тыщ в хорошую 4-5
:)):)):))Вот мечтатели!Так уже везло раньше?:)
А не может такого случиться,что раннее бронирование окажется дороже,чем за 2 недели тур купить?:008:
А это смотря когда Вы поедете. Если конец мая начало июня, то возможно.
это врядли. тока вот в том году приличных отелей на май-июнь по турции ащще не горело, насколько я знаю. самолеты летей...переполненные :))
кризис-то закаооончился..видимо
:)):)):))Вот мечтатели!Так уже везло раньше?:)
В прошлом году были в Жустиниано клаб алания с 26 мая на 9/10. 2 вросл+реб 2 года + инфант вышло 53 тыщи по РБ. Неожиданно свекровь подруги тоже захотела с нами. Мы подобрали ей отель рядышком с нами. Отель новый 5 звезд, не помню название. На двоих взрослых у них вышло 24 тыщи на 8 дней.
Июль август почти все хорошие отели были с стопе. А в сентябре вообще что то страшное было.
Мы в Турцию не попали, тк в сентябре отели в Белеке еще были не в стопе, а вот билетов на самолет не было НИКАКИХ
В прошлом году были в Жустиниано клаб алания с 26 мая на 9/10. 2 вросл+реб 2 года + инфант вышло 53 тыщи по РБ. Неожиданно свекровь подруги тоже захотела с нами. Мы подобрали ей отель рядышком с нами. Отель новый 5 звезд, не помню название. На двоих взрослых у них вышло 24 тыщи на 8 дней.
Это Вы из Питера летали?
вово. в этом году я тока РБ...
это врядли. тока вот в том году приличных отелей на май-июнь по турции ащще не горело, насколько я знаю. самолеты летей...переполненные :))
кризис-то закаооончился..видимо
По нашему опыту (опыту свекрови подруги) вылетали они 24 маяиз Питера - неполный самолет, возвращались 4 июня (+- 1 день) самолет был полупустым обратно. :005: Мы тогда им завидовали вылет у них был утренний в 9 утра. Мест куча. Мы же вылетали домой ночью в битком забитом самолете 6 июня. :(
Это Вы из Питера летали?
ага Оренбурскими :) ТО Пегас
ага Оренбурскими :) ТО Пегас
:073: Так так........ Пегас ..........запомним:)
((LUCKY))
09.01.2011, 23:40
А я в том году за 2-3 недели покупала тур в Турцию,а потом на Египет переиграла,и заметила,что цены на туры в Турцию были куда адекватнее цен в Египет.
Светуляღ
09.01.2011, 23:40
это раннее бронирование :)
нам в том году по раннему бронированю свезло с Тунисом :)
30 тыщ сэкономили на туре
бабка-ежка
09.01.2011, 23:44
Может. Именно так было в 2009 году. РБ оказалось менее выгодным в сравнении со спецпредложениями различных ТО на июль-август.
Может. Именно так было в 2009 году. РБ оказалось менее выгодным в сравнении со спецпредложениями различных ТО на июль-август.
В 2010 что то этих спецпредложений не наблюдалась :005:
бабка-ежка
09.01.2011, 23:57
Вы абсолютно правы, в 2010-м спецов практически не было. Как оно будет в 2011-м, я лично предсказывать не берусь. Может быть, РБ окажется чрезвычайно выгодным, а, может и нет...
KnoPolino4kka
10.01.2011, 02:04
+ много
Ну не все так, зря вы.
Девоки, давайте Турцию в топе про Турцию обсуждать:flower:
KnoPolino4kka
10.01.2011, 02:13
дак а по шенгену если?
мне муж так предложил,накатать сейчас дней в финку,а потом на это кол-во дней (ну что бы у Финов претензий не было) можно в Грецию с сыночком,в мягком сентябре, до двухлетия малого(ДР у нас 26.09),что бы за перелёт не платить ....Вот и подарок хороший и мамочке и малышу.А на НГ нам папа поезду в Еги(весеннюю) подарил.
Хм, а те кто не готов тратится еще и на Финку?
+1
Вот и я говорю, Греция по шенгенской визе - это совсем другая история. В Финку в ближайшее время не планируем так что этот вариант отпадает.
И тут ППКС
KnoPolino4kka
10.01.2011, 02:15
Мы поедем скорее всего по горящей в Турцию в конце мая. Рассчитываю 2 взросл + реб. 2 года не более 45 тыщ в хорошую 4-5
В конце мая редко что-то хорошее горит, тем более билетов часто нет, т.к школьников вывозят.
За эту сумму врялти в приличный отель, очень сильно врятли
KnoPolino4kka
10.01.2011, 02:19
вово. в этом году я тока РБ...
Во во
И я ем более у меня срок большой и время и отель конкретный
+ много
Ну не все так, зря вы.
зверские зверские :*(
мне тока джусти подошло...а це алания и четвееерка...
а венус уже дорожжже, про пацифик я молчу ваще
Melifaro
10.01.2011, 03:29
Наблюдалось, наблюдалось;) И экономия по сравнению с РБ была значительной. Но ловля спецпредложений - не для слобонервных. Если есть ограниченная сумма и конкретные сроки, то РБ надежнее. Но только не стоит после смотреть цены.
Юляшка-ромашка
10.01.2011, 11:51
цен-то таких даже и раньше не встречала никогда :008: . У нас всегда 2 взр+ ребенок 2 года выходил в 110 тыс. в неплохую 5 (но далеко не самую хорошую) - правда по РБ (а не по горящей)
Где такие дешевые туры покупаете не подскажите?
+ много
Ну не все так, зря вы.
Давайте, давайте!:)
Олеся, у Вас топик просто суперистический! :flower: :love:
((LUCKY))
10.01.2011, 12:02
Ой,а я что то начинаю паниковать...По РБ покупать нереально,так как не ясно еще куда все таки полетим,а перед поездкой уже и цены могут взлететь......:( А На нашем юге я с детства не была...и что то не хочется....:065:
Ой,а я что то начинаю паниковать...По РБ покупать нереально,так как не ясно еще куда все таки полетим,а перед поездкой уже и цены могут взлететь......:( А На нашем юге я с детства не была...и что то не хочется....:065:
Посещение нашего юга в 2006 настолько не удалось, что терь только загран ездим :))
((LUCKY))
10.01.2011, 12:07
Посещение нашего юга в 2006 настолько не удалось, что терь только загран ездим :))
Да?Ну вот,я так и думаю о нашем юге,что ничего хорошего....:)) Да еще и не факт,что дешевле обойдется...
Да?Ну вот,я так и думаю о нашем юге,что ничего хорошего....:)) Да еще и не факт,что дешевле обойдется...
Я посчитывала специально еще прошлам летом. Во столько же ровно, как и поездка заграницу. Если только не к родственникам ехать. :))
У меня подруга каждое лето в Абхазию ездит к родственникам, ее посещение нашего юга с мужем и двумя детьми школьного возраста обходится приблизительно в 35 тыс руб :))
webkamovi
10.01.2011, 13:57
Дом гостиница Камови находится в старой части города Поморие, В 50 метрах от пляжной песочной ленты. Дом 3-этажный.
Предлагает 2 Апартамента с кухней, 1 комната с 2 кровать и 1 комнати с 3 кровать.
Болгарский летний курорт Поморие имеет благоприятные климатические условия для развития морского туризма в сочетании с познавательными путешествиями по Болгарии. Город прекрасно расположен на болгарском побережье в восьми километров от Аэропорта г. Бургаса и в двадцати километров от самого города Бургаса. На расстоянии девятнадцати километров от г. Поморие находиться и всемирно-известный курорт "Солнечный берег".
Климат на курорте типично морской. Он характеризируется с теплой и мягкой зимой, продолжительной осенью и жаркое лето. Средняя температура летом 30°C и она позволяет продолжительное пребывание туристов на пляже. Летняя жара переносится легче, чем во внутренности страны и это является следствии постоянного движения морского бриза от моря к суше и обратно.
Светуляღ
10.01.2011, 14:06
Хм, а те кто не готов тратится еще и на Финку?
дак я же написала после,ЧТО ЕСЛИ ВЫ ТУДА ЕЗДИТЕ,а не спец. открывать шенген!!!!
мы и так в финку ездим,т.е. для нас вариант с отдыхом в странах ЕС да ещё и по горящей очень даже приемлим.
Светуляღ
10.01.2011, 14:08
такая же фигня....
Melifaro
10.01.2011, 14:49
цен-то таких даже и раньше не встречала никогда :008: . У нас всегда 2 взр+ ребенок 2 года выходил в 110 тыс. в неплохую 5 (но далеко не самую хорошую) - правда по РБ (а не по горящей)
Где такие дешевые туры покупаете не подскажите?
Конкретных мест нет. Каждый год у разных операторов. Кто дешевле предложит - с тем и едем. В прошлом году 90 000 за 15 дней на шестерых в два номера получилось. В формальную пятерку в Тунисе на "все включено", первая линия, свой пляж и пр. Но это было спецпредложение, не РБ.
Позапрошлым за 95000 впятером в турецкую пятерку Озкаймак Инджекум. Тоже в два номера.
Но я когда ищу, то мониторю ежедневно втечение пары месяцев все профильные сайты.
По горящим тоже неоднократно улетали.
Тагиева Лена
10.01.2011, 14:54
Маша , у какого оператора лучше смотреть Тунис?:091:
Melifaro
10.01.2011, 14:58
Пока ни у какого. По дешевым вариантам в прошлом году БГ и Нева зажигали (у последней по РБ и горящим интересно было и у меня никак не получалось, что они продают экспрессовские туры - разница была приличная или отели разные).
Тагиева Лена
10.01.2011, 15:01
Пока ни у какого. По дешевым вариантам в прошлом году БГ и Нева зажигали (у последней по РБ и горящим интересно было и у меня никак не получалось, что они продают экспрессовские туры - разница была приличная или отели разные).
Спасибо
Юляшка-ромашка
10.01.2011, 15:12
Конкретных мест нет. Каждый год у разных операторов. Кто дешевле предложит - с тем и едем. В прошлом году 90 000 за 15 дней на шестерых в два номера получилось. В формальную пятерку в Тунисе на "все включено", первая линия, свой пляж и пр. Но это было спецпредложение, не РБ.
Позапрошлым за 95000 впятером в турецкую пятерку Озкаймак Инджекум. Тоже в два номера.
Но я когда ищу, то мониторю ежедневно втечение пары месяцев все профильные сайты.
Не, ну в Тунис-то еще можно уложиться - тоже укладывались в свое время... Я про Турцию говорила:008:
Юляшка-ромашка
10.01.2011, 15:12
Маша , у какого оператора лучше смотреть Тунис?:091:
Я всегда у Экспресс-тур брала - цены ниже были (по крайней мере раньше), чем у многих ТО. Сейчас конечно может и все поменялось...
Но если Турцию не потяну, так Тунис буду опять у Экспрессов смотреть
Хитрый лис
10.01.2011, 16:12
Хорешее вроде должно быть, но вот цены просто нереальны.
Оч. интересно :). А какие это "профильные сайты"? Очень хоЦа в 95-100 т. уложиться на 4-х- где мониторить надо?
Я всегда у Экспресс-тур брала - цены ниже были (по крайней мере раньше), чем у многих ТО. Сейчас конечно может и все поменялось...
Мы ездили в Тунис в пршедшем сентябре от Экспресс тура. У них были самые выгодные предложения. Еще у них, если постараться, то можно на эти предложения скидочку выпросить.
Плюс к тому же у них по некоторым отелям есть такое, что дети бесплатно либо до 6 лет, либе до 7, либо до 12 лет. Есть еще отель, где до 14 лет дети бесплатно. :)
Поэтому тоже, если Турция или Египет не выгорят, то поедем опять в Тунис.
А с какого месяца мониторить начинаете? Март или апрель?
Очень надеюсь в Испанию в конце июня улететь. :) На крайняк Тунис, но не очень хочется, хотя ни разу там и не была.:008:
KnoPolino4kka
11.01.2011, 02:31
Оч. интересно :). А какие это "профильные сайты"? Очень хоЦа в 95-100 т. уложиться на 4-х- где мониторить надо?
В топе Турция 2011, много полезных ссылок на первых 2х страницах:flower:
Дом гостиница Камови находится в старой части города Поморие, В 50 метрах от пляжной песочной ленты. Дом 3-этажный.
Предлагает 2 Апартамента с кухней, 1 комната с 2 кровать и 1 комнати с 3 кровать.
Болгарский летний курорт Поморие имеет благоприятные климатические условия для развития морского туризма в сочетании с познавательными путешествиями по Болгарии. Город прекрасно расположен на болгарском побережье в восьми километров от Аэропорта г. Бургаса и в двадцати километров от самого города Бургаса. На расстоянии девятнадцати километров от г. Поморие находиться и всемирно-известный курорт "Солнечный берег".
Климат на курорте типично морской. Он характеризируется с теплой и мягкой зимой, продолжительной осенью и жаркое лето. Средняя температура летом 30°C и она позволяет продолжительное пребывание туристов на пляже. Летняя жара переносится легче, чем во внутренности страны и это является следствии постоянного движения морского бриза от моря к суше и обратно.
Реклама против правил:065:
Давайте, давайте!:)
Олеся, у Вас топик просто суперистический! :flower: :love:
Спасбо:love::flower:
Melifaro
11.01.2011, 10:50
В прошлом году было много отелей, которые продавались только у конкретного оператора. И, выбрав отель, выбор оператора уже не стоял.
Melifaro
11.01.2011, 10:51
Сайты всех крупных операторов и т/ф, ЛВ
К слову куда поехать на море... Мы в прошлом году втроем с ребенком 2,7 г. ездили в Грецию, на о. Родос, на 21 день, все включено. По раннему бронированию получилось 125 000. Нам очень понравилось, в этом году тоже хотим в Грецию. В позапрошлом году ездили в Болгарию, в Албену, подцепили ротовирус, больше туда не хочется. В Греции - никаких болячек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.