PDA

Просмотр полной версии : Фотограф Эля Алешина

Феникс птица
09.01.2011, 20:51
Здравствуйте, поджскажите у кого была фотографом Эля Алешина. Понравились ее фотки, а отзывом нигде не нашла?

Rybba
09.01.2011, 21:32
если честно, мне не очень.
посмотрела альбом, уровень очень неровный, есть поприличнее, есть откровенные косяки со светом, композицией и фокусом.
Фото очень стандартные. Будто гости сами снимали, причем бесплатно и на недорогую камеру.
Коллажи страшноваты, на любителя коллажей

Iwanowa
09.01.2011, 22:10
]

Спасибо за отзыв, но разве я Вас снимала? По поводу нравится-ненравится тут все фломастеры разные. Я, как и все приношу на встречу портфолио и пару свадеб целиком в распечатанном виде 15 на 23 и в по ЭТИМ фото, а не по контакту можно оценить резкость.
Устроить разнос можно любому фотографу. Сегодня я?

Rybba
09.01.2011, 22:17
я не знала, что это вы) смотрю, все молчат, я что нашла в гугле, то и посмотрела.
контакт очень портит фото, не спорю.

Iwanowa
09.01.2011, 22:23
я не знала, что это вы) смотрю, все молчат, я что нашла в гугле, то и посмотрела.
контакт очень портит фото, не спорю.

:) Да все нормально, на ЛВ - это принято:).

Hевеста
09.01.2011, 23:34
Здравствуйте, поджскажите у кого была фотографом Эля Алешина. Понравились ее фотки, а отзывом нигде не нашла?

если честно, мне не очень.

у автора темы главной фразой является ПОНРАВИЛИСЬ ЕЕ ФОТКИ..а не вопрос о том как нам с Вами,нравятся они или нет)

я сперва тоже стала писать свое мнение:) ((все-таки контакт тесен - на днях только смотрела портфолио Эли))
но перечитала вопрос вовремя:love:

Феникс птица
09.01.2011, 23:50
Все правильно, мне фото Эли понравились. Я тут на ЛВ начиталась про фотографов, кот. не приходят, пропадают и вообще фото не отдают. В связи с этим и спросила мнения.

Rybba
10.01.2011, 00:38
у автора темы главной фразой является ПОНРАВИЛИСЬ ЕЕ ФОТКИ..а не вопрос о том как нам с Вами,нравятся они или нет)

я сперва тоже стала писать свое мнение:) ((все-таки контакт тесен - на днях только смотрела портфолио Эли))
но перечитала вопрос вовремя:love:

ну да, мой косяк)

majorka86
10.01.2011, 12:53
Все правильно, мне фото Эли понравились. Я тут на ЛВ начиталась про фотографов, кот. не приходят, пропадают и вообще фото не отдают. В связи с этим и спросила мнения.
нет, к Эле это никак не относится. Она снимала свадьбу друзей, все очень достойно.:support:

Мириталь
12.01.2011, 00:05
с опозданими и "невыходами" точно у нее проблем не наблюдала и человек позитивный :)