Просмотр полной версии : Иммунолог города
Собствено, вопрос где принимает главный иммунолог города,может кто знает контакты?
annabeatles
09.01.2011, 22:20
Не думаю, что таковой существует.
Мы ходили в Скандинавию, там иммунологи отличные
зовут ее Харит Сусана Михайловна,принимает в нииди,на их сайте есть часы ее приема,можно записаться онлайн...еще принимает в поликлинике мчс,на финбане,толи на лебедеваона,то ли на боткинской,говорят там отлично иммунограмму делают...
где-то в ее имени есть двойные согласные,но где точно0не знаю,да простит меня уважаемый доктор:)
Спасибо, что-то я ее там не увидила в Нииди , пойду еще смотреть
Ольга1607
09.01.2011, 23:30
Лаборатория МЧС, на Лебедева, 4- там лучшие иммунологи.
пессимист по жизни
04.02.2011, 10:46
Подскажите в чем лучшие? Есть положительный результаты их обследования/ лечения?
Мне актуально, вот и интересуюсь...
воттакоеимя
04.02.2011, 11:07
Нет ее на сайте НИИДИ и по телефону говорят, что такая у них не принимает...
Графская развалина
04.02.2011, 11:24
Подскажите в чем лучшие? Есть положительный результаты их обследования/ лечения?
Мне актуально, вот и интересуюсь...
Не подскажу, в чем лучшие, но знаю такой момент...
Разговаривала с педиатром из 21 века, спрашивала, имеет ли смысл делать иммунограмму, т.к. деть часто болеет. Она тетенька в возрасте, явно с опытом. Рассказала, что сколько она не встречала таки ситуаций, когда ребенок болеет много и делают иммунограмму, отклонений практически нету, т.е. в целом иммунитет не снижается. Видимо, у деток есть внутренний резерв на эти частые болезни или иммунитет быстрее восстанавливается, поэтому это не особо информативный анализ у маленьких детей.
пессимист по жизни
04.02.2011, 12:43
Не подскажу, в чем лучшие, но знаю такой момент...
Разговаривала с педиатром из 21 века, спрашивала, имеет ли смысл делать иммунограмму, т.к. деть часто болеет. Она тетенька в возрасте, явно с опытом. Рассказала, что сколько она не встречала таки ситуаций, когда ребенок болеет много и делают иммунограмму, отклонений практически нету, т.е. в целом иммунитет не снижается. Видимо, у деток есть внутренний резерв на эти частые болезни или иммунитет быстрее восстанавливается, поэтому это не особо информативный анализ у маленьких детей.
Спасибо за инфу :flower:
У нас проблема не в том, что часто болеет ребенок. У нас в семье что-то, от чего появляются проблемы регулярные со здоровьем определенного характера, не поддающиеся лечению традиционными методами :( В общем, нет от этого таблетки. Надо все исследовать в целом...
Есть вариант, что иммунолог что-то подскажет. Хотя вмешиваться в иммунитет не советуют все...
На Лебедева действительно хорошая лаборатория. Заведующая: Калинина Наталия Михайловна
доктор медицинских наук, профессор, ведущий иммунолог Центра, заведующая НИО клинической иммунологии. Были у нее на консультации - очень хороший специалист. Только клиника МЧС - для взрослых, у детей там кровь не берут - надо в другом месте сдавать и привозить. Ссылка на клинику http://www.arcerm.ru/main.html
Харит Сусанна Михайловна - Главный специалист Санкт-Петербурга по детской вакцинопрофилактике. Летом 2008 еще консультировала в НИИДИ...
пессимист по жизни
07.02.2011, 00:32
На Лебедева действительно хорошая лаборатория. Заведующая: Калинина Наталия Михайловна
доктор медицинских наук, профессор, ведущий иммунолог Центра, заведующая НИО клинической иммунологии. Были у нее на консультации - очень хороший специалист. Только клиника МЧС - для взрослых, у детей там кровь не берут - надо в другом месте сдавать и привозить. Ссылка на клинику http://www.arcerm.ru/main.html
Харит Сусанна Михайловна - Главный специалист Санкт-Петербурга по детской вакцинопрофилактике. Летом 2008 еще консультировала в НИИДИ...
Спс:flower:
Мне надо именно взрослый как раз...
Нет ее на сайте НИИДИ и по телефону говорят, что такая у них не принимает...
Принимает, но очень редко, т.к. часто в командировках, лекции читает и т.д.
шармельчик
04.04.2012, 14:54
кто-нибудь знает, Где сейчас она принимает?
анюшонок
04.04.2012, 15:33
зовут ее Харит Сусана Михайловна,принимает в нииди,на их сайте есть часы ее приема,можно записаться онлайн...еще принимает в поликлинике мчс,на финбане,толи на лебедеваона,то ли на боткинской,говорят там отлично иммунограмму делают...
где-то в ее имени есть двойные согласные,но где точно0не знаю,да простит меня уважаемый доктор:)
СусаНна Михайловна Харит,профессор.Знаю,что 1 консультация в НИИДИ у нее стОит 2000руб.В количестве нулей я не ошиблась.:)
абсолютно согласна. были там у Калининой Натальи Михайловны. по рекомендации
шармельчик
04.04.2012, 17:14
только что позвонила в мчс поликлинику, они даже не слышали такую фамилию(((
только что позвонила в мчс поликлинику, они даже не слышали такую фамилию(((
это вы про кого? про Калинину или Харит?
Калинина однозначно там принимала "Центр экстренной и радиационной медицины МЧС"
может вы не туда звонили?
шармельчик
05.04.2012, 00:57
я про Харит, звонила в МЧС
Позвоните на отделение вакцинации. Её рабочее место там. Может договоритесь с ней о приеме. Сотрудники отделения всегда отвечают, где она находится в тот момент и когда будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.