Просмотр полной версии : ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ Серебряные Львы!!!
Макс Бодрый
09.01.2011, 22:28
В ХК Серебряные Львы набирают детей 2004-2007 года рождения. В группе набора происходит обучение базовым элементам техники катания и владения клюшкой. Каждому ребенку подбирают индивидуальную программу и уделяют максимальное внимание. Тренировки приносят много радости и интереса, дети развиваются разносторонне. Занятия в группе набора проводят четыре тренера-преподавателя высокой квалификации. Так же проводят культурно-массовые мероприятия. Тренеры обучат юного хоккеиста действительно хорошо кататься на коньках, технично владеть клюшкой, играть с партнером. Результат не заставляет себя ждать, ребята заняли ПЕРВОЕ место в Рождественском турнире, среди команд 2004 г.р.
Александр Анатольевич 940-41-90.
Ftorotan
10.01.2011, 11:27
Можно подробнее? Дни занятий, стоимость, необходимая экипировка?
Макс Бодрый
10.01.2011, 12:32
Вообще, эти все вопросы нужно уточнять у Александра Анатольевича, но как я понимаю, в неделю четыре тренировки на льду и одна вне льда(зал). Тренировки проходят каждое утро с 8.00 до 9.15 ул.Аккуратова 7А. На первое время вам выдадут коньки и шлем, затем вам все подскажет старший тренер. По оплате: 2500 в месяц. Приходите в наш ДРУЖНЫЙ коллектив!!!!!!
Макс Бодрый
10.01.2011, 12:52
Информация о клубе здесь http://silverlions.ru/
Живая легенда
10.01.2011, 13:04
Тренировки проходят каждое утро с 8.00 до 9.15 !
и в выходные?? а летом занятия есть?
галЬчонок&никки
10.01.2011, 14:28
Вообще, эти все вопросы нужно уточнять у Александра Анатольевича, но как я понимаю, в неделю четыре тренировки на льду и одна вне льда(зал). Тренировки проходят каждое утро с 8.00 до 9.15 ул.Аккуратова 7А. На первое время вам выдадут коньки и шлем, затем вам все подскажет старший тренер. По оплате: 2500 в месяц. Приходите в наш ДРУЖНЫЙ коллектив!!!!!!
у меня возник вопрос - а как все будет это происходить с детьми, которые посещают садик или школу?
Макс Бодрый
10.01.2011, 16:36
и в выходные?? а летом занятия есть?
в выходные у нас зал(гимнастика, подвижные игры) 13:00 либо 14:30!!!!:)
Макс Бодрый
10.01.2011, 16:43
у меня возник вопрос - а как все будет это происходить с детьми, которые посещают садик или школу?
Для каждого ребенка, (если надо) выдается справка, о том что он посещает спортивную школу СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ:) Например, я договорился в саду, что мой ребенок будет отсутствовать до 11:00:) А на счет школьников, обратитесь с Александру Анатольевичу 940-41-90!!!!
Есть ли возможность занятий вечером для 2006 г.р.?
Как относится тренер к посещению 1-2 раза в неделю вместо четырех?
По-моему очень не удобное расписание для детей посещающих детский сад., если только родители не нацелены на результат.
Макс Бодрый
10.01.2011, 17:04
Есть ли возможность занятий вечером для 2006 г.р.?
Как относится тренер к посещению 1-2 раза в неделю вместо четырех?
По-моему очень не удобное расписание для детей посещающих детский сад., если только родители не нацелены на результат.
В наших группах отслеживается посещаемость каждого ребенка, так как тренеры настроены на положительный результат. Думаю, что вам надо лично пообщаться с тренером!!!!! Все занятия проходят только утром, может есть дополнительные занятия вечером. Обратитесь к старшому тренеру!!!
Живая легенда
10.01.2011, 18:05
в выходные у нас зал(гимнастика, подвижные игры) 13:00 либо 14:30!!!!:)
значит и в выходные тоже, да еще в середине дня... сорри, не готова положить на это жизнь :)) Летом хоть перерыв есть в занятих в городе? есть спортивный лагерь?
Живая легенда
10.01.2011, 18:09
Все занятия проходят только утром, !
а как же в школу?? в этом году 2004 год в первый класс идет, боюсь в гимназии не поймут на счет хоккея, тем более, что у нас все серьезно с футболом, шахматами и каратэ :)) только вот парень наш последнее время умоляет все бросить и заняться хоккем..., а мы его только в лыжи определили :))
Живая легенда
10.01.2011, 18:19
Тренировки проходят каждое утро с 8.00 до 9.15
тренировки не каждое утро, а 4 будних дня + днем в выходной. Это уже обнадеживает :) Летний лагерь будет в это году, где - пока не ясно.
В сентябре Львы также зазывали детей 2004-06 года, но когда мы пришли, всех 06 года отправили в Юбилейный в школу Цыганкова, якобы "мы отправляем малышей туда", хотя в конце августа Томилов сам звал всех к себе. Политика поменялась? Можно приходить на Удельную?
No problem
11.01.2011, 15:00
а как же в школу?? в этом году 2004 год в первый класс идет, боюсь в гимназии не поймут на счет хоккея, тем более, что у нас все серьезно с футболом, шахматами и каратэ :)) только вот парень наш последнее время умоляет все бросить и заняться хоккем..., а мы его только в лыжи определили :))
Мой тоже очень хотел заниматься футболом, но у нас как раз тут не сложилось с расписанием: 3 раза в неделю в 15:00, считаю, что при таком расписании мало того, что с садом проблематично, с работой - вообще молчу, не понимаю такой политики клубов. Кстати, футбол (в нашем возрасте) сильно не рекомендуют и врачи, особенно ортопеды, мне объяснили, что очень серьезная и неправильная нагрузка на голеностоп.
В понедельник ходили на тренировку в Серебряные Львы, честно скажу, без особого энтузиазма со стороны ребенка, хотя он с коньками и роликами очень даже дружит и давно, практически и на том и на том - встал и поехал, но в хоккей пойти все не могла уговорить - напрочь отказывался, а тут появилась потребность у него заниматься хоть чем-нибудь еще, помимо бассейна, поэтому согласился. Так вот после первой тренировки - восторг, подсчитывает, когда следующая.
Вы же можете привести на первую тренировку, пусть попробует
По поводу расписания тут, нам повезло, конечно, что клуб рядом и с домом и с садом, сегодня переговорила с воспитателями - проблем не будет, и лично мне гораздо удобнее рано утром ребенка сводить на тренировку
Макс Бодрый
11.01.2011, 15:51
значит и в выходные тоже, да еще в середине дня... сорри, не готова положить на это жизнь :)) Летом хоть перерыв есть в занятих в городе? есть спортивный лагерь?
За чем вам знать о летнем лагере и о школе, если вы не готовы отдать на это жизнь???? Тренера нашего клуба настроены очень серьезно. Во время обучения в школе рассписание тренировок будет меняться. Летний лагерь будет, но где пока не известно.
No problem
11.01.2011, 16:39
За чем вам знать о летнем лагере и о школе, если вы не готовы отдать на это жизнь???? Тренера нашего клуба настроены очень серьезно. Во время обучения в школе рассписание тренировок будет меняться. Летний лагерь будет, но где пока не известно.
Зря Вы так, мотивация к началу занятий у всех разная и перспектива лагеря может быть пусть не определяющей, но важной. Также это показатель серьезности намерений и отношения к детям и клубу тренеров и владельцев
Я так понимаю, Вы тренер? У родителей обязательно изначально должна быть нацеленность положить на хоккей ребенка всю жизнь? Или можно увлечься в процессе и процессом? Вопросы совершенно без иронии, они у меня были задолго до этого топа и решения отдать ребенка на занятия.
макаролька
11.01.2011, 17:09
У меня ребенок 2007 г.р.мечтает заниматься.Но не многовато ли 5 тренировок в неделю для малышей?
Живая легенда
11.01.2011, 18:34
За чем вам знать о летнем лагере и о школе, если вы не готовы отдать на это жизнь???? .
если спрашиваю - значит надо ;) :))
есть возможность выбирать между клубами, поэтому хочу иметь о каждом максимум информации, тем более, что нашелся такой бодрый доброволец попросвещать в инете :)
Живая легенда
11.01.2011, 18:38
Мой тоже очень хотел заниматься футболом, но у нас как раз тут не сложилось с расписанием: 3 раза в неделю в 15:00, считаю, что при таком расписании мало того, что с садом проблематично, с работой - вообще молчу, не понимаю такой политики клубов. Кстати, футбол (в нашем возрасте) сильно не рекомендуют и врачи, особенно ортопеды, мне объяснили, что очень серьезная и неправильная нагрузка на голеностоп.
у нас тоже 3 раза в неделю в 15.00 футбол, кроме футбола еще две спортивные секции днем в будние и две в выходные, только вот утро в будние не занято пока :) Сад мы бросили, там не очень приветствовали наш футбол, но и дать ребенку толком ничего не могли взамен. Мы решили, что лучше все нужные занятия проводить отдельно индивидуально с педагогами, чем массово на не очень хорошем уровне. Работать я не работаю - отдыхаю пока младший маленький, а там видимо и не придется пока - хозяйство большое :)).
Живая легенда
11.01.2011, 18:43
перспектива лагеря может быть пусть не определяющей, но важной. Также это показатель серьезности намерений и отношения к детям и клубу тренеров и владельцев .
и мне важно знать побольше про лагерь, потому как сын прошлым летом ездил в лагерь на море в другом клубе, в этом году опять поедем, сроки уже известны. Я не хочу чтобы получилась накладка с лагерями летом, тем более, что я с младшим, скорее всего поеду жить неподалеку ;). Опять же оговорюсь - клубов в Питере хоккейных достаточно, хочется изначально взвесить все плюсы и минусы, и чтобы хоккей не мешал другим видам спорта, тем более что ребенок везде подает надежды и непонятно пока что ему больше нравится.
у нас тоже 3 раза в неделю в 15.00 футбол, кроме футбола еще две спортивные секции днем в будние и две в выходные, только вот утро в будние не занято пока :) Сад мы бросили, там не очень приветствовали наш футбол, но и дать ребенку толком ничего не могли взамен. Мы решили, что лучше все нужные занятия проводить отдельно индивидуально с педагогами, чем массово на не очень хорошем уровне. Работать я не работаю - отдыхаю пока младший маленький, а там видимо и не придется пока - хозяйство большое :)).
Извините, что влезаю.Наш мальчик после 2-х месяцев совмещения хоккея и каратэ (тоже 3 раза в неделю) сам отказался от занятий по каратэ в пользу хоккея, хотя это была его инициатива заниматься!
С хоккейной тренировки выходит мокрющим, переодеваем его вплоть до трусов (пардон за такие подробности). Занимаемся второй год.
А Вы не боитесь физических перегрузок для своего ребенка?
valery smog
11.01.2011, 19:27
Здравствуйте!
У меня такой вопрос-
Мой ребенок ни разу не стоял на коньках, но очень хочет!Живу в Приморском районе.Удобно к вам ездить на тренировки. Возможно позаниматься с моим сыном отдельно, чтобы поставить на коньки? А как только начнем катить- сразу в ваш клуб!!!
Спасибо!
Макс Бодрый
11.01.2011, 21:48
Здравствуйте!
У меня такой вопрос-
Мой ребенок ни разу не стоял на коньках, но очень хочет!Живу в Приморском районе.Удобно к вам ездить на тренировки. Возможно позаниматься с моим сыном отдельно, чтобы поставить на коньки? А как только начнем катить- сразу в ваш клуб!!!
Спасибо!
В нашем клубе этим и занимаются. Есть мальчики только пришедшие в клуб, думаю что вы будете заниматься в месте с ними. А лучше всего всю информацию уточнить у тренеров:)
Макс Бодрый
11.01.2011, 21:53
В сентябре Львы также зазывали детей 2004-06 года, но когда мы пришли, всех 06 года отправили в Юбилейный в школу Цыганкова, якобы "мы отправляем малышей туда", хотя в конце августа Томилов сам звал всех к себе. Политика поменялась? Можно приходить на Удельную?
Может что-то и поменялось. Как я знаю, мальчиков вашего возраста набирают:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.