Просмотр полной версии : Замок на бензобак - где сделать?
Только сейчас задумалась, чт на машине нет замка бензобака. Машина стоит во дворе. Слышала, что могут появиться желающие этот бензин слить :( или навредить :( - типа что - то туда бросить.
Скажите, пожалуйста, на всех ли машинах есть замок бензобака. И, если его нет, то устанавливают ли? И где?
Или просто у меня дурная мысль в голове возникла?
Только сейчас задумалась, чт на машине нет замка бензобака. Машина стоит во дворе. Слышала, что могут появиться желающие этот бензин слить :( или навредить :( - типа что - то туда бросить.
Скажите, пожалуйста, на всех ли машинах есть замок бензобака. И, если его нет, то устанавливают ли? И где?
Или просто у меня дурная мысль в голове возникла?
а кому что плохого сделали?:))
Скажите, пожалуйста, на всех ли машинах есть замок бензобака.
На иномарках почти на всех. мысль и вправду, своеобразная...
Паркуется, наверное, на расчищенном чужими руками месте? :065:
Зы. На 9-ке стояла купленная в автомагазине крышечка с ключом. Бенз ни разу никто не сливал, но я эту крышечку ненавидела настолько, что машину заправлял муж. Сейчас на длругой машине никаких ключиков нет - лючок снаружи не открывается, только рычажком из салона.
Зы. На 9-ке стояла купленная в автомагазине крышечка с ключом. Бенз ни разу никто не сливал, но я эту крышечку ненавидела настолько, что машину заправлял муж. Сейчас на длругой машине никаких ключиков нет - лючок снаружи не открывается, только рычажком из салона.
НЕт, никому пока ничего плохого не сделала :))
Паркуюсь, не занимая чужих расчищенных мест.
Просто сказали, что так бывает (ну, в смысле, подростки там, психи :001:), и все, задумалась. Раньше об этотм даже мысли не было.
Нигде ничего подобного устанавливать не предлагали.
Но доступ к бензобаку более, чем простой. Открыл крыжечку снаружи, и все. Даже никакого потайного замочка внутри нет. И сигнализация, насколько понимаю, не сработает.
Вот и спрашиваю у знающих - нужен ли он, этот замок, или нет. :))
Лучший замочек - это наклейка с надписью " Внимание - дизельное топливо" :))
Мысль верная, но не своевременная. До весны потерпит. Детки для своих скутеров где бензинчик берут, как вы думаете? Даже место конкретное можно показать. Типа охраняемая стоянка, а на деле - просто платная парковка перед бассейном.
Ну и от сахара.
Где-то в этом году были замечены крышечки с ключиком, м.б. Ашан, отдел автовсякостей. Поспрошайте в магазинчиках з/ч небольших, ну или на фучика/в маршалах. Мелкие лавочки дадут под залог примерить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.