Просмотр полной версии : А у кого стол теннисный стоит на улице летом?
где покупали? Как качество? Что посоветуете?
СПСАИБО
АНЮТОЧКИН
10.01.2011, 01:23
Мой муж говорит,что самому сделать очень просто..правда не сделал пока:))Но страстно желает...
В этом году делал шикарную скамейку и качели широкие для детей.
Постою полушаю.
у меня стоит.сезона 3.брала в ленте а ля всепогодник китайский за 8 тыс. сын не жалуется.
EGSokolova
10.01.2011, 18:12
а без покрытия стоит???
я боюсь выставлять, дождь-то у нас регулярно бывает...а таскать его непросто,хоть и складной, и с колесиками - но тяжело все же...
а без покрытия стоит???
я боюсь выставлять, дождь-то у нас регулярно бывает...а таскать его непросто,хоть и складной, и с колесиками - но тяжело все же...
В мае выставляем.в сентябре убираем.Ну еще тряпочкой перед игрой протираем.
а у меня мама летом отличилась:)) купила набор для тенниса, пришла домой сказала, что нам теперь нужен стол!!! вот до лета нужно найти хороший стол подешевле:017:
prosto-Mariya
13.01.2011, 13:31
Обязательно покупайте ВСЕпогодник!!!!!!!!!!!! Мы брали обыкновенный, для внутр.помещ. Пять дождей на улице прошло, накрывали его клеенкой - и все-равно стол пошел пузырями (( Выкинули в результате.
Обязательно покупайте ВСЕпогодник!!!!!!!!!!!! Мы брали обыкновенный, для внутр.помещ. Пять дождей на улице прошло, накрывали его клеенкой - и все-равно стол пошел пузырями (( Выкинули в результате.
Вы имеете в виду уличный? или он так как-то и называется?
prosto-Mariya
13.01.2011, 15:29
Вы когда в магазин придете - у продавцов спросИте, они всё расскажут подробно. Одно поняла - 15тыс. минимум - стоит уличный влагозащищенный стол. Но это в универмаге Спорт было.(там иногда цены НЕгуманные) Больше маркетинг я не проводила. Ближе к лету начну ))
elena1972
15.01.2011, 09:01
у нас стоит летом стол. Покупала всепогодный в закупке. Выкатываем, когда начинаем постоянно жить на даче ( в июне примерно), убираем в сентябре. Когда никто не играет (чаще всего на ночь) - закрыт чехлом
у нас стоит летом стол. Покупала всепогодный в закупке. Выкатываем, когда начинаем постоянно жить на даче ( в июне примерно), убираем в сентябре. Когда никто не играет (чаще всего на ночь) - закрыт чехлом
Подскажите, когда и в какой закупке брали?
elena1972
16.01.2011, 22:13
Подскажите, когда и в какой закупке брали?
брала в апреле 2009 года в закупке теннисных столов из Ростова
zakijtis
16.01.2011, 23:42
У нас стоит самодельный, каркас вкопан в землю, а столешницу из двух частей ставим когда играть собираемся.
Самодельный. Основание переносное из брусков - стоит на улице и зимой и летом(хватает лет на 10-15). Поверхность сделана из двух листов фанеры - прошпаклена, прошкурена, окрашена в синий цвет и белым разлиновано. Летом снимаем с основания и стоит под крышей вдоль дома.
сфотайте ктонибудь...тоже хотим
ТиграМама
21.01.2011, 22:53
Покупали на скидках в Метро. Стол складывается и закатывается в сарай.
Приходится повозиться, но стол как новенький.
kotenka-flor
22.01.2011, 19:30
у нас уличный стол, складной, но не всепогодник. Покуполи в Спормастере.На время летнего сезона стоит под тентом( со стенками) За три года, отслоились торцевые канты, подклеили- всё в порядке. Если средства позволяют лучше брать всепогодник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.