Просмотр полной версии : Коляска каролина элеганс.
Девчата,как мне не понравилась эта коляска.Вечно сдуваются колеса,тяжелая,я ее бы не купила.Подарили ее.Хотела ей колеса поменять,а найти не могу.Где?Продать ее?Купить легче?Что лучше
ЛисичкаСестричка
09.01.2011, 23:55
У нас каролина элеганс трансформер покупали б/у вроде все нормально колеса еще не разу не подкачивали за 4 мес. По тяжести она легкая мне кажется по сравнению с другими. Но я бы тоже точно такую больше не купила. Мне больше 2 в 1 коляски нравятся с поворотными передними колесами.
Попробуйте продать на Авито.
Легких колясок с большими колесами не бывает.
Камеру не пробывали купить?
Попробуйте продать на Авито.
Легких колясок с большими колесами не бывает.
Камеру не пробывали купить?
где камеру купить?Я замучилась искать.
Мама Кнопки
10.01.2011, 01:19
У нас каролина элеганс. Уже 2-й год катаем и очень довольна. На счет тяжести, я шагаю ей по лестнице. На счет колес, мы их уже мноо раз прокалывали. Но мы не меняли камеру, а просто назодили прокол и заклеивали или относили в автомастерскую и нам заделывали прореху там. Если тут дело не в проколе, а спускает через нипель, то конечно проще купить новую камеру. У меня знакомая покупала камеру от обычного детского влосипеа, но у них оин недостаток, трудно накачивать. Потому что каролиновские носики для накачки длинные и вытаскиваются, а у велосипедных короткие. И очень трудно присоеденить насос. Каролиновский не подходит, не реально присоеденить насосный шланг от великов. Мы бы и сами поменяли колеса, но не знаем где купить. А учитывая опыт подруги, не хочу покупать велосипедную камеру.
мнительный жираф
10.01.2011, 01:39
если коляска не устраивает-надо ее продать.имхо.
У нас каролина элеганс. Уже 2-й год катаем и очень довольна. На счет тяжести, я шагаю ей по лестнице. На счет колес, мы их уже мноо раз прокалывали. Но мы не меняли камеру, а просто назодили прокол и заклеивали или относили в автомастерскую и нам заделывали прореху там. Если тут дело не в проколе, а спускает через нипель, то конечно проще купить новую камеру. У меня знакомая покупала камеру от обычного детского влосипеа, но у них оин недостаток, трудно накачивать. Потому что каролиновские носики для накачки длинные и вытаскиваются, а у велосипедных короткие. И очень трудно присоеденить насос. Каролиновский не подходит, не реально присоеденить насосный шланг от великов. Мы бы и сами поменяли колеса, но не знаем где купить. А учитывая опыт подруги, не хочу покупать велосипедную камеру.
я создавала тему,поищите поиском
нашли родные колёса у фирмы-поставщика коляски, она указана на продажных доках
адрес ищите в инете, где-то от Елизаровской идти, мы теперь вообще с камерой не паримся,просто меняем колёса,если надо,на новые
а коляска неповоротлива,но такая реальная,супер-танк,я очень довольна!
Яна Яночка
08.02.2011, 23:34
Я своей каролиной очень давольна, и в лифт влезает и не тяжелая для меня и маневренная, любой поребрик не проблема, нравится амортизация, в свое время укачивала там ребенка без труда, и продуктами нагружала ни один раз, с колесами ттт все в порядке за год всего пару раз подкачивали и все. Зимой тоже особых проблем с передвижением не испытывала, проходимость хорошая, а летом так вобще одной рукой, в другой телефон:)) Считаю что самая лучшая из трансформеров.
На счет поворотных колес и трехколесных колясок, не знаю мне не нравиться, к ним привыкнуть еще надо, у меня такие коляски убегают, иду как будто пьяная:)
Но в общем сколько людей, столько и мнений:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.