PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника 10 янв. Работают?

M-SPb
10.01.2011, 00:09
Чет в праздники никогда не захаживали... НАм просто справку бы надо в сад. А то перед НГ заболели, аллергический ринит... но во вторник заниматься совсем времени нет, хочу в садик отправить

klimova
10.01.2011, 00:11
Чет в праздники никогда не захаживали... НАм просто справку бы надо в сад. А то перед НГ заболели, аллергический ринит... но во вторник заниматься совсем времени нет, хочу в садик отправить

Постою, послушаю. В прошлом году вроде выписывали нас (или в позапрошлом). В дежурном кабинете дежурный врач. Нам завтра тоже на выписку надо....сегодня поликлиника не отвечала..

Варенник
10.01.2011, 00:30
вот елки,тут в другом топе наткнулась на хитрый график работы дежурного врача в праздники,но там оказалось что все р-ны по разному...нам тоже завтра бы надо...а то мне больничный закрыли,а дочку выписать побоялись...обалдеть...и мне теперь во вторник на работу,а если ее завтра не выпишу то как быть не понятно вообще...

M-SPb
10.01.2011, 00:49
во-во =)

мне так вообще в суд.... там начальников нет, судье не объяснишь, что ребенок не выписан =))))) Может с собой в арбитражик взять =)

ЯмасЯ
10.01.2011, 01:45
Жалко, что никто не знает :( Нам бы завтра (сегодня т е уже :)) ) забежать, анализы забрать. Во вторник в другую поликлинику к врачу идти, не хочется делать большой крюк, еще и с коляской по слякоти-сугробам :010:

Нерешительная
10.01.2011, 01:53
у меня вопросы те же

Tet-a-Tet
10.01.2011, 01:59
и мне интересно

Андреева_св
10.01.2011, 03:51
мы сегодня были у дежурного врача в поликлинике - дозванивалась не в справку, а вызов врача (у нас с девяти до часу), спросила когда приехать можно - назначили к двум, расписание там весит конечно, но не обратила внимание