Просмотр полной версии : посоветуйте антидепрессанты
букашуся
10.01.2011, 00:09
Нервы сдают, настроение всегда на ноле, а скоро еще и операция детенку. Может кто пил какие депрессанты без рецепта врача, посоветуйте. я не на ГВ
Мама и Киклан
10.01.2011, 00:10
кроме валерианки ничего советовать не буду
пустырник еще
антидепрессанты назначает врач - в зависимости от диагноза и состояния
букашуся
10.01.2011, 00:14
успокоительные как-то не очень помогают
за серьезными препаратами конечно к врачу, а так можно негрустин (гелариум) попить, они на травах и при длительном приеме "работают"
Мама и Киклан
10.01.2011, 00:43
за серьезными прерапартами конечно к врачу, а так можно негрустин (гелариум) попить, они на травах и при длительном приеме "работают"
зверобой тоже не безобидная травка
противопоказанием для приема Негрустина является, например, эндогенная депрессия
нам известем диагноз автора?
prosto-Mariya
10.01.2011, 01:04
Напишите мне в личку, я вам попробую помочь
Мама и Киклан
10.01.2011, 01:15
Напишите мне в личку, я вам попробую помочь
а чего в личку то?
нам тут всем нужна помощь
тем более по интернету - и вставать не надо:))
Грандаксин. Я пью его сейчас хотя на 17 неделе беременности. Ибо можно. Тоже депресняк накатил каких не было. Он без рецепта. Принимаю 1 утром и 1 днем . Настроение стало хоть какое то шевелиться и дышать и даже улыбаться
антидепрессанты- вовсе не безобидные, почитайте о побочных эффектах (таких например как внезапный суицид или необратимая потеря либидо) и подумайте оно Вам надо? я вот пару месяцев назад зависла с тем же вопросом на форуме, где тусуются употребляющие АДП и врачи, и как то расхотелось садится на таблетки.
любое лекарство должно назначаться только тогда, когда потенциальныая польза превышает возможный риск. не бывает безопасных лекарств, тем более которые действуют на психику.
извините, если резко ответила, но назначать серьезные препараты самостоятельно, без врача -достаточно рисковано. лучше подобрать успокоительное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.