Просмотр полной версии : Куда деть свадебное платье после свадьбы...
"Новое измерение"
10.01.2011, 00:23
Свадьба прошла...а красивое платье занимает много места в шкафу...
Златовласочка
10.01.2011, 00:38
отдать подружке
zakk1979
10.01.2011, 00:40
перекроить в новое платье
Endocrynolog
10.01.2011, 01:00
В зависимости от ценности:
-убрать в вакуум-пакет и при случае соорудить дочери костюм снежинки :))
-устроить треш-дресс постсвадебный и убить в хлам с удовольствием :))
-бережно хранить до свадьбы дочки/внучки/ваш вариант ответа
Храню свое платье в вакуум-пакете, занимает мало место в шкафу:)
В этом же платье после свадьбы еще два раза фотографировалась и возможно потом его с удовольствием одену на какой нибудь фото-проект:)
-бережно хранить
О! Мой вариант. Ни за что не продам! Вырастет моя племяха, ей подарю (мне то муж сына обещал, а не дочку :)))
Пока купила коробку в икее, сложила все барахло свадебное и храню. :love:
Miss Kris
10.01.2011, 02:10
И я нежно храню, холю и лелею своё платьице) Никому ни за что не отдам! Оно у меня и свадебное, и венчальное. А фату и подавно)
продать, или оставить для памяти, или как выше написал для съемок.. У меня, например, есть свадебное платье моей мамы, правда в те времена, они были не столь пышными, и места совсем много занимает.) И я его использовала иногда в своих фотографиях.
shekacheva
10.01.2011, 18:47
и у меня весит в пакете... за холодильником в комнате )))
Надо его в химчистку отнести , свадьба была 25 ноября... а ноги до химчистки не доходят.......
nato4ka1986
12.01.2011, 12:46
я свое в чехле храню :)
FotoLady
12.01.2011, 13:08
+1-для использования в фотосессиях.
Я как раз сейчас ищу парочку красивых девушек со свадебными платьями на условно-бесплатный фотопроект.
и у меня весит в пакете... за холодильником в комнате )))
Надо его в химчистку отнести , свадьба была 25 ноября... а ноги до химчистки не доходят.......
и руки с деньгами :)):)):))
оставьте на память, если мешает продайте
Superdevo4ka
14.01.2011, 19:21
у меня в шкафу висит, сестра предложила продать, но я не могу!
Мое тоже висит. Достаю его изредка, любуюсь:love: Продать бы за адекватные деньги не получилось бы: стоило оно недешево, но попортилось из-за ряда причин.
Надеюсь у меня будет дочка, сошью ей костюм снежинки:))
Счастье_есть!
16.01.2011, 01:42
ну вы даете))))
Я хочу каждую годовщину одевать свое платье и ездить по "местам боевой славы".. .)))
Во-первых, я считаю, что у меня было сказочное платье, мне банально было б жалко его отдавать\продавать))))
Во-вторых,есть повод беречь фигуру)))
В-третьих...лет через...цать...посмотришь вот так вот фотографии каждой годовщины...вроде декорации те же, а ты меняешься и жизнь меняется)))) В общем..долгоиграющий проект))))
А в-четвертых...считайте меня глупой, но продавая свое платье - вы продаете\отдаете свое счастье..
malyutich1531
16.01.2011, 20:03
А я обязательно буду участвовать в СБЕЖАВШИХ НЕВЕСТАХ в следующем году....в этом году ведь платья то у меня не было...))) а теперь такой повод еще раз покрасоваться в великолепном сказочном платье мечты!!!!
и у меня висит уже 5 лет))) рука на него не поднимается))) так я его люблю, что даже доче снежинку не сошью из него
Dasha0686
12.01.2012, 21:52
Свадьба прошла...а красивое платье занимает много места в шкафу...
Можно сюда сдать
http://vkontakte.ru/#/club14763689
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.