PDA

Просмотр полной версии : Лаборатория Медлаб: отзывы

Ekaterina 009
10.01.2011, 01:02
Добрый вечер! :)
Подскажите, кто-нибудь сдает анализы в МедЛабе? Особенно интересует филиал на Удельной. Посмотрела их сайт цены очень приемлемые, да и недалеко получается. А вот про точность определения ничего сказать не могу. А сдавать надо в ближайшее время.
Буду благодарна за любую информацию!!! :support:

AVTAIKA
10.01.2011, 01:50
Я была на Удельной 4-го числа.Сдала анализы на торч.Дешевле значительно,чем в хеликсе.НО!!Обещали 6-го результаты,в итоге вчера мне сказали,что только 10-го вечером ,т.к праздники.Тоже надеюсь на точность результатов.

Ekaterina 009
10.01.2011, 13:16
Ой, так мало отзывов об этом Медлабе, да еще и ничего хорошего. В общем, я засомневалась и не пошла. Я вспомнила пословицу: "купой платит дважды", мне просто очень важны результаты эти, а, если они напутают, или реактивов не будет, как тут пишут, то смысл идти.
Решила завтра в свою любимую 122 пойти. Пусть там дороже, но зато что я уверена в их лаборатории. Да еще и сразу ответ дадут, а то в Медлабе сроки смущают, 7 дней - многовато!

Спасибо, AVTAIKA, что откликнулись! :flower:

LaLila
10.01.2011, 13:45
Я сдавала в МедЛабе на Елизаровской, мне ООООчень не понравилось.я сдавала гены тромбофилии, гомоцестеит и ВАТ. и из 12 генов мне 1 сделали 2 раза и следовательно 1 не доделали, а результат ждать 3 недели(((( А когда я поинтересовалась как это получилось, они сказали, что в регистратуре не врачи работают и правильный терминов и названий генов могут и не знать, что я сама должна была это проконтролировать...

Фима
10.01.2011, 14:05
Сдавала в МедЛабе на пр. Обуховской обороны целый ряд генетических анализов (касающихся беременности и вынашиваемости). Срок выполнения их – до 3х недель, мне сделали немного раньше. Понравилось, что каждому гену написали подробное пояснение, а также было заключение с рекомендациями. Кроме того, именно эту лабораторию рекомендовала гематолог. Еще я знаю, что в МедЛаб направляют анализы некоторые медицинские центры (и, соответственно надбавляют стоимость).

LaLila
10.01.2011, 14:30
Сдавала в МедЛабе на пр. Обуховской обороны целый ряд генетических анализов (касающихся беременности и вынашиваемости). Срок выполнения их – до 3х недель, мне сделали немного раньше. Понравилось, что каждому гену написали подробное пояснение, а также было заключение с рекомендациями. Кроме того, именно эту лабораторию рекомендовала гематолог. Еще я знаю, что в МедЛаб направляют анализы некоторые медицинские центры (и, соответственно надбавляют стоимость).

мне тоже гематолог рекомендовала, Корзо из Снегиревки. она просто денежку имеет за это, хотя я против этого ничего не имею, пусть зарабатывает, только без вреда для нас))

Креветулька
10.01.2011, 16:25
Я тоже сдавала анализы в Медлабе (который в Костюшко) и осталась ужасно недавольна:wife::wife::wife:
Мы с мужем сдавали там гены тромбофилии в июле месяце.
Когда я позвонила уточнить..натощак ли сдается гомоцистеин..сказали все равно..как потом выяснилось..далеко не все равно..у мужа после плотного завтрака был ну очень хороший результат:wife:
Дальше было еще интересней..Они сначала перепутали и взяли у меня (вместо мужа) лишнюю пробирку крови..но это бы было ничего..:wife: когда мне отдали результаты анализов, я увидела, что там не хватало одного гена...позвонила выяснить..они меня кормили завтраками и переключали туда сюда:wife: в итоге, признались, что забыли сделать:wife: ну сами понимаете...мое теперь к ним отношение:073:

Кэр Лаеда
10.01.2011, 18:20
я сдавала генетику в начале декабря на удельной. Просто в шоке вышла.
1. Одна и тот же врач и регистратор и кровь берет.
2. Прождала около 40 минут так как она собирала девочку курьера (за это время успела понаблюдать, как какую то пару, которая пришла к гинекологу по поводу бесплодия опустили на 27000 рублей только на анализы)
3. я часто сдаю кровь и у меня достаточно хорошо видны вены - попала со второго раза. да еще и наорала что это я виновата.
4. результат обещали 29.12. Когда я позвонила вчера и спросила почему результатов нет - ответ был, что если у меня что то с почтой то это не их проблемы (отправка результатов на почту 50 рублей). С трудом уговорила отправить еще раз...

Арендодатель
10.01.2011, 19:23
сдавала в филиале на Варшавской-Фрунзе, место действительно сомнительное, сдавала анализ на установление резус-фактора плода, анализ 300 руб, но они не ошиблись!!!!
больше доверяю ИНВИТРО, но они такой анализ не делали

AVTAIKA
11.01.2011, 00:39
Сегодня опять звонила в Мелаб,анализ-не готов!!!!Просто остали уже.Уже расстраиваюсь,верны ли будут результаты.

Казипуля
15.01.2011, 17:20
ох, вчера почитала этот форум, чуть было не "свернула" от "Медлаба":046:, куда всё время хожу вот уже второй год. и всё-таки сегодня пошла туда же))) критично ко всему отнеслась, но... всё хорошо)))

сдавала анализ, который всё время сдаю, не ждала - оформила, заплатила и сразу прошла в процедурку, в вену попали с первого раза:)) и было небольно (у меня проблемы с венами, их найти никогда не могут). насчет задерживания с результатами - было как-то однажды, но списываю на себя, сама впритык сдавала:065: насчет достоверности результатов - не знаю, как это определить:016: как я - не врач - могу это определить?.. ну, по крайней мере, лично у меня не было в жизни таких "ошибок". насчет денег - дороговато, наверное, если сравнить, но скидочная карточка у меня есть, получается, даже экономлю.

так что отзыв о "Медлабе" у меня положительный. единственное, что меня напрягло (ну и то, только потому, что здесь об этом прочитала), это про регистратора и медсестру в одном лице:009: а это плохо (я просто не знаю)? перчатки, беря у меня кровь, они надевают, так что я не придавала этому значения:005: так получается, что я всё время хожу туда по субботам. может это поэтому, а в будни - регистратор и медсестра - разные люди?..:016:

... успела понаблюдать, как какую то пару, которая пришла к гинекологу по поводу бесплодия опустили на 27000 рублей только на анализы...

кого-то опустили на деньги?.. что вы этим хотели сказать?..:005:

AVTAIKA
16.01.2011, 12:00
А мне выдали результаты только 11 -го вечером.Я специально пришла 3-го января,чтобы уже получить результаты к 11-му.Мне надо было на прием.Объяснили это тем,что праздники.Какие праздники,если они все эти дни работали.Мой г.удивилась,что так долго делали.Все положительное и все повышенное.Г.сказала пересдать,посмотреть нарастание тира.Пойду в Хеликс,надеюсь там такие же референсные значения,иначе придется 2 раза сдавать.Так денег жалко.

1inda
16.01.2011, 19:27
А мне выдали результаты только 11 -го вечером.Я специально пришла 3-го января,чтобы уже получить результаты к 11-му.Мне надо было на прием.Объяснили это тем,что праздники.Какие праздники,если они все эти дни работали.Мой г.удивилась,что так долго делали.Все положительное и все повышенное.Г.сказала пересдать,посмотреть нарастание тира.Пойду в Хеликс,надеюсь там такие же референсные значения,иначе придется 2 раза сдавать.Так денег жалко.

По праздникам и хеликсе долго делали анализы.

AVTAIKA
16.01.2011, 23:56
Ясно,просто я заранее спрашивала,как скоро будет результат,сказали 6-го.Если бы предупредили,мож я б не так негативно была настроена.В Хеликсе сегодня сдала в 14 часов.Результат уже готов!!

Lariska
17.01.2011, 01:22
Уже несколько лет им кровь свою сливаю, все ОК. И на Обуховской обороне, и теперь на пр.Славы кровь не больно берут, со сроками все в порядке было всегда.

marishka_u
17.01.2011, 15:20
живу рядом с Медлабом, поэтому мне удобно туда ходить. Анализы делают по срокам, просто они их отправляют в лабораторию, если мне срочно надо сдаю в МСЧ - там ответ в тот же день. А в Медлаб еще хожу из-за гинеколога Шашкиной Е.В., очень мне этот врач нравится.

♥ Скалопендра ♥
17.01.2011, 15:31
Ясно,просто я заранее спрашивала,как скоро будет результат,сказали 6-го.Если бы предупредили,мож я б не так негативно была настроена.В Хеликсе сегодня сдала в 14 часов.Результат уже готов!!
А результат такой же как в Медлабе?
Это я хочу определить уровень лаборатории....

Mamyr
17.01.2011, 15:38
живу рядом с Медлабом, поэтому мне удобно туда ходить. Анализы делают по срокам, просто они их отправляют в лабораторию, если мне срочно надо сдаю в МСЧ - там ответ в тот же день. А в Медлаб еще хожу из-за гинеколога Шашкиной Е.В., очень мне этот врач нравится.
Тоже хожу из-за Шашкиной. К лаборатории нареканий нет. ни по срокам, ни по результатам. Очень нравится медсестра. которая забор крови делает: очень внимательная, все объяснит, все манипуляции делает так, чтобы было видно что шприц вскрыт при тебе. перчатки новые и т.д.

AVTAIKA
18.01.2011, 00:34
Все совпало,можно доверять!!!!На вирусы положительный(так же),только не сравнить,т.к. там референсные значения другие,а мне надо было в динамике смотреть иммуноглобулины Джи.Поэтому придется пересдавать через 2 нед. В МедЛабе-титры Ат(1:16),а в Хеликсе-колиличественно(26 ).Сделала вывод,что надо сдавать в одной лаборатории.Интересно,сколько по времени они сделают в будние дни в МедЛабе.Мне нравится ,что из Хеликса уже вечером результат приходит на почту.

Solnishko84
20.01.2011, 19:10
меня врач из ж/к направила на "мазок" туда, прочитала отзывы страшно стало.
обычно сдаю в других местах(от других врачей). не знаю,теперь идти туда или нет. Девушки,кто был на Удельной,там хоть чистенько?

Ekaterina 009
20.01.2011, 19:21
Я вот тоже прочитала отзывы, и по большинству решила не ходить! На форуме есть еще темы, где тоже ничего хорошего не написано.
Сдала в той лаборатории, которой доверяю (в 122) кровь, а мазки пойду в Хеликс, т.к. в 122 не все анализы делают, лучше 1 раз сдать, чем несколько, для меня это не очень приятно! И по цене - 122 оказалась дешевле хеликса на 300 р.

AVTAIKA
20.01.2011, 20:52
обычно сдаю в других местах(от других врачей). не знаю,теперь идти туда или нет. Девушки,кто был на Удельной,там хоть чистенько?

На Удельной нормально,чистенько,при входе надо бахилы одевать(главное их заметить)!

Solnishko84
20.01.2011, 21:41
На Удельной нормально,чистенько,при входе надо бахилы одевать(главное их заметить)!
спасибо)

НАТА ЛЕБЕДЕВА
26.01.2011, 00:35
мне гинеколог из ЖК выписал направление на генодиагностику в Медлаб.м.УДЕЛЬНАЯ, СТОИМОСТЬ 3300 РУБ...:001:

НАТА ЛЕБЕДЕВА
26.01.2011, 00:38
я сдавала генетику в начале декабря на удельной. Просто в шоке вышла.
2. Прождала около 40 минут так как она собирала девочку курьера (за это время успела понаблюдать, как какую то пару, которая пришла к гинекологу по поводу бесплодия опустили на 27000 рублей только на анализы)
3. я часто сдаю кровь и у меня достаточно хорошо видны вены - попала со второго раза. да еще и наорала что это я виновата.
4. результат обещали 29.12. Когда я позвонила вчера и спросила почему результатов нет - ответ был, что если у меня что то с почтой то это не их проблемы (отправка результатов на почту 50 рублей). С трудом уговорила отправить еще раз...

меня тоже с генетикой на удельную отправили, анализ стоит 3300 , его можно там в терминале оплатить ? и результат как забрать, ехать самой или они пересылают в жк ? спасибо заранее за ответ:flower::flower::flower:

zosja
26.01.2011, 00:44
Я тут писла уже - делала в Медлабе на Фрунзе, они за отправку анализов по электронке 50 рублей просят! Ваще сдурели! Нет, мне не жалко 50 рублей - но за что?? Анализы мягко говоря не дешевые. И потом за распечатанный вариант всяко они платят за бумажку и ты пы - а за электронку то что? Смех!

Solnishko84
26.01.2011, 01:18
Я тут писла уже - делала в Медлабе на Фрунзе, они за отправку анализов по электронке 50 рублей просят! Ваще сдурели! Нет, мне не жалко 50 рублей - но за что?? Анализы мягко говоря не дешевые. И потом за распечатанный вариант всяко они платят за бумажку и ты пы - а за электронку то что? Смех!

да,уж в Хеликсе бесплатно посылают

Кер
26.01.2011, 13:34

Кровь сдавала - все нормально.
Как то раз сдавала там мазок, чего только не нашли:010: Пересдала в другом месте - все нормально:015:. Больше - ни ногой.

LaLila
26.01.2011, 13:51

меня это 50р. тоже очень удивили..

Solnishko84
26.01.2011, 19:44
Кровь сдавала - все нормально.
Как то раз сдавала там мазок, чего только не нашли:010: Пересдала в другом месте - все нормально:015:. Больше - ни ногой.
а где Вы пересдавали?

Багирка
26.01.2011, 22:08
да,уж в Хеликсе бесплатно посылают
+1, в Инвитро тоже, и очень быстро!

Вeсенняя
26.01.2011, 22:48
о, это да :073:
а где Вы пересдавали?
я пересдавала в НИИ Пастера

I_fairy
26.01.2011, 23:01
сдавала там гены, т.к. больше нигде у нас в городе не делают. начиталась отзывов, вот теперь сижу и думаю, а все ли правильно они мне написали... жуть просто...

ilana
26.01.2011, 23:08
сдавала там гены, т.к. больше нигде у нас в городе не делают. начиталась отзывов, вот теперь сижу и думаю, а все ли правильно они мне написали... жуть просто...

а что там написали? я просто тоже недавно сдала там гены, и если еще там все неправильно....:010: около 4 тыс было отдано

Zzmeika
26.01.2011, 23:16
Я сдала гены в декабре, ответ получила точно в срок, с расшифровками. Написан жутчайший ужас :001:, но все похоже на правду:010:
Пересдавать не буду. По работе Медлаба нареканий нет

LaLila
26.01.2011, 23:38

а что там написали? я просто тоже недавно сдала там гены, и если еще там все неправильно....:010: около 4 тыс было отдано

а вы какие гены сдавали? если гены тромбофилии, то их еще в НИИ Гематологии можно сдать.

ilana
27.01.2011, 14:32
а вы какие гены сдавали? если гены тромбофилии, то их еще в НИИ Гематологии можно сдать.

12 генов каких то,называется подготовка к беременности. я так поняла там как раз с тромбофилией и связано и со свертываемостью.

что то я смотрю кто сдавал эти гены результаты плохие.как то это подозрительно. я вот ответ только 10 февраля получу.

Solnishko84
27.01.2011, 14:38
12 генов каких то,называется подготовка к беременности. я так поняла там как раз с тромбофилией и связано и со свертываемостью.

что то я смотрю кто сдавал эти гены результаты плохие.как то это подозрительно. я вот ответ только 10 февраля получу.
в городе много где можно сдать гены,но на самом деле они приблизительно в одних и тех же лабораториях делают

Albina-mix
27.01.2011, 16:45
Я сдавала анализы в Медлабе на Елизаровской, много всего сдавала, все отлично, очередей нет.Гинекологи из нашей консультации только их результатам доверяют. Кроме того у них есть такие редкие виды анализа, как резус-фактор плода по крови матери, я делала, все правильно определили. В гематологическом центре на Маяковской тоже их лабораторию рекомендуют. Так что не пойму, что вас смущает, автор

Ekaterina 009
28.01.2011, 13:41
Так что не пойму, что вас смущает, автор

Меня смущает лаборатория на Удельной. Посчитала по стоимости анализы - вышло намного дешевле. И вот задумалась ... А попыталась отзывы поискать, их и так немного, да еще и хорошего практически нет. Если я делаю анализы платно, естественно, мне важен и сервис, чтобы в вену сразу попали, не просили возвращаться и пересдавать, не получилось так, что нет реагентов после взятия биоматериала. В общем, я для себя решила, что туда не пойду.

Спасибо всем, кто пишет в теме, я уверена, этот материал пригодится многим! :)

Solnishko84
28.01.2011, 20:13
Меня смущает лаборатория на Удельной. Посчитала по стоимости анализы - вышло намного дешевле. И вот задумалась ... А попыталась отзывы поискать, их и так немного, да еще и хорошего практически нет. Если я делаю анализы платно, естественно, мне важен и сервис, чтобы в вену сразу попали, не просили возвращаться и пересдавать, не получилось так, что нет реагентов после взятия биоматериала. В общем, я для себя решила, что туда не пойду.

Спасибо всем, кто пишет в теме, я уверена, этот материал пригодится многим! :) я была скептически настроена после этого топика,но всё-таки туда сходила,сдавала мазок, взяли более-менее нормально,ответ получила через 5 дней,вроде там не так страшно как здесь писали . Я была на Удельной. И раз из ж/к посылают,наверно не "шарашка":))

Кер
28.01.2011, 21:31
а где Вы пересдавали?

Ох, вспомнить бы, я тааак много чего и где сдавала:008:. Сейчас все анализы сдаю в Хеликсе, а вот до родов сдавала частично в Отта, еще мазок точно сдавала в Центре доказательной медицины, но помню, у них были проблемы с забором мазка, то есть анализ делали, но мазок не брали:005:.

Solnishko84
28.01.2011, 21:40
Ох, вспомнить бы, я тааак много чего и где сдавала:008:. Сейчас все анализы сдаю в Хеликсе, а вот до родов сдавала частично в Отта, еще мазок точно сдавала в Центре доказательной медицины, но помню, у них были проблемы с забором мазка, то есть анализ делали, но мазок не брали:005:.
я тоже много анализов в Хеликсе сдавала,но уж очень много врачей говорят о недостоверности их анализов и хвалят Максилаб(я теперь там сдаю)

НАТА ЛЕБЕДЕВА
29.01.2011, 00:58
мне тоже выписали направление на генодиагностику 12 генов подготовка к беременности...3300+150 забор.... на удельную... что то я боюсь сдавать,смотря ваши отзывы... подружек спрашивала,у кого малыши уже ... их тоже направляли ,но они не сдавали ))):001:

I_fairy
29.01.2011, 13:04

сдавала на Жильбера. В рекомендациях по результатам написана консультация врача, но у него еще не была. Но в СПб больше нигде вроде не делают кроме Медлаба :005:

Ekaterina 009
29.01.2011, 13:16
Дело в том, что, когда врачи выдают направления именно в определенные лаборатории, то, скорее всего, они получают с этого свой процент. Это меня всегда настораживает.
Многие врачи выдают направления в определенные аптеки, естественно, не просто так.
Даже, если врач не выписывает направление, но предлагает сходить в определенную лабораторию, это тоже подозрительно.
Моя гинеколог никогда не дает направлений, не указывает на одну определенную лабораторию. Если я задаю вопрос, где лучше сдать, она говорит несколько (несмотря на то, что сама работает в очень хорошей клинике, и там можно все сдать), может подсказать по ценам, если мне подешевле нужно.
А Медлаб, вроде не так давно организовались, естественно, есть договоренности с врачами, надо же как-то развиваться и продвигаться! :)

МЕМ
29.01.2011, 16:17
мне тоже выписали направление на генодиагностику 12 генов подготовка к беременности...3300+150 забор.... на удельную... что то я боюсь сдавать,смотря ваши отзывы... подружек спрашивала,у кого малыши уже ... их тоже направляли ,но они не сдавали ))):001:
сдавайте, не рискуйте...тем более если врач направляет. У меня наследственная предрасположенность ко всяким тромбам и пр( мама, бабушка, тетя ), беременная ходила три раза, двое деток. Никто никогда не направил проверить как она там, наследственность...третий ребенок не родился...проверяю все уже теперь, когда поздно...сдавала гены в Медлабе, направила Сумская из Снегиревки.

poloskunn
30.01.2011, 18:49
сдавайте, не рискуйте...тем более если врач направляет. У меня наследственная предрасположенность ко всяким тромбам и пр( мама, бабушка, тетя ), беременная ходила три раза, двое деток. Никто никогда не направил проверить как она там, наследственность...третий ребенок не родился...проверяю все уже теперь, когда поздно...сдавала гены в Медлабе, направила Сумская из Снегиревки.
Мнея тоже из Снегиревки направляли в Медлаб, я сдавала на Фермском.

koffemanka
06.02.2011, 18:07
мне врач рекомендовал либо хеликс, либо максилаб. до максилаба ехать далеко, хеликс и медлаб рядом. решила, сдать и там, и там. я уже писала в другом топике, повторюсь. сдавала около 12 гормонов, в один день, в обеих лабах. (те, кто покрутил у виска пальцем, спасибо, я сама знаю, что уже пребываю в маразме :065:
но были случаи, в этот раз пришлось перепроверить.
я понимаю, что нормы и реагенты у всех лабораторий свои и тд. но я считаю, что должны они как-то совпадать, я имею в виду, диагнозы по этим анализам не должны в корне различаться.
в итоге, из двух лабораторий я получила, разные ответы. совпадений процентов 40.
так как давно проблемы, уже свои показатели примерно знаю.
в итоге:

медлаб: я смахиваю на мужика, причем близкого к климаксу (хотя другие показатели были такими, как я и ожидала в свои 27, надеюсь, до климакса мне еще далеко),
хеликс: да вообще проблем нет, так, один гормончик надо в порядок привести. что тоже не правда.

по стечению обстоятельств несколько месяцев назад я переехала в другой город, поэтому сейчас сдаю в другой лаборатории. там, кстати, получился микс из хеликса медлаба :065:
врач посмотрел и сказал, что моей картине больше всего соответствуют анализы из этой лабы.

везде могут быть ошибки, случайности и тд.

Анютка0912
06.02.2011, 22:09
Девочки плохих отзывов больше!!!Куда же идти сдавать!!!Гомеомат-гинеколог Владимирова Г.Г. туда направила,теперь и не знаю,что делать!!!Сдавать много чего,сумма набегает приличная!!!Деньги в пустую тратить не хочется,их и так уже много потрачено на бездарных врачей!!!!КУДА ИДТИ???

koffemanka
06.02.2011, 22:24
Владимирова же с пражской? когда Яворский (гомеопат) там работал он вроде тоже в медлаб отправлял. сейчас он сам в медлабе и направления на анализы туда же дает. я все равно там не сдаю. он говорит, без разницы где, (те лаборатории мне предвдущий врач рекомендовал) , потому что картина в общем смотрится...

sabina.waskova
07.02.2011, 22:16
Владимирова же с пражской? когда Яворский (гомеопат) там работал он вроде тоже в медлаб отправлял. сейчас он сам в медлабе и направления на анализы туда же дает. я все равно там не сдаю. он говорит, без разницы где, (те лаборатории мне предвдущий врач рекомендовал) , потому что картина в общем смотрится...

Мне кажется надо сдавать там где самой больше нравиться и удобнее , , лишь бы результаты нас не подводили .

veve
07.02.2011, 23:58
Меня тоже гинеколог отправила сдавать анализы в медлаб. Ходила на Удельной.
Первый раз сдавала на гормоны и генетику. Анализы были готовы во время, даже раньше!!!!
По ценам - не могу сказать дорого или нет, т.к не была в других местах.....
А вот второй поход - меня расстроил....:(:(:(
Когда получила результат - не было "группы крови". Стали выяснять...Сначала пытались уверить, что у меня в направлении её и не было. А когда подняли договор!!! :ded:оказалось, что они не внимательно посмотрели, и пропустили...
Вот теперь и думаю, может что-то ещё пропустили.....

veve
08.02.2011, 00:02
я сдавала на удельной.

с эти полностью соглашусь

koffemanka
08.02.2011, 13:46
Меня тоже гинеколог отправила сдавать анализы в медлаб. Ходила на Удельной.
Первый раз сдавала на гормоны и генетику. Анализы были готовы во время, даже раньше!!!!
По ценам - не могу сказать дорого или нет, т.к не была в других местах.....
А вот второй поход - меня расстроил....:(:(:(
Когда получила результат - не было "группы крови". Стали выяснять...Сначала пытались уверить, что у меня в направлении её и не было. А когда подняли договор!!! :ded:оказалось, что они не внимательно посмотрели, и пропустили...
Вот теперь и думаю, может что-то ещё пропустили.....

вот уже не первый раз слышу, что чего-то они да перепутают....
в плане организации, мне нравится в интвитро, при тебе же наклеивают твой штрих код на пробирки и вероятность путаницы уменьшается. пока там картина по анализам соответствует действительности

Karoshka
12.02.2011, 01:13
Мне назначали сдать гены наследственной тромбофилии и т.д. (13 генов), так вот в МедЛабе ровно в 2 раза дороже, чем в НИИ гематологии, для меня сэкономить 3000р имеет значение.

elfa29
19.10.2011, 16:07
Девочки, кто-нибудь,что-нибудь можете рассказать про гинеколога Медведеву Е.А., она работает в МедЛабе на Елизаровской?

Арендодатель
19.10.2011, 17:09
Девочки плохих отзывов больше!!!Куда же идти сдавать!!!Гомеомат-гинеколог Владимирова Г.Г. туда направила,теперь и не знаю,что делать!!!Сдавать много чего,сумма набегает приличная!!!Деньги в пустую тратить не хочется,их и так уже много потрачено на бездарных врачей!!!!КУДА ИДТИ???

повторюсь, если вас направил врач, то этот врач имеет процент ибо когда я сдавала в медлабе кровь один раз, то администратор долго допытывалась от какого врача я пришла.
Сдавать однозначно в ИНВИТРО!

гипербола
19.10.2011, 17:42
Девочки, кто-нибудь,что-нибудь можете рассказать про гинеколога Медведеву Е.А., она работает в МедЛабе на Елизаровской?
у меня похой отзыв, правда, как об узисте, делала фолликулометрию, у нее последнее узи, на котором она не увидела роскошное желтое тело и только навязывание, чтоб она посмотрела предыдущие узи помогло ей его отыскать. И вообще отношение было хамское, так что в медлаб точно больше не пойду

алевтинка
19.10.2011, 19:16
меня из жк направили сдавать на инфекции в медлаб на Удельной, все сделали нормально, а кто то тут писал что один человек и кровь берет и на ресепшене и др, да просто не повезло в тот день) я в другом месте так же сдавала одна женщина на все была. и мне там тетя на ресепшене сказала что каждый гинеколог сам выбирает себе лабораторию которой он доверяет. ну видимо процент тоже получают)))

ossusena
20.10.2011, 16:23
Первый раз попала в МедЛаб года 3 назад- сдавала кровь на гены невынашивания и причины бесплодия, как то так называется. На Обуховской обороне. Вполне приличное заведение, кабинет хороший, медсестра грамотная. Сдаю там же мазки всякие, оч удобно - делают по срокам и с подробным описанием. Я довольна ими. А кровь хожу сдавать в лабораторию СитиЛаб- ооочень ими довольно. Простой клинический анализ описывают с множественными показателями. Оч подробно. Сорри, что не по теме )

A-liska
24.12.2011, 21:28
Меня Владимирова с Пражской тоже отправляла в Медлаб (явно имеет с этого). И тоже шокировало, что одна и та же девушка на ресепшене сидит и кровь тут же берет... Правда, в другой раз уже были двое.
По результатам не могу сказать, не проверяла в другой лабе. Но очень уж настораживает куча плохих отзывов. Наверное, больше не пойду туда. Хотя гинеколог из др. клиники про Медлаб говорила, что вроде хорошая лаборатория, "главное - не Хеликс" (ее слова).

Ангелочек Олечка
24.12.2011, 23:03
Я сдавала в МедЛабе на сортировке. Первый раз очень долго ждала, была очередь. В второй раз всё быстро. По ценнику в Отто дешевле.

КЭТs
24.12.2011, 23:09
Девочки, а по генетике кому то врали они? Просто сдавала на гены тромбофилии, мне такое понаходили!!!!!с таким не живут;( А теперь почитала тему и засомневалась, может пересдать? Вообще могут они врать?

Ангелочек Олечка
24.12.2011, 23:55
Девочки, а по генетике кому то врали они? Просто сдавала на гены тромбофилии, мне такое понаходили!!!!!с таким не живут;( А теперь почитала тему и засомневалась, может пересдать? Вообще могут они врать?

Попробуйте пресдать в НИИ Гематологии на 2-ой Советской, надеюсь ошиблись.

99-angel
08.01.2012, 19:17
Обращалась на ул. Фрунзе к Шашкиной, понравилась..хороший толковый гинеколог.
Сейчас собираюсь к Эндокринологу на пр.Славы 55 или опять на фрунзе. Посоветуйте пожалуйста хорошего...что-нибудь слышали про Квицинскую и Шелякину? очень нужно...откликнитесь пожалуйста бывалые!

Ban2essa
08.01.2012, 19:33
Меня направлял в медлаб яворский, когда он работал еще на пражской , анализы на гормоны и на гены , у меня показатели гормонов многие тоже многие плохие , не стала пересдавать, сама знаю цикл плавающий , была киста на яичнике поэтому и гормоны видимо такие , а по тромбофилии гены тоже раздрай , сходила к гематологу, она сказала что это часто встречается не надо брать в голову , а надо поддерживатьпока ангиовитом.

Vesnusha
11.01.2012, 18:29
Девочки, а никто в МедЛабе не сдавал ХГЧ и АФП в бер-ность???
Я вот сдала на 15ти неделях, перед НГ, результат прислали в МЕ/мл, хотя как я понимаю должны в МОМ прислать
Лаборатория отказывается сделать перерасчет в нужных единицах, вот теперь сижу со своими показателями и что делать не понимаю, к врачу не скоро (которая из ЖК меня туда и направила), а срок уже 17 недель...
бежать в др. лабораторию сдавать, хотя уже поздно и не так информативно будет или пытаться "добить" их чтобы сделали перерасчет (врач, с которой заочно посоветовалась, сказала, что пересчитать обязаны в др. единицах)........