PDA

Просмотр полной версии : купание

все порядке
10.01.2011, 01:08
девочки, подскажите, плиз, знаю, что есть такие круги на шею, что можно с ними самых маленьких крох купать, чтобы они плавали, может кто скинет ссылочку на закупку ? я просто даже не знаю как это называется, сейчас опт. закупки все просмотрела, думала, если попадется,то догадаюсь, что это именно это, но ничего знакомым мне не показалось.

мама Сени
10.01.2011, 01:14
девочки, подскажите, плиз, знаю, что есть такие круги на шею, что можно с ними самых маленьких крох купать, чтобы они плавали, может кто скинет ссылочку на закупку ? я просто даже не знаю как это называется, сейчас опт. закупки все просмотрела, думала, если попадется,то догадаюсь, что это именно это, но ничего знакомым мне не показалось.

Поищите, были такие темы.
А еще была тема, что в этом круге небезопасно плавать:001:

все порядке
10.01.2011, 01:16
так я даже не знаю что искать ? круг для плавания ?

машут
10.01.2011, 01:16
Поиском поищите ,была эта тема )))) Да круг для плавания ...

Tucha
10.01.2011, 01:21

Мы в контакте покупали, поищите там группы. Кстати, очень довольны кругом этим. По поводубезопасности, главное, чтобы ребенок один не купался- только под присмотром родителей, а по поводу вредности-нам наоборот педиатр советовала при гипотонусе

Анюта-мама
10.01.2011, 01:31
В контакте продают за 400 р. с погремушкой... Смысла особого не вижу, тк сама сегодня купила в ЗМ самый простой за 350 р. он без погремушки :)
Это наш 2й круг. Мы от него в восторге! Старый начал чуть спускать в районе застежки, но конструкция такова, что даже это безопасно засчет 2х контуров ) Плаваем в нем почти с рождения! А чтоб ничего не пережало, как тут писали - нужно одеваться правильно )))

все порядке
10.01.2011, 01:33
спасибо, нашла

Tusiona
10.01.2011, 01:33
у нас самый простой, вот тут можно посмотреть как они выглядят клик (http://www.babyswimmer.ru/produce/) покупали в ЗМ