Вход

Просмотр полной версии : муж+любовник = счастье?

Страницы : [1] 2 3 4

КУМA
10.01.2011, 01:24
напишет кто-нибудь че-нибудь с клона?

у меня есть приятельница. очень хорошо и надежно замужем. Детка, квартира, машина, поездки - все как у людей.
Встречаю я раз ее в свой приезд - а она худая, со светящимся лицом и счастливыми глазами.

Оказывается, у нее любовник. Женатый. У них там свои схемы - что, где и как.
Говорит, что если бы встретила его ДО мужа - вышла бы замуж за него. У него, похоже, то же самое. Вместе они три года. "Пережили" ее беременность, декрет. все это время они не имели возможности заниматься любовью, так - встречи украдкой, созвоны.

Встречаю вторую подругу - те же симптомы. Уточняю. Дежавю.

Стали куда счастливее, чем были. С мужем все теперь прекрасно, ибо недостатки и нехватка всего чего есть компенсируется на стороне, с которой - драйв, любовные флюиды, адреналин....

я замужем была только два года, не изменяла, и сильно избегала опасных ситуаций. хотя их в разы стало больше - любители приключений, оказывается, охотнее связываются с замужними - с ними типа проще. всю жизнь исповедовала, что от подобных соблазнов надо держаться подальше - ибо, встретя Его - причем, необязательно свободного и необязательного желающего с тобой жить, ты НЕ сможешь после разрыва, ничтоже сумнящеся, продолжать житье-бытье с мужем.

а еще остается таки статус той самой, которая спит с двумя и более мужчинами - не говоря уже об ужасной тяжести на душе...

а еще - риск потерять мужа, и разрушить семью.

непонятен мне аспект. поделитесь мнениями и имхами

Алиби
10.01.2011, 01:30
Если муж+любовник= счастье, то при потери одного из слагаемых счастье не получается. А потеря одного из слагаемых неизбежна. Так что не веселая в результате арифметика.

Ю.И.
10.01.2011, 01:32
Особо поделится нечем, муж есть, любовника нет, т.е. одинокая женщина:) Все замужние подружки, у которых есть любовники начинают сразу же худеть, молодеть, светиться от счастья, да так, что на них начинают обращать внимание собственные мужья!:)) Короче, одни плюсы.

ollu
10.01.2011, 01:36
мне тоже непонятна эта арифметика....Большинство моих подруг имеют и мужа и любовника......Видимо сегодня так модно)))

The night mare
10.01.2011, 01:40
часто,очень удачная арифметика:073:
но я таки развелась:008:
почти;)

f r i d a
10.01.2011, 01:40
мне тоже непонятна эта арифметика....Большинство моих подруг имеют и мужа и любовника......Видимо сегодня так модно)))

Главное, чтобы любовники и мужья друг друга не имели, а то полный ахтунг :001:

Bruja
10.01.2011, 01:41
я замужем была только два года, не изменяла, и сильно избегала опасных ситуаций. хотя их в разы стало больше - любители приключений, оказывается, охотнее связываются с замужними - с ними типа проще. всю жизнь исповедовала, что от подобных соблазнов надо держаться подальше - ибо, встретя Его - причем, необязательно свободного и необязательного желающего с тобой жить, ты сможешь после разрыва, ничтоже сумнящеся, продолжать житье-бытье с мужем.

непонятен мне аспект. поделитесь мнениями и имхами

Не совсем поняла этот кусок фразы, может "НЕ сможешь, ничтоже сумняшеся"...."не" пропущено?
Мне тоже аспект не понятен, сколько ни думала об этом.
Я, по кр. мере, так не смогла...ну не могу я себя так делить. Умение это - жить одновременно и счастливо со всеми - с мужем и любовником, либо с женой и любовницей - для меня есть самая непостижимая тайна в отношениях полов...и никогда я, наверное, этого не пойму, хотя в жизни часто такое наблюдаю.

КУМA
10.01.2011, 01:43
Не совсем поняла этот кусок фразы, может "НЕ сможешь, ничтоже сумняшеся"...."не" пропущено?
Мне тоже аспект не понятен, сколько не думала об этом.
Я, по кр. мере, так не смогла...ну не могу я себя так делить. Умение это - жить одновременно и счастливо со всеми - с мужем и любовником, либо с женой и любовницей - для меня есть самая непостижимая тайна в отношениях полов...и никогда я, наверное, этого не пойму, хотя в жизни часто такое наблюдаю.
я уже увидела еще до вашего замечания, поправила. ух, надо же как ошиблась.

хотя - по Фрейду опечатка )

Panther
10.01.2011, 01:44
Если чего-то не хватает, то отчего бы не завести любовника? С мужа-то не убудет:))
Но главное-делать все грамотно и аккуратно и правильно расставить приоритеты!:ded:
П.С. Но, думаю, влюбляться в любовника до потери пульса не рекомендуется.

pumba
10.01.2011, 01:44
Иногда мне кажется что наличие любовника может быть не таким плохим (у меня такого опыта не было). Потому что много браков где элементарно не хватает секса, а разрушать из этого семью как то не айс, особенно где есть дети.

Трубадур
10.01.2011, 01:45
Кума, не завидуй!

У тёток и мужья и любовники...худые они.....а у тебя что? Ботокс в губах и во лбу, и редкий секс....:001::)

Старый Кошелек
10.01.2011, 01:46
Кума... да нормально все .. так живут и реаально счтастливо живут огромное количессто женщин, для которых в отличие от того. что говоряят на ЛВ - муж - величина ПОСТОЯННАЯ .. и необходимая во всех аспектах... при этом время от времени меняются любовники... с мужиками- таже самая картина- но мужики ивременами вляпываются - нарываясь или ивообще на незамужних или на тех кто реезко развводится и нааччинает хотеть шоп любовник стал мужем...
если этих исключить - то люди реально счастливы - живут и не паряццо

КУМA
Мне тоже аспект не понятен, сколько ни думала об этом.

вам спасибо за пост
когда я вижу такое обилие счастливых женщин по этому принципу, у меня зависает операционная система.

одному моему знакомому на свадьбе пожелали - спокойствия и стабильности в семье, счастья на стороне. И ведь сбылось предсказание - пока это счастье не взорвалось вулканом.
я всегда думала - это худшее, что может случится с человеком - это вранье, это чужая энергия, которая тебя убивает извнутри.... Слава Богу, что я не одна так думаю....

pumba
У кого есть любовник напишите как вы его завели :) поделитесь опытом :))

nexel
10.01.2011, 01:48
Кому что. Кому один муж, кому муж и любовник, кому ни мужа ни любовнега для счастья не надо. Все женщины разные. Зачем вы пытаетесь рецепт универсального счастья добыть.

КУМA
10.01.2011, 01:48
Кума, не завидуй!

У тёток и мужья и любовники...худые они.....а у тебя что? Ботокс в губах и во лбу, и редкий секс....:001::)
спасибо за совет :flower:

nexel
10.01.2011, 01:49

работа
форум
ловила машину

далее продолжить

А в чем сложность любовника-то завести? Как вы с мужчинами до замужества знакомились? И сейчас так же.

Трубадур

Дык, дали для начала первому попавшемуся себя от иметь, кто на них клюнул...ну а потом так и пошло...привыкли..втянулись...

Dushechki
мадам собирается замуж?

MaMa_Roma
10.01.2011, 01:50
ой, сейчас будут курятник пинать...
:))

Трубадур
10.01.2011, 01:50
спасибо за совет :flower:

Да ладно...не парься с цветами...я завсегда рад тебе подсказать, если чё...

Panther
10.01.2011, 01:51
я всегда думала - это худшее, что может случится с человеком - это вранье, это чужая энергия, которая тебя убивает извнутри.... Слава Богу, что я не одна так думаю....

В теории вы все правильно говорите:). Но обычно, когда брак подольше, чем 2 года, редко кому удается прожить всю жизнь с одним и тем же сексуальным партнером, и только с ним.
Это - практика.

Panther
10.01.2011, 01:52
Кому что. Кому один муж, кому муж и любовник, кому ни мужа ни любовнега для счастья не надо. Все женщины разные. Зачем вы пытаетесь рецепт универсального счастья добыть.
Тоже верно. Некоторым не любовника, а любовницу подавай:)

КУМA
мадам собирается замуж?

мадмуазель :019:

Panther
работа
форум
ловила машину

далее продолжить

А в чем сложность любовника-то завести? Как вы с мужчинами до замужества знакомились? И сейчас так же.
А вот это уже интересно:065:

Dushechki
мадмуазель :019:

это с сыном то? Нанотехнологии? ;)

Трубадур
10.01.2011, 01:53
мадам собирается замуж?

Она уже лет триста собирается...да никто не берёт...а тётя не то, что давно созрела, она уже почти отцвела, однако...:)

Dushechki

да полно таких баек

PJS
Кума... да нормально все .. так живут и реаально счтастливо живут огромное количессто женщин, для которых в отличие от того. что говоряят на ЛВ - муж - величина ПОСТОЯННАЯ .. и необходимая во всех аспектах... при этом время от времени меняются любовники... с мужиками- таже самая картина- но мужики ивременами вляпываются - нарываясь или ивообще на незамужних или на тех кто реезко развводится и нааччинает хотеть шоп любовник стал мужем...
если этих исключить - то люди реально счастливы - живут и не паряццо

Т.е. это "айс"- иметь любовника.:010:Често,услышать это от мужчины для меня шок.
Кроме того,муж не величина,а любимый человек ,которого унижать изменами,как-то непорядочноИМХО. Оказывается,это нормально. Какаято круговая групповуха.....

f r i d a
работа
форум
ловила машину

далее продолжить

Самый классический вариант в Любовь и Голуби :046::046::046:

f r i d a
10.01.2011, 01:54
унижать изменами

Новый вид БДСМ? :010:

шапокляк76
10.01.2011, 01:54
А я видимо старомодна и провинциальна. И среди моих подруг тоже такого не наблюдаю.

Трубадур
10.01.2011, 01:55
Но обычно, когда брак подольше, чем 2 года, редко кому удается прожить всю жизнь с одним и тем же сексуальным партнером, и только с ним.
Это - практика.

Как я понимаю, у вашего мужа уже большие и ветвистые рога на голове? :001::)

Panther
Опять Трубадур прискакал в топ Кумы...
Прям маньяк, честное слово:001:

Dushechki
Самый классический вариант в Любовь и Голуби :046::046::046:

Вы меня обрызгали! Я мокрая с головы до ног :))

КУМA

да, форумы - это весьма неплохое место для знакомств

это с сыном то? Нанотехнологии? ;)

они, родимые :support:

nexel
Т.е. это "айс"- иметь любовника.:010:Често,услышать это от мужчины для меня шок.
Кроме того,муж не величина,а любимый человек ,которого унижать изменами,как-то непорядочноИМХО. Оказывается,это нормально. Какаято круговая групповуха.....

А чего такого страшного. Мой муж то же самое говорит.

Семья семьей, любовник любовником.

Мужа и любовника можно любить по-разному.

Dushechki
10.01.2011, 01:56

кстати, Лола в Морозко ничего такая :001:

f r i d a
А я видимо старомодна и провинциальна. И среди моих подруг тоже такого не наблюдаю.

Старомодным и принципиальным ни одна разумная подруга правду не скажет ;)

Вот я, как личность толерантная, много на свете послушала :)):)):))

PJS
вам спасибо за пост
когда я вижу такое обилие счастливых женщин по этому принципу, у меня зависает операционная система.

одному моему знакомому на свадьбе пожелали - спокойствия и стабильности в семье, счастья на стороне. И ведь сбылось предсказание - пока это счастье не взорвалось вулканом.

У меня тоже уже давно она зависла система.:(

Panther
10.01.2011, 01:57
Как я понимаю, у вашего мужа уже большие и ветвистые рога на голове? :001::)

Я где-то это написала? Понимайте как хотите, мне с прибором:017::)
У меня большой опыт, я -практикующий социопсихолог-психотерапевт.
Кстати, вам неплохо бы записаться на прием к специалисту моего профиля;)

Алиби

Это муж про Ваших любовников так говорит? У Вас свободные отношения?

PJS

"Век -живи,Век -учись"(это я о себе)

Трубадур
10.01.2011, 01:58
Опять Трубадур прискакал в топ Кумы...
Прям маньяк, честное слово:001:

Сами-то чё тут делаете? Ладно я, холостяк-брошенка,....а у вас-то муж вроде как имеется....ждёте пока он заснёт, чтобы опять избежать супружеских обязанностей?:)

Бaтoнчик
10.01.2011, 01:58
Кума... да нормально все .. так живут и реаально счтастливо живут огромное количессто женщин, для которых в отличие от того. что говоряят на ЛВ - муж - величина ПОСТОЯННАЯ .. и необходимая во всех аспектах...

Слушай, СК, что интересно, у мине муж величина Постоянная и Необходимая для жизни, однако никакого желания завести любовников нет. Кагжетаг, убицаапстену сразу или подождать:046:
А ваще, что все щастье у бап в постоянно крутящихся под носом разнообразных мужиках - истина старая, ужасно льстящая мужскому самолюбию, и порождаемая в основном жестким недотрахом у недоэмансипированных дамочек в критическом возрасте

КУМA
10.01.2011, 01:59
:056:

PJS
10.01.2011, 02:00

А че они не унижают,а бодрят партнера? В сказку о том,что главное сохранять покров тайны,я не верю.По принципу "Питер-город маленький"....

Трубадур

Да ну нафиг...У меня БЖ была такая же как вы....из ваших....кандидат наук, доцент....и что...помогло это сохранить брак?

nexel
Это муж про Ваших любовников так говорит? У Вас свободные отношения?

Нет :)) более того - у меня и любовника-то нет.
Но я не исключаю, что это может случиться в моей жизни. И в его.

Не подумайте, что мы аморальные и развратные личности. Мы люди, которые друг друга по-своему любят и безусловно уважают, но блин, прошло уже несколько лет и чувства, так сказать, несколько притупились.

На смену страсти пришел покой и размеренность.

И сейчас ни я, ни он (нам по 29 лет) не можем быть уверены в том, что никогда в жизни у нас не всколыхнется ни к кому страсть.

Есс-но, у нас хватит ума и уважения к партнеру сделать так, чтобы он ничего не узнал. Ну и семью из-за связи на стороне - вряд ли кто будет рушить.

Ну да, мы такие. Это очень плохо?

Panther
10.01.2011, 02:01
:056:
Надо еще курсы по зоопсихологии окончить.
Есть спрос, как я погляжу.

f r i d a
10.01.2011, 02:02
А че они не унижают,а бодрят партнера? В сказку о том,что главное сохранять покров тайны,я не верю.По принципу "Питер-город маленький"....

Бывали случаи, когда человек умирал... так и не приоткрыв покрова тайны...бывали...и что самое странное, даже в меньших провинциях нежели Питер...
увы, сказка только то, что тайное ВСЕГДА станет явным.

По-разному бывает

Panther
10.01.2011, 02:03
На смену страсти пришел покой и размеренность.

И сейчас ни я, ни он (нам по 29 лет) не можем быть уверены в том, что никогда в жизни у нас не всколыхнется ни к кому страсть.

Какой ужас!:001::(
Надо быть уверенным на 50 лет вперед!:ded: :))

PJS
10.01.2011, 02:04
Бывали случаи, когда человек умирал... так и не приоткрыв покрова тайны...бывали...и что самое странное, даже в меньших провинциях нежели Питер...
увы, сказка только то, что тайное ВСЕГДА станет явным.

По-разному бывает

Я других примеров не видела.....

nexel
Какой ужас!:001::(
Надо быть уверенным на 50 лет вперед!:ded: :))

Я совершенно точно уверена только в том, что через 50 лет у меня не будет любовника из-за выхода мну в тираж по старости :)) но скроее всего я тупо не доживу :))

Алиби
Есс-но, у нас хватит ума и уважения к партнеру сделать так, чтобы он ничего не узнал. Ну и семью из-за связи на стороне - вряд ли кто будет рушить.

Разговоры это одно, жизнь это чуть-чуть другое.
Есть у меня знакомый, были у него любовницы, пропагандировал широту взглядов, конспирировался и все такое, недавно встретила - человек явно не в своей тарелке, говорит "Мне жена изменяет, не знаю как жить дальше" Вот поди пойми этих мужчин.

Так что желаю Вам простого семейного счастья без дополнительных слагаемых.

f r i d a
10.01.2011, 02:06
Я других примеров не видела.....

И не должны...те примеры шифруются совсем по-взрослому :)):)):))

Panther
10.01.2011, 02:06
Я совершенно точно уверена только в том, что через 50 лет у меня не будет любовника из-за выхода мну в тираж по старости :)) но скроее всего я тупо не доживу :))
Я имела в виду на 5-10-15 и т.д. лет вперед.
Шучу, ес-но

nexel
10.01.2011, 02:07
Разговоры это одно, жизнь это чуть-чуть другое.
Есть у меня знакомый, были у него любовницы, пропагандировал широту взглядов, конспирировался и все такое, недавно встретила - человек явно не в своей тарелке, говорит "Мне жена изменяет, не знаю как жить дальше" Вот поди пойми этих мужчин.

Так что желаю Вам простого семейного счастья без дополнительных слагаемых.
пока так и есть, но бить себя пяткой в грудь и кричать - со мной не произойдет этого никогда - я не склонна. В жизни бывает все.

Бaтoнчик
10.01.2011, 02:07
Ежели вся широта взглядов ограничивается только широтой круга партнеров по траху, то это ИМХО махровая узость взглядов.

КУМA
10.01.2011, 02:09
Жжете вы сегодня, Батончик!

но искренне восхищаюсь вашими постами этим вечером!

Panther
10.01.2011, 02:09
Да ну нафиг...У меня БЖ была такая же как вы....из ваших....кандидат наук, доцент....и что...помогло это сохранить брак?
Видно, что вы сожалеете об этом факте. Не исключено, что вы мстите Куме за свою разрушенную жизнь:016:. Ваша жена - она тоже "звезда" :)), не так ли? Уверенная в себе, образованная, наверняка не уродина;)
Теория переноса в чистом виде. Типичный наш пациент.

PJS
10.01.2011, 02:10
И не должны...те примеры шифруются совсем по-взрослому :)):)):))

Как мало я знаю о жизни:0074:

f r i d a
10.01.2011, 02:11
Ежели вся широта взглядов ограничивается только широтой круга партнеров по траху, то это ИМХО махровая узость взглядов.

Да какой там круг? :)):)):)) Муж да любовник....так..пара точек на оси :)):)):))

Алиби

В общем-то не поспорю, но если возвращаться к теме топа любовник вполне может стать поводом для развода, мужчины менее толерантны:))

nexel

А если широта взглядов не ограничивается одной только широтой круга партнеров по траху, то тогда все равно можно трахаца с широким кругом? :))

Panther
10.01.2011, 02:12
Звучит красиво, но сакрального смысла немного:)).
Ясное дело, если ограничивается, - то это никуда не годится.

f r i d a
10.01.2011, 02:12
В общем-то не поспорю, но если возвращаться к теме топа любовник вполне может стать поводом для развода, мужчины менее толерантны:))

Распространенный миф.
В соседний топ загляните :)):)):))

Алиби
10.01.2011, 02:17
Распространенный миф.

Про мужа и итальянского любовника? И Вы на этом отдельном примере хотите меня убедить, что мужчины мирятся с изменами. В любом правиле есть исключения.
И кстати, если уж мужчины так терпимы, то зачем вообще шифроваться?:073:

Бaтoнчик
Звучит красиво, но сакрального смысла немного:)).
Ясное дело, если ограничивается, - то это никуда не годится.

Ну видимо ограничивается, если все беседы о счастье женщины упорно сводятся к количеству членов, проникающих в пиписку одной женщины.

Bruja

Нет никакого абстрактного хорошо и плохо. Все зависит от того, что человек может переносить. Мне вот именно это и непонятно, как люди это переносят.

Т.е. вот Вы, например, морально готовы к тому, чтобы в какой-то момент своей супружеской жизни вступить в связь с другим человеком, лет этак на 3-5-7-10...и более...например, и вести такой образ жизни - на два мужика, постоянно и регулярно перекладываясь из одной постели в другую, встречаться по расписанию, соблюдая предосторожности и конспирацию, выкраивать время в своем расписании, гоняться туда-сюда, приезжать домой к мужу от любовника и отдавать ему супружеский долг...долго так выдержите...и что будет в душе и сердце после всего этого...хоть что-нибудь к кому-нибудь будете чувствовать, как Вы вот себе это представляете? Или просто еще конкретно не думали об этом а теоретизируете? И как это все может вообще сочетаться с уважением к партнеру?
Да и за реакцию партнера этого тоже поручиться нельзя, чтобы он там ни говорил.
Просто, мой БМ тоже теоретизировал в свое время, что ни у кого ничего "не сотрется", только когда начало у меня стираться, ему это не сильно понравилось почему-то, даже убить любовника грозился.

Бaтoнчик
10.01.2011, 02:19
Распространенный миф.

В соседнем топе толерантность к мужу автора отношения не имеет. Ему просто неохота ничего менять. Это называется консерватизм.

f r i d a
Про мужа и итальянского любовника? И Вы на этом отдельном примере хотите меня убедить, что мужчины мирятся с изменами. В любом правиле есть исключения.
И кстати, если уж мужчины так терпимы, то зачем вообще шифроваться?:073:

Еще как мирятся, потому барышни и считают слишком напряжно получше их скрыть.
Конечно, угрожают разводами и уходами....только по факту почему-то остаются.

Panther
Ну видимо ограничивается, если все беседы о счастье женщины упорно сводятся к количеству членов, проникающих в пиписку одной женщины.
Да ладно вам, названия топов не всегда бывают удачными, по себе знаю.
Не надо все воспринимать слишком буквально)

Алиби
10.01.2011, 02:20
Еще как мирятся, потому барышни и считают слишком напряжно получше их скрыть.
Конечно, угрожают разводами и уходами....только по факту почему-то остаются.

Собственный опыт?:073:

f r i d a
10.01.2011, 02:20
В соседнем топе толерантность к мужу автора отношения не имеет. Ему просто неохота ничего менять. Это называется консерватизм.

То есть он не терпит? а ему все нравится? :046::046::046:
тогда мазохизм :065:

f r i d a
10.01.2011, 02:21
Собственный опыт?:073:

Просто давно живу, многое вижу и знаю :fifa:

nexel
10.01.2011, 02:21
Т.е. вот Вы, например, морально готовы к тому, чтобы в какой-то момент своей супружеской жизни вступить в связь с другим человеком, лет этак на 3-5-7-10...и более...например, и вести такой образ жизни - на два мужика, постоянно и регулярно перекладываясь из одной постели в другую, встречаться по расписанию, соблюдая предосторожности и конспирацию, выкраивать время в своем расписании, гоняться туда-сюда, приезжать домой к мужу от любовника и отдавать ему супружеский долг...долго так выдержите...и что будет в душе и сердце после всего этого...хоть что-нибудь к кому-нибудь будете чувствовать, как Вы вот себе это представляете?

Ну да, конечно, морально я к этому не то чтобы готова, но допускаю, что такое случиться может.

Есс-но, я буду шифроваться и тайком ездить на свиданки. Но только при наличии вспышки чувств к тому человеку. Если крышу у меня снесет, не дай бог.

И что такое "супружеский долг"? У меня нет долгов. Я забочусь о муже, я веду дом, раотаю, ращу ребенка, у нас много общего, я его уважаю, мы счастливы вместе. Но страсти нет. И никогда в жизни у меня уже не сорвет крышу от него. При этом я люблю его, он мне родной человек.

Ну, как мама, например.

Думаю, чо то же самое можно сказать и в отношении него.

Алиби
10.01.2011, 02:23
Просто давно живу, многое вижу и знаю :fifa:

Ну я так и подумала

mouser
10.01.2011, 02:25
Поочему только в пипиську? А жопы у нее нету чтоле?

ПыСы Сей комментария оставлен исключительно чтобы поднять насторение участнику Panther :flower:

Rittiki
10.01.2011, 02:26
Особо поделится нечем, муж есть, любовника нет, т.е. одинокая женщина:) Все замужние подружки, у которых есть любовники начинают сразу же худеть, молодеть, светиться от счастья, да так, что на них начинают обращать внимание собственные мужья!:)) Короче, одни плюсы.

:001: просто ужос. про моральность да нравственность грить не буду - итак все ясно..
но вот.. просто такие милые технические момэнты. Тама - страсть, влюбленность пусть и легая.. ну, как это все сначала бывает.. а дома мушш, которому, простите, нужно так сказать давать - чтоб типа брак не разрушалсо..:001:
встречаться - а где, собственно? почасовые гостиницы, хаты, снятые вскладчину для ***ства, авто.. друзей просить о то так кушать хоцца что потрахаться негде.. выносящее моск постоянное вранье... да и..
помимо такого вот "романтик" - вполне себе реальная перспектива остаться и без мужа, и без любовника (который сольется быстрей, чем овершится оф. развод). ну еще наверное оч. приятно осознавать, что ты - просто очередная тушка для перепиха, удобная своей замужнестью - мин. претензий и бабла тратить не нужно. хотя мона конечно не снимать с ух лапши про уникальность и про "эх что же мы не встретились раньше":support:

Бaтoнчик
10.01.2011, 02:27
То есть он не терпит? а ему все нравится? :046::046::046:
тогда мазохизм :065:

Ему не нравится. Ему просто все-равно. Другие достоинства столь весомы, что этот недостаток не в состоянии сдвинуть стрелку весов даже не миллиметр. Причем достоинства могут даже не иметь никакого отношения напрямую ко второй половине. Они могут быть от чисто материальных, до каких-то личностных глубинных комплексов. Например, некоторые люди глубоко убеждены, что мужа-жену выбираешь раз и навсегда вне зависимости ни от чего и признаться себе, что ошибся нельзя. И только смерть разлучит нас. Даже если эта смерть произойдет от того, что супрух тебе йаду подсыпал в суп на твоих глазах.

Кошкин_Д
10.01.2011, 02:27
Ну у всех по-разному как-то. Когда перестаешь с человеком жить душа в душу. Бывает так. Накапливается, или какую-то вещь не прощаешь, а потом от мужа отгораживаешься как-то внутренне. Собственно, и с любовником отношения внутренне на расстоянии. Т.е. пока рядом - все замечательно, а потом - спокойно до следующей встречи. К встречам готовишься, конечно, и летишь на крыльях и прочее-прочее.
Я думаю, это от какого-то разочарования что ли. А когда всех держишь на расстоянии вытянутой руки от своего сердца, жить проще.
Я думаю муж+любовник - не счастье, а просто вариант жизни.

mouser
10.01.2011, 02:29
:001: просто ужос. про моральность да нравственность грить не буду - итак все ясно..
но вот.. просто такие милые технические момэнты. Тама - страсть, влюбленность пусть и легая.. ну, как это все сначала бывает.. а дома мушш, которому, простите, нужно так сказать давать - чтоб типа брак не разрушалсо..:001:
встречаться - а где, собственно? почасовые гостиницы, хаты, снятые вскладчину для ***ства, авто.. друзей просить о то так кушать хоцца что потрахаться негде.. выносящее моск постоянное вранье... да и..
помимо такого вот "романтик" - вполне себе реальная перспектива остаться и без мужа, и без любовника (который сольется быстрей, чем овершится оф. развод). ну еще наверное оч. приятно осознавать, что ты - просто очередная тушка для перепиха, удобная своей замужнестью - мин. претензий и бабла тратить не нужно. хотя мона конечно не снимать с ух лапши про уникальность и про "эх что же мы не встретились раньше":support:
Сначала попробуйте жить с мужем больше пары месяцев (скажем лет 15) и мы постмотрим что Вы запоете. Впрочем, сомневаюсь что этот подвиг Вам по плечу.

Bruja
10.01.2011, 02:29
Ну да, конечно, морально я к этому не то чтобы готова, но допускаю, что такое случиться может.

Есс-но, я буду шифроваться и тайком ездить на свиданки. Но только при наличии вспышки чувств к тому человеку. Если крышу у меня снесет, не дай бог.

И что такое "супружеский долг"? У меня нет долгов. Я забочусь о муже, я веду дом, раотаю, ращу ребенка, у нас много общего, я его уважаю, мы счастливы вместе. Но страсти нет. И никогда в жизни у меня уже не сорвет крышу от него. При этом я люблю его, он мне родной человек.

Ну, как мама, например.

Думаю, чо то же самое можно сказать и в отношении него.

Супружеский долг - это секс с (нелюбимым) мужем. Мама - это мама, с ней Вы в сексуальные отношения не вступаете, да и вообще, эта любовь другая совсем. А муж - это, извините, не мама, все-таки, не ребенок и вообще не родственник, и он к себе отношения хочет не как к маме, папе или брату. А если уж совсем как брат с сестрой - то тогда опять же вопрос - зачем? Или вообще нет потребности жить полноценной эмоциональной и физической жизнью, любить?

Panther
10.01.2011, 02:30
Поочему только в пипиську? А жопы у нее нету чтоле?

ПыСы Сей комментария оставлен исключительно чтобы поднять насторение участнику Panther :flower:
Предсказуемо (зевая).
Раз ничего интересного на сегодня больше нет, и пациент убег куда-то, пошла я в кроватку...

КУМA
10.01.2011, 02:30
я читаю это все,
собственно, не ново. просто словно вижу вблизи коллаж. Издали - это что-то цветочное. а вблизи вижу, что этот коллаж - насекомые, мусор, крошки, засохшие какашки....

мне 36 лет, не девочка, но как-то не по себе мне от такой изнанки семейной жизни, и такой, получается - неизбежности появления в жизни любовника или любовницы... а без этого не обойтись никак, да?

Бaтoнчик
10.01.2011, 02:32
Да ладно вам, названия топов не всегда бывают удачными, по себе знаю.
Не надо все воспринимать слишком буквально)

Я кокрас все воспринимаю не буквально. Просто это уже не первый топ с подобной тематикой. Ваще при желании любые вопросы щастья, нещастья и прочих воздушностей и духовностей легко сводятся к траху и разной физиологии патамуша жизнь так проста и легка, если есть в ней всего три слова и те, на заборе написанные.
Прям ужасно удивительно, и чо это некоторые граждане (и даже, о чудо, женщины) парятся, ищут чевой-то, какой-то там путь, какое-то там счастье. Всеж так просто, завел себе парочку органов для перепихона и щаслифф, аки удафф. Прям Оскар Уайлд в гробу переворачивается.

f r i d a
:001:

Вы так осведомлены :001: откуда? :073:

nexel
Супружеский долг - это секс с (нелюбимым) мужем. Мама - это мама, с ней Вы в сексуальные отношения не вступаете, да и вообще, эта любовь другая совсем. А муж - это, извините, не мама, все-таки, не ребенок и вообще не родственник, и он к себе отношения хочет не как к маме, папе или брату. А если уж совсем как брат с сестрой - то тогда опять же вопрос - зачем? Или вообще нет потребности жить полноценной эмоциональной и физической жизнью, любить?

А чегойта он не любимый.
Любимый, потому вместе и живем.
Но еще раз повторюсь. Любовь - как к мужу, как к родному человеку, есть, а страсти нет. И не будет, уже никогда. Я реально смотрю на вещи.

Возможно, и никогда ни к кому не будет.

А возможно, будет.

И я не буду из-за страсти, которая у меня лично больше месяца-двух не продержится, рушить крепкую семью, и муж мой не будет тоже. Что мы, дураки совсем.

PJS
10.01.2011, 02:33
Сначала попробуйте жить с мужем больше пары месяцев (скажем лет 15) и мы постмотрим что Вы запоете. Впрочем, сомневаюсь что этот подвиг Вам по плечу.

Т.Е. после !5 лет-это нормально-обязательная схема???
Я не знала..

Бaтoнчик

Слабо Маузер, очень слабо :( Прям зеленая тоска. Я живу одиннадцатый год. Это сильно больше пары месяцев. Подвига пока даже не увидела.

nexel
мне 36 лет, не девочка, но как-то не по себе мне от такой изнанки семейной жизни, и такой, получается - неизбежности появления в жизни любовника или любовницы... а без этого не обойтись никак, да?

Почему, обойтись.
Люди-то разные все, кому-то эти любовники-любовницы ни в одно место не уперлись и к диаволу не нужны.

Но мы ж как всегда всеобщее щастье ищем.

f r i d a
10.01.2011, 02:34
Т.Е. после !5 лет-это нормально-обязательная схема???
Я не знала..

Не обязательно, но распространено. Даже больше, чем бы хотелось.

Rittiki
10.01.2011, 02:35

аа т.е. через 15 лет ( что мне не дано - я ж не спорю) вот этого всего - нет? все сразу белое да пушистоестановится - сплошной незамутненный романтик?:support:

Bruja
10.01.2011, 02:36
я читаю это все,
собственно, не ново. просто словно вижу вблизи коллаж. Издали - это что-то цветочное. а вблизи вижу, что этот коллаж - насекомые, мусор, крошки, засохшие какашки....

Да, изнанка семейной жизни совсем непривлекательна, уже много раз в этом убеждалась на примерах знакомых семей, а также семей моих друзей и знакомых мужеского пола...хех..а со стороны все такие примерные семьянины, застрелиццоо просто...

Panther
10.01.2011, 02:37
Я кокрас все воспринимаю не буквально. Просто это уже не первый топ с подобной тематикой. Ваще при желании любые вопросы щастья, нещастья и прочих воздушностей и духовностей легко сводятся к траху и разной физиологии патамуша жизнь так проста и легка, если есть в ней всего три слова и те, на заборе написанные.
Прям ужасно удивительно, и чо это некоторые граждане (и даже, о чудо, женщины) парятся, ищут чевой-то, какой-то там путь, какое-то там счастье. Всеж так просто, завел себе парочку органов для перепихона и щаслифф, аки удафф. Прям Оскар Уайлд в гробу переворачивается.
Да ладно вам, Батончик!...Ясен красен, что это все не так. Но философско-искательно-смысловой топ было бы невозможно читать уже на 3й странице, а про члены - вон уже какая по счету пошла:))
Некоторым вообще ничего не надо в плане секса, что не мешает им быть постигать путь Дао:073: Или не постигать:))

Rittiki
10.01.2011, 02:40
Вы так осведомлены :001: откуда? :073:

насчет вранья - юношеский опыт параллелей. а вот насчет местностей - есть форум (уже почти затухший) - там целый раздел есть - для полиписечников. Вот там народ так сказать опытом делится. :support:

mouser
10.01.2011, 02:40
Прям Оскар Уайлд в гробу переворачивается.
Вы думаете ахтунги типо мистера Уайлда прям так зазикливаются на одном органе?

Бaтoнчик
10.01.2011, 02:42
Мине ваще удивительно, а зачем зырить на какую-то нечистую изнанку чужих семей и проецировать ее на себя.

f r i d a
10.01.2011, 02:42
Слабо Маузер, очень слабо :( Прям зеленая тоска. Я живу одиннадцатый год. Это сильно больше пары месяцев. Подвига пока даже не увидела.

Будем считать Вас счастливым исключением :))

Сори за небольшое отступление: моя сестра первые 13 лет брака очень категорично относилась к изменам и изменникам.....теперь её мнение резко поменялось.....
Жизнь удивительная вещь.