PDA

Просмотр полной версии : Помогите открыть группу полного дня от 1,5 до 3 лет! - м. Комендантский

alena_k
10.01.2011, 01:32
Мой сын 1,9 ходит в развивающий центр "Изюминка" уже почти год. Сначала ходили на занятия вместе с мамой. Теперь оставляю его в группе неполного дня - с 10 до 13:30 по будням. Очень хочу выйти на работу - ну не могу больше сидеть дома!!! На занятия и неполный день ходят много детей 2-3 лет, а на полный день группа все никак не наберется! Нужно еще всего 3-4 ребенка, чтобы группа открылась.

Центр находится в конце пр. Авиаконструкторов. Стоимость с питанием вполне лояльная - 18 т.р. в месяц, при этом с детьми занимаются профессиональные педагоги с высшим педагогическим образованием - психолог, музыкант, художник. И логопед приходит периодически. Даже во время игры или прогулки воспитатель не просто отсиживает свои часы, а помогает детям построить отношения в группе, является инициатором игр и развивающих бесед. В общем, я хочу, чтобы мой ребенок занимался именно там.

Поверьте - мне есть с чем сравнить. Мы ходили на пробные занятия в другой развивающий центр - и ребенок остался равнодушным к тому, что ему предлагали педагоги. Видно не нашли ключика... А в "Изюминку" ходит с радостью.

В сентябре 2010 нам дали гос. садик. Мы попробовали ходить . Но пока это были сплошные мучения - 2 дня в саду, 3 недели на больничном! Дети в группе кашляют, сопли рекой, а медсестра говорит, что если я всех высаживать буду, никого в садике не останется...
Сейчас водить боюсь.

Когда вожу в "Изюминку" - ребенок не болеет. На мой взгляд, это оттого, что там не принимают детей с соплями и кашлем, есть очистка воздуха, ионизация, УФ лампы...

Честно говоря, вопрос здоровья для меня приоритетный. Ну и честно говоря, финансовый тоже очень важен - профессиональную няню на 18 тысяч не найти. Да еще и питание. И разносторонне развитие!

Очень надеюсь, что найдутся единомышленники, мой ребенок будет ходить с удовольствием в ясли, а я смогу выйти на работу!

Девочки, пишите в личку или звоните: 8-906-254-00-33 . Буду рада пообщаться!

Мама Алена и сын Коля.