Просмотр полной версии : Снежное шоу, снова у нас
Привет! Кажется была темка в прошлом году - НЕ НАШЛА... :005:
Думаю может сходить...?
Они будут в конце февраля аж в Михайловском театре.
Что-то мне вспоминаются старые отзывы, что спектакль был задержан, шел всего полчаса.... Ничего особенного...
Или не сходить...
лимонная птица
10.01.2011, 15:16
Снежное шоу Полунина??
Снежное шоу Полунина??
ну да, вот афиша на сайте театра: тут (http://www.mikhailovsky.ru/afisha/shows.html?date=2011-02-17&sh=705)
цены зашкаливают.... :( а так хочется дочек сводить.....
цены зашкаливают.... :( а так хочется дочек сводить.....
увы... на все, на что хочется сходит, цены почему-то зашкаливают
лимонная птица
10.01.2011, 17:57
а сколько стоит?не нашла цен
а сколько стоит?не нашла цен
на билетере пишут 1000-6000р
1000р - наверно галерка
так что похоже не пойду... :fifa:
лимонная птица
10.01.2011, 18:42
на билетере пишут 1000-6000р
1000р - наверно галерка
так что похоже не пойду... :fifa:
капец:010: и это за полчаса?
похоже,и я не пойду:(
Я смотрела это шоу за рубежом, 2 года назад. Проходило в просторном зале театра - маленькие залы для него просто не подходят.
Мне понравилось. Но, к слову, российских артистов там вообще, похоже, не было. По крайней мере на русский язык никто из артистов не реагировал ))) И самого Полунина, понятно, тоже не было.
Смотрела в Италии.
лимонная птица
14.01.2011, 20:24
Я смотрела это шоу за рубежом, 2 года назад. Проходило в просторном зале театра - маленькие залы для него просто не подходят.
Мне понравилось. Но, к слову, российских артистов там вообще, похоже, не было. По крайней мере на русский язык никто из артистов не реагировал ))) И самого Полунина, понятно, тоже не было.
Смотрела в Италии.
а во времени сколько длилось?неужели полчаса?:005:
КатАрина
14.01.2011, 21:56
Смотрела в Италии.Я тоже пару лет назад смотрела, но в Петербурге. И тоже без Полунина: были утренние и вечерние спектакли, он выступал в вечерних, а в утренних -- дублёр.
Шоу очень понравилось. В какие-то моменты хохотала до упаду, а в какие-то -- слёзы наворачивались. Но, честно скажу, увидела в топике цены на билеты и поняла, что за такие деньги не пошла бы... :(
вычитала что продолжительность 1,30+30 антракт итого 2 часа
Я тоже пару лет назад смотрела, но в Петербурге. И тоже без Полунина: были утренние и вечерние спектакли, он выступал в вечерних, а в утренних -- дублёр.
Шоу очень понравилось. В какие-то моменты хохотала до упаду, а в какие-то -- слёзы наворачивались. Но, честно скажу, увидела в топике цены на билеты и поняла, что за такие деньги не пошла бы... :(
Интересно, из этого можно сделать вывод, что и нынче Сам будет только вечером?
лимонная птица
19.01.2011, 00:52
я таки купила билет,на 19 февраля.
правда в подарок,хоть послушаю)
burchalka
20.02.2011, 23:52
расскажите, кто ходил, как там? Где билеты покупали, понравилось ли, видно ли с галерки?
вот сама сижу - цены кусаются, а с доченькой сходить хотелось бы...
и еще - ребенку 4 лет отдельный билет нужен?
Ольга Машнина
21.02.2011, 00:38
Интересно, из этого можно сделать вывод, что и нынче Сам будет только вечером?
Лиза, ему уже тяжело :(. Я была в субботу, он вышел в начале, в "пальто", в Асисяе и потом в финале и на поклонах. И то это был спектакль "для своих".
Но молодой "Асисяй" очень хороший. И вообще атмосфера была чудесная :love:
расскажите, кто ходил, как там? Где билеты покупали, понравилось ли, видно ли с галерки?
Было замечательно! Все понравилось, но это НЕ детское представление-думаю, четырехлетнему ребенку будет тяжело высидеть, даже не смотря на спец.эфекты!
Билеты брали еще в начале января.
Чеширский кот
21.02.2011, 17:53
Я с мужем ходила 17 февраля. Ушли под огромным впечатлением.
Что касается мест, у нас были билеты по 1200, на 3 ярусе. Все время простояли, сидя вообще видно ничего не было. Изначально хотели с ребенком идти, так что интересовалась билетами, для 4 летнего отдельно надо покупать.
Чеширский кот
21.02.2011, 17:55
Да, кстати, если бы я знала, что выйду под таким впечатлением, то покупала бы более дорогие билеты с хорошими местами. Все таки такого уровня представление не так уж и часто можно увидеть у нас.
Smiling Wind
05.12.2011, 15:45
В 2012 году много желающих сходить на "Снежное шоу"? Мы хотим всей семьей, так что 3 билета выливаются в весьма кругленькую сумму:010:
Думаем...
Filis78™
05.12.2011, 22:59
В 2012 году много желающих сходить на "Снежное шоу"? Мы хотим всей семьей, так что 3 билета выливаются в весьма кругленькую сумму:010:
Думаем...
сколько, я тоже хочу:008:
Тоже загорелась)
А вы видели, как в Билетере написано: " Рекомендовано детям старшего и ПРЕКЛОННОГО возраста. ":))
Минимальная цена на 3 ярусе - 1250 р
Лучезарная
12.12.2011, 01:53
3 ярус можно взять за 1500, а 2- за 2000. места более ли менее. вчера узнавали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.