Просмотр полной версии : Акция от Активия
pigaliza™
10.01.2011, 01:58
Начните новую жизнь с Активия!
собираете этикетки и ЧЕКИ!!!! и получаете весы или пледы:)
http://activia.ru/
Почитала бегло, в Москве только акция проводится? Я не нашла про Питер...
витаминka
10.01.2011, 13:30
Ага, только когда вы им чеки принесете, они скажут, что у них ограниченное кол-во пледов и весов, все уже закончилось, проходили и не один раз.
Bасилиса
10.01.2011, 13:53
А мне с прошлой акции платочки ещё не пришли, хотя у них на сайте написано, что выслали ещё в августе.
pigaliza™
10.01.2011, 14:57
ну не знаю, я верю во всю эту чушь и регулярно получаю подарки:)
Почитала бегло, в Москве только акция проводится? Я не нашла про Питер...
До 25 января обещают огласить весь список ;)
pigaliza™
10.01.2011, 15:05
видимо в Москве выдают, а в Питере придется слать:)
Девочка Ночь
10.01.2011, 23:39
А я вот не поняла...сейчас уже можно копить или только с 1 февраля?
pigaliza™
11.01.2011, 01:17
А я вот не поняла...сейчас уже можно копить или только с 1 февраля?
да, сейчас уже можно копить и чеки и этикетки
да, сейчас уже можно копить и чеки и этикетки
Этикетки должны быть от продукта, произведенного не ранее 01.01.2011:ded:
видимо в Москве выдают, а в Питере придется слать:)
В Питере будет центр выдачи призов:support: на ул. Марата, дом 26!
Алекsандра
30.01.2011, 00:18
фу.центр выдачи один. чеки принеси.
это не акция, а издевательство.
pigaliza™
30.01.2011, 00:19
В Питере будет центр выдачи призов:support: на ул. Марата, дом 26!
ооо, ура
но только меня бесит что надо собирать еще и чеки.
нда...я расчитывала на раздачи в лентах...
у меня ещё вопрос:этикетки должны быть с эмблемой акции или любые произведённые не ранее 01.01.2011?
*Irinka*
07.02.2011, 15:52
у меня ещё вопрос:этикетки должны быть с эмблемой акции или любые произведённые не ранее 01.01.2011?
И меня тоже интересует ответ на этот вопрос, а то начала собирать, но у меня все этикетки без эмблемы акции, но уже этого года. Ещё интересно, получил уже кто-нибудь подарки?
Девочки!Ну там же правила написаны,можно подробно всё прочитать.Главное-чеки,крышки от питьевой с датой от 1.01.11 и этикетку от бутылочки,можно не акционной.Если творожок или йогурт-тоже чеки и фольгированную крышечку сверху.Если на ней нет даты-то ещё и боковушку с датой тоже от 1.01.11.
Им главное что вы сами это выпили и съели,а поэтому отдирайте всё что получится и что не получится,вырезайте вместе с пластиком.Чтобы было от их продукта и свежая дата,а не с прошлых лет накопленное.
Выдавать должны начать(раньше читала,еслли не изменили,с 15 февраля)
mamulyazhenya-у активии никогда не было платочков,это биобаланс.Мне всё прислали,аж с запасом.
Кому будет нужно,могу помочь с получением,за небольшое вознаграждение крышко\этикетками.Вам ехать не придётся,а мне столько пить.:008:
Ну вот.. утром увидела на баночке - хотела принять участие, но чеки :( и 1 пункт выдачи... Не судьба :)
pigaliza™
07.02.2011, 17:50
да, я тоже плюнула на это дело, хранить чеки-это ж ваще не дом будет, а вечный склад
а я коплю
,коплю,надо бы доехать:))
МамочкаДочи
13.02.2011, 01:28
Я сегодня получила ВЕСЫ за 30 этикеток, при этом чеки нужно обязательно принести. Получить призы можно в магазинах ОКЕЙ (на сайте Активиа можно найти адреса)
что-то не открывается сайт:(
а сколько на плед надо собрать?
и чеки очень обязательны?
что-то не открывается сайт:(
а сколько на плед надо собрать?
и чеки очень обязательны?
на плед нужно 50 штук,чеки очень обязательны!
на плед нужно 50 штук,чеки очень обязательны!
жаль:( выкинула вчера чек из О`Кея на 12 штук. теперь не успею собрать:((
жаль:( выкинула вчера чек из О`Кея на 12 штук. теперь не успею собрать:((
Ну пока не расстраивайтесь,может и успеете.Вы же только чек выкинули,когда все доберёте,последнюю партию купите,а потом потихоньку допьёте,если всё время её берёте.Этикетки же остались..:008:
wertasdfg
14.02.2011, 17:50
А мы вчера плед получили, в Окее раздача была. И крыжечки считали и чеки. Плед мягкий-мягкий (100% полистер написано) 1,7х1,9 примерно
s_listik
14.02.2011, 19:08
В воскресенье на Ладожской в Окее получила весы за 30 этикеток Активии. Проверяли все - и чеки (дату и кол-во купленных Активий) и сами этикетки. Плед мне, кстати, не понравился. А весами очень довольна. Вот только собственный вес не устраивает :(, теперь придется худеть под контролем :).
Млин... если бы я знала, что так принципиально с чеками будет. Первый раз такое, что на такую мелочовку просят ВСЕ чеки! У меня штук 60 этикеток, а чеков - на 16 всего. Остальное тупо выкинули. :033:
Ну и пусть подавятся своими копеечными призами. Слишком много условий - выпуск с 1 января + чеки.... Рекламу по телеку запустили дорогущую, а раздадут, наверное, призов 200.
у меня есть чек и крыжечки-бутылочки шт. 10 кажется кому нужно велком
Девочки,а я ж писала,помогу с получением,за ваши лишние этикетки.Предложение пока в силе.
И есть весы похожие,только без картинки.
липисинка
16.02.2011, 18:37
ооо, ура
но только меня бесит что надо собирать еще и чеки.
вот засада! я чеки не собираю:(
Это не справедливо - такой информации кажись на баночках нет. А если у человека инета нет?
pigaliza™
16.02.2011, 19:39
вот засада! я чеки не собираю:(
Это не справедливо - такой информации кажись на баночках нет. А если у человека инета нет?
Эх, это ж все для людей сделано:046:
Нет инета, можно позвонить по бесплатному телефону и узнать:)
pigaliza™
16.02.2011, 19:40
В воскресенье на Ладожской в Окее получила весы за 30 этикеток Активии. Проверяли все - и чеки (дату и кол-во купленных Активий) и сами этикетки. Плед мне, кстати, не понравился. А весами очень довольна. Вот только собственный вес не устраивает :(, теперь придется худеть под контролем :).
:046::046::046:
а чем плед плох?из какого материала?
rvikulia
18.02.2011, 16:54
получили весы на Марата
Cemechka
21.02.2011, 16:26
муж в субботу на Ладожской был, чеки им сказал что не нужны, давали и без них, но он все отдал
считали и проверяли только этикетки
А нам плед понравился.Конечно синтетика,но он такой мягкий,зелёный,пушистый.:057:Такого качества даже где-то толстовочки видела.А весы просто есть,да и пол у нас интересный.В каждой части комнаты если их ставить,разный вес показывают.А откуда я знаю какой правильный.:100:
Cemechka
21.02.2011, 19:55
а этикетки можно любые или только с надписью об акции?
было часть с акцией и часть купленных еще в январе обычные
Fardeeva
22.02.2011, 00:08
собираем:)
Уже получили в эти выходные весы на Стачек,99
Забрали этикетки и чеки,подтверждающие покупку.
pigaliza™
22.02.2011, 00:41
ну вот и не поймешь, собирать чеки или нет
Fardeeva
22.02.2011, 01:17
ну вот и не поймешь, собирать чеки или нет
мне кажется, что лучше собирать:)вообще у них на сайте написано, что необходимы кассовые или товарные чеки,удостоверяющие покупку:)
Anastasiya_I
26.02.2011, 23:56
а если в чеках у меня кроме активии есть и другие продукты, т.е. отдельно на активию я не просила чек, то примут их? И если в чеках закодировано название так, что не видно слова Активиа, например, биопродукт...., то примут?
И еще, я собрала 50 этикеток, хотела получить плед в пятницу во Французском бульвале, на сайте указано, что с 16 до 20 выдают, пришла около 19, обошла все, оба этажа, но не нашла их там. Вообще намека нет. Кто-нибудь там получал?
Fardeeva
27.02.2011, 00:48
а если в чеках у меня кроме активии есть и другие продукты, т.е. отдельно на активию я не просила чек, то примут их? И если в чеках закодировано название так, что не видно слова Активиа, например, биопродукт...., то примут?
И еще, я собрала 50 этикеток, хотела получить плед в пятницу во Французском бульвале, на сайте указано, что с 16 до 20 выдают, пришла около 19, обошла все, оба этажа, но не нашла их там. Вообще намека нет. Кто-нибудь там получал?
Во Французском Бульваре они в Перекрестке находятся, я тоже не сразу нашла.Чеки у меня взяли с общим перечнем продуктов,не особо выделяя,где там активия, а где все остальное...
Anastasiya_I
27.02.2011, 00:50
Ну вот, а я в сам Перекресток не зашла. Спасибо:)
Fardeeva
27.02.2011, 01:11
Ну вот, а я в сам Перекресток не зашла. Спасибо:)
Не за что:)Удачи!
Melody_rose
02.03.2011, 00:14
Девушки, кто на Марата получал подарки, подскажите где там вход? От кого требовать весы?)))
Ага, только когда вы им чеки принесете, они скажут, что у них ограниченное кол-во пледов и весов, все уже закончилось, проходили и не один раз.
получила плед 26 числа. оставалось еще куча подарков (весы и плед)
мне кажется, что лучше собирать:)вообще у них на сайте написано, что необходимы кассовые или товарные чеки,удостоверяющие покупку:)
чеки даже не спросили.
Нужны этикетки Активии с чеками!!! Акция почти закончилась - может остались!
Есть 30 наклеек Перекрестка и 9 Ленты и купон Васаби деньги. Или приму в дар
Надо 35 штук
Маме в самом конце акции захотелось плед
Желательно Север.
yana-mini
02.03.2011, 11:20
у меня есть этикетки, но без чеков((
Тоже есть этикетки без чеков, штук 10.
Melody_rose
02.03.2011, 22:09
Добрались сеггодня до Марата. Подарков еще куча, этикетки даже не считают, чеки особо не требуют..
Ну что девочки,пора продолжить?!Свежие этикетки с датой от 1.03.меняют,но только в офисе,другом,на Василеостровской.Всего 2 дня в неделю,четверг-пятница.Как добраться до него,подробно расскажут на ГЛ,но она вроде только до 18 часов.На буклете есть телефон,8-800-100-56-02.Других адресов сказали добавлять не будут.
то то я зазря на богатырский в Окей ездила.. неудобно теперь.. жуть
Cemechka
28.03.2011, 22:59
Ну что девочки,пора продолжить?!Свежие этикетки с датой от 1.03.меняют,но только в офисе,другом,на Василеостровской.Всего 2 дня в неделю,четверг-пятница.Как добраться до него,подробно расскажут на ГЛ,но она вроде только до 18 часов.На буклете есть телефон,8-800-100-56-02.Других адресов сказали добавлять не будут.
вроде рядом, но время работы ЦВП жуть какое не удобное :(
чего то я не поняла, а что акция не закончилась?
Любимый папа
29.03.2011, 11:26
А это как бы другая часть,с другими призами.Уже берут вовсю.Там сказали сковородка очень маленькая,но качественная,она на 1 яйцо или оладушек.Да,а время работы действительно не удобное.Только закончишь свою,а туда не успеть.
Девочки, а где посмотреть каталог призов?
за сколько этикеток и что дают?
и опять так же строго по чекам?
Девочки, а где посмотреть каталог призов?
за сколько этикеток и что дают?
и опять так же строго по чекам?
призы перечислены в условиях конкретной акции, и еще в прошлый раз журнальчик активия давали там есть.. фото призов
s_listik
29.03.2011, 11:45
Что за акция? Те же этикетки с пледами и весами или что-то другое? Расскажите ....
Любимый папа
29.03.2011, 15:30
За 10-полотенце вафельное-как раньше в Пятёрочке за покупку давали,/ланч-бокс 0,85мл/подставка под тарелку(как в прошлую акцию/пластиковый салатник----это всё или/ или.
за 30-зонт-трость / банный набор(шапка+варежка из войлока)/кувшин-фильтр 3,4 литра/мини-сковорода(очень мини).
А где центр выдачи, говорите?))
yana-mini
04.04.2011, 13:48
кто-нибудь получал призы? чеки требуют?
За 10-полотенце вафельное-как раньше в Пятёрочке за покупку давали,/ланч-бокс 0,85мл/подставка под тарелку(как в прошлую акцию/пластиковый салатник----это всё или/ или.
за 30-зонт-трость / банный набор(шапка+варежка из войлока)/кувшин-фильтр 3,4 литра/мини-сковорода(очень мини).
А где центр выдачи, говорите?))
да, а где получать? и любые этикетки?
pigaliza™
04.04.2011, 19:13
Большой пр. Васильевского острова, д. 39/14
Большой пр. Васильевского острова, д. 39/14
Спасибо. а любые этикетки? даже те, что с пледом?
Cemechka
09.04.2011, 17:50
кто-нибудь получал призы? чеки требуют?
кто=нибудь уже получал?
helenka_k
09.04.2011, 21:55
Получали вчера. Взяли зонтик, кувшин-фильтр и полотенце. Чеки забрали, но не рассматривали, этикетки у нас конкретно почему-то не посчитали, хотя вообще считают. Самым "прикольным" был признан зонтик: сделан в форме сердечка, хотя сначала не могли понять как его раскрывать и закрывать. Ну а сковородку у меня сравнили с блюдечком для кота, да и то маловато будет... (особенно учитывая то количество активии которое надо было употребить).
Есть 11 наклеек Перекрестка и 12 Ленты - нужны этикетки Активии с чеками.
Получали вчера. Взяли зонтик, кувшин-фильтр и полотенце. Чеки забрали, но не рассматривали, этикетки у нас конкретно почему-то не посчитали, хотя вообще считают. Самым "прикольным" был признан зонтик: сделан в форме сердечка, хотя сначала не могли понять как его раскрывать и закрывать. Ну а сковородку у меня сравнили с блюдечком для кота, да и то маловато будет... (особенно учитывая то количество активии которое надо было употребить).
велела мужу получить,упирался,сказал что в кукольную посудку играть мне не даст,напомнил про сковородки карусели,пошла играть во взрослую!!!:065:Обидно,что при покупке активии всего за 15 давали зонты.(а потом эти фантики можно было сдать ещё раз).
А понять как открывать видимо не смогли потому, что там сама железная кнопочка выступ получается слегка сбоку по отношению к белой верхней и когда уверен что нажимаешь правильно и он не открывается,начинают брать сомнения что не так делаешь.Я тоже вертела его туда сюда.И если беленькую слегка по оси (или против?)повернуть,то всё нажимается чётко.:)
Кто ещё зонт не брал,просьба не читать,а то я так завернула свои объяснения,что мама не горюй,голову можно свернуть.Так что извиняйте.:006::0019:
Если кому интересно,вот фоточки http://s55.radikal.ru/i150/1104/77/eb13e7b51cd5t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1104/77/eb13e7b51cd5.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i121/1104/61/ee255821ae16t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1104/61/ee255821ae16.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i113/1104/07/71d9e03c0680t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1104/07/71d9e03c0680.jpg.html)
Сегодня последний день выдачи,поторопитесь!!!!!
В последний день были только зонты и ... прихватки!!!:(
sne*inka
17.04.2011, 00:03
В последний день были только зонты и ... прихватки!!!:(
Интересно! А в ЧТ зонтов не было! Откуда ж они в ПТ взялись?!
А прихватки - это что? Банный набор?
Да у меня муж тоже в пятницу получил 3 зонта, коробочку под завтраки. Сковородок и кувшинов-фильтров не было, а прихватку давали, если этикеток не хватало на приз. Т.е. у нас было 103 этикетки. 30Х3 зонта, 10-коробочка, а за 3 этикетки дали прихватку. Как бы "утешительный приз" :).
Девочки!Может кто взял лишнюю миску?Поменяю на ланч-бокс или термосалфетку с любой картинкой.(вишня,клубника,гранат,персик)
tanchik_k
17.04.2011, 16:54
Получили два зонта... Дети счастливы:)) Честно говоря, КАК под этим зонтом во время дождя идти - не представляю:))
Получили два зонта... Дети счастливы:)) Честно говоря, КАК под этим зонтом во время дождя идти - не представляю:))
А вы под ним от солнца прячтесь:))
В пятницу в 17 часов были только зонты (может их привезли от Океев где за 15 этикеток выдавали:009:, и прихватки, давали не как поощрительные призы у меня 50 этикеток было, дали зонт и 3 прихватки!!!
Baby@ngel
18.04.2011, 10:49
девочки,а уже закончилась акция?:(
у нас 167этикеток валяеццо:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.