Просмотр полной версии : что это может быть!!!!!!!
Девочки 37 недель беременности, по УЗИ уже 40. Целый день тошнит, понос.... Это вторая беременность, с первой такого не было. Может это предвестники:016:
Jardin De Vienne
10.01.2011, 02:05
А может отравились чем?
Да, нет. Живот не болит, да и не ела ничего такого...
Alisandra
10.01.2011, 02:12
Мне кажется что у Вас роды начались...врачу не звонили???
марго теттчер
10.01.2011, 02:14
Девочки 37 недель беременности, по УЗИ уже 40. Целый день тошнит, понос.... Это вторая беременность, с первой такого не было. Может это предвестники:016:
У меня перед родами был,извиняюсь,понос.Родила на следующий день.
Может ротовирус подхватили?
Мне кажется что у Вас роды начались...врачу не звонили???
Не звонила. Не поверите роддом только 11 открывается. Что делать, даже не представляю:091:
Может ротовирус подхватили?
Я сначала тоже думала на него. но вроде нет.У меня ребенок маленький, он бы уже заболел... Да и был он у меня, не так он проходил у меня....
КОРОЛЬева ШУТов
10.01.2011, 02:22
У меня за день до родов так было.
Happy Mareen
10.01.2011, 02:44
у меня два дня так уже -пока не родила(беременность тоже вторая),были схватки ночью,но тренировочные....вы главное успокойтесь...врачу позвоните...если ночью совсем плохо будет,то- скорую...берегите себя и ребеночка:)
у меня два дня так уже -пока не родила(беременность тоже вторая),были схватки ночью,но тренировочные....вы главное успокойтесь...врачу позвоните...если ночью совсем плохо будет,то- скорую...берегите себя и ребеночка:)
Спасибо) У меня тоже тренировочные уже несколько дней... я чтобы не съела, мне сразу плохо становится....Я уже устала.
Поздравляю, вы рожаете:flower:
Спасибо) Мне бы еще денек до открытия роддома:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: дождаться открытия:flower:
:046:
я бы позвонила на всякий случай врачу, удачи:flower:
10 ку ждете?
пусть все будет хорошо @@@
:046:
я бы позвонила на всякий случай врачу, удачи:flower:
Придется звонить) спасибо)
10 ку ждете?
пусть все будет хорошо @@@
Нет 17 на Лесозаводской. Я там первого рожала, но вот к этому же врачу хотела попасть))) У меня просто кесарево первое экстренное, а второе уже плановое. Так, что не хотелось экспериментировать с врачами)
Нет 17 на Лесозаводской. Я там первого рожала, но вот к этому же врачу хотела попасть))) У меня просто кесарево первое экстренное, а второе уже плановое. Так, что не хотелось экспериментировать с врачами)
да, тогда сложнее! Терпите! :)
дожидайтесь@@@
мама Лерочки
10.01.2011, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня было точно так же,началось все с утра а в 23 уже была с дочкой,было КС тоже в 17 на Леснозаводской. Удачи Вам.
Nocciola
10.01.2011, 15:33
f-anna, ну как Ваши дела? Доктору звонили?
Если у Вас второе КС должно быть, то нужно проявить особенную бдительность!
Или, может, Вы родили уже? :)
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Грозный пчёл
10.01.2011, 16:25
Меня перед первыми родами тошнило и рвало ночью, днем родила.
Удачи, автор!
Мама Кнопки
10.01.2011, 16:42
удачи автор. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Nocciola
10.01.2011, 18:35
Тошнота и рвота могут быть оттого, что шейка открывается.
Девочки спасибо!!! я еще не родила, врачу позвонила сказала пока подождать, это может быть даже за неделю до родов... Буду надеяться до завтра дотерпеть.
Nocciola
10.01.2011, 19:10
А сегодня как себя чувствуете? Так же тошнит? Схваток нет? А врач не захотела Вас осмотреть?
Еще раз, удачи Вам! Пусть малыш в пузике досидит до открытия роддом и всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А сегодня как себя чувствуете? Так же тошнит? Схваток нет? А врач не захотела Вас осмотреть?
Еще раз, удачи Вам! Пусть малыш в пузике досидит до открытия роддом и всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сегодня вроде лучше) На осмотр завтра, с утра , как только откроются) Спасибо:support:
Хвостатенький
10.01.2011, 21:53
Сегодня хотела создать такую же тему.
Правда у меня всего 36 недель, вчера вечером сильно затошнило, потом понос, живот каменный, спала вроде нормально, утром тоже всё нормально, но ощущения какие-то странные, не могу объяснить, на схватки не похоже, хотя я не знаю что такое схватки:005:
последние дни по вечерам тянет живот, как при месячных. Решила завтра утром пойти в консультацию, но может сразу в РД лучше? Как быть?
света877
10.01.2011, 23:38
Сегодня хотела создать такую же тему.
Правда у меня всего 36 недель, вчера вечером сильно затошнило, потом понос, живот каменный, спала вроде нормально, утром тоже всё нормально, но ощущения какие-то странные, не могу объяснить, на схватки не похоже, хотя я не знаю что такое схватки:005:
последние дни по вечерам тянет живот, как при месячных. Решила завтра утром пойти в консультацию, но может сразу в РД лучше? Как быть?
У меня было так же. Это предвестники.Я родила только через 2 недели .
Хвостатенький
11.01.2011, 00:12
У меня было так же. Это предвестники.Я родила только через 2 недели .
Я так и подумала, но мне и через две недели рановато ещё:001:
да ничего 38 недель уже нормально) Я первого в 38 родила:)
f-anna как вы себя чувствуете??? Деритесь до завтра!!! Нам с вами осталось ночку переждать а завтра встретимся с утра в приемном покое ;)
Грозный пчёл
11.01.2011, 01:06
В 38- уже нормально ;)
Девочки спасибо!!! я еще не родила, врачу позвонила сказала пока подождать, это может быть даже за неделю до родов... Буду надеяться до завтра дотерпеть.
Удачи, терпите :))
f-anna как вы себя чувствуете??? Деритесь до завтра!!! Нам с вами осталось ночку переждать а завтра встретимся с утра в приемном покое ;)
Сегодня вроде лучше))) Это точно, нам бы только ночку продержаться. Вы во сколько поедите?
Сегодня вроде лучше))) Это точно, нам бы только ночку продержаться. Вы во сколько поедите?
Жаль не успела порочитать ваше сообщение вчера:( Сегодня уже была там, они открываются только после 3-х :wife: Поеду сегодня во второй раз туда, надеюсь уже удачно. Как у вас дела, вы надеюсь не прокатались как я просто так?
Олэндина
15.01.2011, 17:44
Дождались открытия?
MasjaLapa
15.01.2011, 18:07
Судя по всему Аня и Оля отлично родили в 17 РД и вот вот вернуться
Девочки, родила только 19 января,все хорошо. Кесарево прошло на Ура. Нам уже месяц привыкаю к тому, что у меня не один ребенок а уже два)
Nocciola
23.02.2011, 22:52
Поздравляю Вас от всей души!!!:flower::flower::flower: Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
Поздравляю Вас от всей души!!!:flower::flower::flower: Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
Счастье_есть!
23.02.2011, 23:20
У меня перед родами был,извиняюсь,понос.Родила на следующий день.
+ мульен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.