Просмотр полной версии : Кто виноват, если муж знакомой пришел к тебе ночью?
Гайденыш
10.01.2011, 02:32
Справляли мы как-то НГ в коттедже, собрались 4 семьи с детьми, я поехала одна с ребенком. Встретили НГ, выпили, потанцевали, все по комнатам разбрелись. У меня комната соседствовала с комнатой подруги и ее семьей, а две знакомые с мужьями и детьми были в другом крыле.
Так вот. Просыпаюсь я ночью оттого, что кто-то целует мне руку, от кисти до плеча, я спросони подумала, что это муж подруги ошибся дверью, не открывая глаз говорю ему, Ваня, иди отсюда, все продолжается. Я уже начала злиться, говорю Дай поспать, Надоел уже, все по-прежнему. В общем, я боясь разбудить спящего рядом ребенка, уже шиплю, Ваня, блин, иди к жене!!!!! И тут он говорит: Я не ВАНЯ!!!!! У меня сон как рукой сняло, я подскочила, протерла глаза, смотрю, а это муж знакомой. В общем, выперла я его тогда из комнаты и дверь на ключ закрыла. Вот скажите, моя вина есть в этом или просто мужик такой?:))
Флуд приветствуется. Что-то с этими праздниками бессонница замучила:))
Засада Петровна
10.01.2011, 02:33
Плодовиты вы сегодня...
Гайденыш
10.01.2011, 02:34
Плодовиты вы сегодня...
Ой, и не говорите.... По просьбам трудящихся:))
Справляли мы как-то НГ в коттедже, собрались 4 семьи с детьми, я поехала одна с ребенком. Встретили НГ, выпили, потанцевали, все по комнатам разбрелись. У меня комната соседствовала с комнатой подруги и ее семьей, а две знакомые с мужьями и детьми были в другом крыле.
Так вот. Просыпаюсь я ночью оттого, что кто-то целует мне руку, от кисти до плеча, я спросони подумала, что это муж подруги ошибся дверью, не открывая глаз говорю ему, Ваня, иди отсюда, все продолжается. Я уже начала злиться, говорю Дай поспать, Надоел уже, все по-прежнему. В общем, я боясь разбудить спящего рядом ребенка, уже шиплю, Ваня, блин, иди к жене!!!!! И тут он говорит: Я не ВАНЯ!!!!! У меня сон как рукой сняло, я подскочила, протерла глаза, смотрю, а это муж знакомой. В общем, выперла я его тогда из комнаты и дверь на ключ закрыла. Вот скажите, моя вина есть в этом или просто мужик такой?:))
Вот Вы в праздники постите... ))) :flower:
По теме: Танцевали? Улыбались? Скорее всего посчитал как аванс.... Ну или пили много, тут уж по зову души. :))
Ну а как тут скажешь кто виноват?:009: Мы же не видели как Вы выпивали, как танцевали, так сказать "облико морале" как соблюдали?:073:
f r i d a
10.01.2011, 02:38
Ой, и не говорите.... По просьбам трудящихся:))
Отмечаете? :014: :)):)):))
Гайденыш
10.01.2011, 02:38
Ну а как тут скажешь кто виноват?:009: Мы же не видели как Вы выпивали, как танцевали, так сказать "облико морале" как соблюдали?:073:
Я не пью. Единственное в баньку сходила:))
Вот мне только не понятно, почему вторжение Вани у Вас вызвало полусонное и ленивое: "Ваня, иди к жене", (типа, я тут сплю уже), а другой мужчина Вас аж "подскочил". Чем он хуже Вани?
Кошкин_Д
10.01.2011, 02:41
А может, вернетесь в дом, в семью. В смысле к любовному треугольнику теща - зять - сковорода.
Засада Петровна
10.01.2011, 02:41
Ой, банька, она знаете, иногда лучше водки по башке шибает.
Засада Петровна
10.01.2011, 02:42
А может, вернетесь в дом, в семью. В смысле к любовному треугольнику теща - зять - сковорода.
И племянницо! Которая красится.
Гайденыш
10.01.2011, 02:45
Вот мне только не понятно, почему вторжение Вани у Вас вызвало полусонное и ленивое: "Ваня, иди к жене", (типа, я тут сплю уже), а другой мужчина Вас аж "подскочил". Чем он хуже Вани?
:)) Ну как бы объяснить, Ваню я хорошо знала, это муж подруги, я вед не думала, что он ко мне пришел. Первая мысль была, что просто ошибся дверью. И вдруг Я не ВАНЯ? Я даже передать не могу, что со мной тогда было.
:)) Да вроде и сказать там больше нечего...
Воооот! Уже понятнее становится. Развивайте тему с банькой.:))
Засада Петровна
10.01.2011, 02:47
В какую баню, с кем, как долго, что делали и ты.пы.
Гайденыш
10.01.2011, 02:49
Ну а чего. Собрались мы с подругой попариться, а тут за нами этот муж и увязался. Я у жены его спросила, типа не против, она рукой махнула, да пусть идет. Но там все прилично было, мы с подругой в купальниках, муж знакомой нас парил в 2 руки. Правда минут через 5 в парилку влетел муж подруги Ваня и обозвал нас пингвинами:)) , но в целом ничего не предвещало ночного посещения:))
:)) Ну как бы объяснить, Ваню я хорошо знала, это муж подруги, я ведь не думала, что он ко мне пришел. Первая мысль была, что просто ошибся дверью. И вдруг Я не ВАНЯ? Я даже передать не могу, что со мной тогда было.
Знаете, если муж моей подруги (уж ее то я знаю лет 15) "случайно" ошибется дверью, то меня "подскочит". А если просто левый мужик, пошлю нафиг.... Чего это Вас так задело??? Авансы в бане раздавали?:)) А пришел не тот?
Гайденыш
10.01.2011, 02:54
Знаете, если муж моей подруги (уж ее то я знаю лет 15) "случайно" ошибется дверью, то меня "подскочит". А если просто левый мужик, пошлю нафиг.... Чего это Вас так задело??? Авансы в бане раздавали?:)) А пришел не тот?
Я просто очень устала. Я вообще довольна, что он такой стеснительный оказался, а то ведь могла проснуться и в процессе. Было бы гораздо хуже, не находите?:))
Я просто очень устала. Я вообще довольна, что он такой стеснительный оказался, а то ведь могла проснуться и в процессе. Было бы гораздо хуже, не находите?:))
Хуже было бы, если бы Вас и сам процесс не разбудил:))
Dushechki
10.01.2011, 02:56
Н, муж знакомой нас парил в 2 руки.
занятно
Гайденыш
10.01.2011, 02:57
Хуже было бы, если бы Вас и сам процесс не разбудил:))
Ну да! Признаю, это было бы гораздо хуже:))
Не..., не нахожу..... Эт как же надо напиться, что бы приехать в баню с ребенком, а проснуться в процессе... Чет Вы упустили. Не могу себя представить в подобной ситуации... Опять же, в какую компанию ехать - Ваш был выбор.
Гайденыш
10.01.2011, 03:00
Не..., не нахожу..... Эт как же надо напиться, что бы приехать в баню с ребенком, а проснуться в процессе... Чет Вы упустили. Не могу себя представить в подобной ситуации... Опять же, в какую компанию ехать - Ваш был выбор.
Почему в баню? Я приехала в коттедж, а баня там просто уже была. :))
Почему в баню? Я приехала в коттедж, а баня там просто уже была. :))
А это уже детали....
Ну вот откуда Вы знаете что хуже? Может лучше! Вы же его на пол пути остановили!:073::))
А вообще Вы еще спокойно среагировали, я бы в лоб закатала с перепугу. Пугливая я.:))
Гайденыш
10.01.2011, 03:04
Ну вот откуда Вы знаете что хуже? Может лучше! Вы же его на пол пути остановили!:073::))
А вообще Вы еще спокойно среагировали, я бы в лоб закатала с перепугу. Пугливая я.:))
Я не бью мужчин. Знаю, что от боли они могут зарядить гораздо сильнее:))
Леди Гамильтон
10.01.2011, 03:08
А в чем вина? В том, что обломали мужчинку?:009:
Фигасебе! мало того что в койку без приглашения лезут, так еще и дерутся!:010:
А по теме, виновата жена мужчинки. Следить надо за мужем когда в чужом помещении ночуешь.:))
Так это.... что интересует то? Кто виноват? Вы конечно, выбираете компании..... эээ... не джентельменов. Мало того, что просятся переспать, так еще и жестоко зарядить могут....
В общем.... мужчинки не причем. Они счастья доступного искали.
Не понимаю, зачем выгонять мужчину???
:))
Блин! Так не тот пришел!
Нет, ну я не понимаю!!!
Когда мужчина начинает целовать руки, потом начинает целовать все остальное!!!
Женщина после баньки, распаренная, томная, спит, (может и выпивала), вернее уже проснулась - разве такие прикосновения не могут возбудить???
Рядом нет мужа, да и какой муж, если чужие губы ласкают твое тело!
Автор скорее много утаивает от нас, и никого она не выгоняла!!
Ничего страшного, если вы отдались порыву страсти!! :ded:
Так это.... что интересует то? Кто виноват? Вы конечно, выбираете компании..... эээ... не джентельменов. Мало того, что просятся переспать, так еще и жестоко зарядить могут....
В общем.... мужчинки не причем. Они счастья доступного искали.
Да ошибся мужчинка дверью...А вы сразу - "козёл!"...
Да ошибся мужчинка дверью...А вы сразу - "козёл!"...
))) Ни-ни.... Я просто не поняла, что милого автора удивляет....
Alexmary
10.01.2011, 03:29
тем более ,что с мужем вы живете как соседи(в хорошем смысле)
значит у вас подсознание не спит:004:
radic1971@mail.ru
10.01.2011, 03:34
)))))))))))) думаю ничего страшного
Плодовиты вы сегодня...да и не только сегодня)))))
Банька да алкоголь - дело такое. Любой М может подьехать к любой Ж в такой ситуации. Право Ж - сказать (или не сказать) твердое "нет", взрослые люди - в первый раз в жизни мужиков отшиваете, что ли? Все остальное упомянутое не более, чем курьезные детали. Никто не виноват.
Китайцы™
10.01.2011, 10:09
А я уже рассказывала свою историю:))
Как-то по молодости в компании, приняв на грудИ определенное количество алкоголя пошла и завалилась спать под бок не к своему МЧ, а к его приятелю, ночевавшему в соседней комнате. МЧ наутро был очень удивлен, когда пошел меня искать и обнаружил мирно сопящей в обнимку с его другом в совершенно голом виде:065:. Все чистая правда, совершенно невинно(слишком много алкоголя было, иначе не ручаюсь ни за что, т.к. ничего не соображала:065:),и МЧ мне поверил:love:
Гайденыш
10.01.2011, 11:47
А по теме, виновата жена мужчинки. Следить надо за мужем когда в чужом помещении ночуешь.:))
У него это не в первый раз. По дороге обратно она рассказала, что однажды в свой ДР поймала мужа в соседней комнате на своей подруге, пока она с гостями сидела за столом
Гайденыш
10.01.2011, 11:48
Чего улыбаешься? Тоже вспомнила Чебурашку?:))
реально мужик на голову больной
реально мужик на голову больной
А мужик то почему больной? Может автор ему в баньке чего пообещала,а потом забыла.А если бы не пришел, автор бы создала тему , вот мужики пошли, им предлагаешь ,а они того...не мужики короче.
А мужик то почему больной? Может автор ему в баньке чего пообещала,а потом забыла.А если бы не пришел, автор бы создала тему , вот мужики пошли, им предлагаешь ,а они того...не мужики короче.да мало ли кто чего пообещал?жена рядом опять же они подруги.совсем без башни.
конечно виноваты! т.е. вот если бы это был Ваня, так вроде и все нормуль?
да мало ли кто чего пообещал?жена рядом опять же они подруги.совсем без башни.
Подруга бы потом присоединилась.:065:
Китайцы™
10.01.2011, 12:29
конечно виноваты! т.е. вот если бы это был Ваня, так вроде и все нормуль?ДА!
Сама виновата! Нечего было приманивать:073:
как-то.. без огонька обсуждение идет...
как-то.. без огонька обсуждение идет...боимся что нас забанят хаааа
Оптимистка
10.01.2011, 12:48
счаз Слоненок проснется и зажжет..........она всегда знает, как взбодрить публику))))))))))))
ДА!
не ну реально я вот не понимаю...т.е. если муж приятельницы то усе нормуль, а если муж знакомой то уже ужас ужасный?
счаз Слоненок проснется и зажжет..........она всегда знает, как взбодрить публику))))))))))))
интеренсо что курит Слоненок?:008:
Гайденыш
10.01.2011, 12:48
ДА!
У меня и приманки то нет, суповой набор:))
Оптимистка
10.01.2011, 12:49
не....
она не курит, она такая. Это - уникум, беречь его надо. И любить:flower:
боимся что нас забанят хаааа
бояться надо данайцев, дары приносящих. Это еще в глубокой древности классик сказал.
бояться надо данайцев, дары приносящих. Это еще в глубокой древности классик сказал.а моя бабулька говорила дают бери бьют беги);)
Гайденыш
10.01.2011, 12:52
не ну реально я вот не понимаю...т.е. если муж приятельницы то усе нормуль, а если муж знакомой то уже ужас ужасный?
Да имуж подруги тоже ужас, я же его тоже выгоняла. Не то чтобы я готова была к тому, что он придет, но больше вероятности, что человек ошибся. А когда я поняла, что в моей комнате ночью чужой человек, а я даже не знаю кто, я испугалась. ведь в коттедже еще был банщик неславянской внешности:065:
Я Вас разочаую, не пью и не курю:))
Если третий муж бьет по морде, то, может быть, дело в морде?
Гайденыш
10.01.2011, 12:54
Если третий муж бьет по морде, то, может быть, дело в морде?
Это Вы про что, я торможу....:))
это я про то, что если мужья всех подруг шастают к Вам по ночам, вместо того, чтобы мирно сопеть в две дырки рядом с женами, то это надо ВАМ поведение менять. А не искать виноватых на стороне.
Да имуж подруги тоже ужас, я же его тоже выгоняла. Не то чтобы я готова была к тому, что он придет, но больше вероятности, что человек ошибся. А когда я поняла, что в моей комнате ночью чужой человек, а я даже не знаю кто, я испугалась. ведь в коттедже еще был банщик неславянской внешности:065:
Я Вас разочаую, не пью и не курю:))
ключевой момент неславянская внешность?:))
нюхаете?:073:
Гайденыш
10.01.2011, 12:57
это я про то, что если мужья всех подруг шастают к Вам по ночам, вместо того, чтобы мирно сопеть в две дырки рядом с женами, то это надо ВАМ поведение менять. А не искать виноватых на стороне.
Вы меня не поняли:)) Ко мне пришел только этот, НЕВАНЯ который. Больше никто не приходил. Просто тут пишут, что если бы пришел Ваня, то я типа его бы не выгнала. Вот я и говорю, что когда я думала, что это ВАНЯ, я же все равно выгоняла, значит дело не в этом и я женщина порядочная:)) Не всех запутала?:))
Поздравляю! Ваша болтливость не имеет границ. :)) Уже на следующий день все будут знать, что у вас есть любовник Ваня, которого вы ждали ночью!!! :fifa:
Как вас угораздило не видя хто перед вами обозвать его Ваней?! :010: :)) Порядочная женщина или выгоняет БЕЗ имен или выговаривает только имя родного мужа - во - первых, чтобы не спутаться спросонок, во - вторых, чтобы не ляпнуть лишнего.
Dushechki
10.01.2011, 12:59
опыт не пропьешь :))
Гайденыш
10.01.2011, 13:00
Как вас угораздило не видя хто перед вами обозвать его Ваней?! :010: :))
Ну вроде больше никого и прдположить не могла. Первое, что пришло в голову, это что Ваня просто ошибся дверью, ведь наши комнаты были совсем рядом
Вы меня не поняли:)) Ко мне пришел только этот, НЕВАНЯ который. Больше никто не приходил. Просто тут пишут, что если бы пришел Ваня, то я типа его бы не выгнала. Вот я и говорю, что когда я думала, что это ВАНЯ, я же все равно выгоняла, значит дело не в этом и я женщина порядочная:)) Не всех запутала?:))
ну как-то с ваших эже слов вы этого Ваню готовы были увидеть и не шибко то сильно выгоняли...вялое "отвали" больше похоже на призыв к действию
Гайденыш
10.01.2011, 13:02
ну как-то с ваших эже слов вы этого Ваню готовы были увидеть и не шибко то сильно выгоняли...вялое "отвали" больше похоже на призыв к действию
Почему вялое? Я еще и толкала его. Ну послать вот так мужа подруги я смогла бы только если бы он приступил к решительным действиям, тут бы я, конечно, весь дом бы на уши подняла:))
Почему вялое? Я еще и толкала его. Ну послать вот так мужа подруги я смогла бы только если бы он приступил к решительным действиям, тут бы я, конечно, весь дом бы на уши подняла:))
т.е. лобызание ваших оголенных рук это в порядке вещей?:))
Ну вроде больше никого и прдположить не могла. Первое, что пришло в голову, это что Ваня просто ошибся дверью, ведь наши комнаты были совсем рядом
Так надо учиться восклицать "хто здесь?!" :008: А не гадать "Ваня??? Петя?!" :0054:
Гайденыш
10.01.2011, 13:05
Когда в голове держишь только самое хорошее о людях, то вполне реально подумать, что человек просто ошибся....
f r i d a
10.01.2011, 13:06
Когда в голове держишь только самое хорошее о людях, то вполне реально подумать, что человек просто ошибся....
А Ваня часто ошибался? :073:
Гайденыш
10.01.2011, 13:07
Так надо учиться восклицать "хто здесь?!" :008: А не гадать "Ваня??? Петя?!" :0054:
Вы думаете, что если бы я спросони спросила кто здесь, он бы ответил? Кстати, сон был крепким, я недавно по-видимому уснула. Я ведь даже не знаю, сколько он лобызал руку, пока я не проснулась. А может, это было уже после того?:001:
Гайденыш
10.01.2011, 13:08
А Ваня часто ошибался? :073:
Никогда. Но мы и не ночевали в одном доме никогда. Вдруг перебрал?:))
f r i d a
10.01.2011, 13:08
Вы думаете, что если бы я спросони спросила кто здесь, он бы ответил? Кстати, сон был крепким, я недавно по-видимому уснула. Я ведь даже не знаю, сколько он лобызал руку, пока я не проснулась. А может, это было уже после того?:001:
Он бы промолчал, а Вы бы решили, что никого и нет...и продолжили спокойно спать :ded:
И волки сыты, и овцы цели. :065::019:
f r i d a
10.01.2011, 13:09
Никогда. Но мы и не ночевали в одном доме никогда. Вдруг перебрал?:))
Или Вам хотелось, чтобы это был именно Ваня :0076:
Гайденыш
10.01.2011, 13:10
Он бы промолчал, а Вы бы решили, что никого и нет...и продолжили спокойно спать :ded:
И волки сыты, и овцы цели. :065::019:
Вполне может быть, меня вообще тяжело разбудить, если я действительно устала, так что у него был шанс :))
Ну... руки - что руки? Не весь же коттеджный поселок по тревоги поднимать? :)) Пнула ножкой царственной в морду, зашипела "вон!!!!" и хорош. ;)
Гайденыш
10.01.2011, 13:11
Или Вам хотелось, чтобы это был именно Ваня :0076:
Нет, Вы что? Его жена здесь на форуме обитает.... Как Вы могли обо мне такое подумать?:))
Я женщина порядочная
да Ваня реально лошок.если уж так приперло надо было заранее подойти и типа там спросить ну че слоненок как там типа того сего.чисто по дружески)));)
Ну... руки - что руки? Не весь же коттеджный поселок по тревоги поднимать? :)) Пнула ножкой царственной в морду, зашипела "вон!!!!" и хорош. ;)
а я разве предлагала орать на всю округу?:fifa:
Гайденыш
10.01.2011, 13:12
А если бы он по пьяни своей мужицкой ступней мне в нос попал? Столько здесь читаю, что мужики не сдержанные, а вдруг....а потом и замуж не возьмут:))
f r i d a
10.01.2011, 13:13
да Ваня реальнолошок.если уж так приперлонадо было заранее подойти и типа там спросить ну че слоненок как там типа того сего.чисто по дружески)))
:046::046::046:
Уже и Ваню приплели, который спал и не ведал в чем его подозревали :)):)):))
Нет, Вы что? Его жена здесь на форуме обитает.... Как Вы могли обо мне такое подумать?:))
Я женщина порядочная
т.е. все это для того чтобы жена Вани узнала что Ваня таки кАзел?:016:
Чего улыбаешься? Тоже вспомнила Чебурашку?:))
Всегда знала, что ты развратница! :))
f r i d a
10.01.2011, 13:13
а я разве предлагала орать на всю округу?:fifa:
Йа, Йа, йа! Даст ист фантастиш? :046::046::046:
тьфу ты! там же не Ваня лобызал...
Йа, Йа, йа! Даст ист фантастиш? :046::046::046:
НИЖЕ! НИЖЕ! ИСЧОООООО!!!:)):008:
Гайденыш
10.01.2011, 13:14
да Ваня реально лошок.если уж так приперло надо было заранее подойти и типа там спросить ну че слоненок как там типа того сего.чисто по дружески)));)
Вот если бы подошел, да попросил по-человечески..... Тогда бы я хоть дверь на ключ закрыла. А так ни сном, ни духом:))
порядок любите? :)
Гайденыш
10.01.2011, 13:16
Всегда знала, что ты развратница! :))
Я что, виновата, что из 2-х комнат выбрали мою?:))
"Не виноватая я, он сам пришел". (с). Не?
Недолго, я вас уверяю.:073: Чужая спящая женщина - вечный соблазн некоторого сорта мужчин. :065:
А вот то, что у вас ребенок рядом, на которого ниваня полностью забил и думал только о своем зуде в портах - вот за это бы реально шкуру спустила утром. Я не люблю кому-то что-то докладывать, но в данном случае с огромным удовольствием вломила бы дядю.
Странно. Да?:))
А если бы он по пьяни своей мужицкой ступней мне в нос попал? Столько здесь читаю, что мужики не сдержанные, а вдруг....а потом и замуж не возьмут:))
Пинать ножкой должны вы, а не он!!! :)) :)) :))
Недолго, я вас уверяю.:073: Чужая спящая женщина - вечный соблазн некоторого сорта мужчин. :065:
А вот то, что у вас ребенок рядом, на которого ниваня полностью забил и думал только о своем зуде в портах - вот за это бы реально шкуру спустила утром. Я не люблю кому-то что-то докладывать, но в данном случае с огромным удовольствием вломила бы дядю.
А вы думаете, что РС не вломила?:))
f r i d a
10.01.2011, 13:19
И сколько человек Вы той ночью Ваней назвали? :))
Гайденыш
10.01.2011, 13:21
"Не виноватая я, он сам пришел". (с). Не?
Ага:))
Странно. Да?:))
Странно. А что я такого сделала?:))
кстати, антиресный вопрос...
Автор, а где был Ваш муж?
Гайденыш
10.01.2011, 13:21
кстати, антиресный вопрос...
Автор, а где был Ваш муж?
Дома, в городе. Он с нами не поехал, он же мне доверяет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.