PDA

Просмотр полной версии : Кто виноват, если муж знакомой пришел к тебе ночью?

Страницы : [1] 2

Гайденыш
10.01.2011, 02:32
Справляли мы как-то НГ в коттедже, собрались 4 семьи с детьми, я поехала одна с ребенком. Встретили НГ, выпили, потанцевали, все по комнатам разбрелись. У меня комната соседствовала с комнатой подруги и ее семьей, а две знакомые с мужьями и детьми были в другом крыле.
Так вот. Просыпаюсь я ночью оттого, что кто-то целует мне руку, от кисти до плеча, я спросони подумала, что это муж подруги ошибся дверью, не открывая глаз говорю ему, Ваня, иди отсюда, все продолжается. Я уже начала злиться, говорю Дай поспать, Надоел уже, все по-прежнему. В общем, я боясь разбудить спящего рядом ребенка, уже шиплю, Ваня, блин, иди к жене!!!!! И тут он говорит: Я не ВАНЯ!!!!! У меня сон как рукой сняло, я подскочила, протерла глаза, смотрю, а это муж знакомой. В общем, выперла я его тогда из комнаты и дверь на ключ закрыла. Вот скажите, моя вина есть в этом или просто мужик такой?:))
Флуд приветствуется. Что-то с этими праздниками бессонница замучила:))

Засада Петровна
10.01.2011, 02:33
Плодовиты вы сегодня...

Гайденыш
10.01.2011, 02:34
Плодовиты вы сегодня...

Ой, и не говорите.... По просьбам трудящихся:))

ПЕРСЕН
10.01.2011, 02:35
Справляли мы как-то НГ в коттедже, собрались 4 семьи с детьми, я поехала одна с ребенком. Встретили НГ, выпили, потанцевали, все по комнатам разбрелись. У меня комната соседствовала с комнатой подруги и ее семьей, а две знакомые с мужьями и детьми были в другом крыле.
Так вот. Просыпаюсь я ночью оттого, что кто-то целует мне руку, от кисти до плеча, я спросони подумала, что это муж подруги ошибся дверью, не открывая глаз говорю ему, Ваня, иди отсюда, все продолжается. Я уже начала злиться, говорю Дай поспать, Надоел уже, все по-прежнему. В общем, я боясь разбудить спящего рядом ребенка, уже шиплю, Ваня, блин, иди к жене!!!!! И тут он говорит: Я не ВАНЯ!!!!! У меня сон как рукой сняло, я подскочила, протерла глаза, смотрю, а это муж знакомой. В общем, выперла я его тогда из комнаты и дверь на ключ закрыла. Вот скажите, моя вина есть в этом или просто мужик такой?:))

Вот Вы в праздники постите... ))) :flower:
По теме: Танцевали? Улыбались? Скорее всего посчитал как аванс.... Ну или пили много, тут уж по зову души. :))

Югра ™
10.01.2011, 02:37
Ну а как тут скажешь кто виноват?:009: Мы же не видели как Вы выпивали, как танцевали, так сказать "облико морале" как соблюдали?:073:

f r i d a
10.01.2011, 02:38
Ой, и не говорите.... По просьбам трудящихся:))

Отмечаете? :014: :)):)):))

Гайденыш
10.01.2011, 02:38
Ну а как тут скажешь кто виноват?:009: Мы же не видели как Вы выпивали, как танцевали, так сказать "облико морале" как соблюдали?:073:
Я не пью. Единственное в баньку сходила:))

ПЕРСЕН
10.01.2011, 02:41

Вот мне только не понятно, почему вторжение Вани у Вас вызвало полусонное и ленивое: "Ваня, иди к жене", (типа, я тут сплю уже), а другой мужчина Вас аж "подскочил". Чем он хуже Вани?

Кошкин_Д
А может, вернетесь в дом, в семью. В смысле к любовному треугольнику теща - зять - сковорода.

Засада Петровна

Ой, банька, она знаете, иногда лучше водки по башке шибает.

Засада Петровна
10.01.2011, 02:42
А может, вернетесь в дом, в семью. В смысле к любовному треугольнику теща - зять - сковорода.

И племянницо! Которая красится.

Гайденыш
10.01.2011, 02:45
Вот мне только не понятно, почему вторжение Вани у Вас вызвало полусонное и ленивое: "Ваня, иди к жене", (типа, я тут сплю уже), а другой мужчина Вас аж "подскочил". Чем он хуже Вани?
:)) Ну как бы объяснить, Ваню я хорошо знала, это муж подруги, я вед не думала, что он ко мне пришел. Первая мысль была, что просто ошибся дверью. И вдруг Я не ВАНЯ? Я даже передать не могу, что со мной тогда было.

:)) Да вроде и сказать там больше нечего...

Югра ™
10.01.2011, 02:46

Воооот! Уже понятнее становится. Развивайте тему с банькой.:))

Засада Петровна
10.01.2011, 02:47

В какую баню, с кем, как долго, что делали и ты.пы.

Гайденыш
10.01.2011, 02:49

Ну а чего. Собрались мы с подругой попариться, а тут за нами этот муж и увязался. Я у жены его спросила, типа не против, она рукой махнула, да пусть идет. Но там все прилично было, мы с подругой в купальниках, муж знакомой нас парил в 2 руки. Правда минут через 5 в парилку влетел муж подруги Ваня и обозвал нас пингвинами:)) , но в целом ничего не предвещало ночного посещения:))

ПЕРСЕН
10.01.2011, 02:51
:)) Ну как бы объяснить, Ваню я хорошо знала, это муж подруги, я ведь не думала, что он ко мне пришел. Первая мысль была, что просто ошибся дверью. И вдруг Я не ВАНЯ? Я даже передать не могу, что со мной тогда было.

Знаете, если муж моей подруги (уж ее то я знаю лет 15) "случайно" ошибется дверью, то меня "подскочит". А если просто левый мужик, пошлю нафиг.... Чего это Вас так задело??? Авансы в бане раздавали?:)) А пришел не тот?

Гайденыш
10.01.2011, 02:54
Знаете, если муж моей подруги (уж ее то я знаю лет 15) "случайно" ошибется дверью, то меня "подскочит". А если просто левый мужик, пошлю нафиг.... Чего это Вас так задело??? Авансы в бане раздавали?:)) А пришел не тот?

Я просто очень устала. Я вообще довольна, что он такой стеснительный оказался, а то ведь могла проснуться и в процессе. Было бы гораздо хуже, не находите?:))

Алиби
10.01.2011, 02:55
Я просто очень устала. Я вообще довольна, что он такой стеснительный оказался, а то ведь могла проснуться и в процессе. Было бы гораздо хуже, не находите?:))

Хуже было бы, если бы Вас и сам процесс не разбудил:))

Dushechki
10.01.2011, 02:56
Н, муж знакомой нас парил в 2 руки.

занятно

Гайденыш
10.01.2011, 02:57
Хуже было бы, если бы Вас и сам процесс не разбудил:))

Ну да! Признаю, это было бы гораздо хуже:))

ПЕРСЕН
10.01.2011, 02:58

Не..., не нахожу..... Эт как же надо напиться, что бы приехать в баню с ребенком, а проснуться в процессе... Чет Вы упустили. Не могу себя представить в подобной ситуации... Опять же, в какую компанию ехать - Ваш был выбор.

Гайденыш
10.01.2011, 03:00
Не..., не нахожу..... Эт как же надо напиться, что бы приехать в баню с ребенком, а проснуться в процессе... Чет Вы упустили. Не могу себя представить в подобной ситуации... Опять же, в какую компанию ехать - Ваш был выбор.

Почему в баню? Я приехала в коттедж, а баня там просто уже была. :))

ПЕРСЕН
10.01.2011, 03:02
Почему в баню? Я приехала в коттедж, а баня там просто уже была. :))

А это уже детали....

Югра ™
10.01.2011, 03:02

Ну вот откуда Вы знаете что хуже? Может лучше! Вы же его на пол пути остановили!:073::))
А вообще Вы еще спокойно среагировали, я бы в лоб закатала с перепугу. Пугливая я.:))

Гайденыш
10.01.2011, 03:04
Ну вот откуда Вы знаете что хуже? Может лучше! Вы же его на пол пути остановили!:073::))
А вообще Вы еще спокойно среагировали, я бы в лоб закатала с перепугу. Пугливая я.:))

Я не бью мужчин. Знаю, что от боли они могут зарядить гораздо сильнее:))

Леди Гамильтон
10.01.2011, 03:08
А в чем вина? В том, что обломали мужчинку?:009:

Югра ™
10.01.2011, 03:10

Фигасебе! мало того что в койку без приглашения лезут, так еще и дерутся!:010:
А по теме, виновата жена мужчинки. Следить надо за мужем когда в чужом помещении ночуешь.:))

ПЕРСЕН
10.01.2011, 03:14

Так это.... что интересует то? Кто виноват? Вы конечно, выбираете компании..... эээ... не джентельменов. Мало того, что просятся переспать, так еще и жестоко зарядить могут....
В общем.... мужчинки не причем. Они счастья доступного искали.

Кусачка
10.01.2011, 03:19
Не понимаю, зачем выгонять мужчину???

ПЕРСЕН
10.01.2011, 03:22

:))

Югра ™
10.01.2011, 03:25

Блин! Так не тот пришел!

Кусачка
Нет, ну я не понимаю!!!
Когда мужчина начинает целовать руки, потом начинает целовать все остальное!!!
Женщина после баньки, распаренная, томная, спит, (может и выпивала), вернее уже проснулась - разве такие прикосновения не могут возбудить???
Рядом нет мужа, да и какой муж, если чужие губы ласкают твое тело!
Автор скорее много утаивает от нас, и никого она не выгоняла!!
Ничего страшного, если вы отдались порыву страсти!! :ded:

irs11
Так это.... что интересует то? Кто виноват? Вы конечно, выбираете компании..... эээ... не джентельменов. Мало того, что просятся переспать, так еще и жестоко зарядить могут....
В общем.... мужчинки не причем. Они счастья доступного искали.

Да ошибся мужчинка дверью...А вы сразу - "козёл!"...

ПЕРСЕН
10.01.2011, 03:29
Да ошибся мужчинка дверью...А вы сразу - "козёл!"...

))) Ни-ни.... Я просто не поняла, что милого автора удивляет....

Alexmary
10.01.2011, 03:29
тем более ,что с мужем вы живете как соседи(в хорошем смысле)
значит у вас подсознание не спит:004:

radic1971@mail.ru
10.01.2011, 03:34
)))))))))))) думаю ничего страшного

Force
10.01.2011, 05:52
Плодовиты вы сегодня...да и не только сегодня)))))

papa169
10.01.2011, 06:41
Банька да алкоголь - дело такое. Любой М может подьехать к любой Ж в такой ситуации. Право Ж - сказать (или не сказать) твердое "нет", взрослые люди - в первый раз в жизни мужиков отшиваете, что ли? Все остальное упомянутое не более, чем курьезные детали. Никто не виноват.

Китайцы™
10.01.2011, 10:09
А я уже рассказывала свою историю:))
Как-то по молодости в компании, приняв на грудИ определенное количество алкоголя пошла и завалилась спать под бок не к своему МЧ, а к его приятелю, ночевавшему в соседней комнате. МЧ наутро был очень удивлен, когда пошел меня искать и обнаружил мирно сопящей в обнимку с его другом в совершенно голом виде:065:. Все чистая правда, совершенно невинно(слишком много алкоголя было, иначе не ручаюсь ни за что, т.к. ничего не соображала:065:),и МЧ мне поверил:love:

Мечтаю
10.01.2011, 10:29

Гайденыш
10.01.2011, 11:47
А по теме, виновата жена мужчинки. Следить надо за мужем когда в чужом помещении ночуешь.:))
У него это не в первый раз. По дороге обратно она рассказала, что однажды в свой ДР поймала мужа в соседней комнате на своей подруге, пока она с гостями сидела за столом

Гайденыш
10.01.2011, 11:48

Чего улыбаешься? Тоже вспомнила Чебурашку?:))

iperec
10.01.2011, 11:55
реально мужик на голову больной

Шезлонг
10.01.2011, 12:25
реально мужик на голову больной
А мужик то почему больной? Может автор ему в баньке чего пообещала,а потом забыла.А если бы не пришел, автор бы создала тему , вот мужики пошли, им предлагаешь ,а они того...не мужики короче.

iperec
10.01.2011, 12:27
А мужик то почему больной? Может автор ему в баньке чего пообещала,а потом забыла.А если бы не пришел, автор бы создала тему , вот мужики пошли, им предлагаешь ,а они того...не мужики короче.да мало ли кто чего пообещал?жена рядом опять же они подруги.совсем без башни.

madcap
10.01.2011, 12:28
конечно виноваты! т.е. вот если бы это был Ваня, так вроде и все нормуль?

Шезлонг
10.01.2011, 12:29
да мало ли кто чего пообещал?жена рядом опять же они подруги.совсем без башни.
Подруга бы потом присоединилась.:065:

Китайцы™
10.01.2011, 12:29
конечно виноваты! т.е. вот если бы это был Ваня, так вроде и все нормуль?ДА!
Сама виновата! Нечего было приманивать:073:

Кариока
10.01.2011, 12:46
как-то.. без огонька обсуждение идет...

iperec
10.01.2011, 12:47
как-то.. без огонька обсуждение идет...боимся что нас забанят хаааа

Оптимистка
10.01.2011, 12:48
счаз Слоненок проснется и зажжет..........она всегда знает, как взбодрить публику))))))))))))

madcap
ДА!
не ну реально я вот не понимаю...т.е. если муж приятельницы то усе нормуль, а если муж знакомой то уже ужас ужасный?

madcap
счаз Слоненок проснется и зажжет..........она всегда знает, как взбодрить публику))))))))))))
интеренсо что курит Слоненок?:008:

Гайденыш
ДА!

У меня и приманки то нет, суповой набор:))

Оптимистка
10.01.2011, 12:49

не....
она не курит, она такая. Это - уникум, беречь его надо. И любить:flower:

Кариока
10.01.2011, 12:50
боимся что нас забанят хаааа

бояться надо данайцев, дары приносящих. Это еще в глубокой древности классик сказал.

iperec
10.01.2011, 12:51
бояться надо данайцев, дары приносящих. Это еще в глубокой древности классик сказал.а моя бабулька говорила дают бери бьют беги);)

Гайденыш
10.01.2011, 12:52
не ну реально я вот не понимаю...т.е. если муж приятельницы то усе нормуль, а если муж знакомой то уже ужас ужасный?
Да имуж подруги тоже ужас, я же его тоже выгоняла. Не то чтобы я готова была к тому, что он придет, но больше вероятности, что человек ошибся. А когда я поняла, что в моей комнате ночью чужой человек, а я даже не знаю кто, я испугалась. ведь в коттедже еще был банщик неславянской внешности:065:

Я Вас разочаую, не пью и не курю:))

Кариока
10.01.2011, 12:53
Если третий муж бьет по морде, то, может быть, дело в морде?

Гайденыш
10.01.2011, 12:54
Если третий муж бьет по морде, то, может быть, дело в морде?

Это Вы про что, я торможу....:))

Кариока
10.01.2011, 12:55
это я про то, что если мужья всех подруг шастают к Вам по ночам, вместо того, чтобы мирно сопеть в две дырки рядом с женами, то это надо ВАМ поведение менять. А не искать виноватых на стороне.

madcap
10.01.2011, 12:56
Да имуж подруги тоже ужас, я же его тоже выгоняла. Не то чтобы я готова была к тому, что он придет, но больше вероятности, что человек ошибся. А когда я поняла, что в моей комнате ночью чужой человек, а я даже не знаю кто, я испугалась. ведь в коттедже еще был банщик неславянской внешности:065:

Я Вас разочаую, не пью и не курю:))
ключевой момент неславянская внешность?:))

нюхаете?:073:

Гайденыш
10.01.2011, 12:57
это я про то, что если мужья всех подруг шастают к Вам по ночам, вместо того, чтобы мирно сопеть в две дырки рядом с женами, то это надо ВАМ поведение менять. А не искать виноватых на стороне.
Вы меня не поняли:)) Ко мне пришел только этот, НЕВАНЯ который. Больше никто не приходил. Просто тут пишут, что если бы пришел Ваня, то я типа его бы не выгнала. Вот я и говорю, что когда я думала, что это ВАНЯ, я же все равно выгоняла, значит дело не в этом и я женщина порядочная:)) Не всех запутала?:))

~ М О ~
10.01.2011, 12:58

Поздравляю! Ваша болтливость не имеет границ. :)) Уже на следующий день все будут знать, что у вас есть любовник Ваня, которого вы ждали ночью!!! :fifa:
Как вас угораздило не видя хто перед вами обозвать его Ваней?! :010: :)) Порядочная женщина или выгоняет БЕЗ имен или выговаривает только имя родного мужа - во - первых, чтобы не спутаться спросонок, во - вторых, чтобы не ляпнуть лишнего.

Dushechki
10.01.2011, 12:59
опыт не пропьешь :))

Гайденыш
10.01.2011, 13:00
Как вас угораздило не видя хто перед вами обозвать его Ваней?! :010: :))

Ну вроде больше никого и прдположить не могла. Первое, что пришло в голову, это что Ваня просто ошибся дверью, ведь наши комнаты были совсем рядом

madcap
10.01.2011, 13:00
Вы меня не поняли:)) Ко мне пришел только этот, НЕВАНЯ который. Больше никто не приходил. Просто тут пишут, что если бы пришел Ваня, то я типа его бы не выгнала. Вот я и говорю, что когда я думала, что это ВАНЯ, я же все равно выгоняла, значит дело не в этом и я женщина порядочная:)) Не всех запутала?:))
ну как-то с ваших эже слов вы этого Ваню готовы были увидеть и не шибко то сильно выгоняли...вялое "отвали" больше похоже на призыв к действию

Гайденыш
10.01.2011, 13:02
ну как-то с ваших эже слов вы этого Ваню готовы были увидеть и не шибко то сильно выгоняли...вялое "отвали" больше похоже на призыв к действию

Почему вялое? Я еще и толкала его. Ну послать вот так мужа подруги я смогла бы только если бы он приступил к решительным действиям, тут бы я, конечно, весь дом бы на уши подняла:))

madcap
10.01.2011, 13:03
Почему вялое? Я еще и толкала его. Ну послать вот так мужа подруги я смогла бы только если бы он приступил к решительным действиям, тут бы я, конечно, весь дом бы на уши подняла:))
т.е. лобызание ваших оголенных рук это в порядке вещей?:))

~ М О ~
10.01.2011, 13:04
Ну вроде больше никого и прдположить не могла. Первое, что пришло в голову, это что Ваня просто ошибся дверью, ведь наши комнаты были совсем рядом
Так надо учиться восклицать "хто здесь?!" :008: А не гадать "Ваня??? Петя?!" :0054:

Гайденыш
10.01.2011, 13:05

Когда в голове держишь только самое хорошее о людях, то вполне реально подумать, что человек просто ошибся....

f r i d a
10.01.2011, 13:06
Когда в голове держишь только самое хорошее о людях, то вполне реально подумать, что человек просто ошибся....

А Ваня часто ошибался? :073:

Гайденыш
10.01.2011, 13:07
Так надо учиться восклицать "хто здесь?!" :008: А не гадать "Ваня??? Петя?!" :0054:

Вы думаете, что если бы я спросони спросила кто здесь, он бы ответил? Кстати, сон был крепким, я недавно по-видимому уснула. Я ведь даже не знаю, сколько он лобызал руку, пока я не проснулась. А может, это было уже после того?:001:

Гайденыш
10.01.2011, 13:08
А Ваня часто ошибался? :073:

Никогда. Но мы и не ночевали в одном доме никогда. Вдруг перебрал?:))

f r i d a
10.01.2011, 13:08
Вы думаете, что если бы я спросони спросила кто здесь, он бы ответил? Кстати, сон был крепким, я недавно по-видимому уснула. Я ведь даже не знаю, сколько он лобызал руку, пока я не проснулась. А может, это было уже после того?:001:

Он бы промолчал, а Вы бы решили, что никого и нет...и продолжили спокойно спать :ded:
И волки сыты, и овцы цели. :065::019:

f r i d a
10.01.2011, 13:09
Никогда. Но мы и не ночевали в одном доме никогда. Вдруг перебрал?:))

Или Вам хотелось, чтобы это был именно Ваня :0076:

Гайденыш
10.01.2011, 13:10
Он бы промолчал, а Вы бы решили, что никого и нет...и продолжили спокойно спать :ded:
И волки сыты, и овцы цели. :065::019:

Вполне может быть, меня вообще тяжело разбудить, если я действительно устала, так что у него был шанс :))

~ М О ~
10.01.2011, 13:10

Ну... руки - что руки? Не весь же коттеджный поселок по тревоги поднимать? :)) Пнула ножкой царственной в морду, зашипела "вон!!!!" и хорош. ;)

Гайденыш
10.01.2011, 13:11
Или Вам хотелось, чтобы это был именно Ваня :0076:

Нет, Вы что? Его жена здесь на форуме обитает.... Как Вы могли обо мне такое подумать?:))
Я женщина порядочная

iperec
10.01.2011, 13:12
да Ваня реально лошок.если уж так приперло надо было заранее подойти и типа там спросить ну че слоненок как там типа того сего.чисто по дружески)));)

madcap
Ну... руки - что руки? Не весь же коттеджный поселок по тревоги поднимать? :)) Пнула ножкой царственной в морду, зашипела "вон!!!!" и хорош. ;)
а я разве предлагала орать на всю округу?:fifa:

Гайденыш

А если бы он по пьяни своей мужицкой ступней мне в нос попал? Столько здесь читаю, что мужики не сдержанные, а вдруг....а потом и замуж не возьмут:))

Кариока
порядок любите? :)

f r i d a
10.01.2011, 13:13
да Ваня реальнолошок.если уж так приперлонадо было заранее подойти и типа там спросить ну че слоненок как там типа того сего.чисто по дружески)))

:046::046::046:

Уже и Ваню приплели, который спал и не ведал в чем его подозревали :)):)):))

madcap
Нет, Вы что? Его жена здесь на форуме обитает.... Как Вы могли обо мне такое подумать?:))
Я женщина порядочная
т.е. все это для того чтобы жена Вани узнала что Ваня таки кАзел?:016:

Мечтаю
Чего улыбаешься? Тоже вспомнила Чебурашку?:))

Всегда знала, что ты развратница! :))

f r i d a
а я разве предлагала орать на всю округу?:fifa:

Йа, Йа, йа! Даст ист фантастиш? :046::046::046:

madcap
тьфу ты! там же не Ваня лобызал...

madcap
10.01.2011, 13:14
Йа, Йа, йа! Даст ист фантастиш? :046::046::046:
НИЖЕ! НИЖЕ! ИСЧОООООО!!!:)):008:

Гайденыш
10.01.2011, 13:14
да Ваня реально лошок.если уж так приперло надо было заранее подойти и типа там спросить ну че слоненок как там типа того сего.чисто по дружески)));)
Вот если бы подошел, да попросил по-человечески..... Тогда бы я хоть дверь на ключ закрыла. А так ни сном, ни духом:))
порядок любите? :)

Гайденыш
10.01.2011, 13:16
Всегда знала, что ты развратница! :))

Я что, виновата, что из 2-х комнат выбрали мою?:))

Кариока
10.01.2011, 13:17
"Не виноватая я, он сам пришел". (с). Не?

~ М О ~
10.01.2011, 13:17
Недолго, я вас уверяю.:073: Чужая спящая женщина - вечный соблазн некоторого сорта мужчин. :065:
А вот то, что у вас ребенок рядом, на которого ниваня полностью забил и думал только о своем зуде в портах - вот за это бы реально шкуру спустила утром. Я не люблю кому-то что-то докладывать, но в данном случае с огромным удовольствием вломила бы дядю.

Мечтаю
10.01.2011, 13:18

Странно. Да?:))

~ М О ~
10.01.2011, 13:19
А если бы он по пьяни своей мужицкой ступней мне в нос попал? Столько здесь читаю, что мужики не сдержанные, а вдруг....а потом и замуж не возьмут:))
Пинать ножкой должны вы, а не он!!! :)) :)) :))

Мечтаю
Недолго, я вас уверяю.:073: Чужая спящая женщина - вечный соблазн некоторого сорта мужчин. :065:
А вот то, что у вас ребенок рядом, на которого ниваня полностью забил и думал только о своем зуде в портах - вот за это бы реально шкуру спустила утром. Я не люблю кому-то что-то докладывать, но в данном случае с огромным удовольствием вломила бы дядю.

А вы думаете, что РС не вломила?:))

f r i d a

И сколько человек Вы той ночью Ваней назвали? :))

Гайденыш
10.01.2011, 13:21
"Не виноватая я, он сам пришел". (с). Не?

Ага:))

Странно. Да?:))

Странно. А что я такого сделала?:))

Кариока
кстати, антиресный вопрос...
Автор, а где был Ваш муж?

Гайденыш
кстати, антиресный вопрос...
Автор, а где был Ваш муж?

Дома, в городе. Он с нами не поехал, он же мне доверяет:))