PDA

Просмотр полной версии : О чем говорит, если девушка все время позволяет платить за себя?

Страницы : [1] 2

Адреналин
10.01.2011, 11:16
Исходные данные: мужчине 37 лет, девушке 25.
Познакомились на туристическом форуме, я его собственно оттуда же знаю.
В декабре она предлагает ему поехать на НГ на Сицилию.
Он с карты покупает билеты, бронирует гостиницу и машину.
Она помогает советами...
Катаются по острову, кушают, знакомятся с достопримечательностями...
В основном платит он...
Она говорит, что они типа друзья...
Соответственно секса нет...
Мужчина звереет, но держит себя в руках, хотя весь в непонятках...
Вчера он нахрюкался, соответственно он за рулем быть не может...девушка не довольна...
Я ему посоветовал быстро расставить точки над "и", жаль что он заранее этого не сделал...
Ну типа в шутку:
- Может до поездки потрахаемся, а то столько нового, будем уставать...:))

Вопрос то, девочки, собственно такой: когда женщина должна платить за себя?:016:
О чем говорит, если она все время позволяет платить за себя?

ПС: место отпуска, возраст я немного изменил на всякий случай...

Черная жемчужина
10.01.2011, 11:19
девочка далеко пойдет))

Jylka
10.01.2011, 11:19
Она помогает советами...
В основном платит он...

Вопрос то, девочки, собственно такой: когда женщина должна платить за себя?:016:

О том, шо мужика красиво на бабки разводят. А он и рад:073:

Адреналин
10.01.2011, 11:21
Не о чем, а о ком? - о ней... и о нем.:))
Ну не знаю...
А что у него не так?:016:

Jannic
10.01.2011, 11:23
ржака))) а он ее хоть домогалси?
или она "скромно сказала что мы дружим" он стесняеццо руку на колено положить?:))

iperec
10.01.2011, 11:25
а по моему мужик дурак.а девице это в тему.если бы мужик не был лохом ему баба дала бы даже и через не хочу.он просто себя так поставил

3DMan
10.01.2011, 11:26
хрень какая то

Адреналин
10.01.2011, 11:28
или она "скромно сказала что мы дружим" он стесняеццо руку на колено положить?:))
Нормальный мужик, только скромный.

Адреналин
10.01.2011, 11:28
а по моему мужик дурак.а девице это в тему.если бы мужик не был лохом ему баба дала бы даже и через не хочу.он просто себя так поставил
Через не хочу- это изнасилование:016:

3DMan
10.01.2011, 11:29

за скромность надо платить. это недешовое удовольствие...прочем он и платит

Ифка
10.01.2011, 11:29
+10000000

bumpkin
10.01.2011, 11:30

Так он ждет, что она сама бросится ему в объятия... на этой самой Сицилии?:))

Она, может, тоже скромная.:065:

3DMan
10.01.2011, 11:30
Так он ждет, что она сама бросится ему в объятия... на этой самой Сицилии?:))

Она, может, тоже скромная.:065:
это врядли, скромная бы нахаляву не поехала

Адреналин
10.01.2011, 11:32
А чего он Вам вопросы задает, а не ей?:)) Да собственно и не вопросы...:065: Девушке не 16 и не 18. Какие у дяденьки проблемы-то?:)
Мне часто задают разные вопросы:)))
Старый уже...
Причем , если на вопрос как дешевле купить билеты на самолет, я могу ответить сразу...
То на всякие личные-могу ответить только как бы сам поступил...

Jannic
10.01.2011, 11:32
Т.е активных действий предпринято не было? а номер у них какой хоть?

Ну может она воспитана так чтобы мушшина первый шаг сделал?
не ну явно поехала с надеждой на роман, а тут не домогаюцца, исчо комплексы у девки начнуцца.

Трот
10.01.2011, 11:33

я так поняла, что за билет то она заплатила, а там уже бессплатно оттапыривается.
:065:

Тунтуся
10.01.2011, 11:33
классическое динамо
послать такую девушку и не по скромному

iperec
10.01.2011, 11:34
Через не хочу- это изнасилование:016:я вообще насильников неонимаю.просто можно было бы там свою волю продавить немного.только вообще нафиг он поехал то с такой?от поездки с женщиной надо удовольствие получать а не грузится.вообще я сторонник оплаты поездки пополам.баба тебе ничего не должна и ведет себя соответствующе да и ты не грузишся мыслью что тебя имеют.а вот платить в самой поездке за девицу рестораны катера и тд это уже дело мужика

Адреналин
10.01.2011, 11:35
Чейто, она, может, считает, что он гей, а ему для реноме надо, чтобы все думали о нем, как о правильном.:))

И вообще... может, она романтик:))... хочет быть любимой и желанной. А ее просто возят да возят:046:.
Еврей - гей?
А бывает?:016:

Адреналин
10.01.2011, 11:36
Т.е активных действий предпринято не было? а номер у них какой хоть?

Ну может она воспитана так чтобы мушшина первый шаг сделал?
не ну явно поехала с надеждой на роман, а тут не домогаюцца, исчо комплексы у девки начнуцца.
Номер - не знаю...
Двухместный наверное...:016:

Трот
10.01.2011, 11:38
Может она жажде грубой романтики?
ну типа, - Мы с тобой друзья, а он ее к стеночке прижал... и зацеловал, со всеми вытекающими?
а позволяет платить, конфетно-букетный период.
это первый вариант.
Второй - она очень наглая %)
реий - мужик ее попросту не хочет, а послать стесняется %)))

Адреналин
10.01.2011, 11:38
Мы сейчас на обсуждение девушки сваливаемся...
Вопрос то, девочки, собственно такой: когда женщина должна платить за себя?

Jannic
10.01.2011, 11:39
Номер - не знаю...
Двухместный наверное...:016:
:)) Не ну это фантастика (с)
Если исчо и с совместной кроватью, то мужик уж чересчур скромен....

На вопрос отчечу- если позволяет по умолчанию , типа даже не предлагает , то
- согласна на секс
- сама из прЫнцесс, которым отчегото мамы внушили, что им все по жизни должны, таких мало и бежать надо не оглядываясь.

Адреналин
10.01.2011, 11:40
Просто очень смешная тема, Вы уж меня извините, конечно. Похожа на 100 тысяч теткинских тем о ДО: кто должен был чего понять и как правильно поступить, а я типа воспитанная, поэтому тому в лицо не сказала, а вот темку тут завела: о морально-нравственной подоплеке товарно-денежных отношений:)).
:))

Тунтуся
халявщица и это, слово еще нехорошее есть

~Fresa~
я тоже хочу стать другом вашему знакомому и муж мой и дите тоже не откажутся дружить :))

bumpkin

Только о том, что за нее платят. Пока платят и не предъявляют претензий, будет позволять платить. Или не будет позволять никогда - даже за проезд в троллейбусе. Или... вариантов сотни.:))

Незнакомец™
10.01.2011, 11:42
Она помогает советами...
В основном платит он...
Вчера он нахрюкался, соответственно он за рулем быть не может...девушка не довольна...
Я ему посоветовал быстро расставить точки над "и", жаль что он заранее этого не сделал...
Ну типа в шутку:

Вопросы:
Он сам захотел заплатить? тогда не вижу проблемы-захотел и захотел-ему может радостно от этого
А он то чего хочет? Развития отношений? или секса?? Если секса мог бы найти вариант и подешевле
Девушка-ну пусть понамякивает взглядом,если не динамо обычное

bumpkin
10.01.2011, 11:43
Я была знакома с мужчинами, которые легко платили в ресторане за обед с дамой, которую, они точно знали, не увидят больше никогда.:)) Т.е. вот через 15 минут расстанутся. А встретились полчаса назад:).
И таких, которые говорили: Ты вчера со мной в кино пошла, а сегодня почему в ресторан не хочешь?:))

Разные мужчины. Разные женщины. Разные представления о том, что позволительно, и что прекрасно:)).

Адреналин
10.01.2011, 11:48
я тоже хочу стать другом вашему знакомому и муж мой и дите тоже не откажутся дружить :))
В том то и дело, что приятель замечательный.

МилаяЛиза
10.01.2011, 11:50
О том, шо мужика красиво на бабки разводят. А он и рад:073:

:065::065::065:

Адреналин
10.01.2011, 11:52
Я была знакома с мужчинами, которые легко платили в ресторане за обед с дамой, которую, они точно знали, не увидят больше никогда.:)) Т.е. вот через 15 минут расстанутся. А встретились полчаса назад:).
И таких, которые говорили: Ты вчера со мной в кино пошла, а сегодня почему в ресторан не хочешь?:))

Разные мужчины. Разные женщины. Разные представления о том, что позволительно, и что прекрасно:)).
:flower::))

И кто то в дорогой ресторан обедать ходит, а кто-то месяц копит, чтобы девушку пригласить туда...

bumpkin
10.01.2011, 11:52

Скажите ему, что ничего хорошего из этого не выйдет - и может, даже и к лучшему, если ему не дадут:). Замечательным мужчинам нужно к 37 годам научиться не быть объектом женской охоты. И ведомым на коротком поводке.:)

Адреналин
10.01.2011, 11:58
Скажите ему, что ничего хорошего из этого не выйдет - и может, даже и к лучшему, если ему не дадут:). Замечательным мужчинам нужно к 37 годам научиться не быть объектом женской охоты.:)
Я ему так сразу и ответил:
- Experience is cheap at any price:ded::))

~Fresa~
10.01.2011, 12:01

я тоже замечательная:support:

Незнакомец™
10.01.2011, 12:05
:flower::))

И кто то в дорогой ресторан обедать ходит, а кто-то месяц копит, чтобы девушку пригласить туда...

Адри,не зря есть поговорка,не можешь срать не мучай жопу. Домой на чай приглашать и намякивать вот будущие свекры)))
казаться лучше чем ты есть имхо наиболее распространенная ошибка

Anny-Fanny
10.01.2011, 12:08
Таких девушек очень много. Они искренне считают, что нахождение рядом с ними неимоверное счастье, а за счастье надо платить. Если же Ваш друг захочет еще и спать с этой принцессой, то придется заплатить в разы больше и не только материально. Девушки этой породы обычно очень многого хотят: и денег, и души, и все вместе. Дешевле ее послать прямо сейчас.

Жизнь такая
10.01.2011, 12:13
Таких девушек очень много. Они искренне считают, что нахождение рядом с ними неимоверное счастье, а за счастье надо платить. Если же Ваш друг захочет еще и спать с этой принцессой, то придется заплатить в разы больше и не только материально. Девушки этой породы обычно очень многого хотят: и денег, и души, и все вместе. Дешевле ее послать прямо сейчас.

Хорошо сказано. У меня есть такая знакомая, она считает, что за то, что она соизволила поехать или пойти с мужчиной он должен ей в ноги кланяться и оплачивать все, не дарит подругам подарки, т.к. я сама приехала, чего еще хотите??? Причем все ведутся и общаются с ней..... Извините за подробности, она когда естественную надобность справит, считает, что мужчина должен вкушать запах и наслаждаться, потому что от нее пахнет цветочками... Искренне так считает...
Так что девушки разные бывают..

СёмушкаС
10.01.2011, 12:18

Девушка позволяет всё время платить за себя, когда:
1) её изначальная цель, получить желаемое нахаляву. При этом хватает "опыта" и мозгов - КАК это провернуть и главное, КАКОЙ тип мужчины позволит это сделать;
2) когда для девушки (правильно это или неправильно - другой вопрос) это норма, когда она такой расклад принимает как само собой разумеющееся (балованна девонька;))));
3) эдакая "проверка" на жлобство и терпение бедолаги:) И потом, это есть такой у некоторых девушек пунктик, чтобы мужчина первоначально "другом" был,. Но тут, она, видимо всё таки реально берега попутала:) Потому что правила ТАКОЙ игры надо понимать правильно!!..
В общем, в такой ситуации, лучше как можно быстрее вашему приятелю расставить точки над "И". Ибо если тянуть с этой ситуацией дальше, последствия для него лишь усугубятся: ущерб кошельку - без коменнтариев, а кроме того, парадоксально, и тем не менее, Вы, Мыужчины, склонны именно в таких сук ещё и влюбляться;))

Когда я слышу подобные рассказы, у меня очч редко возникает жалость к мужчинам и наоборот хочется поаплодировать таким шикарным разводкам:мАлАдцааа!:), а он - сам виноват - и все дела:) Уж пардон за жёсткость.
ПС: Единственное,что хотелось бы,чтоб такие "умницы" учитывали, что и мужчины разные. Кто-то просто выругается сквозь зубы, да ещё и усмехнётся над собой: "Ну как обула грамотно!".. А кто-то..

навсегда Мария
10.01.2011, 12:21

.

Если она проводит время с мужчиной,то не должна за себя платить. И ни о чем это не говорит абсолютно,вряд ли тайный умысел в этом есть, если дядьке приятно проводить с ней время, то пусть платит без всяких меркантильных мыслей.Это еще не повод для секса:004:

madcap
10.01.2011, 12:26
а я не поняла за что он заплатил..он оплатил весь трип или просто иногда расплачивается за входной билет к достопримечательностям?

Незнакомец™
10.01.2011, 12:26
3) эдакая "проверка" на жлобство и терпение бедолаги:) И потом, это есть такой у некоторых девушек пунктик, чтобы мужчина первоначально "другом" был,.

Радует слово бедолага))))) самый забавный пункт,другом лет так 5 или 6???

Облачко
10.01.2011, 12:28
Если она проводит время с мужчиной,то не должна за себя платить. И ни о чем это не говорит абсолютно,вряд ли тайный умысел в этом есть, если дядьке приятно проводить с ней время, то пусть платит без всяких меркантильных мыслей.Это еще не повод для секса:004:
обалдеть:010:

Облачко
10.01.2011, 12:29
ПыСы...а мне сразу в описании разница в возрасте не понравилась....

Адреналин
10.01.2011, 12:32
Адри,не зря есть поговорка,не можешь срать не мучай жопу. Домой на чай приглашать и намякивать вот будущие свекры)))
казаться лучше чем ты есть имхо наиболее распространенная ошибка
:023::023::023:

Адреналин
10.01.2011, 12:38
Такая дорогая игрушка?:)))

Адреналин
10.01.2011, 12:39
а я не поняла за что он заплатил..он оплатил весь трип или просто иногда расплачивается за входной билет к достопримечательностям?
Заплатил он.
Она иногда покупает билеты в музей:)))

bumpkin
10.01.2011, 12:42

Зато потом на каком-нибудь женском форуме она расскажет, как волшебно и романтически в нее был влюблен мужчина. На руках носил, за все платил, ничего не требовал, только любовался... Патамушта она райская птица, а не женщина.:love:

А домашние курицы будут ей не верить и смеяться...:065:

Трот
10.01.2011, 12:43
Зато потом на каком-нибудь женском форуме она расскажет, как волшебно и романтически в нее был влюблен мужчина. На руках носил, за все платил, ничего не требовал, только любовался... Патамушта она райская птица, а не женщина.:love:

+1000:065:

Незнакомец™
10.01.2011, 12:46

сути вопроса не меняет,страдает бедолага-друХ.
а он на антибабском сайте будет рассказывать встретил дуру-прынцессу,которая ничего е понимает

навсегда Мария
10.01.2011, 12:47

Ну а что ему жалко что ли? Раз у него денег достаточно и он может себе позволить развлечь девчонку) Сама к сожалению уже стара для подобных финтов и пока я замужем вряд ли мне удастся сгонять за чужой счет "по-дружески" в Италию(или где они там были) :( В прошлом году знакомая, замужняя женщина и мать двоих детей, поехала за счет поклонника в Испанию с честными глазами говоря,да у нас ничего не будет он же мне обещал)) В итоге он в номере начал приставать и она оставшуюся неделю одна колесила по стране,благо что муж денег с собой дал)

Трот
10.01.2011, 12:49
хорошие мужчины часто страдают.... как и хорошие женщины.

Вопрос в том, почему они так редко находят друг друга.:065:
находят, только им друг с другом скучно и они быстро уходят. не задерживаясь.

Незнакомец™
10.01.2011, 12:51
находят, только им друг с другом скучно и они быстро уходят. не задерживаясь.

двум хорошим людям завсегда интересно (с)

madcap
10.01.2011, 12:59
Заплатил он.
Она иногда покупает билеты в музей:)))
круто! а вы телефончик не дадите?:008:
ну или там ссылку на профиль:020:

Трот
10.01.2011, 12:59
двум хорошим людям завсегда интересно (с)

либо им искать дальше лень и они живут лишь бы жить.
либо будут "просто друзья":065:

Dushechki
10.01.2011, 13:01
О чем говорит, если она все время позволяет платить за себя?..

Адри, что за мелочные подсчеты? :015:

Незнакомец™
10.01.2011, 13:02
либо им искать дальше лень и они живут лишь бы жить.
либо будут "просто друзья":065:

не так не бывает

Адреналин
10.01.2011, 13:04
Адри, что за мелочные подсчеты? :015:
А правда, что в Европе девушки всегда платят за себя сами?:073:

Dushechki
10.01.2011, 13:06

ты лучше почитай как мы в ОВО лупимся по поводу кто платит мальчик или не мальчик? :ded:

Тунтуся
10.01.2011, 13:07
если действительно друг, то платят
а если кавалер -то нет(у меня сестра во Франции,с ее слов)

Dushechki
10.01.2011, 13:09

в любой правде есть исключения :008:

и потом только сакральное "приглашаю" означает, что платит тот кто заявил

Anny-Fanny
10.01.2011, 13:12

Да, нет, наверное не повод.... Но вот я никогда не считала себя таким "подарком" редкой ценности, за общение с которым мужчины должны выкладывать кругленькую сумму. Если у меня были деньги, то платила за себя сама. Не было, то либо не ехала никуда, либо четко представляла, что за все надо платить и бесплатный сыр только в мышеловке.... Но повторюсь, очень много встречала барышень, которые считают, что платить должен только мужчина...

Адреналин
10.01.2011, 13:13
в любой правде есть исключения :008:

и потом только сакральное "приглашаю" означает, что платит тот кто заявил
В данном случае приглашала девушка:))):016:

Трот
10.01.2011, 13:15
не так не бывает

никагда-никагда:009:

Трот
10.01.2011, 13:15
мудрая девушка:065:

Адреналин
10.01.2011, 13:17
ты лучше почитай как мы в ОВО лупимся по поводу кто платит мальчик или не мальчик? :ded:
100% - до 18 лет каждый платит за себя сам!:ded:
Если что-у меня два парня:)))
И вообще-дети должны друг перед другом умениями своими выделяться, учебой там, спортом...а не сколько бабулек родители отстегнуть могут...

Dushechki
10.01.2011, 13:17

значит платить ей - ну или по бартеру (ты меня понимаешь) :ded:

Dushechki
10.01.2011, 13:18
100% - до 18 лет каждый платит за себя сам!:ded:
Если что-у меня два парня:)))
И вообще-дети должны друг перед другом умениями своими выделяться, учебой там, спортом...а не сколько бабулек родители отстегнуть могут...

умный человек, скажи там свое веское слово :091:

Dushechki
10.01.2011, 13:19

вообще не понимаю, как можно не любовника пригласить в поездку с 1-м номером :010:

Незнакомец™
10.01.2011, 13:19
никагда-никагда:009:

исключения конечно есть,которые подтверждают правила,ну я в этом случае не знаю степень инфантильности у людей

Незнакомец™
10.01.2011, 13:20

и теперь как порядочная должна выйти замуж

Незнакомец™
10.01.2011, 13:21
вообще не понимаю, как можно не любовника пригласить в поездку с 1-м номером :010:

:046: да я бы тоже В ПОЕЗДКУ с первым номером не пригласил,прости господи))))

Трот
10.01.2011, 13:22
и теперь как порядочная должна выйти замуж
:support:

Dushechki
10.01.2011, 13:28
:046: да я бы тоже В ПОЕЗДКУ с первым номером не пригласил,прости господи))))

гы

Литтелвановка
10.01.2011, 13:57
На мой взгляд,варианта два: или девочка нахалка, или у нее действительно максимальные ставки - замуж за этого стеснительного кошелька:))

Dushechki
10.01.2011, 13:59
На мой взгляд,варианта два: или девочка нахалка, или у нее действительно максимальные ставки - замуж за этого стеснительного кошелька:))

тогда почему секса :008: нет?

Незнакомец™
10.01.2011, 14:04
тогда почему секса :008: нет?

порядочная!!! динамо:046:

ООО Сырник
10.01.2011, 14:18
девчонка молодец!
Остальное без комментариев!

miya09
10.01.2011, 14:23
девушка цену набивает

mouser
10.01.2011, 14:25
Идиотизм какойто.

Незнакомец™
10.01.2011, 14:29
девушка цену набивает

а потом со скидкой как просроченный товар:046:

miya09
10.01.2011, 14:35
а потом со скидкой как просроченный товар:046:

тут главное время не упустить, когда мужик уже ее не захочет... :))

Комяга
10.01.2011, 14:39
Она помогает советами...
В основном платит он...
Ну типа в шутку:

а что вообще за проституция? по типу если платить то обязана дать?
тем более какие претензии, если она сразу обозначила что по типу друзья ?

так что мужик сам дурак, не умеет затащить в кровать и теперь злиться, так что пенять может только на себя

Незнакомец™
10.01.2011, 14:40
тут главное время не упустить, когда мужик уже ее не захочет... :))

или поставить вопрос немного по другому,а ей это надо???

miya09
10.01.2011, 14:41
или поставить вопрос немного по другому,а ей это надо???

100%. Барышня явно крупную рыбу подсекает.

Xинин
10.01.2011, 14:43
Вот чем [нецензурное слово] отличается от проститутки - первая берет бабки, но не дает.

miya09
10.01.2011, 14:43
а что вообще за проституция? по типу если платить то обязана дать?
тем более какие претензии, если она сразу обозначила что по типу друзья ?

так что мужик сам дурак, не умеет затащить в кровать и теперь злиться, так что пенять может только на себя

В том то и дело, что никто не обязан платить, давать, интересоваться.
И если они друзья, то платить должна она за себя самостоятельно.
Представьте, если бы она ехала с подругой? Наверняка платили бы пополам.

Ингвар
10.01.2011, 14:50
круто! а вы телефончик не дадите?:008:
ну или там ссылку на профиль:020:
на знакомствах в попутчиках полно таких с пометками "заплачу за всех". (Правда не знаю ведут ли они себя как ваш знакомый). Как впрочем и таких как дамочка из истории Адри. "Хочу чтоб за меня заплатили" "Секс возможен". И ещё любят камент добавить типа "УвОжаемые мущины, ключевое слово здесь "возможен"". Но такие дурынды в основном малолетки.
Да вот пожаллуйста, первый попавшийся пример: http://love.********/anketa.phtml?oid=498460249&hit=6&afolder=travel&travel_id=580402&fromsearch_t
она хорошую компанию гарантирует! Известно же что малолетняя избалованная блондинка - это лучшая компания.

Комяга
10.01.2011, 14:51
:)) Не ну это фантастика (с)
Если исчо и с совместной кроватью, то мужик уж чересчур скромен....

На вопрос отчечу- если позволяет по умолчанию , типа даже не предлагает , то
- согласна на секс
.

проститутка по типу? :046:

Комяга
10.01.2011, 14:54
В том то и дело, что никто не обязан платить, давать, интересоваться.
И если они друзья, то платить должна она за себя самостоятельно.
Представьте, если бы она ехала с подругой? Наверняка платили бы пополам.

скажем так, что девушка в 25 лет и мужчина в 37 по разному материально обеспечены , одному поездка на сицилию будет стоит три дня работы, другому год копить на дошираке :046:

Xинин
10.01.2011, 14:55
Собственно, вот стишок хороший по теме (приписывают Маяковскому):
http://www.bibo.kz/kipa/242668-vladimir-majakovskijj-kto-est-bljadi.html

Без цитат!!!

Anutka Spb
10.01.2011, 14:56
на знакомствах в попутчиках полно таких с пометками "заплачу за всех". (Правда не знаю ведут ли они себя как ваш знакомый). Как впрочем и таких как дамочка из истории Адри. "Хочу чтоб за меня заплатили" "Секс возможен". И ещё любят камент добавить типа "УвОжаемые мущины, ключевое слово здесь "возможен"". Но такие дурынды в основном малолетки.
Да вот пожаллуйста, первый попавшийся пример: http://love.********/anketa.phtml?oid=498460249&hit=6&afolder=travel&travel_id=580402&fromsearch_t
она хорошую компанию гарантирует! Известно же что малолетняя избалованная блондинка - это лучшая компания.
Там фотка бывшей жены Хью Хефнера:046:
так что богатенькому буратине придется ехать с крокодилом :))

miya09
10.01.2011, 14:56
скажем так, что девушка в 25 лет и мужчина в 37 по разному материально обеспечены , одному поездка на сицилию будет стоит три дня работы, другому год копить на дошираке :046:

согласна, тогда пусть есть доширак.
Или... ну вы сами поняли.

Комяга
10.01.2011, 14:59
кстати возможна она и не против секса, только как это устроить если мужчина такой скромный? самой что-ли запрыгивать на него?

miya09
10.01.2011, 15:00
Собственно, вот стишок хороший по теме (приписывают Маяковскому):
http://www.bibo.kz/kipa/242668-vladimir-majakovskijj-kto-est-bljadi.html

Без цитат!!!

Оригинальная трактовка слова...
не уверена, что Маяковский...

Xинин
10.01.2011, 15:01
Оригинальная трактовка слова...
не уверена, что Маяковский...
Я тоже не уверен, но какой меткий стих!

miya09
10.01.2011, 15:02
кстати возможна она и не против секса, только как это устроить если мужчина такой скромный? самой что-ли запрыгивать на него?

Она, конечно, не против, но тут, понимаете ли, игра в порядочность...
И как бы надо и роль до конца довести, и рыбку скушать.

miya09
10.01.2011, 15:03
Я тоже не уверен, но какой меткий стих!

Как прочувствовано... :))

Комяга
10.01.2011, 15:06
Она, конечно, не против, но тут, понимаете ли, игра в порядочность...
И как бы надо и роль до конца довести, и рыбку скушать.

потом девушка подругам будет рассказывать, зря я с ним поехала, импотент по моему, даже ни разу не домогался :046:

miya09
10.01.2011, 15:17
потом девушка подругам будет рассказывать, зря я с ним поехала, импотент по моему, даже ни разу не домогался :046:

Ох! Не дай вам Бог, услышать, как и что говорят барышни о своих мужчинах: имеющихся, бывших и потенциальных. :))

Хотя о чем это я? Вот здесь и говорят... :))