Просмотр полной версии : Девочки, милые, а плодное яйцо можно найти в две недельки??
Сестренка Вась
10.01.2011, 12:02
Тесты в первый раз за 4 года заполосатились..Мы только что вернулись из отпуска, и я побжала делать узи, задержка неделя, срок- по овуляции - 2 недельки...:love:
А ничего не нашли, совсем ничего..Кроме того, что матка расширена...:001: ствят под вопросом внематочную:001::001::010:
Просто еще рано, ведь правда??? :008:ХГЧ утром сдала, вечером узнаем только...:017:
то есть по месячным срок 4-5 недель получается....у меня на таком сроке не увидели, только в 6 недель нашли...но ХГЧ конечно покажет
Мария Александровна
10.01.2011, 12:18
Рано еще, вот через недельку появится. Я как-то делала УЗИ на сроке 5-6 нед с разницей в 3 дня. На 1м узи яйца в матке еще не было, а вот через 3 дня уже было на месте))) Не переживайте!
правильно девочки написали, еще ранова-то. раньше 6 недель УЗИ обычно и не делают, чтоб наверняка.
Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро будем поздравлять:091:;)
*Мурёнка
10.01.2011, 12:20
Рано вы побежали на узи.
Узи у меня в 1ю беременность полказало плодное яйцо в 6-7 акуш. недель-по месячным, родила все хорошо!
У подруги в 7 нед-ничего не увидели, ставили внематочную под ?, пришла в 9-все на месте и серцебиение есть-родила недавно здоровую девочку!
Раньше 7й недели нечего там делать, если жалоб нет.
Пейте фолиевую, вит.Е. Хгч тоже должен показать.
Удачи!!!
myrochka
10.01.2011, 12:23
Не знаю,я верю тестам,они крайне редко ошибаются,у меня,что маточные,что внематочные показывало всегда,наберитесь терпения и подождите,через неделю-полторы все будет ясно,а пока настраивайтесь на позитив,удачи вам большой пребольшой!!!:flower:
Ekaterina 009
10.01.2011, 13:11
У меня на таком сроке нашли расширение в трубе по узи - в итоге внематочная была, матка была маленькая. Да и аппаратура очень хорошая.
А у Вас матка расширена, и в трубе ничего нет. А для ПЯ в матке, действительно, рановато. Вы можете пока контролировать рост ХГЧ, он показывает развитие, в динамике, раз в 2 дня. Я согласна с девочками, что через недельку-полторы будет видно. Так что не переживайте.
Я желаю Вам удачи, пусть все получится! :support:
мне на таком сроке тоже не удивили, сказали через недельку приходить , и через недельку все было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Nocciola
10.01.2011, 15:19
Я согласна с предыдущими ораторами :)
Рано Вы на УЗИ побежали!
Думаю, что всё у Вас хорошо и беременность маточная!
Сдавайте ХГЧ в динамике( то есть , если сдали сегодня, то потом еще через день-два сдайте и если рост нормальный, то есть в два раза увеличится, то беременность маточная и нормально развивается(при внематочной ХГЧ плохо растет)). А на УЗИ для своего спокойствия можете еще через пару неделек сходить, тогда, может, уже и сердцебиение уже увидят:love:
Удачи Вам и легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ekaterina 009
10.01.2011, 15:27
Я согласна с предыдущими ораторами :)
...
если рост нормальный, то есть в два раза увеличится, то беременность маточная и нормально развивается(при внематочной ХГЧ плохо растет))....
Не соглашусь! ХГЧ - показатель развития плода, а не места прикрепления. :ded:
При ВБ ХГЧ также может расти в 2 раза и более. ПЯ может и в трубе хорошо развиваться. Это неверное убеждение, что, если он плохо растет, то ВБ. У меня у самой недавно ВБ была (а по ХГЧ думала, что двойня будет, и дорос он более 2500), я со многими врачами консультировалась, и много литературы перечитала. Даже при маточной ХГЧ может не очень хорошо расти, все это важно замечать и корректировать в каждой конкретной ситуации. :)
На УЗИ плодное яйцо видно, как правило, при ХГЧ уже больше 1000.
На УЗИ плодное яйцо видно, как правило, при ХГЧ уже больше 1000.
ХГЧ быдо 2500- не увидели
Nocciola
10.01.2011, 18:31
Не соглашусь! ХГЧ - показатель развития плода, а не места прикрепления. :ded:
При ВБ ХГЧ также может расти в 2 раза и более. ПЯ может и в трубе хорошо развиваться. Это неверное убеждение, что, если он плохо растет, то ВБ. У меня у самой недавно ВБ была (а по ХГЧ думала, что двойня будет, и дорос он более 2500), я со многими врачами консультировалась, и много литературы перечитала. Даже при маточной ХГЧ может не очень хорошо расти, все это важно замечать и корректировать в каждой конкретной ситуации. :)
Да.. странно:008:
Везде пишут, что при ВБ и при угрозе ХГЧ медленнее растет." Пониженные концентрации ХГЧ могут говорить об эктопической беременности(внематочной или с нетипичным местом прикрепления плодного яйца) или угрожающем аборте" (c)
У моей подруги именно так и было: при внематочной ХГЧ рос очень медленно:(
Но Ваш случай указывает на обратное, так что всё действительно индивидуально и поэтому спорить с Вами не буду:flower:
З.Ы. Да, при маточной Б. тоже ХГЧ может медленнее расти -- это обычно показатель угрозы(угрожающего аборта).
ХГЧ быдо 2500- не увидели
Возможно. Еще от аппаратуры и УЗИста зависит. Я имела в виду, что при ХГЧ меньше тысячи увидеть плодное яйцо малореально.
автор, как у Вас дела?
ХГЧ еще не готово?
solnce78
10.01.2011, 18:46
соглашусь, что ХГЧ и при внематочной может расти как при маточной Б. У меня вторую ВБ при ХГЧ 2225 определили по УЗИ, после лапары по гистологии поставили срок всего 2-3 недели. При первой ВБ срок был больше (когда разглядели), а ХГЧ ниже и выдел.были
Сестренка Вась
10.01.2011, 19:16
Пришли анализы!!:080:!дитеныш еще совсем маленький..:love: Всего 427,7 ХГЧ:)) Такую малявочку, как вы пишете, и не разглядеть даже :love: Поскорей бы спустился!:080:
Да, прогестрон небольшой, но в пределах нормы 44, 58 при норме от 35..:017:
спасибо огромное за советы и поддержку!!:flower::flower:
Арендодатель
10.01.2011, 19:21
автор, поздравляю!!!
IrinaElina
10.01.2011, 19:22
Поздравления!!!:080:
Не надо лишнего переживать, все прекрасно!
Ekaterina 009
10.01.2011, 19:23
Пришли анализы!!:080:!дитеныш еще совсем маленький..:love: Всего 427,7 ХГЧ:)) Такую малявочку, как вы пишете, и не разглядеть даже :love: Поскорей бы спустился!:080:
Да, прогестрон небольшой, но в пределах нормы 44, 58 при норме от 35..:017:
спасибо огромное за советы и поддержку!!:flower::flower:
Поздравляю Вас!!! :flower:
Все еще и от аппаратуры зависит - это по поводу разглядеть.
А Вам не назначал врач что-нибудь типа дюфастона или утрожестана? Иногда врачи любят подстраховаться. :)
Желаю Вам удачи! Правда, очень рада за Вас!!! :support:
мапализика
10.01.2011, 23:48
Вот здорово!!!!!!!
рада за Вас!!!!!!!!!!!
Сестренка Вась
11.01.2011, 00:05
спасибо огромное за такие хорошие, добрые пожелания..Мы будум стараться...с малышом!!
.А можно спросить?...подскажите, пожалуйста!!Ка только рекий звук по телевизору, напряженный момент, когда я вздрагиваю или растроюсь резко, что-тов животе так ильно напрягается, как судорога что ли, только безболезненная..Так и должно быть??..На учет мне же совсем еще рано вставать - вот я и волнуюсь..вроде прогестон в норме( несильно выше нижней границы, правда), а ощущения какие-то странные, не больно, но неуютно..
Вообще, мне кажется, что прогестерон низковат. А то что в животе напрягается, это не совсем хорошо. Только не волнуйтесь, пожалуйста, не хочу Вас напугать:love: Я бы сходила к хорошему специалисту-гинекологу(может даже гинекологу-эндокринологу) Может Утрожестан или Дюфастон назначит. В любом случае, пусть у Вас всё будет хорошо! Удачи!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо огромное за такие хорошие, добрые пожелания..Мы будум стараться...с малышом!!
.А можно спросить?...подскажите, пожалуйста!!Ка только рекий звук по телевизору, напряженный момент, когда я вздрагиваю или растроюсь резко, что-тов животе так ильно напрягается, как судорога что ли, только безболезненная..Так и должно быть??..На учет мне же совсем еще рано вставать - вот я и волнуюсь..вроде прогестон в норме( несильно выше нижней границы, правда), а ощущения какие-то странные, не больно, но неуютно..
Это вообще для меня первый признак что я беременна, когда утром просыпаешься и резко встаешь с кровати и бежишь в тубзик а в животе как будто в комок что тоо сжимается?Такие ощущения?Или подскальзнулась и вдруг что то внизу живота сжалось?Так ?Это ничего страшного,это бывает вначале беременности.Иногда может потягивать низ живота,такоетоже бывает.Это тоже не страшно,понимаете не может ничего не происходить,у Вас же беременность,все равно должны быть ощущения.У меня пять детей и каждый раз такое было,все прошло отлично.
Господи, какое счастье - 5 детей!!!
Большая семья- это здорово!!!
Я вот смотрю, у всех кто сомневался ,в разделе, все оказались беременными.Чудо.Всем Вам легкой беременности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.