Просмотр полной версии : Левина Анастасия Сергеевна или другой спец. по инф.мононуклеозу
Топинамбур
10.01.2011, 13:52
Нужно срочно попасть к ней на прием, ближайшая запись в НИИДИ только на конец февраля. Но там она принимает всего 1 раз в неделю, возможно, она где-то еще ведет прием...
Либо порекомендуйте, пожалуйста, другого специалиста по диагностике и лечению инф.мононуклеоза :091::091::091:
Пожалуйста, очень-очень надо и очень-очень срочно!!!:091::091::091:
Мать Моржиха
10.01.2011, 16:05
Черняева Е.В.,тоже в НИИ ДИ.Нас лечила
Мы два года назад тоже переболели инф.мононуклеозом. Поставил диагноз ЛОР из 5 инф больницы (диагностическое отделение).Там же потом пол года стояли на учете у зав отделением, сдавали каждый месяц анализы и на осмотр ходили.Очень довольны!
Топинамбур
13.01.2011, 12:30
В общем попали мы в НИИДИ, не к Черняевой, к ней запись долгая, а у нас неотложно :(
Врач молодая, мне не очень понравилась... Но главное, анализы сдали, потом разберемся...
В Филатовке (5 дет.больнице) мононуклеозами не занимаются, поэтому мы туда изначально не рвались... Но за отзыв - спасибо :flower:
Мать Моржиха
13.01.2011, 12:35
В общем попали мы в НИИДИ, не к Черняевой, к ней запись долгая, а у нас неотложно :(
Врач молодая, мне не очень понравилась... Но главное, анализы сдали, потом разберемся...
В Филатовке (5 дет.больнице) мононуклеозами не занимаются, поэтому мы туда изначально не рвались... Но за отзыв - спасибо :flower:
за сколько к ней сйчас запись?там две Черняевы, одна постарше(чтобы не перепутали в регистратуре),вторая моложена-я о ней говорила. Она и по субботам принимает.
Мать Моржиха
13.01.2011, 12:36
мы тоже ИМ перенесли,всю весну восстанавливали иммунитет-если я могу чем то помочь Вам-пишите в личку
Топинамбур
13.01.2011, 12:54
за сколько к ней сйчас запись?там две Черняевы, одна постарше(чтобы не перепутали в регистратуре),вторая моложена-я о ней говорила. Она и по субботам принимает.
Да, я видела, что там две Черняевых, я искала по инициалам. Запись больше, чем за 2 недели, а наша ситуация не ждет.
мы тоже ИМ перенесли,всю весну восстанавливали иммунитет-если я могу чем то помочь Вам-пишите в личку
Спасибо, но к сожалению, я сама все знаю об этой болячке, мы ей уже болели три года назад :( Поэтому-то мне и нужен Специалист по этой бяке, потому что третьего раза я уже не переживу :(
ЗЫ. Я ребенка в течение 6 дней лечила сама, т.к. дежурные педиатры нашей поликлиники сразу от нас открестились (сказав, что они в этом заболевании ничего не понимают), скорая только госпитализацию предлагала в ПМА, но я необходимости в госпитализации не видела и пока не вижу (тттчнс). Мое самолечение в НИИ ДИ одобрили :065::065::065:
Мать Моржиха
13.01.2011, 12:57
Да, я видела, что там две Черняевых, я искала по инициалам. Запись больше, чем за 2 недели, а наша ситуация не ждет.
К сожалению, я сама все знаю об этой болячке, мы ей уже болели три года назад :( Поэтому-то мне и нужен Специалист по этой бяке, потому что третьего раза я уже не переживу :(
выздоравливайте!
Топинамбур
13.01.2011, 12:57
выздоравливайте!
Нужно срочно попасть к ней на прием, ближайшая запись в НИИДИ только на конец февраля. Но там она принимает всего 1 раз в неделю, возможно, она где-то еще ведет прием...
Либо порекомендуйте, пожалуйста, другого специалиста по диагностике и лечению инф.мононуклеоза :091::091::091:
Пожалуйста, очень-очень надо и очень-очень срочно!!!:091::091::091:
А по хоз расчету?
Насколько понимаю, если консультация нужна сейчас, то ребенок сейчас болен? Очевидно, через 1.5 мес вам эта консультация нафиг не будет нужна....
Или к кому другому в тот же НИИДИ? Я бы точно в такой ситуации не стала ориентироваться на определенного врача.
У меня знакомая ходила на конс в НИИДИ к "молодому врачу". Тоже не понравилась. Но анализы все равно все выявили, и лечение даже не понравившаяся врач смогла назначить.....
Так что, если вы их уже сдали, то остается только ждать.....а там уж к кому попадете.
Поправляйтесь!
Виколяша
13.01.2011, 15:16
Подойдите лично к доктору (уже со всеми анализами) и попросите платную консультацию частным образом, думаю согласится.
Milashka
13.01.2011, 15:48
Спасибо, но к сожалению, я сама все знаю об этой болячке, мы ей уже болели три года назад :( Поэтому-то мне и нужен Специалист по этой бяке, потому что третьего раза я уже не переживу :(
А разве можно повторно заболеть? Сын пререболел 2 года назад, врач сказала, что иммунитет на всю жизнь...
Я тоже не вынесу еще одного раза. 10 дней в больнице, из них 5 дней с температурой под 40, с капельницами, с дикими криками, закатыванием глаз, посинением, полным отказом от еды и питья. Это было страшно.
Мы лежали в Педиатрической академии. Лечащего врача, к сожалению, не помню. Но могу посмотреть в выписке, если надо.
Топинамбур
13.01.2011, 16:13
Нам тоже говорили, что мононуклеозом болеют только раз, а теперь оказалось, что нет :(
В НИИ ДИ осуществляют прием сейчас по хоз.расчету, во всяком случае иного предложено не было.
Анализы сдали, теперь - да, только ждать...
Получим результаты, будем думать дальше...
Milashka
14.01.2011, 01:47
Поправляйтесь! И пусть мононуклеоз не подтвердится.
Топинамбур
14.01.2011, 11:23
Поправляйтесь! И пусть мононуклеоз не подтвердится.
Да нет, с таким анализом крови уж лучше пусть подтвердится мононуклеоз, чем откопается что-то другое (ттт):065::065::065:
Спасибо, стараемся :)
Svetlana_Gr
16.02.2011, 02:50
Автор! Что у Вас в результате с анализами?
Мы В НИИДИ наблюдались в НИИДИ у Черняевой Елены Владимировны, полненькая такая! Очень довольны. Когда она болела страховая нас записала к другой, более молодой, не понравилось. Сама Черняева потом сказала к другим лучше не попадать, и типо не даром же у нее консультация дороже! Она инфекционист-иммунолог. 2- раз действительно можно заболеть! Сама в детстве эту бяку уже имела, и от дочек 2-й раз заразилась. Черняева мне это подтвердила. Хотя в 5й гор. больнице, где мы сперва лежали, нам говорили, что болеют 1 раз...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.