Просмотр полной версии : Окулист. Очень нужен совет!
Девочки, ситуация такая, моему сыну 4-е года, роды были трудные, но все было в порядке до сегодняшнего дня. Сын гостил у бабушки, стал жаловаться на то что в глазах двоится, потом бабушка стала замечать что у него небольшое косоглазие стало появляться. Вчера забрали его домой - ужас - правда небольшое косоглазие. Почему не ясно:(:(:(
Подскажите, пожалуйста, хорошего окулиста - желательно Ю-З или центр. И вообще если кто-нибудь сталкивался - отчего это может быть и насколько хорошо это вылечивается.
Я очень расстроена и растеряна.
Особенно заметно когда ребенок смотрит на далекие расстояния
Даша_и_Настёнка
10.01.2011, 15:18
Обратитесь здесь на форуме к СИМОНОМАМА. Она, если я не ошибаюсь, практикующий окулист в 5 ДИБ.
обязательно исключите опухоль головного мозга. Без шуток.
Травмы не было? Не падал, не ударялся? КТ ГМ надо срочно сделать. Больше ничего не беспокоит ребенка?
Глазной центр -Моховая38. 719-69-63 или 273-16-33
Обратитесь здесь на форуме к СИМОНОМАМА. Она, если я не ошибаюсь, практикующий окулист в 5 ДИБ.
Спасибо! Напишу ей:flower:
обязательно исключите опухоль головного мозга. Без шуток.
Травмы не было? Не падал, не ударялся? КТ ГМ надо срочно сделать. Больше ничего не беспокоит ребенка?
Травм не было, т.е. конечно он как все дети периодически падает, но чего-то серьезного не было.
Ведет себя как обычно...
Глазной центр -Моховая38. 719-69-63 или 273-16-33
Спасибо! Про Моховую мне говорили, вы не подскажите - там хорошие специалисты? М.б. знаете какого-нибудь врача конкретно?
Спасибо! Про Моховую мне говорили, вы не подскажите - там хорошие специалисты? М.б. знаете какого-нибудь врача конкретно?
Конкретно не скажу. Но там очень хорошие специалисты которые занимаются самыми сложными патологиями. Вы при записи скажите им по какой проблеме идете и вас запишут именно к тому врачу который и занимается ей. Удачи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.