Просмотр полной версии : Магне В6
trendevska
10.01.2011, 17:06
Девочки ребенку прописали Магне В6 по 1 мл, я вот не знаю как его давать, в инструкции про грудничков ни слова, остальным рекомендуют запивать стаканом воды (целую ампулу конечно), мы на ГВ, воду пьем крайне редко и неохотно, кто давал этот витамин и как? Животики от него не болели?
у многих деток на него жуткий алергос, потому что там вишнево-карамельная начинка, так что если у Вашего малыша есть склонность к аллергиям, я бы вообще не советовала его давать (ИМХО)
trendevska
10.01.2011, 18:39
м-да, да особо аллергии не отмечала, нам три месяца, на гв и я всё-таки относительно слежу за своим питанием........... фиг знает, невролог настоятельно рекомендовала пить.....................я вот правда не врубаюсь, ну на кой фиг этот ароматизатор там......
murchionok
10.01.2011, 18:42
мы пили, добавляла в компот/чай/воду и пили...
но, в полтора года пили.... и любили пить много и часто...
ничего не болело...
может аллергию вызвать-оч. сладкий сироп.
Давайте из шприца под щеку и запить также.
The Phantom
10.01.2011, 19:32
Давала 1 мл + 5 мл воды и шприцем вливала.
trendevska
10.01.2011, 19:39
Ой, и ещё, а из открытой ампулы можно ещё раз давать или каждый раз новую вскрывать?
Вот и нам прописали. невролог сказала, что ампулу можно использовать 2 суток, потом новую. Но вот что-то боюсь.... Кто давал - скажите можно из одной давать?
МагнОлька
17.03.2011, 22:21
Я бы в шприц набрала бы все 10 мл и давала бы.Это на 5 дней получится.Ничего не случиться,главное держать в темном месте.
Девочки ребенку прописали Магне В6 по 1 мл, я вот не знаю как его давать, в инструкции про грудничков ни слова, остальным рекомендуют запивать стаканом воды (целую ампулу конечно), мы на ГВ, воду пьем крайне редко и неохотно, кто давал этот витамин и как? Животики от него не болели?
Невролог уже второй раз прописывает нам. Первый раз в 4 мес., второй раз в 10. Просто из шприца за щечку даю, ничем не запивая. Никаких вредностей от того, что не запивали пока не было. Мы тоже на ГВ. Аллергии на него ни разу не было, хотя этим грешим частенько.
Нам врач сказала, что вскрытую ампулу можно хранить в холодильнике до 5 дней
У нас дало аллергию, после этого я перестала давать. Давала из шприца. Как уже писалось. 1мл+3 мл воды.
А в аптеке мне сказали, что можно ампулу открытую и не в холодильнеке хранить. Кто что говорит и по дням и по способу хранения... Кому верить?
в холодильнике в любом случае надежнее. Я хранила дня 2-3, не больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.