Просмотр полной версии : ГУСИ домашние,деревенские=)
marinevichka
10.01.2011, 18:05
в общем,мамО прислала мне гусей.выпотрошенных,и замороженных. в кол-ве 10 штук:091:
с 5 -ю из них-готова расстаться=)
И что? У меня не открывается.
marinevichka
10.01.2011, 22:09
разные. есть 2-3-4 кг
однако, модераторы удалили,не по правилам:(
в общем,свекровь прислала своих гусей.те деревенских.ощипанные,выпотрошенные.замороженные вчера для дороги.
есть 5 штук.(5 себе оставила)
300 р кг.
а тут разве можно?? :008:
Вам на ДО "о еде" нужно.
так и там нельзя
"Мёд (пасеки), продажа выращенных кроликов и т.п., в том числе забой животных на мясо и продажа молока от своих коров, икра красная и черная - только после оплаты топика и предоставления санитарно-гигиенических сертификатов."
marinevichka
10.01.2011, 23:35
:091:я уж потом прочитала,как написала.
пока не удалили, про гусей вот что узнала (мало ли пригодится кому на будущее)
чтобы гусик был мягким, его обязательно после разморозки надо натереть солью и перцем и оставить в холодильнике на 1-2 суток
т.е. свежезабитые (даже молодые) жестковаты по определению
о как)
ЗЫ смеюсь - своего, которого к НГ покупала, так и продержала на лоджии до оттепели, а теперь уж хошь не хошь придётся жарить :))
вчера засолила, посмотрим как оно)
marinevichka
10.01.2011, 23:54
о,про соль-спасибо! не люблю я готовить=)
о,про соль-спасибо! не люблю я готовить=)
имеется ввиду перед жаркой :)))
а ещё - говорят - очень вкусная штука вяленый гусь, вот там точно только засолить нужно ;)
но сама не пробовала
РЕЦЕПТ (http://www.povarenok.ru/recipes/show/22800/)
Суп очень вкусный с вяленым гусем:019:
Бабушка варила, до сих пор вспоминаю вкус.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.