PDA

Просмотр полной версии : Бараньи ребрышки ,как готовить?


marinevichka
10.01.2011, 18:13
Девочки.Свекровь решила нас завалить натур продуктом....
прислала бараньи ребрышки и ногу.

я терпеть не могу запах.Хотя это даже не баран,а ярка,ей 6 мес.Но мне все равно кажется.что пахнет:(внушила я себе:(
Но как приготовить все же,мб травок каких добавить для перебива запаха? в интернете куча рецептов,но не проверенных.

Murrrka
10.01.2011, 18:44
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42894475&postcount=22
Попробуйте приготовить;)

Nataijal
11.01.2011, 01:36
Можно замариновать. Купите маринад для шашлыка "По-кавказски", с гранатовым соком. Темные пластиковые бутылки, не большие. Я в Метро беру, но и в других магазинах есть.
Заливаете ребрышки маринадом на ночь. Лучше-в той же форме, в которой будете готовить. Накрываете фольгой. Утром это ставите в духовку на 40 минут (можно больше). Все. Готово.


Хорошо отбивает бараний запах розмарин. Но после этого рецепта у меня тоже не пахло бараном - даже дочка ела, а она барана терпеть не может.:))

Mashutikk
17.01.2011, 14:19
можно еще в ткемале замариновать - дороговато, но ооооч вкусно и запаха нет

*Svetlana*
17.01.2011, 21:16
Я в мультиварке готовила. Ребрышки, лук (много) ,перец черный, чеснок, соль и ставила тушить часа на четыре где-то. Сама не пробовала, т.к. не люблю, а мужу очень нравилось.